5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ボタンを連打だ!」連打する→アホ、押さない→厨二

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 15:44:10.71 ID:LMcSaFHR
ちょっとだけ押す→コミュ障

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:03:19.11 ID:TvD6bcPP
>>1→池沼

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:09:09.81 ID:npEV1AXx
打たない→天才

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:13:12.20 ID:8smFcWB5
打たない上に休憩所借りて 暇潰しが最高

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:13:26.71 ID:ox0Xlafq
大当たりを願ってボタン連打で大当たりを引き寄せろ!!
ボタン連打タイム突入
ひたすら連打するジジババ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:14:23.72 ID:ox0Xlafq
パチンコに必要ないもの
ボタン

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:14:44.52 ID:2Rgni/8L
気合いを入れてボタンを押せ!
普通の人は気合い入れたら強打になるからね、仕方ないね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:39:20.70 ID:lkaqcG7t
このスレ前も見たぞ?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:45:57.46 ID:PgxjtTlF
店員呼び出しボタンを連打→わかってる人

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 16:47:27.18 ID:ox0Xlafq
パチンコ台からボタン撤去しろよマジで

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 19:45:41.65 ID:Jg0ilTrk
>>1
糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:04:57.25 ID:J1wDiw1B
どうしろと?w

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:06:28.44 ID:J1wDiw1B
定規で連打→30代後半

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:24:26.72 ID:PwdlL7AH
16連射→高橋名人

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:36:58.84 ID:qa2739bb
当たらなくても揃わなくても僕は叩きはしない
決して負けない黒い力を僕はひとつだけ持つ
連打連打〜連打連打連打〜ぁ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:39:23.13 ID:noJ6N+Jh
ジジババは長押し出ても連打してる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:43:53.73 ID:lShRbCm/
震撃アタックをトキの浣腸ポーズで押せば全て大当たり

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:47:44.98 ID:HlYAY7Ed
×押さない
○押せない

アホが壊してるせいでボタンが反応しなくなる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:54:58.89 ID:zkLGE0Rw
>>16
あれは笑える

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:56:46.45 ID:HW6kPcRC
ジジババ脳内では連打すれば信頼度がアップ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:16:52.63 ID:8V/mf4Ev
CRハードパンチャー

ボタンを押す強さや押した回数によって、事実上のその変動で当たる確率が決まる
メーターの溜まりやすさはリーチの種類ごとに変動
ノーマルリーチでも箱とかを使って叩きまくれば当たる可能性がある
逆に、ストーリー系でもボタンをほったらかしにしていると絶対に当たらない


↑こういうの出して発狂してるやつらを隔離しろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:20:06.53 ID:ox0Xlafq
ジジババは連打で当ると思ってるだろ
マジで少しでも信頼度を上げようと思って連打してるだろwww

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:38:26.95 ID:/3/tVjLd
ちょっとでも熱いと思ったら押すが。
ええ加減昔あったスキップボタン復活してくれへんかな? 下らん演出延々と見せられるのは耐え難い。
今こそスキップボタンやろ!?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:53:02.40 ID:ox0Xlafq
スキップボタンとかあったのか

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:47:40.87 ID:46JcCpsn
>>24
昔とも言えんぐらいちょっと前に、あったんじゃよ(´ω`)

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:44:35.71 ID:dYEPSrNv
だけど本気で連打してた頃の方がパチンコ楽しかったし、勝ててたよな?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:54:58.30 ID:/p+Euao1
>>10
あのボタンが無いとジジババは台を連打するのだが?

昔の海とか酷かった。
リーチがかかると台の右側をドツン…
スーパーリーチで大当たり図柄を過ぎると台の左側を猛連打…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 03:43:00.11 ID:s8qPZQ10
>>26
勝ててた頃はボタンなんて無かったよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 05:25:59.08 ID:INmWKN04
台どついてガラス割ったり壊したりするキチガイが増えたからドツキ防止の為にボタンが付いたんだし

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 08:55:03.02 ID:CfMy8Au9
ボタン連打表示させまくったらジジババはどこまで連打するんだろうな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 09:07:01.40 ID:VRD8H7hI
ハンドルじゃなくボタン連打で打ち出す台作ればいいじゃん
連打厨大喜びだろ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 09:20:36.70 ID:3j5UdDG9
14連打→毛利名人
12連打→橋本名人

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 15:06:46.20 ID:8DuqRunx
プーッシュ!
ボタンに手を置く
が押さない。触ってるだけ。
隣はハズレたwwwと思う。
時間ギリギリのとこで押す。
ズキャーン!キュルキュルキュルキュル!!
隣白目

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 15:49:36.41 ID:1VNpSZEC
ホント、パチ屋はウンコだけして帰るなら最強やで

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:39:21.39 ID:5wtUOqfA


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)