5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店を検査させる為にはどうすればいいの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:09:13.71 ID:npuVSRuk
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/p-squ777.htm

この店を手入れしてほしいんだけどどうすればいいの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:11:38.95 ID:Mv3oniwn
発破する

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 16:12:32.08 ID:KYamjRSf
100人くらいがおかしいと訴えればいい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 18:38:30.21 ID:8cwjMQwG
巧妙なステマか?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 19:08:14.28 ID:88bTdIQ7
警察とパチンコは癒着してるから無理

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 22:32:14.08 ID:WWHFblg/
一人が騒いでも無駄。 
一番効果的なのは内部告発でしょ。
その店でバイトすれば?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/02(日) 23:21:01.92 ID:B+vvL4R3
最寄の生活安全課に相談

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 02:20:44.10 ID:YAbVb7/m
何がどうおかしいか 忍魂みたいな証拠の動画が無いと

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 10:35:44.87 ID:7ZS72wzV
>>5
君がそう思うなら、どうして警視庁長官とかを目指さない?
偉い産になれば君が正しい方向へ導けるんだぞ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 11:36:14.00 ID:IJsiVmZ0
>>9
そんな役職はないのにどこを目指すんだよ。

警察庁→長官
警視庁(他でいう県警府警道警な)→総監

警視庁には長官はいないから。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 19:18:30.99 ID:VUeXhDP/
パチの癒着を断つためだけだったらNPOでも設立したら?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/03(月) 22:04:58.86 ID:32yaqbRR
コーヒーで腹を壊す

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:53:51.41 ID:o5iuc7pp
何台台潰せばいいじゃん
そしたら警察も被害調査のために調べるだろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:23:33.59 ID:MshI1epC
>>10
キミ、頭いいんだね。

>>主サン!
>>10サンに頼んでみろよ!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:28:46.32 ID:sFBEeSqJ
客がハンドル固定していたら通報
これだけで終わり

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:29:10.59 ID:e5WNwQWi
パチンコに敵対するより、パチンコに与したほうが得するよ

17 :636:2014/02/09(日) 03:52:10.08 ID:bJHsZaTu
>>11
そのNPOの理事にはぜひ警察OBを!
警察もパチンコに厳しい視線を送っているとのアピールになりますからな
資金はパチンコメーカーが作った組合が出すのでご心配なく
って感じで話が進んでいくのがパチンコ関係の利権団体

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 04:13:28.24 ID:AWM3eGJk
結局理由は何なんだ?
>>1は何処へ行った?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)