5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たり役物がショボイと思ったCR台。

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 02:28:29.51 ID:YULpUKps
CR銀河鉄道999の大当たりのときのコスモカンのビーム役モノがショボかった。

ほかにもあれば書き込みお願いします。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 02:31:57.13 ID:GwwGuZKE


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 02:43:10.20 ID:HFC7ST5v
ないから終わりな。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 02:49:15.76 ID:Wpp8yoqC
アフィアフィ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 02:57:34.74 ID:Af03kTGN
ゲゲゲ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 03:03:10.71 ID:Gx+ItKkk
クロユリのFOM

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 03:46:40.82 ID:6iox4fPO
覇者

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 05:24:11.84 ID:6pnphEL3
エヴァ8。
真ん中でクロスしたあとに微妙にピクッとするのも腹立たしい。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 06:52:00.23 ID:59Js2Xw2
いち にーの…



サンバー!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/10(月) 07:01:05.38 ID:aO7cyTG3
北斗覇者のダサいケンシロウの役物

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:19:26.26 ID:2UhelFt5
西陣の役モノは大体ダサい
けど本当にどうしようもなくショボイと思ったのはMrビーンのちっこい犬役モノだな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:53:17.29 ID:LoVU7Wt8
役物に定評の享楽が実際役物ダサい
ギアス クロユリ タロウ コンバトラー プロポーズ 銀河鉄道999 戦国無双 巨人の星 ひばり ジョー
音と光が激しいだけで冷静にみるとダサい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:55:13.73 ID:4zy4W27s
銀河999の鉄郎

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:32:26.51 ID:xizuRzTh
大都のパチ
薫先生

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:50:14.41 ID:y4Wtp3aD
銀河鉄道999のペライ鉄郎とおねだりマスカットのキモイ手
出てくる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:51:18.60 ID:y4Wtp3aD
続き
出てくるたびにイラッとした
特にキモイ手の方

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:52:16.29 ID:QTbPFzud
ペラ郎

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:08:32.20 ID:eglSphlj
ペラ郎(鬼太郎&鉄郎)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:08:44.97 ID:ulaMZ05x
慶次やな。不人気過ぎて見たことある人も少ないと思うが。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 05:27:59.47 ID:bJ9Ew23j
オーメンの666と呪怨の伽耶子はどうなの?貞子の手の遣い回しで、伽耶子なんか顔とロゴが一斉に落ちて糞ダサかった。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:49:36.21 ID:pmy+p4lY
神音の森の扇風機っぽい役物

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:28:09.00 ID:2BQ4zDXT
オーメンは別に良いと思う
効果音プギャーーはちょっと合わない気もするが

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:32:47.50 ID:Jlkk7app
南国麻雀のハイビスカス
雄しべがチンコのようにピクピク動く
ショボい役物だが演出としては素晴らしい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:08:49.27 ID:uk5xL6/N
ペラ郎

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:12:37.28 ID:pBxCur9L
AKBは役物最強

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 14:44:04.31 ID:Z6a/ofdF
北斗って役物ショボイのに全然叩かれないよな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 14:45:08.52 ID:PidxVMDD
海猿

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 15:06:46.05 ID:VNum8Fx+
バジリスク

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 16:10:33.09 ID:2smzgcla
DOR

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:09:12.07 ID:2F2B9K22
昔ヤマトって平台があって誘導されて波動砲から玉が出てV入賞するんだけど
実際は真下に落ちてV入賞で、不発砲じゃんって思った時を思い出した

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:27:23.39 ID:E1wkjS3e
>>25
確かにしょぼいな

AKB て文字が回ってるだけの馬鹿さが京楽

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:29:14.28 ID:kEHZE4CX
チンコと言えばカメレオンだろ
そのまんまw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:41:24.01 ID:yyXD89P/
ぶっちぎりでコードギアス(京楽)。
初めて見たときは正気を疑った。
ゼロの顔縦長だし寝そべってるC.C.は不細工でポーズも意味不明だし。
紅蓮はまだマシだけど。

次が慶次SP琉(ニューギン)。
通称仏壇の梨沙役物、確かに仏壇としか言いようがないw
そして当たり確定で役物総出の光景は統一感皆無で圧巻のダサさ。
とりあえず液晶覆えば派手だろってノリなんだろうな。

DOA(大一)は悪く言いたくないが、フィギュアは擁護のしようがない。
個人的にはエヴァ8のレイよりもこっちの方が相当恥ずかしいw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:54:58.46 ID:XpGMGN6n
仕事人4のビニョーンって出てくる必殺。
京楽の役モノは基本的にだせぇ。
が、V3は最高に気持ちよかった。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:07:56.22 ID:E1wkjS3e
>>34
刀に閃光がついてるセンス
普通ならあんなもんつけない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:28:24.84 ID:ONUHROCz
リングの手(超ビビる)と牙狼FINALのお面は好き

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:38:36.73 ID:mxsSNRzz
北斗かな…もうちょっとなんとかならなかったのか 太王四神記がよくできてた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:40:16.51 ID:sy+n+PG3
派手だからいいってもんじゃないだろ
大きすぎても邪魔くさい
眩しすぎても鬱陶しい

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:50:20.01 ID:E1wkjS3e
>>36
好きなら書かなくていい
しょぼいと思ったCR台

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:36:24.77 ID:TWad2o47
エヴァ8
下からスコーンと出て十字に広がるんなら良かったのに、何も考えず左上からズルズル動いて笑った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)