5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三洋って全ての機種に海モード搭載すればよくない?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:33:21.87 ID:h5DsBh9S
聖闘士星矢だろうが源さんだろうが別モードとして完全なる海物語を搭載
突通とかあるから確変は無理だとしても通常時はなんの問題もなかろう
これでジジババも大喜びや!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:35:23.11 ID:c/0oV3iv
2なら夢が叶う

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:43:08.70 ID:c/0oV3iv
スーパーかかった時に海モードだと三分近い変動からテンパイしてリーチに成るかもね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:46:51.04 ID:8t/qp+O9
変動時間を海に合わせれば解決

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 14:49:21.78 ID:36JKLGA4
海の演出時間ならぜひ打ちたい
セイヤも源も雪物語も戦国何とかも

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 15:34:54.67 ID:aIDGf8Cj
リーチ
相手は誰だ!・・・VSサガ・・・(プッシュ)
セイントセイヤー
大当たり

これくらいのテンポでいいな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:36:25.73 ID:d9caL0Es
素直に海打てば良いやないかい
ホールには海だけど山ほどあるんだから

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:42:07.19 ID:c/0oV3iv
いっそのこと高尾とか享楽の機種にも海モードつけてしまえ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 16:53:53.33 ID:h5DsBh9S
>>7
要はMAXの80%確変ループ台を海で打てたら最高やなって話や!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 17:06:46.24 ID:ZidurvqQ
時間調節か
マリンリーチ5週目で外れ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 17:20:53.00 ID:JQEyATiW
それって他のメーカーにもいえるんだけどな。
2作目以降の機種には初代モードを付ければいいと。

花満開とか付けないほうが不思議と思ってたら確変中だけってw
時間効率の調整ってそんなに大変なのか?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 17:24:00.89 ID:c/0oV3iv
他の機種も海に合わせてノーマルでも、たまに当たるとか、しょぼめのスーパーリーチでも外れ後、再始動すれば当たりにしてくれ
復活当たり?と思わせて、発展して、またはずすなんて必要ないから

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 18:22:11.08 ID:BMKezrp9
>>1
新しい聖闘士星矢の甘に付くやん
GXモード。保留変化したら激アツ、ヤクモノ完成で当確

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 18:26:11.39 ID:P4giBnIf
アレキング打てよ
潜伏なくて消化も海よりはやい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:46:42.53 ID:qFOg9VfQ
雪物語なんか慣れれば海モードと同じくらいシンプルなんだがな
要は魚群柄が出るかどうかだけだから。魚群柄が出たら40パーセントの信頼度

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 19:59:36.30 ID:R7CGQY/X
リーチをどんなに長くしても、
全く用のない当たる可能性の無いくだらないパートが長くなるだけだからクソつまらない
ここまで発展してやっとスタートラインなんか、みたいな感じで

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 21:33:26.01 ID:95Yw8nsc
例えば北斗だったらアニメ全話が入ってて玉の打ち出しか変動が続いてる限り好きな話を見れるみたいな台がいいわ
こんな台だったら変動が長かろうが目をつぶる
感じ的にはAKBの一斉ライブがずっと続いてる感じ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 00:54:01.41 ID:dhlqfmdI
星矢たちが右から左に走るだけの海モードええな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 12:51:22.69 ID:7PHXw31b
海のノーマルリーチの信頼度がカス演出の信頼度の下限だと思う
1000回に1回当たっても無意味
誰も最初から期待しないつまらない演出にしかならない
つまらない時間をバンバン増やすだけ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 05:34:57.13 ID:PFMoE/5y
三洋は調子に乗って星矢のスロ台とか出してくるからダメ
海のスロも抱き合わせで売り付けてくるし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 05:43:02.53 ID:6lGsOZHl
>>20
つKitac

台が長持ちするのは店にはありがたいがメーカーが儲からん
よってキュイン装置や細かすぎるデータランプを作って
ジャグラーのシマが回収一辺倒なって過疎りましたとさww

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 06:15:28.24 ID:16w73BsV
ありかもな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 07:31:29.04 ID:VssrDC20
つうかね、無意味なステチェン鬱陶しいんだよね。
海が○○モードのところを他の台では○○ステージにして遊べたらいいのに。
鉄拳なら終始シャオユウランドモードで遊ぶぜ。
まぁあれはボタン押さなかったら通常画面に戻らないから半永久なステージだけど。
あの仕様はメーカーよくわかってるなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)