5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAX機は全部牙狼finalスペックにしろよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 00:12:02.14 ID:4ey59EMz
なんでそうしないの?あとライトミドルは全部AKBスペックにしろよ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 00:17:55.26 ID:F9ePxThH
分かったやっとくわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 00:48:03.98 ID:qfIcKQpK
ゴミじゃん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 05:16:44.73 ID:5l4QatOU
ガロファイナルゆーてじゃない?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 06:28:33.35 ID:WVoP/CH0
>>1
なんで全部お前好みのスペックにしなきゃならんのか。気持ち悪い

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 08:21:25.56 ID:/aQ6Q4Sh
とりあえず北斗を牙狼スペックにしてほしい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 08:28:28.06 ID:nN5Qz4Uu
とりあえず牙狼にゼロアタッカーつけてほしい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 08:40:44.13 ID:BLWFC645
こんなSTスルーしまくりのスペックが好きとかマゾかよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:20:37.35 ID:vN9mjHBm
アタッカーはCR世紀末銀狼伝サガを見習え。
○ラウンド間のアタッカー閉じは一瞬
○アタッカーから左右への球こぼれ無し
この2点で大当たりを高速消化&無駄な打ち球無し&出玉モリモリ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:32:26.71 ID:Bk853P7F
当たりひいても50%の壁越えろとか笑

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:48:57.63 ID:9WsfZ0OR
なんで鋼じゃなくてガロファイナル
なんだ?完全に鋼の下位互換なのに
つかロングstいらねーよ次回の出玉
保証されてない台は糞

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 10:11:30.37 ID:Am3KmLBg
牙狼はSTな時点で終わってる。
確変突入50%で次の当たり保障されないのはおかしい。
初代の右打ちV入賞大当たりは規制されたが、電チューは規制されて無いだろ!?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 10:21:23.93 ID:alZ1EOl4
>>1
AKBスペックで鋼アタッカーな三冠馬なんでみんな打たんの?
めっちゃ勝てるのに

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 11:17:46.28 ID:t7G2fuba
>>1
俺はベルセルクスペックがいい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 11:50:14.46 ID:kbtLCEH9
今のMAX機はSTスルーか出玉なし4通で終わるのがほとんど

よって蒼天2スペック

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 12:08:40.82 ID:nN5Qz4Uu
ボトムズが最強でしょ
確変100%オール16

そりゃ消えるわな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 14:31:11.81 ID:a6QZN0Ua
>>13
スペックいいのに三冠馬とガロZZは釘がキツすぎて打てん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 16:24:18.54 ID:unYll3m+
潜伏無し100%ST突入ならいいよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:00:21.55 ID:4xWJvfmZ
これからは鬼武者スペックにしろっていうやつが出テくる

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:01:40.01 ID:4xWJvfmZ
スペックだけなら神獣王がいいなあ
潜伏なくて電チューの1/4が2000発とかバトルスペックの頂点だろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 17:10:06.25 ID:IWzlGjVQ
ST
牙狼スペ もしくは継続率85%で出玉オール1500発

確変 ルパンスペック もしくは 80%継続でオール2000発(鉄拳は1750発くらい)

くらいにしてくれよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 17:43:10.41 ID:LYJsORm8
AKBとか史上最強レベルの鬼畜台だろ、あほか

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 17:45:44.26 ID:LYJsORm8
鋼、鋼うるさいシャバ憎がいる
ファイナルが史上最強の神台

24 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/04(火) 11:45:03.14 ID:p3VHeahq
STはもう出さんでええよWWWWWWWWW

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:03:42.68 ID:VM7twOpA
長いSTはウザいからもういいよ。
せいぜい多くてななみの13回くらいがいい。
MAXSTにするなら確率1/8でST13回
これなら82%くらいになるから
サクサクST消化させてくれ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:40:27.24 ID:r4G70uvG
なに言ってるんだ
NO,1はアタックNO,1だわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:23:04.47 ID:4n8jbsw7
こんなスレあったのねビックリした

ガロだけ打ってるけど
理由は出玉振り分けある機種は打つ気しない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)