5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激熱(50%)が2回に一回当たってくれたら負けない

1 ::2014/02/05(水) 00:45:23.56 ID:wDX79MYS
50%のリーチは4回に一回くらいしか当たらないんだが、これじゃかてるわけがない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:47:58.10 ID:SBYWZExG
そもそも当たりを引いてないから当たらないわけで・・・

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 00:48:26.53 ID:11+x44q+
普通に当たるけど
7割型 
でも勝てないよ 続かねーもん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 01:18:51.80 ID:xVjtngQh
その考えがいかにも頭悪そうだよなー

ハズレの時にも激アツ演出が多く出るってだけで
激アツ「なのに」ハズしたから運悪いなんて考えがナンセンス

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:58:50.62 ID:Jp2xfl+8
継続50%は期待しないけど50%のリーチは期待する

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 23:12:06.26 ID:689R/eG5
メーカーが当るリーチ以外、激熱を表示させなければ100%当るんじゃね?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:00:26.97 ID:ATg0OT9s
そもそも激熱というのは魚群が元凶だな。
たかだか4割程度の信頼度(元祖のギンパラは8割という説もあった)が熱い演出とされた。
だが三洋は激熱という表現を使ったわけではない。
時を経て、GAROが擬似3ヤクモノ完成で4割前後の信頼度、
京楽が三大激熱とかやり出して、単体でも4割とか言い出した。
雑誌もプレミアを確確とは言えなくなって、「大当たり濃厚」「確変濃厚」
と言い出した結果、ある程度の信頼度がある演出=4割を激熱と呼ばざるを得なくなった。

これが4割激熱という黒歴史である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)