5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR海物語アクアの魚群タイム

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:44:43.47 ID:mKhyfnqK
に出てくるミニキャラが可愛すぎて生きるのが辛い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/05(水) 22:47:30.39 ID:JnBD0gTJ
大丈夫だよ見上げればほら

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 14:02:48.27 ID:PD7x8VIP
この演出需要あんの?
導入当初はオカルト好きな?ジジババが我先にと着席してたが、何にも起きないから空気演出

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 21:37:22.39 ID:vYRy/zNN
それでも空は―――あの夏と同じままだ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 22:51:34.40 ID:md2oyxp0
美しいでしょ―。
アクア魚群タイムは見る価値あり。
マジ素晴らしい。
驚いたぜ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 23:00:42.01 ID:ouoQD34E
>>5
お前、本気で言ってないな?
もしかして馬鹿にしてるだろw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 23:41:41.91 ID:8InEqee6
>>6
大本気ですよw
女の子です。初めて打ちましたが、沖縄のそれと比べて、美しさ(感動しました。
特に電飾の船の綺麗さが好きです。
沖縄の漁具タイムは好きでないのですが、、初めて体験したアクアの魚群タイムは大好きになりましたw
たまたま本当に面白い魚群も出て三連しましたw
魚群タイムだけ眺めていたいほどです。
素敵です☆

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:08:37.00 ID:QYlGZQ9C
そうか・・
俺はオッサンだが魚群タイムはウザいだけだったw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:28:37.40 ID:pYizs/3k
女って言う必要無いのに付けるって事はホモって事だよね

つうかこれ魚群タイム付いてるのか
これ系ウザいからやめて欲しいわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:45:57.42 ID:l7wBabqa
ホモでもなんでもないですw
この魚群タイムは女の子に人気なのでは。
確かに、沖縄の魚群タイムは苦手で、これも最初、魚群タイムまてあと何秒とかきたときには、ゲゲ―要らないよ〜、と思ったんですが入ったら
意外にも素敵で、わぁ〜☆って感動しました。
ディズニーのエレクトリックパレ―ドを連想させるんですよね。
開発者にディズニー関係の人が関わっているのかな?とも思いました。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 00:58:51.11 ID:AL687B6v
女の子(46)

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 03:57:16.85 ID:WZvnrum2
ディズニーじゃないよお母さんと一緒のレベルだよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 10:16:47.56 ID:vc4mnh1M
隣で打ってた女二人組がクジラッキーボーナス中の、タッチでクジラッキー出てくる度にカワイイ連呼してたな

そしてパチンコ打ってる時は無表情でクールを装う俺だけど、
クジラッキーラウンド中は吹き出すのを抑え切れなかったわ
何あの専門学校の課題作品レベルw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:18:01.07 ID:3zBzU2ug
>>7です。
二度目のアクア魚群タイム体験しました。
今回はST中だったせいか、電飾の船も現れず、通常状態の隣を覗いても
普通の感じで、この前のキラキラ感はなんだったんだろう
と、思ってしまいました。
うるさいだけみたいな。。
魚群タイムも色んなバ―ジョンがあるのでしょうか?
また電飾のキラキラお船見たいです。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 00:06:02.10 ID:ohI3rvMI
>>13
おれもくそ嵌まり中に横の台がひいてムカついてたが、ラウンド演出見て吹きそうになったww

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:07:57.54 ID:/wTJdv+6
いつからクジラッキーBONUSスレになったんだ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 17:17:07.09 ID:Na4QcB4D
サムのエレクチオンパレードタイムなら見たい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:57:46.86 ID:4MH2rgFv
>>14
よしわかった。
お前の言葉に免じて俺も電飾のお船見に行ってやろうではないか
普段海なんて打たないんだぞ。特別だからな?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 11:37:49.49 ID:UKIRxphD
>>18
電飾のお船は3回の魚群タイムのうち、初めの1回しか見ていません。
あとの2回は、可愛い女の子が何人かでダンスしているもの。
いくつかのバ―ジョンがあるのではと考えています。
私もまた見たいです。
18さんがキラキラ電飾のお船バ―ジョン見れますように!!

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 12:09:07.03 ID:LwofYf9g
>>17
それどこのかまなら祭りw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:09:12.77 ID:rt6k1mh4
>>19
サンクス
ちなみに近場は今までの海と変える必要ねーや。なのか導入店少なく
導入店も新台好きな客が多くて昨日は座れず別の台打ってた。今日再びチャレンジ!

小冊子みたら、スペシャル魚群タイムの背景&BGMは4種類だそうな
電飾の船ってのはクルーズVerってやつかねえ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:43:17.61 ID:p9Mz291B
>>21
こちらこそ情報サンクスです。
やはり4種類ありましたか。
間違いなくクル―ジングvers.と思われます!
正直、アクアそのものは、甘デジみたいであまり魅力を感じず
魚群タイムも、2回も女の子がひたすら踊っているバ―ジョンだったので、以後座る気が失せていました。
どのかのお店でアクア魚群タイムをやっていたら、後ろからでもチラッと覗いてみてください。
興味を持って下さって嬉しかったです。
私もまた見たいので、2台しか置いていない近所のお店に近々行ってみます。小冊子もみてみます!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:11:09.65 ID:C1T9OdFT
打ってきた
電飾の船見たよーってか海のシマ見に行ったらちょうどクルーズVerだった(笑)
なるほど。なかなか華やかですなーってこれもわりと騒がしくね?w
スペシャル魚群タイム入る前のカウントも毎回変わるんかな
クルーズVerはすでに入ってたので、その次のカウントを見たんだけど・・・
なんか、AKBのパチンコのカウントダウン思い出したわ
次の魚群タイムが女の子の踊るVerだったけど曲はそれほど嫌いじゃない、が・・
まあアイドルライブ的なもんなので好みわかれそう

ちなみに結果は1万くらいで1回魚群で当たったもののしょぼ出玉でSTスルー・・キチィ
そこそこ連するまでは打ってみるか

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:08:12.46 ID:x6Z+1rWI
今日は2500円で当たって3連
ST抜け30回転くらいで当たり4連で200くらいまで回して5700発
10連超えくらいの連チャンを経験したかったけど
負け分戻ってきたし、海はもういいわーな気がしてきた

スペシャル魚群タイムは今回も女の子バージョン
歌も毎回違うのか覚えてないけど今回は微妙な気がした

走りガセって言われてたのはこれかーってのも何度か経験したw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:09:48.13 ID:0CFLHAMb
私も海打ってきました〜!
アクアが空いていなかったので、アクアの隣で沖縄ですが。
そして念願のお船、お隣さんをチラ見させて堪能できました。
が!どうしたことでしょう!なんも沖縄で26,000発も出してしまい
ました!!
やっぱり沖縄の方が勝てます笑
たまたまでしょうが。。
アクアは演出だけ覗き見させてもらい、隣のおばさまも、連チャンしているこちらを呆れて見ていました。
アクアはお船と液晶球体が素敵ですね☆
勝ち自慢報告すまん!笑
また打ち―ます☆

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:00:01.61 ID:Bhs6x3r7
目当ての台が空いてなくてフラッと違う台打ったら連チャンしちゃった。よくある話です(笑)
逆に、気合い入れて目当ての台打ったらぜーんぜんダメとかあるしねー

念願も叶ったし結果もよくて良かったじゃん。おめでとう!

27 :お船さん:2014/02/20(木) 20:36:34.57 ID:6ciSCLUo
どもです!
本日は打たないデ―です☆
ところで、アクアには走りガセがあるのですね?
見たいような見たくないような笑
実は私も、海は久々で、明けても暮れても魚群だけ―の海は飽き飽き、と
MAXのアラジンや源さんに取り組んでいました。
でも、MAXなのに、大連チャンすることは稀!
折角の厚い初当たりの壁をくぐってきても、え?という数連の展開が多く、シンプル海を見直しつつあります。MAX意味な―い!
アクアは視覚的にもそこそこ楽しいし、沖縄はたまに大連チャンするし?
明日は時間があるので、打つデ―です。
電飾のお船さん、走りガセさん、楽しみにいってきま―す!

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:55:10.37 ID:4QEqrQsQ
ただいま帰りました?
美容院帰りに立ち寄った店に、アクアはなし。。
仕方ないので調子にのっているところで?沖縄を打つも二万五千円当たりなし。
たった1回出た魚群も外れ、いいとこなし!
これが普通ですねw
スレ違いならごめんなさいw
またアクア打ったら、来ま―す!
皆さんの色んな報告楽しみにしています。
Fight!!

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 06:32:33.07 ID:D7w/I7N8
残念でしたねえ
こちらももっかいアクア打ってみたけど当たりなし・・・
隣のババ様のチラ見がしつこくてちょっとイラッ☆
何か音するたびにチラッ マンタゾーン?とかいうのに入れば指差してこれ当たるよーみたいな
ハズレたら気まずそうによそ見とか・・・そういうのいらないからw
例のスペシャル魚群タイムは今回はイルカとか亀とかが泳いでる海の中でした
マリンちゃんとサムの会話がクソうぜえええって感じですw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:45:40.04 ID:diA5KdLD
昨日はアクア満席で、またまた沖縄打つもまた当たりなし。
2連敗ですw
お隣さんウザいですねえ。
今回は私より後に座ったおじさんがとっとと確変当たりその後も連チャン、時短でまた引き戻したり、人間サムの筋肉画像出たり、こちらが隣から何度も見てしまいました。
900まで回してしまいましたよw
おじさんはこちらは見てみないふりして、自分が当たるたびに小さくガッツポ―ズ。
こちらはあまりにと出ないので少し絡んで欲しかったくらいでしたw
おまじないなのか、次も確変当たりますようにと画面をなでているのがウケました。
私は、ふだんは平静を装い、画面タッチも手元のボタンを押しています。その方が画面タッチするより楽ですよ。
昨日は何度も押しても魚群は出なかった私ですがww
そういえば、魚群一度も出なかったです!!
200から900まで回して!
222の日で混んでいて他に席がなかったので、頑張ってしまいました。
馬鹿でした!!
徐々に返還している私でしたw
本日は気が向いたらリベンジだ!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:48:27.19 ID:PRl+ao7S
長文失礼しました!
負けのストレス丸わかりですね。
いやいやいや。。。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:33:25.85 ID:0lQ/RdcO
夏色サンセットはいい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 01:33:21.01 ID:77flY7l3
ああ、それだわ。夏色サンセット
>>24だけど前のときの曲はよかったのに微妙な気がしたんだ
やっぱ曲が違ったんだな

>>30
勝ったり負けたり。まあそんなもんですよw
しかし魚群まったく無しってのは寂しいですね・・・

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:59:16.12 ID:qWK/f7Pn
夏色サンセットは確かにいい。
今日もアクアは後ろから覗くのみでしたが、アクア魚群タイム中は夏色サンセット聞いてました。
みんなあの曲がかかっている時満足げですね、特に男の人w
隣の、アクアのス―パー魚群見ましたw
沖縄打ちながら隣のアクア覗くこれが最高。
そして三連敗更新してきたw
魚群タイムはすきだけど、アクアは見るだけ。。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 06:34:31.00 ID:mFt7WT9L
負けたままなのはアレなのでまたもアクア打ち
9kで当たってちょい連して、1箱くらい入れてまたちょい連という感じ
5箱くらいいった気がしたけど確率分母までに当たらず3箱くらいに減らしてヤメ
1パチの他機種でも6kくらいプラスになってまずまずの結果
今回スペシャル魚群タイムが夏色サンセットでよかったですw まだ1回も魚群タイムに当たってないけどね
ST中なのに魚群タイムとは相性悪いなあ・・・

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 15:01:44.22 ID:tX78cdTv
夏色サンセット♪心に―響くサンセット♪
可愛い曲

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:36:26.26 ID:mFt7WT9L
そういえば曲名で探すとサントラ出てきますね
海物屋ってところでアクアのプレミアムサウンドトラック1050円
6代目ミスマリンちゃんの曲だとか

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:45:56.80 ID:ITNHzG37
恋をしよう〜海へゆこう〜♪
大人気ですな
買わないけど
DLできないかなぁ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 14:20:56.18 ID:l4msU9Vu
ずいぶんノリノリな感じの曲だなと思ったら
ルカルカナイトフィーバーの人の作曲なのか

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 09:18:25.50 ID:wdjpYY8F
あんまり導入店ないと思ったらすぐに沖縄3桜Verが控えてるからなのか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:16:26.59 ID:eiKYrJ75
早く1パチにおりてこないかな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:16:55.25 ID:mSR/i3d8
久々に3回ほど打ちに行ったけど、全く当たらないよ
魚群タイムは、お初のジグゾーパズルで囲ってるもの
お舟はあれから一度もみてないお
とりあえず一度は当たりたいお

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)