5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで地味にむかつく演出

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 16:58:20.70 ID:oPwYKk8V
ロングSTの先読み3回→無し 先読み3回→演出失敗 先読み4回→何も無し
ミニキャラが保留を変えようとして頑張る→「失敗したぜテヘヘ」or「うわっ失敗しちゃった」
熱いリーチが外れた後の復活するかしないかの微妙な間、特に慶次はわざとSPの後が長い

もういい加減にしないか

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 17:09:18.82 ID:rCpLMLA8
2なら
ゆずとLOVELOVE

魚群の復活当たりは 嫌い

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 17:36:52.98 ID:WhoGBtck
復活演出

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 17:46:49.86 ID:e7ojP0Un
>>3
あれは中毒性持たせる為に存在してる。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 18:01:47.38 ID:WuoVO1uD
ハマってる時の、ほとんど当たらないロングリーチ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 18:10:37.78 ID:anUUj3Yd
絶対当たらないクソ予告→なぜかテンパイ→テンパイ時チャンスボイス

普通にノーマルで終わってくれりゃいいのにチャンスボイス付いたせいで絶対当たらないスーパーリーチ見せられるのが確定する瞬間

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 18:23:32.14 ID:pVNRLB9W
ひぐらしの全部

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 18:24:57.75 ID:trS6dg1l
糞の糞糞 〜糞〜 の全部

9 :転載禁止:2014/01/25(土) 18:36:07.81 ID:YIuuhGQd
全ての煽り
予告の予告

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 19:12:43.97 ID:zsn17eE5
連打してもしても全然上がらないメーター演出。
一切上がらなければ激熱か当確ってんならいいけど、
なかなか上がらなくて途中で完全にとまるとかやめろ。
どんなに高速度で連打しても一番上にあとちょっとで届かないくらいの
絶妙な増え方してくれ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 19:17:33.83 ID:T2ly9D0n
暗転図柄が揃ってからの
もう一煽り

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 20:51:33.50 ID:Nkk2qeHJ
京楽の演出全部

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 20:56:30.01 ID:CAg8SjNr
やめてほしい演出・腹立たしい演出 2発目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1390430580/

重複につき糸冬 了

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 20:58:41.40 ID:mgS87S09
保留1〜0の擬似2煽り

さっさと次回転いってくれ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 21:14:20.08 ID:SqTbPahe
>>4
でもバトルリーチで相手を倒さずに復活で数字が揃うだけでは不満は残る

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 21:39:28.42 ID:SqTbPahe
でもそうか
倒さずに揃うことによって
次は倒して当ててやろうという思いを誘う効果もあるな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/25(土) 23:45:22.81 ID:G2r7HXyJ
保留4の状態から保留先読み開始、1回で終了だな。
残り3つの保留を先殺しすな。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 02:26:24.68 ID:DMXMWVCO
普通の保留玉より信頼度低い特殊保留玉はイライラする

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 03:27:40.74 ID:OwB1A1Y1
チャンスよ!

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 07:08:23.00 ID:+pFAQEzq
地味にむかつくって…
小当たり時の右打ち表示かな。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 10:57:01.31 ID:iih1VmjF
絶対に当たらない擬似2

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 18:50:29.56 ID:2MLQkWvG
南国だっけ
疑似2でリーチかかったら当確ってのもあったよな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 14:59:32.38 ID:mnMhYLOH
チャンス目停止させろ演出で
ガセって、次回転になるのかと思いきや、保留減らないまま回り始めて、ハズレ出目停止セ

そこまでして客を騙したいんか?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 19:58:06.07 ID:OIw1BMhn
久々の擬似連からの

にぱー☆

これが耐えられなくてひぐらしだけは打たなくなった。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 23:24:07.23 ID:byLH8t2D
「?」とか「!」とか「!?」とか馬鹿か
要はハズレだろ 毎回のように出てきてうざい
最初に考えた奴出てこいや

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 13:27:21.83 ID:Pv8QbJ51
保留変化して先読み開始
1つ手前で先読みが途切れる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:09:48.76 ID:5wtUOqfA


28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:02:35.70 ID:Wef22YeA
>>20が一番「地味」にむかつく。
あとは全部普通にむかつく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)