5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     デモ隊にスパイが混じってる件     

1 :エージェント・774:2013/06/23(日) 14:34:58.43 ID:9aKfgl/j
「良い韓国人も殺せ」というプラカード持ってる奴は恐らく在日

そもそも「良い韓国人」というというあたりに不審な点がある。

結局のところ、「殺れ!殺せ」といった言葉でデモ隊のイメージダウンをしている奴らを排除していかないと、悪い日本人をアピールする結果になる。

2 :エージェント・774:2013/06/23(日) 16:43:03.21 ID:dg/IeeDQ
韓国キ悪
韓国は悪
よって殺せ!

(こんな感じ)上記のプラカ見た時、ん?と思った。イコールに斜線だと否定の意味だよね。
つまり、(韓国は悪くないのに韓国は悪として殺してしまえ)と言いたいの?

3 :エージェント・774:2013/06/25(火) 20:33:44.38 ID:qgnSjsKJ
「ヘイトスピーチ」という括りで足元をすくわれている
そういう方向で煽ってるデモには行かないことだよ

このままだと、
デモが ”在日の街宣右翼活動”と同じ悪い効果を生んでしまう

デモやるなら、賢く表現を変更すべき
ヘイト…で足元すくわれそうなデモには参加しない。
そういう傾向のヤツは止めるべき

「ヘイト…」に対抗するのは「アンフェア」だよ「不公平」

「アンフェア」を正す というコンセプトでも
 今まで訴えてきた内容を盛り込んで広報できる

・「アンフェアな報道によって…
 韓国人のスピーチヘイトが隠され、そして問題化されていない
http://plaza.rakuten.co.jp/korkor/diary/200906010000/
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/2012/08/7-626e.html
http://kogeya.jugem.jp/?eid=6
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062181495/vortexdrive-22
http://blog.goo.ne.jp/naosuke26_1978/e/b861cab10957504290aebe97f14604df

・「アンフェな法律によって…
 日本人の血税が、生活保護詐欺などの貧困ビジネス・人権ビジネスに流用されている
http://www.youtube.com/watch?v=HPEyHV7dymY

4 :エージェント・774:2013/06/26(水) 00:12:25.33 ID:50PC6XS9
デモ隊の中に、わざと品性のない行動を取ってるやつがいます。

5 :エージェント・774:2013/06/26(水) 02:09:32.80 ID:gfcPkHoR
在特のどのあたりに品性があるのかお伺いしたいもんだ

6 :エージェント・774:2013/06/26(水) 13:09:28.19 ID:BOAZklbe
日本人の奥ゆかしさは朝鮮人には伝わらない。
日本語が理解できないのか、解っていて違法行為を繰り返すのか?マスコミも同罪。

NHKで5・31日おはよう日本で放送されたデモ参加者???のインタビュー
デモ現場では無く室内で行われ顔も出さない声も変えてある。誰?

そして一体この人ら誰?「デモ参加者の中にはデモで憂さ晴らししている人も・・・」
NHKが報道した(NHKの云うデモ参加者という人々)は、もしかしてスパイ?

7 :エージェント・774:2013/06/26(水) 22:09:40.51 ID:9zn3drvH
>>5
在特の中に混じってるんですわ

8 :エージェント・774:2013/06/27(木) 23:37:06.99 ID:l2rxfs7u
在日の性犯罪者追放デモならわかるが・・

9 :エージェント・774:2013/06/28(金) 09:18:25.78 ID:rkaSFblf
レイシストしばき隊。

山口祐二郎=強化版有田ファンクラブ。

イレズミ品評会の画像を一番先にネット上にリークしたのは山口。

10 :エージェント・774:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Nev7hsBY
kusu爺さんのことなら「政治思想」板に書かれてるけどねw

11 :エージェント・774:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:E/Bjt5yF
>>7
差別主義に転落してるような在特脳に品性なんてあるの?w

12 :エージェント・774:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:eUlBKfyK
品性2点の奴らが1点の奴らを「品性を貶める工作員だ!」と非難する図

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)