5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間以上かけてパチ屋に行くやつって馬鹿だろ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 12:36:08.61 ID:bp8oJ3sU
どうせどこ行っても一緒だし
ガソリン代の無駄

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 12:40:14.21 ID:au5D5lJi
こじき

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 13:44:36.54 ID:zNGvsySV
こういう「他人を叩くスレ」を立てる人って精神的に病んでるとしか思えない

別に他人に迷惑かかる訳じゃないしどうでもいいじゃん

気持ち悪いな>>1

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 13:48:50.36 ID:2tz3DAPc
糞みたいな地域に住んでる人はそう思うだろうな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 14:22:52.90 ID:ju7sf+hT
>>1がその糞地域に住んでる住人ってオチだろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 15:54:34.91 ID:u6YphDH4
勝ちに拘ると必然的に遠くの店に行くはめになるな
地元で優良店があれば良いんだけどね〜

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 18:23:30.16 ID:1tcdiFU/
>>1
糞ス(ry

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 20:29:26.79 ID:ZQPot9A9
一時間いないに何かしら遊べる店があると思うんだがw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:15:01.41 ID:ne7gwoEK
一時間はないけど30分なら
やりたい台を求めて遠征する時はある
近所は最近の糞新台ばっかだから打つのない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:19:23.61 ID:v20zMw5l
行きは電車で、帰りは、ボロ負けして三時間かけて歩いて帰ったことなら有ります("⌒∇⌒")

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:56:34.60 ID:qoUiIBVx
あー遠征よくやるわ カプセルホテルに泊まったり なかなか気持ちよいんだよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:11:05.89 ID:CR7FH/Kb
パチはわざわざ車で行くもんじゃない
ってのがあるな。
自転車15分で50軒ぐらいあるからなぁ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:39:44.32 ID:zXQiEPpC
歩いて行ける範囲に数件あるけど車で30分の範囲回ってる。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:52:18.16 ID:vW+pvwzS
絶対勝てる保証があるなら一時間でも二時間かけてでも行くんだがな そんな店がないから時間かけてまで行かないな 勝てなくても近場に行っとる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:54:48.50 ID:TOW2l/W9
>>10
帰りの電車賃も使ったんですね
わかります

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 00:37:07.94 ID:0pORCVi0
>>15
3年ぐらい前だよ
朝から行って早めに連チャンしたけど最終的には5万全部無くなった

朝イチは楽しかったのになって思いながら打ち続けてた
帰り道が寒かった
おまけに煙草もパチ屋で吸って切れてた

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 00:51:40.76 ID:rbEFSYdL
新台乱発の糞メーカーと、それに乗る店が多いから、お気に入りの機種がすぐ撤去
打ちたい機種がある店が、一時間かかる店だった
でなきゃ近場で十分

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 00:55:47.63 ID:aIXoCLhR
みんな似たような経験してるんだな、なんかホッとしたw
帰りの電車賃まで使っちゃうとか自分の過去がフラッシュバックしたわwww

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 01:54:43.41 ID:Di3FZkuG
キャプテン渡辺のネタの世界だけの話では無いんだなw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 03:42:45.17 ID:uKhirSRe
イベ日に電車で2時間かけて行きますが?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 04:44:10.55 ID:tSnxEJUV
行きつけのパチンコ屋のそばに引っ越して住んでるけど

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 05:15:00.12 ID:hVgB3rOi
店の雰囲気や相性もあるからな

俺はチャリンコで10分の栄のキョー楽やキング観光も行くけどAKBのスロの相性でスロ行く時はバイクで20〜30分かけて西区のキャッスルワンダーまで行ってる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 05:47:14.23 ID:vWpDqiR3
閉店まで打って、田舎の多治見なもんで終電が無くなってて、タクシーで帰ろうとしたけど
運ちゃんに瀬戸まで4000円と聞いて諦めて、コンビニ店員に聞いて駅近辺で唯一の漫喫「やまんば」を
探して歩き回って1時間、深夜パック900円でグラドル見ながら過ごして朝一の電車で帰ったわ。
…リーマンですらまだ歩いていない早朝に通学途中の私立小学生とすれ違い「立派な大人になるのはこういう子供なんだろうな」と思った。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 01:39:31.62 ID:jx6JDoyd
あなたは何したyesterday

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:41:46.04 ID:aHgvQCpE
昨日じゃありませんbaby

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:44:09.88 ID:XFW5CXWU
行きはわくわくしてて楽しいけど帰りが勝っても負けてもしんどいな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 02:58:30.54 ID:zMQqPJyx
買い物に行くのにコインパーキングに入れて、少し打ってみるかと店に入ったら熱くなってスッカラカンになって、パーキングに入れてるの忘れてて嫁に金を持ってきてもらったことある

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:14:23.08 ID:6qKNLxJT
駐車券にハンコ押す所ってまだあるんだな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:26:32.93 ID:u9mnD0JH
>>24
say!が抜けてるやり直し

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:08:50.27 ID:mdAqlbpF
すきな台が遠くにしかなかったら
しょーがないよな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:33:02.90 ID:zek/Sd3I
移動手段が原付しか無いので近場でしのいでる。
昔、夕方から打ち始めボロクソに負けて外に出たら大雨だった・・・
その夜は「ずぶ濡れ」という言葉を思い知らされた。
家でシャワー浴びながら少し泣いた・・・

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:43:48.10 ID:GCAjsd3P
滋賀県〜名古屋に打ちに行くけど何か?
しかも原チャリで
4時間かかる最短コースより自分の好きな道を通って5時間かけるけど何か?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:45:51.98 ID:Y3ZhoHbd
京都、滋賀、奈良はカスみたいな店しかないっぽいな
スロットサロンでも京都は酷いって書き込みが多い

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:46:58.55 ID:GCAjsd3P
パチンコ目的で一泊するけど何か?
2日目は朝一から打って、名古屋で勝っても負けても帰り道の三重県桑名のホームランでパチスロAKB打つけど何か?
しかも何故か帰り道は最短コースだけど何か?
往復9時間だけど何か?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:49:18.58 ID:1EB91ZjL
依存症だな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:53:16.13 ID:GCAjsd3P
初日
大勝したら、叙々苑→キャバ→ヘルス→ホテル
勝ったら、キャバ→ヘルス→ホテル
負けたら、ヘルス→ホテル

ボロ負けしたらDVD試写室のナイトコース

だけど何か?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:55:23.09 ID:GCAjsd3P
本音は名古屋の街が好きだから行くんだけどね
東京や大阪みたいにごみごみしてないし
中途半端に都会だし
関西弁じゃない女の子が可愛いし
SKE好きだし

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 20:56:29.62 ID:95A562ka
おれ毎日沖縄→北海道まで自家用戦闘機で20分かけて飛んでるけど何か?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:04:25.01 ID:GCAjsd3P
帰りはススキノか

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 21:43:00.54 ID:95A562ka
>>39
まあな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:19:32.72 ID:jL9e7zT5
にゃは〜ん

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:23:23.85 ID:+OARRS6U
1時間以上かけてパチ屋行って1時間でストレート2万負けしてる帰るバカwwwwwwww

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:50:31.00 ID:xPp3aR+c
オレのことですか?
さーせん

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:56:20.13 ID:NERRsp1/
>>33
ヘソ釘が開いているどころか
こちらに向かって締まっているようにしか見えない調整の店ばかりだからな
その上でアタッカー周りマイナス調整
麻雀みたいな上アタッカーだとその横の釘が思いっきり曲げてある

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:22:13.66 ID:JnBD0gTJ
初めて京一行った時の換金率の悪さに換金所で一瞬フリーズしたのは、やな思い出

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:58:46.84 ID:/01Cx7EI
電車賃すら使ってぼろ負けして
何時間も歩いて帰ってくるの嫌だから
行き付けは地元の三軒のみ
徒歩圏内だけど、店の常連に入ってるだろうから顔認証で当たり操作されてるだろうね…
店変えればいいんだろうけど
電車乗ってまではちょっと考える
もっと徒歩圏内に大手とか来て欲しい

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:59:26.37 ID:IdHmIgKi
住んでる名古屋から一時間くらいかけて刈谷ってとこまで毎週のように通ってたなぁ。
名古屋のどこ店よりも出してたから。

今は30分以内の店4〜5軒ローテーションで回してるわ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:06:49.02 ID:JnBD0gTJ
刈谷駅前のパチンコ屋か??????????
     ?         ?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:14:49.15 ID:hT/SqzkD
何度電車、バスなんか使って遠くまで行き全財産なくなって1時間以上歩いて帰ったことか…

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:17:38.92 ID:IdHmIgKi
>>48
刈谷のコンコルドとマルシン行ってたわ。
久々に行きたいなぁ。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:21:03.98 ID:JnBD0gTJ
俺はmozo隣にあるキャッスル

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:25:03.52 ID:IdHmIgKi
>>51
ワンダー今年になって4〜5回行ったよ!

年始は調子良かったけど、最近は負け続き…。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 23:36:56.70 ID:Y4Tykk+S
近所の店も結構等価多くて釘、設定も悪くないんだが
会社の人とか取引先の人とパチ屋で会うの嫌で
隣町まで車で片道30分かけていくわ。週2ぐらいだけど。

まあでも隣町レベルだから
普通に遭遇してパチ屋通いばれてしまったがw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:34:13.81 ID:jx0Ck2tQ
キャッスル上小田井って本当に大曽根と同じ系列店なのってぐらい出てたな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:47:46.89 ID:0Ry8URJH
2年前だけど7月7日に愛知にある新守山の〇ハンに朝6時ぐらいに行ったら200人ぐらいいた
小牧の〇ハンもだけど7の付く日は馬鹿みたいに並びすぎ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 01:49:12.22 ID:0ywIV9Ai
>>30
若い頃のスロットは整形されたスロットが当たり前って時代だったし好きな機種求めて県外に高速使ってパチンコ屋巡りして楽しんだ。
当時は若者も銭あった時代だし、負けても県外だろうが高速払おうが苦痛無かった。
青森県のパチンコ屋は朝8時30分〜開店が一般的だから青森県にドライブしたりさ。
8時30分〜パチンコ開いてるんだぜ青森県

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 01:56:58.00 ID:Np/7TGSO
>>56
嘘こけ!中村まいだが

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 02:08:09.41 ID:dlkiIPfK
家から最寄の2軒が○と1パチだし巡回コースの5軒目までいい台がないと50分近く掛かるな
しかもそのまま打たずに買い物して帰ることも少なくない

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 07:38:57.12 ID:CkHcyeJg
大晦日は2時間かけて三重県まで行って、帰りは肉食べて温泉入って帰ってきた。
旅打ち最高。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 12:02:47.26 ID:3966Odg+
滋賀県民乙

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 12:21:37.14 ID:DDN2LhMw
>>58
それ最高の勝ちパターンじゃねーか

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 13:07:02.68 ID:RDAT//kF
http://i.imgur.com/Ttn2vC9.jpg
http://i.imgur.com/p4AWgyM.jpg

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 13:35:38.31 ID:UKuWTkS5
>>42
うっせ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 14:23:48.98 ID:J+egib3h
>>57
青森県のパチンコ屋だとオメガって店で勝ちまくったから好きだった。
最近は青森県に行かないから近況は知らない。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:47:27.90 ID:YuxQ4Fnr
фЯЩгЙЁЖёЫЮМР(ワタシハパチンコスルタメダケニ ブラジルカラジャパンニキテイマース)

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 19:37:35.44 ID:pjfvWi3r
>>64

1階がパチンコ屋で2階がゲーセンのとこかな?
それなら、10年位前の地震閉店(ゲーセンも)してる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 20:48:27.82 ID:hLznxiGD
>>65
おいそれってブラジル語か?www

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:33:44.60 ID:Z8kQdzUM
>>65
ワロタw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:45:13.76 ID:kwvlyb31
回る台を求めて50キロくらい移動することもざらです

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 13:25:44.32 ID:PYIpGxte
ボーダーが交通費分跳ね上がることになるけど知らないの?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:04:10.74 ID:i22wgnBq
7〜10時間打って飯食って風呂入って帰って来れば一日終わる
もちろん負けの日も有るけどね

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:11:30.88 ID:iak1MpQm
毎回近所の糞店で打つ奴ってバカだろ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:59:06.80 ID:EXysShka
>>70
ボーダーより1でも超えれば1時間もしないで元取れるよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:38:40.44 ID:/B/5Tr0Q
>>70
お前みたいに家計簿つけて生活かかってる人間はいないんじゃないの?
趣味でやってる人間ばかりなんでしょ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:41:38.70 ID:RtKOFel3
車持ってなくて
歩いて行く
俺は、もちろん
勝ち組
(´・ω・`)

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:29:21.55 ID:UW9/d+bO
車だと高速代やガソリン代掛かるしな
それでも俺は行くけど
このご時世に3.7リッターでサーセン

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:51:19.58 ID:3C+nwy4B
移動だけならちょっとスポーティな自転車でするようした
その結果パチよりも片道40分のチャリ移動自体が楽しみに

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:02:42.55 ID:UW9/d+bO
ボロ負けしたら帰りがしんどいよな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)