5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会って3秒で通常

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:41:34.31 ID:fKB30+87
確変に出会って3秒で通常
「秒通」シリーズ第17弾!
必死すぎるお客ちゃんが急転直下の絶望を体感!!
無防備な平打ちのお客ちゃんに「顔認証」と「遠隔」で即通常&大ハマリ
大当たり後の幸せな雰囲気を急襲の単図柄と転落演出
借金直後の敏感財布に即通常!!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:44:32.63 ID:3jfS0VCO
うっさいわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 21:45:41.17 ID:fKB30+87
牙狼男に犯される新人お客

人気爆発「牙狼男」シリーズ第24弾!
1000ハマリ、STスルー、激熱はずし、爆音サウンド、目つぶしフラッシュ…
牙狼男が新人お客に襲いかかる!

可憐な新人お客を壮絶レイプ!
牙狼男たちによる見境無しの執拗なガセ演出に悲鳴をあげ咽び泣く!
逃げ場の無い遠隔ホールで新人お客に群がる黒い影。

お金を巻き上げるために無理やり依存症にさせられ大ハマリする新人お客。
可憐で華奢な新人お客にに大当たりと称しながらガセ演出で投資をせまる牙狼男たち
若く可愛いお客の財布を牙狼男たちが狙う!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/26(日) 23:18:10.12 ID:fG+Wpvpy
出会えた〜奇跡に(ry→転落

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 00:06:02.95 ID:8auRy9ma
このシリーズのAVって糞だと思ってたが
予想以上に興奮した

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 00:22:44.94 ID:+H7IyU76
お義母さん、にゅっニューギンよりずっといいよ…

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 09:14:16.72 ID:Lg4jLhc8
>>1
VIPでやれチンカス

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 09:54:24.14 ID:oZgbxAiP
潜伏して370はまり
やっとこあたったら5回転で通常つれてきた北斗覇者はしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)