5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各メーカー毎に初当たりの仕方が違いすぎ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:31:36.92 ID:fMyRBOmr
最近だとビスティ、サンキョーひどい。エヴァ8甘とか当たり重すぎ。実際打ってはいないが履歴で600はまり×2、800はまり×2回見たぞ
藤は初当たり軽めだけど振り分けが潜伏に寄りすぎ
平和ははまりと当たりが両極端すぎるし、出るときは確率無視。
サンヨーは一番ダメ。海とか死んでる
ダイイチも当たり重すぎ
ただ上記メーカーよりは幾分かマシ
サミーに確率なんて通用しない
サンセイは機種によって同じ甘デジなのに初あたちが全然ちがうおかしい
竹やはしらん
高尾は打たん
豊丸はマウマウ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:36:23.04 ID:uczw2B1k


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:50:10.16 ID:R+r1I95z
やっぱりセクシーフォール信者はどこかおかしいな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:53:58.71 ID:CYLC2Ekt
>>1 要するに1/300なら300回転ごとにきちんと当たらないといけないわけですねw


頭の悪い奴は氏ね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 09:59:01.21 ID:fMyRBOmr
>>4
誰がんなこと言ったよ
初当たりを引く上で目安として分母見てって前提が間違ってんのか?

頭悪い奴は勉強しろっ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 12:38:19.57 ID:tO7T0NlW
>>5
さっさと死ね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 14:34:14.14 ID:Boix3Pu5
んで、なにを言いたいのだ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 15:26:21.62 ID:GxaHAafD
>>1
いくら糞の糞糞とはいえ
ニューギンも書いてやれ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 15:46:23.85 ID:bqBKsCPo
初あたちっていうのは初めての幼女なりきりプレイの事でしょうか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/01/31(金) 18:15:46.11 ID:fyYw5mbs
マジレスすると本気でおかしいと思うのは、甘北斗の突確振り分けと藤の甘の潜伏中確率分母、この2点はいつまでも収束しない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/01(土) 13:54:59.10 ID:ql3XKykk
パチサロでやれアホンダラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)