5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完成度ひっくいフィギュア入れてる匡体wwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 20:11:20.75 ID:YR7Bgy/J
タァーーーーーー!!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 20:17:18.52 ID:AOwpmxCr
夕陽のガンマンの悪口はそこまでだ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 20:27:34.70 ID:o0n5g6d1
小柳ルミ子とトゥームレイダーのこと
ダッチワイフって言うのやめなよ!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 20:43:17.51 ID:C3/jyEwv
>>2
ケツ向けて出てくるしな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 20:44:44.50 ID:8cgpvpS2
銀河鉄道999のスレか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 21:23:51.54 ID:xcURWmED
ジャブジャブビートのあのしょぼいトム君たちは、味があって良かった

>>5
板をフィギアとは言わない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 21:53:35.93 ID:eQfOOUk2
4つくらい前のルパンもダサイのあったな
タマダスだっけ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:00:36.32 ID:xcURWmED
ゴルゴもフィギア付きあったな。既出のガンマンもそうだけど平和(オリ含む)って
むしろフィギアあっても無くても良いような台に付けてるんだなw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:25:09.58 ID:XE9M9U/+
ゴルゴのフィギュアは結構立派じゃなかったか
完全に隠れて見えない状態からにょこっと出てきてビビったわw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:34:22.26 ID:HuDw/J+e
ゴルゴのフィギュアは最高だったろ。
今の眩しいだけの下品なロゴ役物よりずっと良かった。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:51:08.60 ID:HuDw/J+e
C.Cフィギュアは顔は邪神像だけど、ある意味で完成度がすごく高いな。
ずっと寝てるし、寝たまま手を伸ばして縮めてまた寝るし、再現度が高い。
さすがペラ郎を作った京楽様だよ、センスが違う。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:51:29.88 ID:YfsJJdrX
http://i.imgur.com/r2A1bWY.jpg

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 22:59:24.45 ID:RsuTQA20
朧役物は怖すぎ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:06:22.47 ID:HuDw/J+e
朧は本当に何の意味もないフィギュア且つこの出来だからなぁ。
奥村の版権物への姿勢が良く分かるわ。
DOA、ギアス、バジリスクの三邪神が当分パチフィギュアのトップを突っ走るんだろうな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:17:56.30 ID:z+v3E70+
夕陽のガンマンはいいだろ
ここは小柳ルミ子がダントツ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/27(月) 23:27:51.48 ID:5KLlSZlQ
南国麻雀はなんの脈絡もない駄フィギュアだな
平和の前作リオのフィギュアは素晴らしい
あとマクロスFもそこそこ良かったか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 01:02:35.36 ID:fXqsMLnB
マツケンサンバは完成度高杉て恐怖すら感じた

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 02:07:37.74 ID:UfBcrlmb
火サス崖人形

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 02:22:50.20 ID:L19CNLUn
ルリルリペロペロ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 02:49:37.65 ID:1biwxAHX
>>1
スレタイの漢字についての考察

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 04:45:19.46 ID:pBgvycaV
なぜアスカではなく、レイなのか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 05:04:15.24 ID:2NInGtb/
ロボコップ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 06:52:32.93 ID:sa3hRmMN
小柳ルミ子とマツケンサンバのフィギュアは、夜になると盤面から出て
ホール内を這いずりまわってるって話があったな。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 06:59:30.71 ID:C2r4y0lz
>>20
お前よく頭良いって云われない?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:01:22.14 ID:82rjnxht
誰も突っ込まなかっただけ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:05:30.85 ID:C2TYlKFq
及川なおのバナナは?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:17:33.20 ID:A8nMJPUK
ひぐらしの下のフィギュア

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:27:34.46 ID:FJS1Z++g
>>1
糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:30:19.68 ID:43TbrBiR
>>18
遠くにいるっぽい感じで
アレはいいだろ!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:44:09.98 ID:mk6wl/NT
エバンゲリヨン

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 07:48:02.32 ID:pLfKgmb/
CRチャッキーのフィギュアはどのメーカーが作っても
まったく同じな希ガス

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 10:04:02.69 ID:DLuXz4BC
フィギュアの動きがきもいとさらにやばい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 12:48:59.44 ID:SnpfVeCR
ハットリ君はなんか怖かったな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 13:22:11.67 ID:BItFIJZ+
Winkの2体のフィッギャだな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 13:57:22.46 ID:FVfnRQwA
羽根でバレリーナのやつ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 15:05:09.61 ID:yORWZ502
銀河鉄道999の悪口はそれまでだ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 15:09:28.65 ID:ok35Io3l
フィギャーじゃなくて紙だけどな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 17:13:03.88 ID:LxRC7AhA
ホラーパチンコのパイオニア、CR研ナオ子
またあの恐怖を味わいたいな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 17:58:03.73 ID:/eBuf7sv
最新はバジリスクの朧だな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 18:55:18.13 ID:Rr5K/Iat
バジとコードギアス

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/28(火) 20:41:24.93 ID:whxQA7Re
DOA

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:03:09.02 ID:iKhpmbJ1
エヴァ7の初号機役物をフィギュアと呼ぶのなら過去最高の出来

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 02:05:03.71 ID:cCbbJGGw
役物だけど、なんか無かった事になってるヒナ鳥初号機は酷かった記憶が。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 02:44:20.78 ID:Ry+1XqQG
初代リオと009-1
ファフナーは今でも欲しい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 00:36:10.86 ID:Vk/PQjll
ナデシコもあんまり完成度高くなかったな。
sankyoはロボ系の役物は完璧なのにキャラフィギュアはダメだね。
初代マクロス打ちたいな…。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 02:33:56.13 ID:GCUFz6Zi
40万前後するパチ台なのに何でフィギュアの完成度はあんなに
低いんだろうな。数千円で完成度高いフィギュア売っているのに。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 16:47:36.93 ID:ohiEysYz
それに比べゴレンジャーの素晴らしさといったら

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 01:08:37.32 ID:RmBpSf92
カメレオンの椎名君は最高だったな。
声優がとアンマッチだったのが残念。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:42:14.76 ID:5wtUOqfA


50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:54:43.64 ID:4SLSjs1z
>>45
フィギュアと言っていいのかわからんけど
エヴァ8の綾波台枠はいいと思う

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:48:39.08 ID:hCv6bT02
エヴァ7はいいね
8やガンダムは役物じゃなく普通にフィギュア着けただけだから評価以前の問題
動けよ
あと享楽は全部ないな、ギアスとか

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:34:40.41 ID:E5XQyola
近いポーズだと

高い
うる星4

低い
ギアス

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 06:13:42.85 ID:d3KUf60r
>>1
緋弾のアリアの完成度は高いな ガバメントもアリアも

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 08:57:51.30 ID:NRuhqCiW
ギアスだな
なんで寝てるのか解らないしやる事が腕をキモく上げるのと額にMが写るだけって
あとモンコさんは完成されてただろ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:59:30.73 ID:xazvhb61
マクロスFはマイク逆
甘ひぐらしのりかちゃまはかわええ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:26:35.68 ID:0QPIvoZp
これが最強
http://i.imgur.com/Mwg71wd.jpg

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:37:26.68 ID:iHVZ6PaT
やっぱPVC塗装の1/6くらいがいいよな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:24:57.39 ID:LEEbwh6A
>>43
死者か?
あの役物好きだぞ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:36:59.46 ID:FVfxojJ8
フィギュアなんて完成度関わらずいらなんな
台の値段上げる要因じゃん

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:41:42.71 ID:XGeQjXGp
おっぱい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:46:08.43 ID:9TPDtJ93
>>1はどうやって漢字変換したんだろう?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:48:42.64 ID:qXICobfd
ここまでまだ出てない
あしたのジョー

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:51:12.96 ID:+49OVa9p
未だにマクロス越える役物が出ないな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:39:49.78 ID:rSoOjoEO
ルミ子がぶっちぎりだな
というか西陣のセンス
が怖いのかな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:14:29.18 ID:fve4wiWD
エヴァ8の初号機役物とワタルの龍神丸フィギュアがダサイ。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:46:15.02 ID:/UIChnnc
>>65
かちころされっぞ
ありゃ竜王丸だ、竜王丸リーチに行く時と当たる時に出てくる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:54:00.84 ID:mgiJRmkK
>>62
あれは板
鉄郎と一緒

南国麻雀がなかなか酷い
できばえもそうだが、胸が柔らかい素材でできていて、下の麻雀牌が上下するとぷよぷよ動く

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:04:26.01 ID:h4O/qD0J
銀河鉄道999

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:11:28.49 ID:KkUjitYP
エヴァ8の綾波…エロいなぁ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:13:35.02 ID:w7ewSIBV
トゥームと似てるけど殆ど記憶にない
プロジェクトミネルヴァは?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:24:35.84 ID:9QnbTbID
エヴァ8のフィギュア
激熱演出とか確定演出で
後ろからのライトの光り方で
うっすらとオパイとまんまんが透けてるように見える!!
とかだったら良かったのに
見える!だとNGで扱えないので
あくまで・・・まるでそんな感じに見える!!
みたいな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:44:37.04 ID:Ym5tF7Pi
エヴァのレイみたいな全身のフィギュアが液晶の右にあって、たまに回転して白から赤に替わったりする台
そんな昔の台じゃないんだけど、わかる人いる?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:09:53.03 ID:DXu79656
>>72
多分ナデシコと思われ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:56:59.66 ID:Ym5tF7Pi
>>73
そうそう、ナデシコです
ありがとうー
なぜなにナデシコとか言ってたような気がする
すっきりしたわ!

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:59:48.57 ID:+VP7Y5ED
メーカーもオタクっぽいのばっかりなんだろうな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:05:17.88 ID:p92SAvAf
ウルトラマン、アタックNo.1や、メーテルの常に見えてる顔だけフィギュアは表情や微妙なアクションで熱さ表現してておもしろかったね
現行機種で顔はお蝶夫人くらいかな

まことちゃんとかも好きな台だったわ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:11:02.33 ID:AP4amQFt
ミンキーモモとまいっちんぐマチコ先生も思い出してあげて欲しい。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:45:56.89 ID:mtwq4azU
覇者のケンラオフィギュアって意味あんの?
目が光れば後半確定見たいなのあればいいのに

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:07:33.19 ID:EefKzlEp
歴代の酷いフィギュアにくらべたらマシだけどギアスのCCがコタツに寝そべってミカン取ろうとしてる母ちゃんにしか見えない

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:55:36.46 ID:/9+eETpz
>>76
凶落フィギュア少し前までは凝ってたんだがな
ウルトラマンが突然ぐりんとこっち向いてヘアアァはシビれたw
ペラ郎や巨人のペラ明子とか、なんであんなチープ路線になったんだか…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)