5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大雪でもパチ屋に行くバカ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 04:45:28.13 ID:kTbC+QAy
さてと、そろそろ並びに行くとするか。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 05:09:03.32 ID:ZLzlNK2m
闘志→投資→凍死

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 05:38:41.12 ID:iBUDMAAQ
古より雪の日は出るというからな。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 05:49:39.92 ID:vYqJibfW
店員ざまぁww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 05:53:39.81 ID:fTSIhxYh
雪やコンコン当たりはコンコン

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 06:10:37.58 ID:y4fYBTpy
雪ならスロのバジ絆が打てる

7 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/08(土) 06:21:08.02 ID:SSSTJav0
毎日が勝負だろうがwwwwwwww

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 06:35:28.76 ID:jEzr19PX
今日は雪物語が狙い目?  みたいなスタッフブログありそうだな

所轄の警察に通報じゃ〜

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 06:53:29.53 ID:6+CK3k3a
ノーマルタイヤで出撃(笑)

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 07:02:35.35 ID:tGXTkm6E
パチ屋は徒歩1分だから問題無い
9時開店だから準備するわ
オマケだが実家は8時30分開店だぜ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 07:10:24.23 ID:6LYMR3Wc
さてチェーンの準備するか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 07:43:39.73 ID:/opv808Y
さて仕事行くか…

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 07:51:37.74 ID:qRcKMH+0
雪で滑って右腕骨折しろ!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 08:57:56.81 ID:IweSVC6s
パチ屋行く前に4回雪で滑ったら本日勝利確定!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 09:16:10.73 ID:mz/tZedE
冬ソナ打ちたい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 09:29:12.60 ID:GtTXOl/a
雪は ふ〜る
 あなたは でない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 09:30:34.08 ID:OsZAJGbI
雪の日は出る(確信)

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 09:54:25.71 ID:/wNlzfly
今日行く奴らは完全に依存症

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 09:59:32.19 ID:WIFRGsij
バカだな、昔っから雪の日はバカ勝ち出来るのを知らないとはw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:03:07.86 ID:NjP/EhNb
そんなのどうだっていいから冬のせいにして

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:18:43.45 ID:ar82bI9c
すの〜ちぇ〜んじ〜

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:19:16.23 ID:YHVSNXnE
今日は勝てるな
パチンコ屋で1円打ちながら避難してくる。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:24:54.02 ID:5ISeYSdz
徒歩圏内に沢山あるから雪だろうが関係ないわ
暖房きいてて有難い

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:48:36.61 ID:pSu8B7/r
パチンコ屋混んでてワロタww

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:53:11.58 ID:7jrRnXQK
大雪モードの出現率大幅アップ!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 10:54:11.52 ID:jomKtyB/
雪だけなら行こうかと思ったが風邪気味だからやめた
負けたうえに風邪悪化なんてシャレにならん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 11:00:00.39 ID:pSu8B7/r
バイクで来てる奴がいてワロタwwどうやって来たんだww

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 11:17:44.98 ID:t+yha7E2
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4857033.jpg

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:13:57.56 ID:ZxNLWV0b
昨日の夜、雪の中を傘なし帽子なしでパチンコ屋から40分歩いて帰ったら死にそうだったわ。
体に積もる雪ならまだしも、大阪だから全部溶けて頭の先から足の先までびっしょびしょだわ。
勝ったから懐は温かったけど。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:18:36.81 ID:vE5vIrwR
バイクw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:22:32.55 ID:Uy8mRAPs
パチ屋店長「こんな雪の中来てもらったから出しますかァああああああ、、、嘘、鴨がネギしょってやって来たわwwww」

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:40:33.05 ID:McKTPdMS
帰宅も移動も面倒になってわけわからん台にじゃぶじゃぶ金入ってまうわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:49:48.19 ID:oEzYUeN5
馬鹿ん東人はパチンコ好きだろうしなぁ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:50:30.70 ID:ehetYcoS
今日なんて行ったら極度の依存症って認証されて今後一切出して貰えないなw

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 12:55:15.06 ID:J/1V5TX6
おまえら負けた時の大雪の中帰宅する虚しさをよく考えてから行動しろよ・・・










さて着替え終わったし今から行ってくるわwww

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 13:35:30.53 ID:ehetYcoS
気をつけてw

てか、今でこの状況なのに、これからがピークとか聞いて出掛ける勇気が出ないやw
ましてや連敗続きの中、のこのこ殺されに行くなんて・・・南無人

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:14:05.30 ID:OmYcgZTz
2件ともえら混み
回らなさすぎてわらけるは
−50k

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:16:39.54 ID:txU9/FKg
こんのクソ寒い雪ん中こいつらアホか!
ルパン打てねえじゃねーか!!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:18:00.34 ID:d/WEtWtP
マイホがガラガラだった
いつもは数人くらい打ってるのに俺一人だけだった

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:30:05.91 ID:WI7PG3Va
客少ないと見せ台作らないとだから
運良くそれに当たってくれないかな
まぁ連敗続きで打つ金無いけどw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:31:00.22 ID:1tkpRalG
行きたいけど車も無いしこの大雪の中パチンコ屋に歩きで行くなんて言ったら家族から白い目で見られる(´・ω・`)行きたいなぁ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:32:39.77 ID:0rwZJVJu
建設現場が中止になってるのか
作業服で溢れかえってる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:36:45.86 ID:6+CK3k3a
まあ徒歩圏の奴やスタッドレス履いた車あれば、台風よりはいーんじゃないか?
近くの川が氾濫寸前で洪水警報出てるのに、パチ屋は普通に営業してるからなw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:40:26.94 ID:u1mwDeP2
三年前の大震災で都内が計画停電で営業自粛の中、やってる店を探してわざわざ遠征して行てった時は、どうにかしてと感じたわ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 14:45:51.33 ID:1tkpRalG
徒歩だと15分くらいだから悩む(´・ω・`)家にいても暇すぎる

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:01:04.36 ID:IylRDylP
朝から行ってきた
6万負け・・・
最悪だ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:02:40.78 ID:7jrRnXQK
凍える〜嵐の〜夜〜も〜

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:12:49.26 ID:WI7PG3Va
停電地区あるみたいだけど
急に停電したら嫌だね
暖まりに行く分にはいいだろうけどさ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:29:41.48 ID:1tkpRalG
雪止んだら行くのに

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:36:28.83 ID:xWVMm5J9
(笑)

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:36:57.90 ID:D765g939
本当にカスだなパチンコ好きは

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:50:36.81 ID:1tkpRalG
>>51
この板にいる時点で人のこと言えんだろw

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 15:56:38.15 ID:sxILCm9r
甘打って8.5k勝ち。
今日はさすがに空いてたな。
駐車場はいつもなら入り口に近い屋外から満車になるんだけど
今日は離れてた屋根付き駐車場のほうが人気があった。

帰りに屋外の車見たらみんな雪で埋まってたw
ワイパー立てない奴はアホ。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 16:03:55.09 ID:TUDLZcOX
こんな天候じゃ真性パチ中毒のカスしか来ない

更に糞寒いから一度店内に入ったら出たがらない

無抽選でもガンガン投資

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 16:17:36.18 ID:OOPioee4
郵便局は雪でもチェーンつけてバイクで配達すんだぞ
バイクでも平気だわ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 16:35:48.65 ID:YHVSNXnE
雪降り初めに帰った俺はパチンコの才能も運もスゴい!!

イエーイ!!\(^o^)/



ー5K

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:01:25.36 ID:ehetYcoS
いやぁパチ行かないと決めたら1日が長いなw

スノボ(五輪)見て酒飲んでまだ夕方だよ・・・

そろそろ雪やまないのか?外を見たら吹雪いてるしww

こんな中でもパチ行くなんて羨ましいです><

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:09:31.84 ID:YHVSNXnE
窓から見るとパチンコ屋の駐車場はいつもと同じでほぼ満車なんだが

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:18:16.74 ID:ehetYcoS
>>58
良く見たら1パチで5kかw避難どころか中負けくらいですね。乙乙

うちも都心から遠い田舎なんでパチ屋(一部)の駐車場は凄いよ。
車から入り口まで歩いて3分くらい掛かるからな。きっとこんな天気でも万車だろうねw

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:30:04.46 ID:GnYQ4gKk
やっぱここ見ると悪天候の日は出るなんて迷信なんだな

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:38:06.66 ID:E1VhKjRu
雪降る中、朝から並んで6万やられて
帰りに車がスリップしてガードレールに激突してドアが凹み
どうやら風邪をひいたらしく、現在37.5度あり寝込んでいる俺以上に惨めな奴いますか?

タヒにたい・・・

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:39:53.65 ID:eDWK/KOP
>>61
ざまぁwww

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 17:44:36.30 ID:oj/VC0y9
稼働悪いな
店の中まで雪入ってくるからな ちな横浜

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 18:10:03.51 ID:FmUxKYGD
くず人間とは?

25過ぎて実家くらし
社員じゃない
素人童貞
車もバイクもない
衣類は安物だけど財布はブランド
貯金が50万以下

3つ以上あてはまってるとクズだよw

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 18:19:11.06 ID:ehetYcoS
2個だからかろうじて屑じゃないようだ・・・

>>61
マジならご愁傷様w 人生色々あるよ。頑張れ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 18:34:35.13 ID:1IJx2Qgh
>>64
25過ぎて実家くらし→
37だが実家くらし

社員じゃない→
無職

素人童貞→
20代くらいまでに15人くらい付き合った
それからは面倒で風俗通いで数百人
車もバイクもない→
無い

衣類は安物だけど財布はブランド→
衣類はタバコ臭くなるから一万前後
遊びに行くときはスーツやブランド品
財布はブランド品ではない
貯金が50万以下→
ギリ四桁

どう?
他には?
ちなみにちゃんと保険や年金は払ってるよ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 18:47:11.17 ID:G3AaoGs3
持ち金全部突っ込んでこの雪の中歩いて帰る奴らもいるんだろうな
まぁ勝ち負け関係なく超悪天候の今日パチンコ我慢して行かない連中は正解だな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 18:51:17.21 ID:FOy6rHWv
エアコン温かい
お外寒いよ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 18:56:29.82 ID:sxILCm9r
外がエラいことになってるな・・・
収支ちょいプラスで15時に切り上げたのは正解だった。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:40:04.48 ID:LSN9PSL2
>>33
こんな頭悪そうな言葉初めて見た

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:42:50.37 ID:oT9XfsbL
勝ったけど帰りコケまくったお

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:54:31.48 ID:kp2k0072
吹雪の中辛い思いしていって30k負けた最近ずっと負けが続いてて1.2月だけでも10k負けてるしこの6年間でも絶対負けてるからもうパチンコスロットやめるわ
行かなきゃよかったけどこの先もっと負け続ける前に辞めるきっかけが出来てよかった今回か次勝ってもどうせまたこうなるし万が一行きたくなったらこのレス読み返す
さよならザルバありがとう鋼河

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 19:55:45.82 ID:kp2k0072
10kじゃなくて100kだ
じゃあの

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 20:04:42.95 ID:u3+9096b
100Kじゃ大したことねえな

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 20:13:47.96 ID:ehetYcoS
玄関の雪と風でドアすら開かない状態になってるんだけどお前ら大丈夫か?

76 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/08(土) 20:22:54.54 ID:j5EoeTGI
気になって外見たらホンマに偉いことになってるな
どうりで部屋が暖まらないわけだ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:06:05.57 ID:OOPioee4
>>76
俺は暖房すらないんだが

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:19:32.67 ID:5lZrkhsM
大雪の日ならではのパチンコ屋さんの、お・も・て・な・しを期待して行ったのに!
財布の金を全部かすめとられることだったとは・・・茫然自失ですわ。
考えが甘かった。パチンコ屋なんて気候に関係なく客の金をむしり取ることが
最大の仕事なのにね。自業自得です。。。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:30:10.15 ID:dJEldfzs
>>70
雪予報を見た東京にて買い占めが起きている模様
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1391776321/
トンキン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391784492/

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:30:55.89 ID:ehetYcoS
今日は完全にこのスレに依存するw

>>78
何を今更w パチ屋なんて客を家畜としか思ってないよ。養鶏場の鶏以下で。

>>77
明日は大フィーバーだな!

>>76
でしょ?うちもエライことになってる。吹きさらっしの通路に雪が積もって玄関圧迫&強風でドアが開かないww
たぶん頑張れば開くとは思うがそんな気力も残ってない。今夜はこのまま飲み続けるしかないようです・・・

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:33:23.66 ID:VwmBcltH
ラグランジュでエナしまくってめちゃ勝てた。
確かに大雪に来るようなのはバカしかいないわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 21:45:07.30 ID:qJkNWwLe
>>81
お前もバカって事だな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:09:35.45 ID:MshI1epC
これぐらいの雪で大雪だ!とか、死人が出た!とか・・・w
笑っちゃうぜ!
勝手に騒いでろw
勝手に死んでろw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:11:13.00 ID:iBUDMAAQ
国道の渋滞解消してもたどー !

未来永劫渋滞しとけ !!

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:22:43.72 ID:iU3Mlzpk
行ってきましたよ、わざわざタクシー乗って朝一
期待した俺がバカだった
つ−75K

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:39:36.95 ID:iBUDMAAQ
>>85
お疲れ様です。

ちなみにタクシー代はいかほど?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 22:51:15.86 ID:iU3Mlzpk
>>86
往復で5Kくらいかな
以前雪でいい思いしたから行ってしまったんだ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:35:39.28 ID:fTSIhxYh
雪じゃなく諭吉が溶けた皆さんご愁傷様

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:39:27.68 ID:CPXlKdcH
店長が大雪スイッチ押してくれた。+28k玉

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:40:34.57 ID:BeRtpKHO
ただでさえ客少ないこんな日に出すわけないだろ行った奴は重度の依存性

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/08(土) 23:46:58.77 ID:LEonjHi0
>>90
今日は客が少なかったから良釘台選び放題だったよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:24:43.09 ID:B8O6grfq
雪の日はラルクの曲が聞きたくなる

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:40:58.95 ID:vFQymcJ9
バラバラに散らばる〜

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:45:09.60 ID:a77MpA0T
明日の朝こそ気をつけろよ。カチカチに凍ってるかもしれん
見た目「おー溶けてる」と思っても、下が潜伏してるとあり得ないくらい車もバイクもソチるぜ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 00:47:24.99 ID:etphCkux
大雪の今日に大負けした奴もいるみたいだが
それは雪に関係なく大負けしただけだ・・・

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:10:46.84 ID:Eked1q36
幸せをたずねて〜私は行きたい

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:12:30.84 ID:tsSWyUE2
いつか2人で行きたいね雪が積もる頃に

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:44:31.60 ID:+IuGNJTs
こう凍ってるとMAXで当たるより事故る確率の方が高くなるからな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 01:53:02.84 ID:2VFw9UP8
雨は夜更け過ぎに

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 02:04:47.75 ID:Z6u6kAEp
諭吉へと変わるだろ

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 02:13:10.01 ID:N2fYRpch
上手い!

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 02:40:16.92 ID:eqRAjPbD
大雪にも関わらず朝一からいつも通りの客足だったな
まぁ全国最大クラスのホールだとそんなもんか

103 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/09(日) 06:13:42.51 ID:qor54gv6
最初は凍り付いてるだけかと思ったがまじか雪でドアが開かないわ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 07:13:45.90 ID:/XXjQtO1
予想以上に積もったね。。こりゃ今日も車出すのは無理っぽいや。

>>103
隙間でもあれば熱湯流して溶かせるかも。
以前、階段が凍り付いて閉じ込められたことあったな。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 08:00:48.35 ID:CKWXkHyl
昨日はみんなどうだった?
豪雪だったがマイホは祭だったよ 俺も牙狼で大箱9箱

店長次第なんだね

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 08:53:01.36 ID:etphCkux
雪はもうやんでで、じょじょに溶けてきてるけど
ある程度除雪しないと車は出せないな・・・
電車使ってパチ屋にいくか。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 09:15:51.31 ID:/XXjQtO1
除雪しようにもスコップすら無いから自然溶解を待つしかない。
道路の雪はまだまだ残りそうだし、歩道や駐車場の入口、路肩の状況見る限り
車を出すのは絶対ヤメた方が良いね。雪道怖すぎるw

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 09:35:51.78 ID:/nsSS82r
積もった雪を生かすんだ

つまりスケートやボードで滑るんだ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 09:50:23.46 ID:TowrHjDS
オリピ見すぎ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 10:36:35.27 ID:KlVYgSOb
昨日は車で行く勇気がなかったので徒歩40分のパチンコ屋に行くことにした。
晴れてれば徒歩40分だが雪のため道が悪く11時に出てパチンコ屋に到着したのは12時10分。
店内を見回すとほぼ満席状態。
お目当ての沖海3が2席空いてたので600ハマりで捨ててある台に着席。
隣に座ってたおばちゃんは顔馴染みで歩いてきたことを言ったらコーヒーを奢ってくれた。(コーヒーが苦手だって昔から何回も言ってるのに)
で、打ち始めたら5回転目に7でリーチが来てノーマルリーチで当たり確変ゲットし17連。
そっからコンスタントに当たり21時半迄打って163500円勝った。
換金をしに外に出たら雪が積もってえらいことになってる。車でこなくて正解だなとニヤケながらタクシーを呼んで駅まで行きラブホにチェックインしデリヘルを呼んで3発ほど出した。
来た子は顔はあまり可愛くなかったけど色白で胸のデカイ体は最高の子だった。
まぁ、昨日は行くのを迷ったけど行ってよかったよ。
パチで勝ったしデカパイを120分堪能できたしいい一日だった。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 11:40:13.72 ID:triXK/5f
>>100
素晴らしい!

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 12:46:41.68 ID:EbCacKPT
グラッチェ!!

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 12:48:17.89 ID:td5o3vez
>>110
ゴミみたいな人生だな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 12:50:09.44 ID:N2fYRpch
行ってきまーす

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:27:07.53 ID:etphCkux
午前中は周辺の雪かきして、その後、電車にてパチ屋に出動。
2円パチで4k負けて、4円甘で26k勝ち、1円パチで5k勝ち。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:33:35.01 ID:/XXjQtO1
雪も溶けて来たね。ちょっと買い物にと車まで行ってビックリ!!
周囲の雪が全て俺の車の回りに・・・ドア開かねぇっすw こいつら半端ねぇっすww

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 18:48:40.78 ID:E/uj7Xez
バス乗ってぶらり旅がてら打ってきた
4パチ満席で1の聖闘士星矢打ったら400円で当たって3連3200発終了
次の店舗で5スロのガンダム打って2千円投資12連の1400枚
そのまま高速バス乗って岡山から広島県へ
屋台村行って美味いの沢山食べて来たわ

118 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/09(日) 19:00:14.97 ID:qor54gv6
さっきちょっと出てきたが
>>116あるあるwwwwww

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 23:18:10.61 ID:/XXjQtO1
>>118
無事に脱出できたんだ?オメw

あるでしょw
普通なら、通りに捨てるとか気を使うのが雪国の常識なんだけどね・・・

結局、雪かきとか面倒なんで、歩いてコンビニ逝ってきました。。。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 00:00:06.45 ID:N2fYRpch
ああ〜4000円負けた
マリンちゃんだけは優しくしてくれたけど

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 00:02:12.56 ID:oJZ1ZVZv
明日も行こう
そろそろ雪も溶けたし出玉も溶けるやろ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 00:54:22.87 ID:MNCxOLa7
溶けるのはお前の財布の中身だ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 01:42:30.22 ID:+i/3SVK+
ワロタ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 01:46:41.62 ID:+Qbth8Li
月曜は割り数下げて来るから行くなよ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 02:39:25.80 ID:ZtXQcZUE
2月は日が少ないから基本的に割り下げるよ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 20:40:52.65 ID:LXhO0H80
昨日6万勝っていい気になりいつもより2つ遠い駅で降り
いざ出陣。
ノーヒット全額納め、財布には166円。営業してる友人へ
電話し迎えに来てもらい家まで送ってもらう。

オレ、ホントにぶざまザマア!

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 20:45:50.60 ID:e0KXHh9e
>>120
騙されるな!

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 21:02:56.53 ID:9irM+KLI
チョイ負けで済んだが5年ぶりに風邪引いた。

風邪の症状はほんま鬱陶しいな (´Д`)

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 21:41:36.27 ID:kgi2NAFz
あれ?
俺の財布の中の諭吉六人知らない?

おっかしいなぁ
家出るときはあったんだよ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 21:55:03.13 ID:2OtSK7nC
( ^ω^) ブーンは夏目10人だったけど帰りには夏目6人諭吉7人になってたお
( ^ω^) 連れて帰るお

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 22:02:45.67 ID:kgi2NAFz
>>130
お前だったのか(´Д`)
やるな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 23:08:25.37 ID:MNCxOLa7
雪も溶けたし、明日はまた休みだし
これで安心してパチ屋に行けるな。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 11:13:14.22 ID:u430kK5P
そして今日も雪

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:56:14.25 ID:v+u+adpo
さてと、このスレをあげとくか。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 00:07:36.23 ID:uOL/gqeE
明日の俺!

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 06:05:47.60 ID:HfXuEwzh
朝一から並んで一騎当千を打つ。
孔明ちゃん、待っててね(ハート

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 06:12:58.00 ID:9ZBRIAu+
また大雪って事は今日も大勝利決定だな。
さてと、並びに行くか。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 07:53:29.63 ID:vQIMEXCu
オカルト派
雪の日は勝てる派
休みのドカタが多いから出てる様に見える派
むしろ客少なくて出さないんじゃないか派
そもそも家から出ない派
そもそもコタツから出ない派
そもそも布団から出ない派
オリンピック派

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 08:41:45.31 ID:+1gj43/I
( ^ω^)家でぬくぬく

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 08:50:36.22 ID:rc9nKB/R
さて、今日も大雪ボタン押していただくか

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:44:00.37 ID:9ZBRIAu+
うはw V3連チャンとまんねーwww
さすが大雪。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 10:54:25.61 ID:QkHMNHqp
客来ないのに勝てるわけないだろ
さて打ちに行くか

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:21:32.01 ID:qky45Syd
雪物語2打ちたい

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:27:58.82 ID:LjKBmgTL
バレンタインで雪降ってるのに閉店まで打ってる奴とかもうね
今日は勝てるといいな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:36:21.96 ID:uxveC6Lh
今日はドル箱の大雪を積もらせるぜ!

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:38:55.43 ID:QkHMNHqp
パチ屋の店員からチョコシュークリーム貰ったぜー

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:05:35.09 ID:DwQm/Le/
雪すごすぎw

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:31:51.22 ID:Za2Cv7jR
大雪って関東の話?
毎年ちょっと雪が降ったくらいで大雪だとか言いながら、アナウンサーが街に出て道路の雪がどうこうとか無理やりなレポート

何も積もってねぇしちょっと降ってるだけだし。マジでアホじゃなかろうかw

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:39:51.13 ID:6u3UerOw
大雪の日は勝てるというのは本当ですか!?

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:42:13.58 ID:qOOcPKC1
早くも満員になりつつある…外仕事撤退組が押し寄せて来たわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:44:37.15 ID:Na4QcB4D
店員がシチュー配ってるけどギャグか?!
しかも5人用の箱ルーw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:41:29.33 ID:joHU9n1V
MG「今日どーだ?」
店長「やっぱり養分とプーしか来ないですね〜」

さっきたまたま事務所で聞いた会話wちなみに二人とも在日

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:59:20.20 ID:K3ytfAnR
>>148
滅多に降らないので、
はしゃいでる子供と同じと認識していただければ。

雪国の人にはアホらしく感じるんだろうね

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 15:02:42.65 ID:CNaD56fL
また今週もこのスレが役に立つが、八王子はドカタや警備員仕事中止になった人達で溢れてる。アクア30台満席

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 15:09:49.53 ID:GQb3sIA7
最近地球温暖化現象って誰も言わなくなったな

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 17:42:47.48 ID:qcYto6DP
チョコ貰えないのに、パチの感謝デーキャンペーン行くんだろうなぁ
こんな雪の日に

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 17:46:00.58 ID:CNaD56fL
今日の八王子パチンコ屋は海の日。外の天気と違って熱い!

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 17:58:03.86 ID:LjKBmgTL
むしろこっちからすると東北人の雪に強いという土人アピールの方がうざいわ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:32:02.31 ID:H0i1/ByD
>>154
マジで?w
八王子民は本当アホやなw

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:44:52.14 ID:O0sunCB1
こんな日はDVDかりて、本屋で実話時代とチャンプロード買い、カップヌードルやお菓子にノンアルコール買って家でゆっくりだよ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:01:55.19 ID:IZbobVvU
行きたいけどさすがに今回は無理だwww

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:09:59.93 ID:vp+44sHQ
全然回らないから行かなきゃよかったよ
朝いち行った人に出してる位で、途中参戦はみんなハマってたよ
最近は雪の日すらサービスしてはくれないのね

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 20:26:33.52 ID:uPCxfhBC
>>139
ほっこりしてないで打ちにいけ(´Д`)


バケ先行台拾ってジャグラー1500枚\(^ー^)/


からの〜















BIG間2100
ι(`□´)ノ


雪も強くなってきたから帰るお(οДΟ;)

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 20:49:07.81 ID:dVW7n3C/
車に雪積んだままいてきたがな
見慣れた顔の打ち粉・サクラ集団だけ積み上げて、貯玉一般客・現金組は散々な結果
−49k

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:31:11.21 ID:0J5JkU56
これ明日もやばいな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:32:11.80 ID:YS0IIM5K
普段負けてばっかりの奴ら、無理してでも明日朝一から行ってみ?
今日もそうだったけど、店長ボタン押しまくりだぞwww
けど、午後からはダメだぜ。

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:33:28.55 ID:2HIpwFx5
朝一から甘に座って13時までに7000発出てボロ勝ちコース直行ありがとうございますと思ってたんだが・・・

雪の日だったからなのか?w

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 04:05:24.79 ID:BmqjRJsy
>>155
70年代は寒冷化で氷河期が来るとか言ってた

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 04:17:43.80 ID:ElxD5mHN
関西は全く降ってない

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 05:12:17.95 ID:o7CaBLsi
>>166
あまり店の外に足を運ばないであろうとタカを括ってるからな
連荘が止まった人から順次即ヤメしてったら面白そう

といっても後からきた客にシワ寄せがくるんだろうが

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 07:34:00.84 ID:4V1JAJDk
>>155
報ステの古舘プロジェクト以外言わんなw

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:00:49.03 ID:BKVaa2Bc
長期的な視野では温暖化の影響と言ってたな
海水温の上昇で水分多く含んだ雲が発生しやすく、それで大雨や大雪になるとか
パチで大負けした挙げ句、ケガや車で事故ったりしないように行けよ〜

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:13:43.84 ID:9Ur3YISE
温暖化自体が政治利用の悪質な名残なのであり得ない
ようするにエコエコ詐欺だから
普通に考えて年間の平均気温がずっと同じなわけないだろ
パチンコで確率を収束させるのと同じだぞ、ずっと安定なんかしてないだろ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:44:59.21 ID:1fSZvssC
温暖化なんかどうでもいい。
長靴はいて今から出撃、目標5万発。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:58:15.02 ID:UZ4CLutn
やめておけ兼継

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 09:44:35.19 ID:H7fAzaW/
チェーン履いてればどうにかなるレベルじゃねぇな・・・
徒歩10分で行ける3円換金のボッタ店しか選択肢にない。
ちなみにその店の釘は大手チェーンの等価より酷い。

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 11:35:04.54 ID:62hQZo/K
家で停電の真っ最中なんだがマイホ直ぐ側にあるが停電でお通夜状態かな?今日はテレビ撮影日なのに悲惨だな…

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 13:01:29.94 ID:rRyW/liQ
行きたいが雪が凄すぎて戸惑うな
こんなんで負けたら死ぬよ帰り

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 13:30:24.52 ID:yyd9YJfL
ああ行きたい

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:13:49.93 ID:zHSdDkMz
>>179
まったくだ。行きたい。
でも、行くためには家の前から大通りまで除雪しないと・・・
一時間はかかるよなあ・・・
寒いし、吹雪いてるし・・・

何で週末ごとに降るんだよ!!!

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:39:27.50 ID:isxDpfIL
2週間分の負債が免除された。ラッキーだw

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:42:12.25 ID:uUCUspAg
>>178
昨日歩いて行って負けて雪の中辛かった
さらに雨でびしょびしょ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:46:00.69 ID:H7fAzaW/
とりあえず家の周辺の道路だけ雪かき完了、疲れた・・・
しかし大通りまで続く道が絶望的にどうにもならない。
これではパチ屋どころか買い物も仕事も行けないぞ。

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:53:25.36 ID:P9K0eqHW
雪→ギラ
雪+雨→ベギラゴン

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:58:26.92 ID:5r84R1Rq
そこはヒャドで例えろや

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:59:02.22 ID:dHDUwxOJ
6kで約5時間遊べたは
ドアが開く度寒かった

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:06:12.51 ID:yyd9YJfL
近所のコンビニの前でしばらく考えたけど断念^^

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:07:43.52 ID:oC7e5pZR
都会ざまあwww天ぷらに塩ふる程度の雪で騒いじゃって

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:08:41.36 ID:vmjrcK+X
せいぜいヒャドかヒャダルコ程度なのに免疫がないせいかマヒャド並みに感じる関東人

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:10:24.72 ID:uUCUspAg
東京て毎年どんなもん雪降るの

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:21:18.19 ID:gJnkjelt
雪やコンコン当りはホルコン

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:22:47.86 ID:LylzcKvI
北海道の人が、北海道と変わらないくらいって積もってるって言ってたよ。
神奈川だけど。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:26:54.82 ID:G5jbHV9h
予報ハズレば遠隔、当たれば実力

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:27:25.37 ID:krCgwUpU
雪の日はホント勝たしてくれるな。
先週の雪の日と合わして+30K

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:28:28.51 ID:/C3CmNTv
さすがに今日は家出れないわ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:29:46.73 ID:G5jbHV9h
出れるだろw
出れない雪とか東北かよ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 15:50:44.32 ID:zHSdDkMz
>>196
そーだよ。
東北だよ。マジで吹雪いててさみーんだよ。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:07:15.29 ID:isxDpfIL
東北か。俺も去年まで居たんだけど、降ると凄いからな・・・
しかし、やっと関東に戻ったと思えばこの有様。地震が来るのも近いよ、きっと。

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:25:53.78 ID:2z2+vKEW
俺の軽自動車では危険すぎて外に出れん

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:31:10.03 ID:6u2PTNx+
>>191
ワロタw

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:37:34.63 ID:ZvxnyA/r
おまいら店開いてていいな
田舎だから歩いていったら臨時休業ってあったわ
オレ馬鹿スwwwwwww

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:53:39.40 ID:MCHV0PIr
確かに雪の日は喰える台が多いな

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:05:26.90 ID:I8apYzFG
>>192
北海道だって全然積もらない地域もあるぞ
もちろん鬼のように積もる地域もあるが

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:58:30.87 ID:u6GZDx2M
大雪の日は停電とかあるから要注意な
確変やボーナスはリセットされないけど昨日おやじが「波が変わった」って店員にブチキレてたから

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:39:20.81 ID:1fSZvssC
朝イチ3千円投資V3で14連、2万発頂戴したんで、
早速風俗行ったら、雪でブスしか出勤してねーでやんのwww

なんか糞負けした気分だわ。

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:54:21.91 ID:eudOE3I5
甲府やべえ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:11:15.55 ID:zHSdDkMz
>>205
大雪とブスだけ出勤の間に因果関係はあるのか?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:21:44.71 ID:1fSZvssC
>>207
ブスは客取るのに必死だから休まないんだよ。
わかってたんだけどさ、俺のチンポが言うこと聞かなかったんだよ。

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:28:14.68 ID:BKVaa2Bc
>>206
甲府で1メートル超え…
温暖な盆地で夏は灼熱のイメージしかなかったから信じられん

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:51:42.87 ID:javF/4H7
2週続けての大雪様の、おかげで自動的に週末にパチ行くか行くまいか迷わなくて済んだよ。ありがとう

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:41:47.18 ID:zHSdDkMz
東北なう。
雪が小雨に変わったので、駐車場から道路まで雪かきして出てみた。
パチ屋どころか、最初の曲がり角で雪にはまって動かない。
ハザード出してスコップ取りに戻って雪から脱出して駐車場へリターン。

負けずにすんだ上、事故にもあわずに良かったと思うことにしよう。

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:28:19.96 ID:RTlxAsOQ
長靴もってないと死ぬな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:40:04.44 ID:ianEXWP/
sage

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:09:38.49 ID:rRyW/liQ
hage

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:27:27.06 ID:yyd9YJfL
パチ屋の道まで雪かきしてくんねえかな

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:59:39.85 ID:HUojsHSn
ここ見てるとパチンコの持つ魔力の神髄を改めて知ることができる。

脳みそごと鎖に繋がれた、無力なあなた方が生きている限り、
この業界が消える事はないだろう。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:20:08.79 ID:x+0JYohy
>>216
日本語で言ってくれ・・・

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 03:17:23.32 ID:fe6XsA/I
クソ寒いぜ。
冬の寒さや雪の量も極端だが、言わせてもらうと、現代人の平熱も下がってるから、余計かも!?

不況に伴い、労働時間が長くなり、サラリーマンは長い時間、緊張してる(=体は冷える)し、
砂糖を含めた化学物質も、体温を下げるからね・・・。
年々、苦しくなるよ・・・。

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 04:03:58.43 ID:X+032gRJ
甲府や前橋のパチ屋はあんな状況でも営業してんのかね?
温暖化詐欺はともかく、夏の極端な豪雨といい、異常気象なのは確かだな

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 15:01:48.17 ID:Y/TStcGq
営業してても客が来ないんじゃ意味ないからね。さすがに臨時休業じゃない?
PWの上2軒見たらやってる店もあるようですが・・・

↓臨休
ttp://www.p-world.co.jp/yamanashi/abc-kofukokubo.htm

↓絶賛営業w
ttp://www.p-world.co.jp/yamanashi/mr-mitsui.htm

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 15:23:59.94 ID:zk3Q2ONz
66128744

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 15:34:32.89 ID:iJRCVv4j
>>10
かわいそう
治安悪そう
ぱちや車出入り多いかわいそう

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:34:31.93 ID:B3OGiWI9
>>219
豪雨や豪雪も過去にあったんだから近年異常気象とは関係ないでしょ
過去にはもっと雪が多かった事もあったんだし
記録されはじめたのがここ数十年だけ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:48:26.56 ID:9TT45e4R
都内だけど、土曜日開店から閉店まで打った。
午前中は雪で来られないのか客少なかった。
靴の中が、雪水でビチョビチョのまま一日いたのでつらかった〜。
今日は反動なのかいつもより混んでた。

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:14:48.01 ID:+5H4df3p
郵便配達の人らは命かけてただるなー

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 19:05:01.04 ID:x+0JYohy
今日は電車で行けるパチ屋でがっつり打って4kのショボ勝ちw
昼過ぎには混んでたけど、やっぱ朝イチはいつもより空いてたな。

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 20:49:04.09 ID:b00ivJAK
またこのスレ明後日あたり役立ちそう

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 20:59:27.89 ID:arhwBb7/
水曜日また雪だお

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:01:10.67 ID:Z3UQr+Kj
とんでもない要求

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 08:14:00.12 ID:5oyOHgGz
<ヽ`∀´><チョッパリ! 

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:00:54.69 ID:DX1jDD79
明日必要かと思いまして

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:45:47.42 ID:THI1Pv64
また降るのか?
まいったな、また大勝ちだわ。

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:00:41.42 ID:aBuw9JRn
関東は雪で大騒ぎするんだな
どんな生き方してるんだろう、昆虫とか触った事もないんか?

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:26:06.50 ID:I4G6qPZZ
3・11のときに津波にのまれながら打ち続けてた奴とか普通にいたんだろ?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:35:41.26 ID:cADmGlBx
>>234
1994年の三陸はるか沖地震の時崩れ落ちた天井が直撃してハンドルを握った状態で絶命した人がいたらしい
大当たり中だったので避難できなかったとか

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:55:25.49 ID:0npY2ilA
>>235
確か青森だったかな?

>>234
さすがにそれはない
停電で遊戯不能だった
ただ、換金しようと避難遅れたり、パチ屋の建物に逃げ込んで亡くなった人は居たと聞く

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)