5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000ハマリぐらいで騒ぐな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:10:29.40 ID:XjA8fe65
400枚のカードの中に1枚だけ当たりがあるとして、
その当たりを引くゲームだよ。
1000回やったとしても、当たりカードを引ける気がしないだろ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:18:15.80 ID:3sWfptpp
だから何?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:18:42.40 ID:Ya7vZ11Z
>>1
了解した!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:21:07.51 ID:3L/9C3yC
>>5
お前に街をプレゼントしよう

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:39:21.74 ID:kpRJ1FUr
>>6
オレ達の組織にはいらないか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 20:47:41.10 ID:0mzE2PFW
希望を担うパイロットが、気づいたようね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:12:04.85 ID:KRObq1Ld
400枚の中から引いた一枚のカードは1/400の確率を引いたカードなんだが?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:17:47.04 ID:bww/1Z1T
逆を言えば1回転目でも400回転目でも当たる確率は同じだということ
1回転で当たる気がしてきただろ?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:35:28.91 ID:9wUeLO+3
あ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/11(火) 21:37:26.32 ID:qMX+TOEn
664 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/09(日) 08:30:26.30 ID:7riMV4vT
http://imepic.jp/20140204/799950

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 04:31:42.53 ID:anAPtsZh
>>7
確率的にはそうだけど、当たりを引くかどうかの問題だろ、オマエ馬鹿か?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 04:51:55.33 ID:1r2wGHkC
>>11
説明の例えが現代の例えになっていないお前がなww

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 06:53:24.21 ID:ZBaCQCN7
>>1
そもそも、その考え方が、ある意味こじ付け論理。

現実には、タイミングが合うか合わないかであって、玉がセンサー通過する瞬間には、
そこには、たった1個の【当たり乱数】か【ハズレ乱数】が存在するだけだ。

つまり、タイミングが合えば必ず当たり、
タイミングが合わなければ絶対に当たらない。

入賞タイミングも絡んでくるから、そう簡単に机上論理通りの結果には落ち着かない。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 07:09:30.88 ID:btdAsqyQ
最近は1000どころか通算4000越えとか普通にあるからね
客も薄々気づいて逃げ出してる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:37:12.28 ID:cyxLkjsl
その確率を100回転以内に引いてるやつが一日に沢山いるのに
他の台では毎回900ハマリ繰り返してるのがいるのがおかしいんじゃないの?
まるでその台は全く出しませんっていってるようなもんじゃん
俺のマイホでベルセルクとクロユリは毎日タワー作ってるよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:51:02.60 ID:ebMScg2S
「俺のマイホ」












プw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:53:21.23 ID:cyxLkjsl
最近「プw」っていうの流行ってるの
それとも同一人物かな
全く面白くないけど

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:20:31.39 ID:DjTzV56t
1000ハマりも驚かないんだけどさ

当たりと、激アツ外れの振り分け?はなんなんだろうな
激アツ外れ=ただの外れ…なんだろうが、不思議だわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 13:04:54.70 ID:7whz1RlV
1/99の甘でさえ1000ハマったりしてるの見るとな
1/99の甘が1kハマる確率は0.0039%

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 13:07:33.00 ID:cyxLkjsl
>>19
1200までなら見た事あるよ
皆そろそろ来るだろって期待して打つけど
リーチすらこず延々と飲み続ける沼みたいな存在だった
さすがに次の日誰も打ってなかったけど

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 14:16:24.18 ID:Nv11s4nA
はいはい出番ですね
ttp://i.imgur.com/1x5Dgta.jpg

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 15:04:41.97 ID:6hqhAfY2
なんで頑なに天井搭載しないの?
3〜4倍ハマりで次回当選まで電サポ作動ぐらいしてもいいんじゃないの

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 16:14:53.56 ID:7OjXLgaH
>>10
うわぁ…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 16:16:58.69 ID:TiXVq6M9
>>10
3000嵌りなんてMAXが新台のときでもそう簡単に見れるもんじゃないのに
ミドルでこれかw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 16:54:35.55 ID:56ZOl8wj
しょうがないだろパチ屋だって商売なんだから

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 16:54:46.33 ID:PNPO6EbY
酷いよなw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 17:00:46.46 ID:cyxLkjsl
ミドルで3000ハマリってプレミア演出ですか?
フリーズ引くのとどっちが確率高いっすか?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:54:34.95 ID:mUdqTdq8
>>27
0.0039%だからプレミアどころじゃ無い
たまに5〜8倍ハマリくらいなら見かけるけど酷すぎるよなー
1/399で1800越えるのは約1%なんだからそこまできたら次回まで電サポとかの天井救済機能つけろよと思うわ。
まぁ、出来たら出来たでハイエナが張り付いて来るだろうし謎の天井ストッパー単発が来るんだろうけど。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:35:23.90 ID:b6Qufwmp
そもそも3つの数字が揃うってだけなのにMAXやらミドルとかの確率なんて意味あんの

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 02:54:23.50 ID:PWSc7hoF
昔10000回転ハマった大ヤマト2があったようだ
もちろん一日じゃなくて数日トータルだが

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:56:01.86 ID:6wN0LnZa
>>1の主張は間違ってはないが、そう思うならパチンコやめればいい
その考えならコジコジさえ安心して打てないだろ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:03:09.15 ID:LoVU7Wt8
1/400で1000回嵌まるのと34回転内に当てる事象は同確率
つまり一度でも34回転内に当たった事があるなら文句は言えない

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:43:23.04 ID:DwQm/Le/
文句は言っていいだろ別に
文句言うなとかいう奴の気が知れない
台パンするなとかならわかるけど

34 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/14(金) 09:21:54.81 ID:vxiKji1C
店のせいにする奴wwwwww

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:43:57.19 ID:AXmVFNc7
スロットのギアスどで2000くらいハマりてえよ
パチンコでハマッテモどうしようもない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:27:34.80 ID:5wtUOqfA


37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:29:01.25 ID:MjGOYPZp
当たりとハマリは演出されている

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:13:51.31 ID:X+eBRWWr
400個の白玉内に一つだけの黒玉を抽出するのと400万個白玉の内の1万個の黒玉を抽出する なら後者の方が当たりそうな気がする まあ確率は一緒だが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)