5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヨー】CR萌えよ剣3【エレック】

1 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2014/02/06(木) 19:33:03.13 ID:uQDAxW/W
CR萌えよ剣3 2400MXが検定通過しました
機種名から見たらMAXタイプ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 19:37:52.38 ID:DDN2LhMw
今のエレックのMAXなんて打つのは拷問でしかないだろうな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 19:40:03.16 ID:uQDAxW/W
どういう仕様でしょうね?
STの可能性高そうだけど

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 20:16:58.27 ID:hYfhYJQN
甘が出るまで待つ、でもゴゴゴゴ擬似が無いなら打たん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 22:38:39.41 ID:gE/GxWsa
エレックの懲りないパターン
低確率機を先行で発売
糞台の定評が固定
忘れたころに甘が出る 売れない やっぱりクソ 消える

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 22:39:21.43 ID:zWvPn6dS
味方ストック演出は残してくれ 保留なくなっても残るのは誤解を招く表示でアウトかもしれんが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/06(木) 23:35:58.79 ID:O4MO80MX
サムチャン3同様に産廃確定
ゴエモンだせ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 01:43:51.05 ID:267PJxUY
甘でも暇すぎなのにエレックのMAXとか無理
甘も毎回潜伏1/19とかふざけた確率だし

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 02:37:45.93 ID:RSeWl2M8
スペックも演出も初代のままでいいよ、画質だけ綺麗にしてくれりゃ
当たり中カブとか確中バトルで確確みたいなああいうシンプルに喜べる台こそ今必要

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 02:41:07.15 ID:BWucebTQ
>>7
あれ、ゴミ以前のものだったな
最近の台では火サスは甘は面白かったよ

だけど、ブララグ作った時のエレックはもうないんだなと思った

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/07(金) 08:21:16.64 ID:YEs6fM/r
目指せ、メーカーベスト10入り

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:28:34.14 ID:kRmHWqJL
萌えよ剣3なんかいらねーんだよ
ブラックラグーン2を出せバカ
エレックのババア社長はセンスないな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 01:19:40.52 ID:70b06vVr
エレックのキモいポリゴンはガチで寒気がする
兎のCGリーチで坊主みたいなやつが倒れるとき弾力ありすぎだろw
人間の体かがあんなゴムみたいに弾まねーよw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 09:30:25.23 ID:kgZfe0dR
はよ出せ、立派なネタスレにしちゃるぜ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 13:32:47.88 ID:fAGcLTZC
まぁ結局、初代が至高だった(特に甘)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)