5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR牙狼〜陰我消滅の日〜ZZ★46

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 05:25:12.91 ID:vPlUqGMd
【【スペック】】
★大当たり確率…1/147.93
★魔戒チャンス中(確変中)…1/19.86
★確変率…82%
 通常or潜伏時  ヘソ・電チュー:9R通常…18% 9R潜確…32%  9R確変…50%
 魔戒チャンス中 ヘソ・電チュー:9R通常…18%           9R確変…82%
★ラウンド…9R(10C)★賞球…3&6&10 ★平均出玉…約410個
※賞球はヘソ3玉、アタッカー6玉です。
※MAXタイプとは違い、初当たりで魔戒チャンス非突入だった時のみ潜伏確変の可能性があります。
※魔戒チャンス終了後は潜伏確変の可能性はありません。

【【テンプレ】】
★ライトガロ★MAXガロ★の初当り確率(分母小数点は四捨五入)
〓 ライトガロ 〓
合成初当り確率 1/148
魔戒(50%) ・・・・・ 1/296
潜伏(32%) ・・・・・ 1/462
通常(18%) ・・・・・ 1/822
魔戒+潜伏(82%) ・・・・・ 1/180
〓 MAXガロ 〓
合成初当り確率 1/397
魔戒(50%) ・・・・・ 1/794
通常(50%) ・・・・・ 1/794

【【前スレ】】
CR牙狼〜陰我消滅の日〜ZZ★45
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1387286050/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 05:26:24.90 ID:vPlUqGMd
■魔戒確定

◆実写予告:カラクリ群 ◆バラゴ中大当りマス停止
◆台枠虹フラ
・陰我から追加。保留無し時のヘソ入賞時に発生。
◆心滅全回転
・疑似4、バラゴ中心滅獣身、次回予告心滅から発展。

◆ダイジェスト全回転
・魔導ロングハズレから発展。1ラインからでも発展する。
※ザルバミッション中の全回転は虹エンブレムから発展。

◆牙狼SP以外で当たり ・ノーマル、魔導ロング、アニメ直撃


■大当たり確定
※魔戒確定ではない

◆図柄変動中

◇役物虹揺れ(虹シャン)
疑似3時に発生。今作は青スタートからでも発生する模様。
◇ステップアップ予告
・カオル:S2女神の絵
・絵本:黒書物(ムービーが流れる)

◇ミニキャラ予告:バラゴ
◇手紙予告:黒の指令書、手紙赤文字(便箋が開いた時)
◇アイテム予告:虹オーラ
・虹オーラはサンセイキャラやホラー

◇キャラ滑り:キャラ名が「当選」

◇コメント予告:多数存在。全て赤文字で激レア。パチンコに関するセリフやホール関係者からのセリフなど
◇タイトル予告:つづく(疑似4確定)、感動、Victory
◇次回予告:幸福、心滅(心滅確定)

◆テンパイ〜リーチ
◇共通
・虹△、▽
※▽は直接発展時のみ。VFX時はどちらも発生しない。
・牙狼SPリーチ中虹エフェクト

◇アニメ
・鋼牙:金オーラ(ハズレ後なので直撃はしない)

・カオル:金絵具(直撃濃厚)

・邪美:金ダイヤ(直撃濃厚)

・バルチャス:駒金文字(直撃確定)、カットインじゃんけん(約半数が直撃)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 05:27:22.15 ID:vPlUqGMd
■当確パターン

◆魔導ロング
以下の発展パターンは全て直撃or全回転確定。
・疑似3
・超魔界移行回転
・ライター炎大以上or実写
・タイトル燃やして「勝機」
・上空ゲート、魔天使などのミニキャラ

◆VFX
・金枠獄竜
・青以上のセリフから発展
・タイトル予告から発展(牙狼orGARO含む)

◆絵本
・★柄でS3、★柄で疑似3以外

◆邪美図柄透視
・中図柄透視
・疑似2以下で左右透視
・白邪美で疑似らず

◆タイトル予告
・疑似3牙狼orGARO→燃やさず
・疑似2で勝機以外の黒字→燃やさず
・勝機、黄金騎士、激闘、魔獣、轟天、天運→燃やす

◆背景変化、キャラ滑り
・疑似2で三騎士or師弟
・キャラ一人、滑らず即テンパイ

◆テンパイ後
・ライターor実写無しで鋼牙変身画面
・牙狼英霊群→アニメ発展

◆アニメリーチ
・ライター2度吹きor実写でアニメ発展→牙狼SP発展せず
・バルチャス:空グラス倒れず
※どちらも魔戒確定

◆バラゴモード
・稲妻のみで??マス以外に発展
・??マスからザルバ好機→VFX以外に発展(疑似3時は必ずVFX以外に発展する)
・停止マスの発展先法則崩れ

◆その他
・暗転のみでテンパイ(VFXはバラケ目なので例外)
・ザルバミッション突入回転でエンブレム完成
・次回予告の発展先矛盾

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 05:29:57.61 ID:vPlUqGMd
◆発展時中図柄判別
当たりのコマ数以外はハズレ確定な上、発展先を見る 前に判別できてしまうので 興を削ぐ畏れあり。

リーチ発展時(変身後ホワ イトアウト解除の瞬間)、リーチ図柄に対し中図柄が 下記の図柄だったら当たり。(復活含む)
◇直接発展…+1コマ(エンブレムの有無は問わない。 少し難しいが、フォンでも同様に判別できる。 )
◇バラゴモード中…+3コマ
◇VFX…−1コマ (−2コマで復活もある)

アニメ経由の場合は、当たりもハズレも中図柄は同一のため、判別は不可能。


テンプレ以上です

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 05:31:37.84 ID:vPlUqGMd
スレ立て出来ないgmksインショー基地外の為に立ててやったぞ
さあインショーインショー書き込めks

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 05:55:25.78 ID:N6abP8ke
立てんなよw
1000スレなった次の日とかアホか
悪いが乙なんて言いたくもねぇわ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 10:52:07.65 ID:9dnPJJVa
>>1 乙。
ちょっと去年のデータで心滅リーチだけ拾ってみたよ。
もち、リーチが成立した時のみ。

黒 14/155 9%
青 20/53 37%
赤 20/69 29%

エンブさえ閉まれば黒でも10回に1回、青と赤は3回に1回は当たってくれた。
ホラー飛び去りガセさえなけりゃもっとドキドキできたのに、おしい。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 13:25:17.58 ID:SRq1k8b6
>>1
おつです

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 22:05:35.17 ID:YmWhLf52
久々に仕事帰りに打ったが
27回転から340回転で終了
1パチで-5k
疑似3一回もこず、牙狼SPは心滅リーチとVFXと黄金騎士のみ
ハンプティ当たらねー

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:49:50.89 ID:zjdBO6BB
牙狼SPの心滅リーチてなに?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:51:34.32 ID:zjdBO6BB
あ、ごめんホラーテンパイか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:00:44.62 ID:C+m7c/l1
近所の今にも潰れそうな店に友達と行ったら陰我消滅置いてあって
友達が試しに100円入れて回したら4回転目で全回転引いて爆笑した

もう一人の友達もセカンドインパクトで4回転で確変大当たりで爆笑

遠隔ですねー

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:18:21.79 ID:wM2ZGlS4
100円入れて回すとな?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:38:31.87 ID:gJtEWWGS
今にも潰れそうな店とか、チェーン系列以外の古そうなパチ屋って
1kから入れてカード方式じゃなくて
100円とか500円で玉が出るサンドはあるよー
と、代弁してみた

そんな俺も潜伏中にバラゴ2ライン
7テンのマスが??でザルバ好機からの魔導ハズレ全回転だった
あえなく犬で終了だ!orz

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:57:26.27 ID:O7BYy2k3
単単だった台 3連 3連 400はまり2連で95回転残して持ち越した。

金欲しいから仕事休むしかねぇ。
角台31連してたけどそんな事普通あるか?

マックスでも30連台あんまりみないぜ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:28:46.24 ID:22GElWsc
20連すら滅多に無いよ 俺の場合

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:53:13.12 ID:VNq28m0L
>>95回転残して持ち越した。

STってことか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:04:51.09 ID:0EfZ9Sgm
違うんじゃね?
ライトのSTじゃね

スレ違いの予感・・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 00:26:39.64 ID:z4gqe3XW
千体撃破の真実

http://m.youtube.com/watch?v=-kdqOb8v6LA&hl=ja&gl=JP&client=mv-google&guid=

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:14:56.82 ID:pqaXm7u8
昨日は珍しい自己記録。
5回の初当たりがすべてタイトル擬似からで、全部マカチャン引けた。
最終的に差玉5千個ほどだったが、次回心滅と虹シャンも見られたし。

この頃は、勝ち負けよりもどの演出で当たるかが楽しみになった。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:00:41.24 ID:siQfWxUf
いいな。俺なんかセリフで赤文字が出るかどうかが唯一の楽しみだぜ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:37:55.27 ID:pqaXm7u8
メインのホールの陰我は半年前にボタン壊されて、
まあ、もともとボタン押さない派だし、エンディングとかも
23連もすれば自然に見られるし別に構わないんだが、
アイテム擬似3でボタン押して何が出たかはちょっと気になる。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 07:35:13.30 ID:YMN+A6/s
アイテム疑似3は虹ホラー出ないと結構やばい。アニメ止まりもありえる。疑似3で虹じゃないと赤系のアイテムが多い。大牙狼斬馬剣やヴァランカスの実、ゼロの武器etc.

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 16:04:33.49 ID:8xrsRSr2
なにいってんだこいつ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:50:11.15 ID:G6s2+FPU
1パチにて。いろいろ打ち散らかしたあと、ヤケクソ気味に陰我へ。
「どうせまわんねぇだろ・・」と打ち始めて数回転、牙狼、GARO、7テン、魔道トリプル・・・

「ありがとう!」  半年ぶりだったが28連もしてくれてうれしかったよ・・・
ボタンぶっ壊れてたけど。黒書物の単発おまけ付きだったし。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:28:33.04 ID:EtNpcIAd
>>23
擬似3で緑アイテム出ることあるん?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:30:12.13 ID:zPtPRdkJ
今日12連目でお助け全部揃ったからエンディング見れると思ったらそっから4回キバでて全部復活で5回目に落ちた

どんだけエンディング見せたくないんだよ
死ね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:33:44.05 ID:v9H4jnra
17連もして死ねとか言うかフツー

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 15:54:31.13 ID:xkGEniB2
金シャン暗転牙狼(後シャン)
金シャン暗転GARO(後シャン)
金シャン暗転
次回 闘志!

ハンプティを撃破せよ赤

ハズレ


何が足りないんや…

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:02:48.37 ID:mn6pCBf4
緑なら

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:20:10.74 ID:5qRtLcdR
ゴミがいなかったんだろ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:30:10.52 ID:6saKy+XL
>>29
そこは、

次回『獄竜』!

魔界竜(緑or赤)


闘志だとあまり期待できない…フォンプティすら否定する。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:12:49.63 ID:uZjyhV/T
かおるブス子

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:57:03.13 ID:Zrg45fF+
ああ、ハンプティな時点でダメだったのね…

ちなみにゴミなしのエンブレム完成でした。その後に心滅モードだっけ?あれのハンプティ青で当たるも通でしたと

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 20:18:23.09 ID:n/6M5JOg
ここのところ初当たりを14回ほど引きながら最高で4連と
まるで確変確率50%の台を打ってるような陰我だったんだが、
今日は久しぶりに爆発してくれたよ。
79回転 16連
141回転 潜伏20連
62回転 潜伏9連
14回転 7連
100回転 ヤメ 2万200発

やっぱり初回のマカちゃんが大事だわ。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:48:41.25 ID:SuPwMuEr
恥ずかしながら今日初めてエンディング見れた
すげー嬉しかった

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 07:47:39.81 ID:35/zp1sY
おめ。
初見の時は感激するよね。
人の台で初めてエンディング見た次の日に、どういうわけか自分も見られた。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 10:35:53.69 ID:ZTz9tr6f
ハッピーエンドで通常転落はやめてほしかったw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:08:11.30 ID:35/zp1sY
「次回幸福」で、通常もあるからなぁ。w

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:19:21.84 ID:ZTz9tr6f
>>39
まぁ、最上級の『心滅』があるからw

赤ガロは『幸福』から全回転行ってくれたけどな。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:38:53.93 ID:TSOJGpvH
次回心滅は一番嬉しいプレミアムだね

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:58:29.55 ID:b6nFM/5C
今日は立ち上がり早々、連続で通常を引いちまっていきなりテンションダウン。
それでもなんとかその後4連、9連、潜潜潜潜8連で なんとかプラスにしたと
思ったら、そこから500回転までSPリーチ一度だけというドハマリ食らった。

最後になんとか10連させてマイナスは回避。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 21:56:12.84 ID:/18GJZ1u
3円交換だと1000円何回転、回ればおk?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:59:20.88 ID:lwhl/bda
コウガ変身シーンで、金色ぽい天使たちが何かのパーツを持ってきたら当たりですか?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:39:23.89 ID:+ZFeA70e
いいえ エンブレム確定なだけです

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:11:58.90 ID:qfyTXVop
あの天使のシーンを通称「ゴミ」と呼びます。
ゴミ付きエンブとかいうふうに使う。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:12:40.18 ID:LBBPmxDr
なるほど!まだ打って日が浅いので助かります!
じゃあゴミちゃんだけではクズの役にも立たないのですね
合わせてエンブレム完成でも外れるんですね、初めて知りました

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:10:13.39 ID:UOfXC5Ne
ブォン!
シャンシャンシャンシャン
フゥーン
ジャキーン!

やっぱたまんねぇな!このテンポは!

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:55:48.94 ID:BBgtPSML
フォッ
シャンシャンシャンシャン
フゥーン
ガッロ〜

区別できるのもそれなりに考えものだなw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:24:30.77 ID:zgLfmlKS
もう全然回る釘にしてくれない
1パチだけど1000円で50とか。。。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:07:16.57 ID:KGl6HPQ7
保留4の白邪美やっと見られた。
擬似2から天空ゲート出現、擬似3緑→赤着火、アニメ綱牙アフロゴンザ赤オーラでエンブ。
レギュ青でナイスキャッチだったわ。orz

その代わり、魔獣燃やし天運を見られたから許す。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 07:01:48.93 ID:j3c1Ww3K
ライガロ最高だよね

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 07:50:28.17 ID:QRlOMgd8
早くこのコジキ台撤去してくれ・・頼む

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:19:55.03 ID:RsnynGxH
擬似2からゲート出現って存在するの?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:48:09.59 ID:6chI8YKQ
存在するよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:58:27.17 ID:82IsDQ6E
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm17233965
の4分20秒位

てかそんなに珍しいものでも無いだろ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:01:26.37 ID:82IsDQ6E
おっと
http://nicovideo.jp/watch/sm17233965
これな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:37:59.12 ID:2obZoTMZ
上ゲート初っぱなから出るやつは、クソアニメでほぼ終わりで萎える
疑似2から出るやつは疑似3ほぼ確定だから脳汁ブシャーWW
左7からならぶっ倒れそうになるわW

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 18:29:12.48 ID:aeCW30nv
擬似2からゲートなんて年に1回見れるかどうかの超レアなのに
そこまで意識が行かんわw

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:40:42.66 ID:2obZoTMZ
結構、本疑似とかでゲートくるよ?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:44:09.53 ID:aeCW30nv
>>60
変動1回目からなら毎日でも見るわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:53:31.58 ID:zAV4WGfg
初当り5回とも魔戒入っても3連以上しねーw
グラウ竜って星の数いつも違うからムカつくわ

あと心滅モードマジいらねーな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:28:20.33 ID:mFUhpJGi
>>59
まったく超レアじゃないし

>>62
グラウ竜は★3デフォ
★2でチャンス、★4でピンチ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:43:56.03 ID:y1R3dgxd
は?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 09:28:50.90 ID:InIPOhSN
ひ?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:10:19.25 ID:dy068Rs7
単発後33Gでやめてある台に着席、潜伏してねーかなあ?すぐに左7図柄の最初から鋼牙のキャラすべり疑似3で心滅クルー?シュボッとライター黄金騎士…実写キバでゴミつきパンティ緑ガキン…復活wなら疑似4でよくね?
魔戒9連でゴイル★2にクソース!ゴイルで終わるとは…

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:41:47.14 ID:ag27ZBzc
今日は久しぶりの金枠獄竜で安定の通常
そして初当たり4回中3回通常
とどめに600越えて諦めました

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 10:40:02.97 ID:I8N6dXTM
最近久しぶりに1パチで打ったけど、赤稲妻の巨大金魚とか鋼卵野郎とか意外とハズレるんだね。
お面役ものに慣れてるけど、やっぱ扇役ものもいいね。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:11:19.71 ID:cKLlKhUH
いつこの目障りな台撤去されんだよ
無職のオッサンが張り付いててキモいだけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:46:07.17 ID:CB48ZmBe
え俺?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:16:22.54 ID:mu8/gVMA
>>70詳細
いつも同じ黒い服装で
髪型が朝生の田原みたいな感じの爺に近いわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:55:49.24 ID:c3HhTs6J
>>71
お前も無職なんだろうがw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:55:25.94 ID:mu8/gVMA
>>72
いや俺が根本的に言いたいのは他の台にも目もくれずこればかり打っててキモく頭がおかしいじゃねぇかて話だよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 04:08:46.64 ID:mu8/gVMA
家が近所で無職じゃねぇ奴でもそりゃ毎日居たらそう思われて当然だと思うけどな
そいつから見たらバカな頭で同類と思ってるだろうけど可哀想な奴だわ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:26:02.06 ID:JsheGZJ6
自分より下の人間を設定したがるのは底辺によくあるパターン、
かといって直接言える度胸はないという。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 15:32:41.23 ID:CB48ZmBe
黒い服装か俺だけど爺じゃないな
つか毎日いる奴って皆無職なのかなと思う反面
夜勤あけで毎日いるのかな?とも思う

どうなんだろう実際w 爺さんらは定年と思うが
若い連中30前後の日中稼動率は異常

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:56:03.58 ID:QGrLhJde
ワシもこれ以外面白い台がないから、空いてないと帰るし。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:07:48.42 ID:d3cml2hU
保留3で青シャン暗転のみ…からの後シャン!
うぉぉ!って普通に声が出た(笑)

あとめぼしいところは
・ゲートバラゴ
・バラゴモード大当たり停止
・黒の指令所ではない手紙の当確
・セリフ(ホールからのお知らせ?だっけ)

バラモ大当たりは潜伏で見れそうなものだが、なかなかどうして
他は…無理だな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:15:18.71 ID:QGrLhJde
バラゴ四面全部大当たりなら見た。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:13:29.03 ID:llvLQIAI
>>76
夜勤明けだけじゃないだろ。サービス業はだいたい土日出勤の平日休み。自営業の人だっている。
働いてる人皆が皆土日休みじゃないんだよ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 17:12:56.67 ID:/t5sRdtd
久しぶりに打った
保4で前後青シャン牙狼燃えなしで疑似ったと思ったらそのままリーチ・・・
こういうのと犬ゲロが無ければ良かったのに

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 10:07:25.45 ID:pSTTLrWi
昨日久しぶりに打った。
潜伏→潜伏→潜伏→痛で心折れてたら
すぐに普通じゃび擬似3VFXパンティで当たり魔界

グテウとかメシアとか余裕で倒して10連ぐらいして
★2のなんかにあっさりやられた。

ひかりTVで最初のシリーズ全部見た後だから
余計面白かったわ。コダマが強いの納得できたし。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:24:34.33 ID:iVVgAs2t
>>82
コダマは心滅させて漸く倒したからなw

★2なのに強すぎる…ガーゴイルとか、ガーゴイルとか、あとガーゴイルとか。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:28:59.22 ID:KkPVx3nV
ゴイルは原作ではゼロが倒してたな、ガルムとカラクリも。
融合巨大ホテーはキバ。
ノウルは大河。
あとは全部ガロかな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:41:42.94 ID:dzCyUI17
グラウ竜は零の手助けで勝てた。
鋼牙は2対1だから無効だと言ったが、
仲間の力もお前の力の一部だ、と敗北を認めた、グラウ竜、漢だぜ。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:44:36.63 ID:dzCyUI17
ホラー熊はザルバが倒した?カオルが逃げ切った?どちらか。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:42:52.40 ID:oP7KLrxB
>>86
ザルバ『俺をヤツにかざすんだ!!』

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:37:20.63 ID:MzVHtICz
俺をケツにかざすんだ!って見えたww

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:36:52.10 ID:nJ/Tiyg4
今日はちょっと玉が増えてよかた
てか最近気付いたけど星4メシアにはほとんど負けてないんだが
たまたまなのかな?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 07:36:31.08 ID:cN4dB0iw
FINALは本当ゴミ台だな
鋼も糞台
ラウンドバトルじゃないと面白くない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:05:24.53 ID:3xb+iObw
>>89
メシアは★5デフォだから、★4ならチャンス。

★1が出たら何で倒されるのか演出を楽しみましょうw

真魔導火であっさり倒されるメシアェ…かもよw

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 07:41:37.91 ID:UiEr361H
>>91
おまいは俺かw

★1は確かに安心できるけど、ホラーによっては笑えるからな。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:59:42.59 ID:R97SdLGj
スペックは確かにいいがもっさりした演出と出玉の少なさにもう卒業近いわ
今日めっちゃ久しぶりに打って擬似2VFX金枠パンティ緑であっさり当たって魔戒直撃
5連くらいしたら全然満足とか思ってたらウトック★3にあっさりやられやがって即止めてきた
連しないけどFINALライトのが面白いなぁ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:19:10.29 ID:kZa6Krqf
導入から打ってるがやっぱり釘が悪い、もう近所には1パチしかないが
最初の200円で見切りをつけてしまう

もう無理や、あるとどうしても手をつけてしまう
いっそのこと撤去してくれと思ってしまう

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:24:50.61 ID:ir3TxHnG
ここ2日、1円で累計600弱当たりを引けてなかったので
そろそろツキもたまっただろうと4円設置店へ

1台目、回らず80ヤメ
2台目、416からスタート→900ヤメ…なぜだ…

回転数が増していくごとにセリフもリンクしやがったし
「ゆっくりしていけ」→もちろん!
「災いの兆しありか」→またまたw
「まだまだ先のようだな」→マジすか…
「ならば、痛い目を見てもらおう」→もう見てますけど…
「ずっとここにいたっていいんだよ」→無理です…金が尽きました…

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:45:58.01 ID:EuOIO1EY
すまん糞ワロタ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:13:11.86 ID:1uvDidcm
近所の1円がリニューアルして釘がいい感じだったから昨日今日9時間ずつ
打ちこんできた。しかし、保留3以上で常時点灯できてるからこれで
疑似3堪能しようと思ったら、疑似3全然出ないんでやんの・・・。

今日通常時800回転の中では
手紙金前後→チャンス二度焼き△ホラー赤→外れ
後金シャン→コウガ→発展せず
キャラすべり疑似→燃やし黄金騎士、群→フォン青樹外れ

初当たりは疑似なしOP、疑似なし黄金騎士△虹、心滅ホラーというね・・・。
VFXも一度もなし。昨日も疑似らずのOP×2とか次回予告7テン金魚だったわ。

演出の偏りは仕方ないけど、即テンどころか即燃やし勝機ばっかりでストレスたまった。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:21:56.85 ID:p+E96FNC
この台を痴呆症みたいに
打ってる奴がいるが気持ち悪い

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:46:34.58 ID:jLGlv60N
今日、マカ3連してラストの電チューで落ちた。
ハズレセグ残したままヘソ保留消化開始の1回転目に擬似3で鋼牙選択。
これが発展して当たりマカ復帰。

ここまではまあよくある。
そしたらそれがまた3連で終了のあと、今度は電チュー保留1回転目にまさかの消灯開始でVFX。
今度もマカ引き戻して5連。

いやーこんな事もあるからね、まだまだガンガン打つよー。
1パチだけど70〜80/Kは回るし。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:56:32.32 ID:jLGlv60N
まあよくある→たまにある。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:04:27.60 ID:j96XgPYS
1パチ当り0、先人が663まで育ててくれたので分母くらいでいけるかと
思ったが6千使った1103で10時過ぎたのでgive up・・・

最後の300は何も無かったわ
見せ場 疑似3着ぐるみカルネ左青ゲロぼっち群フォン千体青・・・

あと全部フォン青だった、で英字GAROが6回即テンとか発狂寸前
今年全然駄目だわ もう今年5万インガでいかれてます

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:13:05.78 ID:sTQDiKG5
キバ「闇の力は…」魔導筆エンブレム

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)