5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より単発地獄味わったやついるか?いてくれ頼む

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:09:05.40 ID:tjjd7r/Y
11月くらいから全然打ってなかった牙狼Finalを久々に三日間くらい打倒したんだけどさ
ありえねーくらいの単発だったんだけど
1日目
通常8回 STなし!全部単発 投資12000発 割と初あたりが早かった

2日目
大当たりなし! 2128回転 投資27500発 はあ?って感じだったわ 
もうなにもこない 剣すら刺さりに来ない 刺さってもVFX もしくはふぉん 
赤VOG とかFFOGとか一回もこねーよ! 

3日目
通常2回
ST2回 全スルーだよ!なんだよST どこが77%継続?

4日目
まあ今日だな 今日だよ 一応単発地獄は抜けたよ
ST
通常
通常
ST
ST
通常←ここで2連 引き戻したけど2連だよ!
ST←15Rとかいう奇跡の確率をひいたよ でもスルーだったよ

17連単か? 17回も単発だったのか?
STスルーすんのやめろおおおおおお
なにがきてもあたらないのよ 風の剣士星2に負けるとかまじかよ 
赤ヴィジョン先読み3回 いや 嫌な予感したんよ なんで3回?4回なら当確なのに(当確だよね?)
もう大カットイン ポロロロローンとかなっても無理無理かたつむりいいいいい



というわけで僕の貯玉が全部失ったわけです
余談ですが 3日目はひぐらしのライトも打ったんですが2回確変入って単発でした
さらに最終日もひぐらしライト打ったら通常大当たりで終了でした


俺より悲惨なやついるのか ちなみに4万6000発あったんだぜ 全部消えたわ!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:10:01.81 ID:tjjd7r/Y
三日間くらい×
4日間くらい〇 
くらいってなんだよ! 4日間だよ!!!!「

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:13:49.50 ID:tjjd7r/Y
ごめん ひぐらし3日目じゃねーや 2日目だわ どうでもいいか!!!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:15:39.78 ID:cJ1ytUSD
お前、当たった時にドヤタバコやらドヤジュースしてるだろ?
それだよ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:17:47.80 ID:tjjd7r/Y
>>4
してない それは断じてしない
つーか当たっても安心できないからドヤれねえ
ST入ったらホッとするくらい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:19:55.88 ID:N5WuFZRa
店だな
店が悪い

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:23:20.98 ID:tjjd7r/Y
>>6
店かぁ 換金率あまりよくないけど釘は空いてる台多いから気に入ってるんだよなぁ
まぁ悪い確率に偏ることはあるけどさすがにここまで偏ったのは初めてだわ・・・

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:31:20.79 ID:frKbgBoe
俺は逆に11連続マカチャン突入ってときあったよ
パチンコってそういうもんだよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:32:22.70 ID:tjjd7r/Y
>>8
まじで?すげえな・・・
4回連続くらいならあるけど 11回とか楽しいなぁ
全スルーだったら俺もう立ち直れないわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:33:09.30 ID:l7tjLuEo
>>1 27500発で2128回って1K19強回るんだよね ウラヤマ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:34:03.30 ID:tjjd7r/Y
そうそう
今日初めての剣大量保留きたんだ しかも5テンパイ!
ワクワクしながらST打ってたらスルーだもんなぁ困ったもんだ

あとガロ連続予告だっけ 最後レインボーまでいった これは通常だった

二つも当確見れて演出面的には満足だったなあ はぁ・・・
最後の15R復活とか もうまさに20連くらいしてくれるんじゃねーかと思ったら・・・ほあぁ・・・

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:35:41.30 ID:tjjd7r/Y
>>10
結構回るよー ただ換金率は低い まじで
さらに貯玉無制限 手数料とかないから30万発ためてる人とかいる 羨ましい

俺も一時は8万発までたまったんだがなぁ・・・

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:50:47.81 ID:c7Sm1lx2
顔だな。ブサイクに限って単発ばかりだもんな。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 21:59:50.00 ID:tjjd7r/Y
>>13
あー顔か 顔な 顔はどうしようもないよな そりゃ台もイケメンのほうがいいよな そうだよなぁ
けど最近はマスクつけてるんだぜ それでもダメってことか はあ・・・

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 22:06:01.41 ID:BkTxjg8+
>>5
だからだよ
当たったら隣の奴にドヤ顔してドヤジュースとドヤタバコしないと

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 22:09:19.17 ID:qjeHKhl4
4日で-45k発?
ニらクなら1日でいくで

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 22:11:37.25 ID:tjjd7r/Y
>>15
まじかよ 全回転でも引かなきゃドヤれる気がしないわ

>>16
うむ-45k発
ニらクってなんですのん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 22:28:10.21 ID:P+SQvqV5
確率は収束するから打ち続けろ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 22:35:57.10 ID:/gNz9ZBa
北斗なら2日で25万負けたことある。当たりは1回と3回だった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:05:00.31 ID:tjjd7r/Y
>>18
何万 いや何十万回転くらいかで収束するんかな
なんか1年間くらい同じ甘デジを打ち続けたって人いたな 収束したらしいね

>>19
まじで?25万とかやばいな  正直あんなクソみたいな展開でも27500発だったから よっぽどなんだろうな
よく心折れないな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:10:10.52 ID:X90O38jh
おい どうでもいいから 仕事しろカス

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:14:14.34 ID:G5gS124v
牙狼はST突入で平均4.3連とかだよね?
当然単発(スルー)の回数が一番多くなるんだから気にすることないよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:16:59.34 ID:tjjd7r/Y
>>22
それってなんか違う気がするんだが
平均4,3だから 普通4連は期待できるんじゃないの?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:35:13.61 ID:W6epKiTa
俺今年に入ってからルパンと星矢と鉄拳っで23連続で単発なんだけど…
冬のボーナス40万飛んだわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:37:27.67 ID:G5gS124v
>>23
単発、2連、3連、4連、5連…って連チャンがあって
それぞれの割合を切り取って出した時、単発の割合が一番大きいのはわかる?
確か単発が23%くらいだったかな
もっと言うと、ST突入しても半分以上は3連以下になるよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:51:52.31 ID:tjjd7r/Y
>>24
やばいな ルパンってひぐらしとかみたいな感じのタイプだよな
やっぱ俺みたいな人いっぱいいるんだな いなきゃホールが持たないか

>>25
あー なんか見たことあるなそれ
よくよく考えるというか確率的に見ると無理ゲーなんだなぁ
それでも20連とかするときあるもんなぁ 俺も18連したことあるから牙狼F打ちつづけれたようなもんだしな
サンクス スロよりはましな感じがするけどパチも無理ゲーすぎるんだなwww

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/29(水) 23:59:23.61 ID:Jf500HFR
昨年末、1k19回回るわっしょいで三日で18万とかした自分が少し>>1みてなごんだ。

年明けからいいほうに収束してなんとかとりもどせたよ。
それにしてもガロ専は素直にすごいと思う。いつか爆連が続くよ。
振り返らず走ろうぜ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:00:36.09 ID:c7cZ/Lss
おじさんは仕事人祭4連単からのライダー6連単からの北斗覇者3連続通常だよ。
これもかなり悲惨だろう。何より今日FXで160万失った悲しみがでかすぎるよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:05:58.12 ID:YLMl/0Si
完全に顔妊娠か制限食らってるやん!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:09:01.35 ID:WzqtpSbF
×制限
○性源

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:22:12.50 ID:d0WfOqlu
当たりひかないより単発でも当たったほうがマシだろ
良かったな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:28:45.78 ID:6Wu/J8S5
>>27
負けてるときは誰かの負け記録を見ると少し安らぐよね 凄い嫌な感じだけど俺もいつもそうしてるww
まー俺も初うちで爆連したからなあ 今回のでちょっと無理すぎ−と思った あと貯玉もなくなったからしばらくは打たないかな
でも演出楽しいよねぇ 安くなったら中古の実機買おうかと思ってるくらいw
今日最後の当たりリーチ中が振り返らず走れって流れたから嬉しかったわ スルーだけどねwwww

>>28
いや半端ないわ 単発もそうだけど160万とかきつすぎる FXは絶対に触れないでおこう・・・触れるための資金もないが
覇者かー 俺も初うちで1000ハマって当たったと思ったら即落ちして腹立ってやめたらすぐ当てられて15連されたなぁ あれは悔しかった

>>31
そう 二日目はまじではああああ!?ってなった でも1回朝から晩まで回し続けて3000ハマってる人がいたからその人に比べたらまだマシかと思ったけどやっぱ腹立ったわ
でも今日は当たったからね しかもプレミアも見れたしよかったわー けどスルーしすぎだわぁ・・・

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 00:39:13.33 ID:06P3n3rL
俺もギアス5回ST入って当たったの1回だけ
さすがに台パンした

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:02:24.66 ID:Z8+bFCzU
バースト甘か戦国DASHやっとけ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:15:16.58 ID:qa6iB+ZM
AKBで1日で11回連続単発はあるな。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:23:20.86 ID:6Wu/J8S5
>>33
ギアスってST確定じゃないのか・・・・ それとも潜伏があるのか
とりあえずスペック微妙そうなイメージだったから打ったことないなぁ

>>34
戦国DASHは打ったことあるな 甘だよね 5回初あたりして全部確変みたいなのいかなかったから諦めたわ・・・
あれ確変いけば90%継続だっけ?

>>35
AKBはRUSH入らなきゃどうしようもないよなwww まぁでもライトで最低1000発ほどは貰えるからいいよね
演出さえ楽しければもっと打ってたなぁ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:27:47.97 ID:k+TBtAkb
今日オスイチでルパン通引いたで〜

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:40:13.09 ID:DJtkNr0T
10年くらい前、確変50lの台打ってて
11連チャン直後から12回連続単、連チャンのケツから考えれば13連続だ
まあそんなモンだよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:43:49.86 ID:DxLELhBn
ルパン1万回転くらい回してるけど、まだ確変ひいたことないよ
リベンジボーナスだけ

甘海3で3日間で初あたり30でST0ってのもやらかしてるよー

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 01:58:26.38 ID:6Wu/J8S5
>>37
オスイチってあんまり前から疑問だったんだけどどれくらいで当たればオスイチっていうんだろ
まあとにかくもいきなり通常ってテンション下がるよね

>>38
だよねぇ こんどの甘という実質500分の1の台はどれだけ単発になるんだろうww
絶対打つだろうけどこんなヒキじゃ確変入らなさそうだなwww

>>39
1万回転で確変なしとかやばいね 俺ならルパンと相性悪いと思って絶対に打たなくなるレベルww
海は初あたり30回してSTでのあたりが0ってこと? それもやばいな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 03:29:27.58 ID:s8qPZQ10
オスイチは本来1回転目、スロなら1G目だが
まあ人それぞれに定義してるのが現実だね
1k円で当たりって人もいれば
100以内って人もいる
1番酷いのは当たったらオスイチという定義の
あのカリスマ写真貼付漫画家ダニ村さんですが

MAX機で1回転目で当たりは過去3か4回くらいあるなあ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 04:24:55.44 ID:6Wu/J8S5
>>41
なーるほど サンクス
1回転でMAX当てれたことないなぁ スロもないやw
3回転ならクロユリで当たったことあったなぁ
ダニ村さんかぁ コンビニで立ち読み程度で漫画みるけどいっつもオスイチ打法っていうよねwww
俺のオスイチイメージは1回転目だったからこの人いっつも1回転で当たってんのかよありえねーwって心の中で思う

てか>>40のあんまり前ってなんだ・・・orz

43 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/01/30(木) 06:32:58.19 ID:ounlKsbt
>>20
収束って言葉は未来に対して使うもんだ
過去の投資が収束に貢献することはないわけでマイナス46000発を達成したこと自体にも何の意味もない
やったな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 09:26:07.77 ID:OXpMCKvf
初代甘乙女で4日間かけて
乙女アタック34連敗(ST8回転?34)したことあるよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 09:32:45.66 ID:wDO2BAL5
>>1
その前に当たらないのだが

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 13:52:53.07 ID:6Wu/J8S5
>>43
イメージ的に過去と未来の結果が合わさって確率どうりになるって感じのが収束だと思ってたわ いや何いってるかよくわからんな

>>44
10連敗くらいで心折れるわ・・・てか4連敗でもやめてまう 戦国乙女よっぽど好きじゃないとできないわww

>>45
当たるだけ俺はましか
そのうち当たるさ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 14:18:26.22 ID:A/2KrtWs
使徒再出た頃に突は二回あったけど、出玉ありに限れば30回連続単と言うのがあったな。
今も甘ひぐらしで通算18回連続種無しギシボ中。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 14:56:57.60 ID:OIw1BMhn
MAXリングで8連スルーならある

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 16:56:12.80 ID:u5iDTBY+
初当たり早いからいいじゃん
俺は最大で7連続単発もしくはSTスルーが最高だけど、
これだけで30万近くすっ飛んだよ
初当たり引くまでに確実に4万以上かかるというね・・・マジで引きが弱い

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 17:08:57.00 ID:tvaIIASt
俺もそこまでひどくはないが50%の壁越えてよっしゃ!ってなったら即通常終了ってのをもう5回やってるよ
多分だけど原因は会員カードでやってることだとおもう。現金でやることをお勧めしますわ。俺は来月からそうやってやる。3万ちょいあった貯玉1週間で消えたわ
絶対当たったら貯玉して現金に換えてやるわ。マジで店側でなにかやってるとしか思えん

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 17:55:56.03 ID:6Wu/J8S5
>>47
30回連続単とかでもやっぱヒキなんだろうなあ
まあたまに爆発するときがあるからその分考えたら・・・ってなるけど納得いかんわwww

>>48
MAXリングでスルーした経験ないかも あんまり打たなかったけど
ただ4Rだっけかが3連くらいで終わるってのはよくあったな えーーってなったわ 仕方ないけどw

>>49
確かに今回は早いの多かったな 800ハマリとかも2回くらいだし 100回転くらいで当たるのが3回くらいあったなー
ただ2日目に関しては2000超えハマリだからね きついよぉ
俺もMAXは1万発はないと当たらんってイメージがある 当たってくれなきゃ困るが

>>50
即通常終了?ヘソ落ちってやつ?俺はいまだにそれは経験したことないな ガロ鋼でヘソ1回転目でST中の希望がきたときはビビった まぁセーフだったんだがw
ガロFinalに関してはヘソ落ちはほぼないだろうけど スルーしたら意味ねーわほんっと
カードねw俺も会員カードは疑ったわ けどないだろうなーないと思いたい



一番疑問なのが いったいどういうシステムでパチンコは大当たり抽選してんの?ってことだわ
ルーレットみたいに399分の1のところに止まったら大当たりなのかな そんな単純じゃないだろうけど

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 18:03:08.90 ID:vJile7Eo
>>1
俺は今のST機なんて余裕で単発スルーするよ?

昔の80%確変機でも二分の一で単発引くから店で付いたアダ名が単発王子

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 23:45:30.74 ID:gmSfRZaG
>>1
これ全部同じ店か?
俺も同じようなの食らって今日ついに貯玉無くなったわ
11月くらいにとある店で貯玉手数料なしの無制限だからカード作って11月末頃にはコツコツ5万発くらい貯めてたが
12月入った頃から何打っても欠損地獄でその店で今日まで1勝13敗 その1勝は差玉+500発な
50じゃないが会員カードで制御でもされてるとしか思えん

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/30(木) 23:53:04.98 ID:6qCB94NY
俺もお前と同じ感じだわ。
てか俺のほうが上だな。
2013年下半期牙狼魔戒突入率74%平均6.3連+110万
2014年牙狼初当り32回(通常22回、スルー7回、2連2回、4連1回)1月だけで-42万
ちな暇人大学生。年変わった瞬間台まで変わった。そろそろヤバい。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 00:51:37.14 ID:aYhc7J3H
3日かけて初代ガロ12連続通常当たり

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 03:22:15.00 ID:5I4g9/vo
3日間連続で2000ハマリの経験あるわ
1円だったのがせめてもの救い

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 08:59:22.00 ID:DIACIvjq
AKBで数日間にわたって14回連続MR未突入だった
回転数にすると4000回転ほどで30万ぐらい負けてたわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:36:04.68 ID:fMyRBOmr
甘のシレンで修行しろ
そのうち確変引くとケツが吹っ飛ぶ位に成長できるぞ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 10:06:07.08 ID:erKiT00c
こんなとこでも韭の名前挙がっててワロスどんだけだよ
ライダーMAXで潜伏×3潜伏in潜伏×2サイクロン×1大当り(小当たり)35数字揃い0なんて経験は俺だけでいい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 01:43:53.62 ID:G0vcpa+D
記憶に一番強いのは初代乙女の甘で初めての時短まで14連単、おかげで好きになった。

AKBが甘いという噂があったので打ち始めたら単発ばかり、ついメモ帳で記録してから始まったAKB履歴
単、単、2、単、単、単、単、単、単、単、3、2,3、単、単、単、単、単、8、2、単、17、2、単
おかげであまり好きではない。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 09:47:40.48 ID:NeW9px8a
>>1です
昨日ガロライトを打ってみると16k投資で5連+3連してくれました
1回目が通常からの引き戻し 2回目はST突入
嬉しいです まぁこの後初めてのコードギアスを打ってみたらノーヒットで全ノマレしたんですがwwww

はぁ・・・でもガロは連荘してくれると楽しすぎる ギアスは何が熱いか全くわからんかった・・・

やっぱパチ打ってると悲惨な単発地獄は経験するもんなんだね1度でいいからガロで50連くらいしてみたい 30連くらいで死にそうになると思うけど

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 13:56:27.62 ID:5n6yWuDm
その昔、確変率50%が解禁されて60%だの75%だの機種が出てきた頃、
ことごとく初あたりが単発だったってのがあったな
20機種くらい打って初あたりが確変だったのが3機種くらいだったときには
どうなってんねんと憤ったけど、まぁその後普通に戻ったわ、、、

ここ数年じゃアレキングの69連、時短引き戻しこみだけど、十分満足したわ
まぁ長くやってりゃ悲惨なこともおいしいこともいろいろあるさ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/04(火) 15:05:26.05 ID:KMRhbeqi
確変率70%でも50%でも連チャン率大差ねえんだから どっちにしても平均2連程度
だったら初当たり軽くて出玉が1000発くらいの台のほうが余程大勝できる

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:52:43.34 ID:nGZzKcir
>>63
それは本当に思う
3万発とかはきつそうだけど1万発ほど得られる可能性が高いからガロ初代みたいなスペックのほうがいいわ

今日というか昨日ガロMAXうってきたら初当たり5回全部時短だった なんなのもうwwww1回だけ引き戻してST入ったけど2連でおわたwww
もう無理かなぁ・・・

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:55:18.70 ID:M9Gg3Ca3
もうタイマー切れだろ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 02:54:12.79 ID:giB92Man
>>64
つ「あなたの単発と隣の9連合わせて、平均5連で〜す」

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 06:34:15.20 ID:EJUvy5Td
銭形で9連単した。
台ぶっ壊したくなったよ。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 21:05:43.70 ID:2TlvdpYQ
70とか80じゃ無理
93%の台でも三連単とかやらかした事あるし
悪い確率起こりすぎ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:31:50.60 ID:LoVU7Wt8
バンヘルの連日朝イチ狙いでドラバト(勝率1/3)で24連敗 さすがに途中から朝仕事いく並の憂鬱感だった

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:14:57.30 ID:Yy2/Trys
甘海のST28回スルーしたアタシが優勝

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:05:17.81 ID:BOP00xue
STはスルーしまくりだし次回まで継続型のは潜伏搭載してるのが多いから
結局、海に行ってしまう

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:38:41.12 ID:AUqgch6a
今日は初のルパンMAX打ってきました
340回転ほどで当たっていきなりBIG!RUSHを選んでめっちゃ楽しみにしながらゴールデンタイムスタート!!



あれ 電チュー保留がない うわー1回転目ヘソかあ あれ 2でテンパイした あらら?銭型につかまりそうだルパン あれなんかリベンジボーナスに入っちゃった時短なのかな?
あら60回転で終わっちゃった


まさかのヘソ落ちでした 凄い空しくなったので次はサムライガールズを打つことに
わずか40回転ほどで潜伏  しかしそこから280回転回されるハメに・・・
運よく確変に入るも即落ちでした


残った玉はガロMAXで飲まれて終了   なんか疲れたよ・・・・はぁ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 22:53:34.65 ID:cj4LDdmv
上の方で「当たるだけマシ」と言っていた人がいるが
甘星矢、12連出玉無しSTを引いて12連STスルーをしたけど
台自体が好き過ぎて連日座っていたら、よほど良い台と思われたのか
毎朝ちょっとした争奪戦になってしまった
もう何日も台取りに負けて座れない
打ちたい台に座れるだけいいじゃん、よって私が優勝

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)