5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR超シャカRUSH

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:21:30.86 ID:Cgz15VQA
マックスとライトミドルが2月17日から導入開始

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:23:08.04 ID:Cgz15VQA
CR超シャカRUSH R
【スペック】
■大当たり確率
通常時:1/379.7(確変時1/66.9)
確変突入率:100%/ST108回転
ラウンド:2R・5R・10R・16R
カウント:9c
賞球:3&2&10&12&15


■時短
108回(ST含む)

■平均出玉
16R:約2160個
10R:約1350個
実質8R:約1080個
5R:約540個
実質4R:約540個
2R:約270個

■大当たりラウンド振分け
【通常時】
16R確変:1%
BIGボーナス(10Ror16R):39%
5R確変:26%
釈迦BONUS(RUB/16R):4%
釈迦BONUS(RUB/8R):7%
釈迦BONUS(RUB/4R):8%
突然確変:15%

【電サポ作動時】
16R確変:50%
BIGボーナス(10Ror16R):3%
5R確変:12%
喝アタックBONUS(RUB/16R):2%
喝アタックBONUS(RUB/10R):4%
喝アタックBONUS(RUB/2R):14%
2R確変(出玉無し):15%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:23:39.82 ID:Cgz15VQA
CR超シャカRUSH GL
【スペック】
■大当たり確率
通常時:1/198.7(確変時1/85.5)
確変突入率:100%/ST108回転
ラウンド:2R・5R・10R・16R
カウント:9c
賞球:3&2&10&12&13


■時短
108回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1870個
BIGボーナス(10Ror16R):約900個or約1440個
実質8R:約940個
5R:約450個
実質4R:約470個
2R:約230個

■大当たりラウンド振分け
【通常時】
16R確変:1%
BIGボーナス(10Ror16R):40%
5R確変:25%
釈迦BONUS(RUB/16R):4%
釈迦BONUS(RUB/8R):7%
釈迦BONUS(RUB/4R):8%
突然確変:15%

【電サポ作動時】
16R確変:45%
BIGボーナス(10Ror16R):1%
5R確変:19%
喝アタックBONUS(RUB/16R):2%
喝アタックBONUS(RUB/10R):3%
喝アタックBONUS(RUB/2R):15%
2R確変(出玉無し):15%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:47:33.17 ID:jS6w04xL
超天竺<<<<<<<<<超シャカ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 00:58:13.45 ID:Cgz15VQA


6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 01:11:22.01 ID:OjtM4ICW
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 02:00:59.44 ID:56ZOl8wj
>>2
こうして見るとパチンコって本当にもう駄目なんだろうな

何なのこれ初代シャカが神スペに思えるわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 09:38:08.95 ID:aE/F0K4z
電チューの約三割が糞出玉か出玉無しとかもう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 11:46:30.54 ID:X3NDDlZI
ST中小当たり確率上げて無駄変動増やしていくスタイル

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:03:27.41 ID:pWQVAE+F
今のスペックは本当に酷いな
連チャンしてこそのシャカRUSHだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 12:07:44.54 ID:Cgz15VQA
スーペーマンの潜伏なしバージョンみたいなスペック

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 14:22:13.80 ID:Cgz15VQA
ミスった、スーペーってなんだw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 21:43:16.46 ID:2UhelFt5
確変中の出玉性能はRIOとほとんど一緒だな
マルホンの開発は保通協に家族を人質にとられて脅されてるの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:17:23.09 ID:2zNXz35i
出る度に劣化
パクリのオンパレード

シャカはもういいからゴーダンナーの続編はよ出せや

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 05:46:09.79 ID:VBwJ/ATv
面白そうにみえる俺は異端か

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 12:49:20.11 ID:sfyLpoOt
シャカのパクリはパクラレ元より面白く昇華出来てるから全然良いわ
奥村のアシュラッシュとかは取ってつけたような感じで論ずるに値しないが

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:37:26.60 ID:VBwJ/ATv
ホトケラッシュだっけ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:42:11.19 ID:VR231lT/
超地蔵

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 08:48:30.80 ID:TfxygyiC
続編、巨乳ラッシュらしいな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 14:20:05.83 ID:qKQPn5vJ
あれ当初は1月初旬じゃなかったか?
超天竺とかぶるから延期したんか?w

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:08:28.00 ID:TfxygyiC
検定落ちて延期になったんやて

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:24:25.23 ID:zObbKUjc
明日初打ち行ってくる。座れるかな。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 10:37:26.74 ID:6tqyEupx
誰も座ってなかった。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:22:40.51 ID:XeAvZhfl
わろた マジかよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:45:55.55 ID:9NNEUTnw
シャカラッシュもなんとかゾーンとか保留変化増えたりとかそんな感じになっちまった
スルーには通らんしアタッカー微妙だし何よりST中が面白くなくなった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 20:41:45.34 ID:9NNEUTnw
悪ふざけ的な演出も悪い方に増長しちゃった感じだしなんか微妙だったなあ
前作は大好きだったんだけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 20:58:13.21 ID:oTPAP5wr
報告乙
とりあえず打ってみなきゃ分からんから、近所に導入したら自分も打ってくるで

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:20:02.37 ID:9NNEUTnw
ヌルパト来たとき擬似2でリーチかかって当たったけど
今回も擬似2でのリーチは確定かな

29 :釈迦:2014/02/17(月) 21:41:57.36 ID:H86MgO1A
明日朝から打ってくるわ。19/1K以上あったら12時間打つ。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:02:59.75 ID:rwyNKABg
導入されねー

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 05:14:29.57 ID:8Z1ZGrDa
パトラッシュは好きだったけどこの台はどう?
Jラッシュは確変かどうかセグみても判断できないのがダメだった(ネットにセグ情報が少なすぎて)

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 07:20:17.43 ID:GBBgkUEN
潜伏嫌いだからこの台を打ってみたい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:12:41.60 ID:s9sl+TqA
ST終了時に+90だかの表示が出てサポ延長、カウンタ上142回転で当たった
RUB2Rの当たりはカウントされないと解釈しました
赤保留当たりがREGだったのでびっくり

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:28:07.52 ID:QiCNqMvk
>>33
赤保留2Rは初代からあるぞ

35 :釈迦:2014/02/18(火) 16:44:35.78 ID:2h95nM0k
GLを朝から打ってる 19.2/1K。
いまんとこ通常時赤保留3/3。緑はたまに当たる。黄色は空気。

閉店まで打つからおわったらデータを載せる。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:54:16.34 ID:1ICZRXrP
バジリコよりはマシな台

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:01:22.35 ID:8Z1ZGrDa
2RだとST90なの?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:27:25.47 ID:QiCNqMvk
>>37
ST機の仕組みを勉強し直してからレスしような

39 :釈迦:2014/02/18(火) 17:30:10.31 ID:2h95nM0k
>>37 違うよ108回。

40 :釈迦:2014/02/18(火) 18:16:37.82 ID:2h95nM0k
確変中 幸せリーチ(擦るやつ)は確定かしら いまんとこ自分もまわりも外してない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:08:38.01 ID:bU2SXuPo
電チューで出玉なし2Rがある時点で糞だわ。
シャカRUSHは初代が一番良かった。

42 :釈迦:2014/02/18(火) 19:41:17.76 ID:2h95nM0k
>>40 幸せリーチ外れた w

隣のおっさんが。 自己解決しました

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:46:08.44 ID:T7/iumT/
確変中 幸せリーチさっきはずしたよ俺

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:29:06.35 ID:SovLhAuN
初うちしてきた
今日入荷で650はまってた台を800くらいまでまわした
黄と緑保留はむりっぽい 赤保留からのレースでREG
そこから10連くらいして13000出たとこでラッシュ終了
ラッシュ中は緑保留で1回 レインボー保留もみれた

でもなんだか疲れる台 目にも厳しい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:08:15.14 ID:PhGN68cn
大当たり終了後にパトランプ。
で、保留連!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:37:13.64 ID:2PoLffSg
GL初打ち。3回初当たりで5箱。
1/85.5だって知らなかったせいか、結構引けたわ。
演出は、うざったいのも含めて正常進化か。
保留変化が無意味なのも変わらず。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:01:49.76 ID:EjB3PyOI
右打ち中の小当りがけっこう玉くれるのな
2個返しなのに

48 :釈迦:2014/02/18(火) 23:31:47.00 ID:2h95nM0k
結局13時間打ってきた。4円等価 19/1K

通常時回転数、総回転数、当たりラウンド。
0は突確、6、7は16ラウンド。1は10ラウンド。

3 3 6577775
30 33 17
256 289 177777557075551
348 637 65
72 709 15775
311 1020 057057
263 1283 250770
150 1433 57272
161 1794 5577
11 1805 87
50 1888 0227
166 2054 8
4 2058 やめ

当たり59回、16ラウンド25回。これで差玉+26000発。

楽しかったわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:37:15.97 ID:2DxHZMVl
>>48
意味わからなくモイキー

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:39:38.75 ID:QiCNqMvk
3回転で当たったのか、すごいな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:41:24.51 ID:uJ6oJHQy
>>48
RかGLのどっち?

52 :釈迦:2014/02/18(火) 23:44:51.65 ID:2h95nM0k
赤保留は4/4だった。緑もけっこう仕事したよ1/10くらいかね。確変中、16ラウンドはだいたい幸せリーチか連打する奴が連れてきたな。修行とパンティ泥棒は5ラウンド率高い。

修行リーチ中、赤ふんどし、カットイン大でチャンス。魚が降ってきたのは2回とも当たった。

パンティ泥棒 赤パンティでチャンス。 大量にパンティ盗まれた。当たらない。

幸せリーチ 80%当たる。

よんさまリーチ 33%当たる
連打リーチ 50%当たる

53 :釈迦:2014/02/18(火) 23:52:21.73 ID:2h95nM0k
>>50 朝一わけわからんうちに緑保留からあみだくじで当たった w

>>51 GLです

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:07:27.34 ID:yo0127ZE
ST中にくる〜くる〜とアゴ光ってた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:35:35.14 ID:ogSFVWGY
>>38
>>39
じゃあ>>33の+90ってどういう意味?
電サポ90しかつかないってことなのか90付近でまた+18とか出るってことなのか

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:11:29.80 ID:2m5es9V2
>>55
ST中の90回転目に出玉ナシ2Rを引いたんだろ。

演出的には108回転終了したみたいな感じなんだろうけど、
90回転目に2Rを引いてるから
「見た目ST終了」時に実は18回転目で+90されたっていう感じね?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:35:00.98 ID:tAHjNtSo
>>56
>>33だがたぶんそう。
出玉なし2Rは小当たりと同じ演出だったが、何回転目だったか上アタッカーが2回開いたかは覚えてない…
よってRUB2Rと書いたのは誤り。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 03:04:29.55 ID:jaulUHyZ
>>55
ヘルシングとかボトムズとかの突確あたってもカウントしない(店によるが)仕様なんだろ
打ったことないならわからんだろうが

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 03:05:26.75 ID:W5hg/q01
いやカウンターの問題じゃなくてさ・・・何いってんだお前

60 :釈迦:2014/02/19(水) 10:18:08.13 ID:oJkOpt9B
確変中の突確はわかりにくいな かつ 言った時にセグ見たらわかりよい。1番上なら小当たり

昨日打ってた台わしやめてからさらに15000発出てたわ

同じ台今日も打つ。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 12:00:40.26 ID:VN1Iph/l
>>34
そうなんだ?大シャカGLしか打ったことないけど全部当たればBIGだったわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 14:18:26.41 ID:cCrdUqkX
>>59
カウンタ上142回転の説明してるだけなんだがなにか?

63 :釈迦:2014/02/19(水) 21:03:06.96 ID:oJkOpt9B
GL 17/1K。

72 72 1
13 85 170527757
147 232 470
12 244 45
146 390 71557
146 536 1
39 575 87
49 624 1
200 824 やめ

閉められてたのでやめ。初当たりが甘デジも単発多し。

+7000発。

64 :釈迦:2014/02/19(水) 22:47:19.75 ID:oJkOpt9B
確変中 修行リーチで魚降ってきても普通に外れた

よんさまリーチ、手紙赤でチャンスアップ

幸せリーチの上に全回転あり

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:11:45.88 ID:yqNiZTo8
なにこれ小当たりあるの?
パカパカしてカウンタリセットされたわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:12:58.50 ID:sW5KO7nV
>>65
リセットしたなら多分凸確だろ
スペック見てから書け

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:38:43.15 ID:ftDgmb+d
>>66
小当たりカウントする店なんだろ
店によるデータカウンタの設定の違いくらい覚えてから書け

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:13:27.59 ID:8kZVpG38
>>67
店じゃなくて機種ごとだろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 08:48:26.23 ID:H9mDsqat
これスペックも言う程は悪くないし最近の下手な新台より面白いと思うけどあまりスレ伸びないね・・・
特にライトミドルの方は安定して勝てるわけではないけどいい出来だと思うけど・・・

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:38:56.91 ID:6j4VMauU
いかんせん導入が少ないからなぁ

面白いのに。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:47:15.18 ID:GHXsmFXD
シャカラッシュ出し続けることでキワモノ機種から定番機種になってきてるあるね

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:05:53.51 ID:luMyyTbG
新作出るたびに、仏様を冒涜した役物になってるじゃねーか!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:35:15.52 ID:sW5KO7nV
>>67
機種ごとだろ間抜け

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:10:01.66 ID:xVjniixD
2月新台で5台設置されたが朝から同じ客が打ち続けて誰も動かん。
カウンター見たら2台が1500回転越えとかハマってるが、ドハマリするの?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:16:25.89 ID:6j4VMauU
Rなら日常茶飯事。GLでも7倍半ハマリならよくあること。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 09:27:29.36 ID:6ZgUgt0A
前々作、前作と面白かったけど、これつまんねぇな…
パトが小さい!
シャカよりロボットメイン!
確変中もリーチ少な過ぎ!
チビシャカ緑が空気化!
笑える所の少なさ…うんちとかケツだ〜ガスだ〜とかレベル低過ぎ!原西がギャグ担当したのかってレベル
すげぇ手抜き感があるわ…せっかくのマルホンの絆とシャカの二代看板の一つなのに

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 09:33:10.37 ID:5hTyCruw
マルホンの看板は銀と金だろ!いい加減にしろ!

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 09:40:18.41 ID:9/HDSzPQ
Gは分母160にこだわってほしかった
200なら他打つよ
あと潜伏ないのに小当たり存在する意味もわからん
初代のあやしいぞとか赤保留ピキーンとかリベンジとか凄い好きだったのにな。
中仏でリーチもかからんとかやめれ。前作もだっけ?シャカ美もカスすぎる
大不評だった大シャカ7のほうがシンプルでいいわ。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 09:49:30.28 ID:aG7KHX1Q
こんな糞台どうでも良いから、ゴーゴーダック・フリフリダービーの続編出せよ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 13:00:56.52 ID:6ZgUgt0A
>>77あれは2で黒歴史認定されただろうが

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 13:23:12.12 ID:TVnYmwGm
銀と金ってマルホンだったのか。
高尾だと思い込んでたわ。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 16:19:38.19 ID:XK7RPI3/
フリフリダービーをAKBスペックで出してほしいな

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:58:08.66 ID:J0VbQvQ2
R打ったんだけど、ST中の赤保留外してしまった。
こんなの前作にも無かったのに、考えられない。
ST中に喝しょっちゅうくるけど、ほとんど小当たり
釘が悪いから1玉しか入らないんじゃ意味ないよな。
ライターが実機打ってST中に打ちっぱなしの方がいいなんて言ってたけど、
玉なんか増えないし、減っていってました。
ダメだわ。ホールの扱いが悪すぎる。

それとシャカンナー合体してもほとんど当たらないな。
けど合体しないと外れ確定で、昔みたいなビックリ当たりとかも少なそうだし、
GLだってスペック悪すぎるし、1パチに落ちるのを待つレベルだね。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:51:32.72 ID:ErGun5qN
1、2はまあまあ良かったと思うけど合間合間に糞台の外伝を挟んでるせいか全然導入もないな
やっぱコンテンツは大事に使うべきだな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:24:09.63 ID:mHhVBwVM
>>83
ST中赤保留全作発展次第で普通に外すわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:52:34.43 ID:+4pnFMnB
負けたから糞台
店の釘が悪いから糞台

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 08:43:40.79 ID:zqneRSZ6
>>84マジ7シリーズの意味を知りたいよな!
何の為にシャカとして出すのか分からない
7が糞過ぎるせいで、本家の期待度が上がってたのにこれだもんな!
確中も前作までは先読み待ちではなかったのに、今作では基本何らかの連続先読み待ち!良いのは喝(小当たり)と思わせて喝(bonus)っ時位

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 09:29:15.96 ID:OOVXRtWc
>>87
7シリーズはそびえ立つ糞なのは同意だが、初代7は結構エナれたからおいしかった

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 10:20:19.06 ID:00+L+s9b
ST中、喝!ってなってしょっちゅう2R点灯してたけど何なの?
俺は…、俺は…ばっかだし。一回喝チャレで10Rひいただけだったわ。
面白いのかこれ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 15:30:39.05 ID:WyBcZAtJ
>>83
一つ前の1/59のやつでも余裕で外れますよ>赤保留

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 18:39:56.89 ID:61X5W3hL
ST中の振り分け・・・
2R以下30%・・・

ベースボールのヌルヌル感だけは認める

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:16:24.66 ID:lt0lWJhW
突や2確が30%あるのはムカつくが、8ラウンドや10ラウンドもあるし結局16ラウンド連打させなきゃ勝てないんだから気にするな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:41:12.76 ID:qr1ZKqdr
ヨーモニーは不覚にも笑った
享楽から訴えられろw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:43:01.15 ID:mTRyDsiA
猫が保留叩くのってリングかよwいろいろヒドイなw
電チュー当たり33回で16R10回とかもうね…

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:50:03.73 ID:LIoEq+2X
演出を楽しむ余裕が生まれん

ラウンド中もこぼれ過ぎで盤の右側しか見てないし

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 15:34:21.33 ID:NsrGsTLx
パンチ王子とか、仏の顔もパンチまでとか、
大当たり時のコピーの一覧だれか持ってない?
前作のでもいいからください

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 18:31:19.14 ID:LIoEq+2X
今日も打ってきて確信した
下品つうか下衆だなこの台
「うんこうんこ」って喜ぶレベルの馬鹿が開発したんじゃね?


その点で打ち手を選ぶ台だわ
プラスになったけどもう打たない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 18:43:21.33 ID:JCK3VTVL
>>97
打つな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 20:40:16.96 ID:NapdSHOw
>>97
打たなくていいぞ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 01:24:44.87 ID:hrHjqA4a
振り分け糞過ぎるな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 09:49:25.42 ID:xMvojUqc
あーこれ擬似2ガセだなーって擬似1の時点でわかってしまうようね。
改善してくれ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:17:06.45 ID:WrH6jZBL
初代からそうだし
擬似ガセないとしても擬似2ノーマル止まり乱発とどっちがいいんだ?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:43:14.17 ID:OvqS3wYx
101〜108で2R当たりすると電サポ消滅するな

イラッとしたから捨ててきた

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:41:35.57 ID:4o/mdZNU
なにいってるのこの人?

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:31:15.35 ID:OvqS3wYx
あ〜全く勘違いだった。スペックまるで見てなかった。

確中にサポ無し2Rがあるのね…
突確→5R→16R→104回転でサポ無し2Rだった。
その店は当たりでカウンターがリセットされるんで間違いない。

16R中に上アタッカーが半分はこぼしてたのと、108回サポ無しで回すのがダルくて捨ててきた。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:06:38.03 ID:87N36uhs
何言ってるのこの人?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:21:56.13 ID:zp/9+5jD
>>105
もっかいスペックみよっか

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:30:42.47 ID:iwAHQDmf
この台ST中の小当たりが2種類あるよね?

喝図柄が止まる上アタッカーの小当たり(若干出玉アリ)と
ST中保留入賞時煩悩ランプ点滅経由で発生する下アタッカーの小当たり(出玉皆無)

上アタッカー小当たりは喝アタック直通の当たりがあったり
下アタッカー小当たりは煩悩ランプが点灯し続けた場合突確だったり(ドット上で『ボーノ!』とか言うアレ。108回転消化でST疑似上乗せ)

とりあえず>>105はスペックを108回見直してくるといいと思う

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:53:41.28 ID:Q5iOA+9+
>>108 下アタッカーのそれは、小当たりじゃなく2Rじゃないの?ST回数戻るなら
電サポ中の2R引いたことないから演出は知らんけど
もしかしたら>>108はパチンコの仕組みを108回学び直さないとかも

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:55:35.76 ID:Q5iOA+9+
>下アタッカー小当たりは煩悩ランプが点灯し続けた場合突確だったり
突確って分かってるのか。108回輪廻して来る

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 17:05:50.91 ID:BbdvtHV7
CRアラーRUSH作れや

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:49:41.01 ID:PAYqWBel
なんかもう全部だめ。
ST中がスピード重視になっていたが
それもつまんね。

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:55:12.29 ID:tekti2gG
唯我独ZONE全然当たらねー
役物合体も当たらねー
てか一度も当たらねー

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 21:59:04.58 ID:zp/9+5jD
>>111
申し訳ないがガチでジハードが起こりかねないのでNG

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:02:03.33 ID:j4aW5Rrb
今日寄ったホールでライトが900から始まって1500弱はまっておった
入れ代わり立ち代わりとはいえ、ハマリ台みんな好きだね

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:11:03.63 ID:tekti2gG
ようやく当たったけど一度テンパイしてあとはなーんもなくスルー
まあいつものことなんだけどさ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 06:27:10.65 ID:NW1A/dLV
ST2連続スルーしたあとの3回目で「北」からようやく108回こすれが来たんで安心して適当に擦ってたら
10から全く動かず「ちーん」で終了されたわ…
今度から火が出る勢いで擦ってやっから!!!

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 09:37:34.52 ID:xesqftVP
また保留変化待ちSTか

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:20:23.81 ID:yPMQKadG
保留変化してもリーチ確定位しか期待もてない。
パトランプ待ち=確定待ち台だね。
3日打ったけど1回しか当たらず、スルーしておわり。
つまらなくなってきた。

擬似3からのシャカンナー合体の信頼度って一体いくつなの?
俺には体感20%程度と思うけど。
まあ当たらない。当たらない。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 15:48:40.74 ID:k6Td5stJ
アラーRUSHはよ
みんな待ってるんだよ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 16:52:28.82 ID:I1FfvqaT
>>120
もうつまんないよお前

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:36:44.52 ID:2wgPEG+l
前作までは擬似3はガッカリ、擬似4でようやく土俵に乗れる感じだったけどこれもそう?
KIZUNAとかは擬似3で十分当たったけど

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:44:28.78 ID:I1FfvqaT
>>122
そうだよ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:27:25.44 ID:LCa4aTyk
ST中保留変化って言っても白点滅しか来ない
白点滅じゃテンパイすらしないしテンパイしたとしても全然熱くないし

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:41:35.74 ID:rlW31oRN
引きよわっすね

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:04:08.67 ID:6JA/AG0P
15連して2万発あざ〜す
パトチラ脳汁たっぷり出ました(*^_^*)

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 01:37:00.88 ID:PigNrY56
これハンドルにコインかなんか挟んで固定できる?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 04:16:24.77 ID:XLqQ6EUm
これさ作ったやつバカだろ
今時小学生でもつかわない様なくだらないネタばっか

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 06:41:50.75 ID:K4++g/gI
それが合わない人はこの台合わない
萌えアニメより俺は好きだが

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 08:50:40.02 ID:ivBzu0Jd
スペックはこっちの方がいいけど演出は超天竺の方がいい
これは熱い演出がサッパリわからん

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:32:00.93 ID:K2gosk4R
アラーRUSHはよ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:37:24.30 ID:8G5QeAJW
>>129
わかる。
くだらなさすぎて逆に面白いよな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:37:40.50 ID:9M+bR8qg
鳩時計の代わりに仏陀が出るやつ。熱さはシャカシャカ、シャカシャカってのは空気でシャカシャカシャカシャカシャカシャカでリー確
真っ赤顔でシャカシャカシャカシャカシャカシャカがSP以上確定ですよね
激熱シャカ時計ってどんなのですか?
見たことないや

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:44:56.86 ID:+NglLh3V
>>130
超天竺は通常はまだマシだけどRUSHが致命的につまらんからなぁ
>>131
つまんねえんだよ死ね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 16:00:08.14 ID:MBoIInpB
チョコレート あま〜〜〜い!!

この二世代くらい前のセンス嫌いじゃない

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:15:57.37 ID:S53p3EMO
「激熱のこと嫌いにならないでください」
→はずれ

もう何も期待できない

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:58:15.74 ID:GFpUtuAR
7テンは初代から激アツどころかハズレるほうが珍しいレベルだが
今回も激アツのようだな

138 :sage:2014/02/28(金) 00:13:34.26 ID:nDV+6ZlC
突確から23連閉店取りきれず...ゴチ!

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:42:10.87 ID:09xQrWwi
これって気持ちの余裕が無いと打てないようなギリギリの演出センスだな。俺は負けていても笑ってしまうくらいのくだらなさが好き

140 :名無しくん:2014/02/28(金) 07:35:46.26 ID:9iGQgTlC
いろんな台をパロディにした蛭子の台を超えたね、ある意味w

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:06:17.69 ID:InxLcXSN
ST中が専用演出だから、通常演出見れなくてがっかり

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 04:43:35.95 ID:lJMKM9aR
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 08:48:03.05 ID:HoUF2GBW
ST中の赤保留ハズレた
ふざけんな
まあ、いろんな台もハズレるか

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:33:37.90 ID:iiq/b0GV
パチンコはパンツ禁止と聞いていたが
パンツ丸出しじゃねーかww
しかも盗んでるしwww

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:47:49.60 ID:BzrD2d/g
>>132
「笑点」観てろ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 12:06:33.73 ID:L8NUVRNw
>>145
笑点はただ単純にくだらないだけだろ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 12:23:56.13 ID:oetbfxNN
ST中が死ぬほどつまんないな

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:07:43.12 ID:pM1Z5aNo
>>146
笑点がくだらないだけってこれどうなるんだよw

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:30:46.32 ID:L8NUVRNw
>>148
いちいちageんな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:38:42.33 ID:Pht0R6HT
笑点とかいう老害が予定調和で座布団取り合うクッソつまらん番組よりはこの台の方がまだ面白いわ

STはうーんって感じだが

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:58:31.46 ID:fcst761d
いくかね、ポトリと

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:18:23.99 ID:OFTTI+7w
アルファベットが当たりに絡まない
PーPIKAPIKAが一度だけ当たった

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:28:11.88 ID:pM1Z5aNo
>>150
嫌味とかではなく真面目に、感性が小学生のままで羨ましい限り

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:17:26.44 ID:L8NUVRNw
小学生だのなんだのいってもまあパチやってる時点で感性はお察しなんですがね
いちいち文句垂れるバカの方がどうかしてるわな

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:57:47.56 ID:Pht0R6HT
>>154
せやな
自分も然り、小学生レベルで十分だわ
パチンカスが感性語るのは実に滑稽だし、楽しめればそれで良いや

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:47:52.41 ID:mfqhYu1z
しゃーかーかーらおめでとうーやったぜこんやはやきにくだー

実際負債を減らすくらいの金にしかならんわけですよ
焼肉食いたいっすわ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:50:35.48 ID:pZhfF3+A
初打ち
とりあえず称号書いておく

超シャカチルドレン
インド系男子
座禅のカリスマ

モヒカン大先生
アフロJAPAN
ホクロコレクション受賞?

何連まであるのやら
大シャカは40連までは確認できたんだが、同じくらいあるのかな?

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:02:31.46 ID:79OWHbI/
R初打ち
1k弱で気付いたら突通かなんか引いてカウンターリセット
その後15回転くらいで幸せチャンスだかで当たってビッグボーナス
13連したけど半分は出玉なしだったw

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:24:50.38 ID:TXfVuLrg
ライト初打ち21連 19k発
右のゲージキツイな

160 :96:2014/03/02(日) 00:37:39.54 ID:r0hfYH68
>>157
>大シャカは40連までは確認できたんだが
ぜひ教えてくれ!!!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:46:59.76 ID:NOz9wiwe
>>160
たしか40連は伝説のシャカ王だった
それ以前は忘れたが20連以降は5連で変わっていった気がする
ちなみに確認したのは家の実機

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:15:36.75 ID:3TsnBTX5
アラーRUSHはよ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 10:45:58.85 ID:lNeNxVKB
「あんだよ〜?」で癒される

164 :96:2014/03/02(日) 12:59:16.18 ID:r0hfYH68
>>161 忘れちゃったか
あのコピー好きなんだよね。くだらなくて
一覧で知りたいのう。。。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 16:22:38.48 ID:vzdkpI4X
大シャカの過去スレより拾ってきた。

01仏好きな人
02シャッカリ屋さん
03福耳萌えイ
04仏マニア
05パンチデビュー
06シャカの生徒
07仏マネージャー
08座禅の達人
09ハニカミブッタ
10シャカ番長
11ほくろマスター
12同じ
13シャカリキ★コロンブス
14同じ
15ゴッドハンド
16同じ
173年P組!金シャカ先生
18同じ
19黄金ほくろ
20同じ
21アフロ親分
22同じ
23同じ
24愛戦士ブッタマン
25同じ
26シャカリオン発進
27同じ
28ブッタ将軍
29同じ
30同じ
31仏大師匠
32同じ
33同じ
34同じ
35同じ
36〜40連 シャカ大魔神
40〜?  超伝説の仏王 

◆HSa9wyxClwが相当頑張って演出まとめてた。感謝

166 :96:2014/03/02(日) 17:04:18.85 ID:r0hfYH68
ほぎゃーーーー!!! ありがとう!!

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:38:10.49 ID:nDTz3Mn2
MAXだけど
赤保留
ドットが3つとも手になってそのまま2テン
合体せよをクリア
役物
幸せセンサーリーチ
スカ


これ外すのかよ・・・

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:58:18.68 ID:8SxwOpR5
リーチ音楽がスト2のバルログステージかと思った

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:50:04.07 ID:clExrtM6
フラッシュキツすぎるだろ…
1kでやめたわ
絶対発作起こす人出るんじゃね?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:06:35.85 ID:WgWMfF98
大シャカの甘を初めて打ってきたが、
全回転して3R時短10とかくらった…

1%引いたかもとwktkしてたのに…
紛らわしい演出すんなω
最近のSTなら全回転来ても次当たる保証ないけど、、ねぇ。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:07:24.43 ID:QX1e3dVD
>>167
ライトのST中ですら赤保留+幸せは釣りばっかりだからな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 13:38:04.87 ID:rlHRSrQl
107→チーンはむしろにやける

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:37:13.19 ID:8LYt/gpC
眩しすぎてドットがよく分からん
いないいないばあで、1回めはそのままハズレたのに、2回めはアミダに発展して当り
キャラが違うんだろうか?
あと、これ暗殺教室もパロッてない?

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 07:10:40.91 ID:uecBQAdW
オマージュ、リスペクト

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 11:03:34.46 ID:HTNculkX
パトラッシュ→シャカラッシュ→アシュラッシュ→???

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 16:40:55.93 ID:HTNculkX
小当たりのバナナモード3回ひいたわ
調べたら当たりと同じ確率なんだな

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:31:23.21 ID:fu4wr0Of
ドット物は何打ってもどのリーチが熱いのかよく分からん

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 04:48:26.80 ID:9kzxt7b/
今回も擬似2テンパイは確定ぽいな
てかこれのおかげで通常時が糞つまらないんだよな
リーチ以上確定予告から擬似連したら擬似3以上濃厚だから
リーチ確定予告→即リーチ
リーチ確定予告なしから擬似→擬似2ガセ
ひたすらこればっか
絶対擬似2ガセだとわかる擬似連とかうざすぎるわ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 02:27:45.96 ID:MiVWmgKi
タイプ:甘デジV-ST
大当たり確率:1/99.7→1/66.7
賞球数:3&5&10&12
ラウンド数:2or4or8or10or16R/8C
確変:100%(ST73回転)
電サポ:73回転
振分け
ヘソ
16R確変:3% 約1536個
8R確変:4% 約768個
超BIGボーナス(16R):1% 約1536個
釈迦ボーナス(実質4R):7% 約384個
BIGボーナス(8R):45% 約640個
REGボーナス(4R):20% 約320個
2R確変(出玉無):20%
電チュー
16R確変:1% 約1536個
10R確変:4% 約960個
超BIGボーナス(16R):13% 約1536個
喝アタック(2R):10% 約192個
BIGボーナス(8R):42% 約640個
REGボーナス(4R):20% 約320個
2R確変(出玉無):10%

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 13:00:53.04 ID:6kDZ4gkK
>>179
打つならこっちで良いな

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:45:53.87 ID:Z3sOJ70Q
いい加減実質4Rとかって詐欺当たりやめてくれんかね。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:51:05.68 ID:6KlCofgK
アラーRUSHはよ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:51:57.82 ID:6KlCofgK
>>179
甘くね?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:02:21.06 ID:/e2SAV5J
疑似4で「シャカの事は嫌いになっても激熱の事は嫌いにならないで下さい」
でブッタ切りリーチに発展して普通にはずれ

前田敦子と星矢の会社に訴えられて死ねw

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:06:39.02 ID:gxTnWAZK
ナムー

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:37:07.73 ID:SUj2pjr0
ST中がくそつまらない
シャカの8割を占める擬似を完全排除ってばかだろ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:19:44.88 ID:BDceq5QO
ST中は手を合わせたら当たりなの?

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:12:48.82 ID:pvsfdWpL
>>187
テンパイ→手合わせでやっとスーパー発展
てか前みたいに通常時と演出同じでよかったのに
なんでわざわざST専用演出にして通常時より演出量減らしてんだよ
ST中がワンパターン過ぎるんだよ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 06:49:13.86 ID:+lFXGXQp
テスト

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:32:27.75 ID:q3YE4uA4
ST演出は無茶止まりの絶望感な

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:46:58.38 ID:9GyJjK+v
ST中小当り結構くるよね

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 11:40:12.71 ID:HlkQzmwY
>>191
18.8分の1だからね

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:33:02.31 ID:q3YE4uA4
ボーノ来ない日だなぁ

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:21:04.26 ID:GfbufVlt
おれは おれは  ってなんだ
疑似か

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 15:26:34.64 ID:r1qYbc9l
マルホンの看板機種なのにこの過疎具合はヤバいなw

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 16:47:33.56 ID:YHXHfzDw
1000台くらいしか売れてないんだろ、近所にないし。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:29:59.67 ID:3bxwQc6s
手を合わせてもそこからやっとリーチだもんなあこの機種

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:06:55.22 ID:6HYvLt26
ロボはかっこいいと思う

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 07:39:12.04 ID:m+Ita1Tn
STもうちょっと何とかならんかったか?

通常時の萩原流行もあんまり出てくるとイラッとするしw
「なんだよ!」って、こっちのセリフだわw

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:04:25.16 ID:8dIy19YG
出るまでは面白そうだったけど、出たら

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:59:16.18 ID:SX2KIkn3
STがいまいちなのが痛いな
通常時の演出はいつものシャカだからいいんだけど

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 05:14:43.29 ID:ovhHTeBj
明らかに通常時よりSTの方が演出量減ってるもんな

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 14:11:38.30 ID:UCxRApGW
ST用の演出あるのは結構だけど、それだけじゃやっぱつまらんよな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 14:37:15.35 ID:UCxRApGW
sage忘れ失礼

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 15:28:36.32 ID:VbJ2j095
>>165
本人がきましたよ!トリップ忘れたけど…
超シャカはまだ打ったことがないよ。
1/40、73回転のスペックはもうでないのかね。

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:10:40.58 ID:UCxRApGW
>>205
似たような桜MAXまた出るからそれ打つしかないな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 19:50:01.43 ID:efAcsDby
萩原流行で笑いそうになるわ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:12:50.94 ID:mW950Ev7
この台1000ハマリとか普通にある?
マイホ5台中2台が履歴みても全然出てないぽくて怖くて打てんわ。

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:07:29.30 ID:JbyUZYuq
CR









アラーRUSH



 

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:12:31.75 ID:YpNILtlT
こんなに人気ないと思わなかった

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:54:28.37 ID:1ISpD1t3
おもろそうなのにね。打ったことないけど

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:46:37.31 ID:cNysZRSM
ただただ寒いです。

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:32:45.55 ID:BNnTuf3a
通常時はまあにぎやかで良いんだけど、上にも書いてあるように逆にSTがあっさりしすぎてなんかなあって感じ

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 01:00:28.80 ID:WA/coOqb
ST中の赤保留1回も当たったことないんだけど…

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 02:48:16.27 ID:zEADlfW/
にしてもえらい過疎っぷりだなー

>>186
激しく同意
新しい道を開きたかったんだろうが、釈迦の醍醐味を潰してきたのは痛いよな
通常時続かない擬似連がモリモリ続く豪華な感じが良かったのに

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 06:19:38.57 ID:mcaE3/U5
まぁ擬似2テンパイが当確のせいで糞つまらんけどな

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:58:50.02 ID:NFeWhhiW
擬似2テンパイ当確って初代からじゃなかった?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:36:38.62 ID:V8TDBzM1
>>217
そうだよ
216はただの馬鹿

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 07:13:30.10 ID:M6q5/uWy
俺も擬似2テンパイ当確は癌だと思うけどなぁ
だってリーチ確定予告なしで擬似連始まったら擬似2ガセ濃厚ってのを延々見せられる
かといって擬似3はゴミだし、結局は擬似4までいかないと駄目だし

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 10:44:17.22 ID:zoszOtcI
>>219
じゃあ擬似2ノーマルリーチ止まり多発とどっちがいいんだ?

良くも悪くも擬似2テンパイ当確は初代から続くシャカの特徴で良いと思う

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 11:53:36.08 ID:M6q5/uWy
>>220
擬似2ガセ濃厚より擬似2から突確とか可能性あるほうがいいと思うが

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:38:03.04 ID:zoszOtcI
>>221
まあ嫌なら打たなくて良いって話になるわな

擬似2云々よりSTつまらん方が致命的だから打たないけど

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 06:37:57.45 ID:SqSIAy1g
前田敦子のパロ吹いたw

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:53:43.37 ID:NRuhqCiW
喝のせいで店側が右打ちで削り過ぎ
まあどうせこの台なら喝なくても削られてるか

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 11:28:08.88 ID:vzgO0r35
ST中喝からそのまま16R当たったけど、それでもいらない演出だな
周り見ても80%と思えない程続かないし電チュー2Rいらなかっただろこれ
演出が絶望的につまらない

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 16:34:47.01 ID:D4pWeXdx
ST中の小当たりは確率通り引くけど、当たりは引けないよなー

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:30:56.69 ID:9/g3Oq39
朝一オスイチパトランプで当たったわ
液晶でオスイチだ〜みたいの表示された

糞台

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:17:43.79 ID:Blb9MTxT
察するにただの引き弱だったようだな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:59:45.17 ID:cX9lHmBl
超シャカの次は何だろ。
大→超→金?

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:46:16.99 ID:S2Ib/dWJ
シャカの事は嫌いでもパチンコの事は嫌いにならないでください

って激熱?なんでもなさそうなリーチで当たった

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:57:22.28 ID:zupoGL+x
>>230
確定なはず

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 06:31:46.42 ID:pLBPxWCn
>>229
なんで大腸菌なんだよ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:56:13.47 ID:rNWQJR+p
>>229
もう次はないだろ
マルホンの看板機能がこの有様じゃ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:28:05.06 ID:S2Ib/dWJ
次は大キリストラッシュか?
しかしキリストはマジで抗議が来そう

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:49:12.02 ID:olrOWVbD
マルホンは大シャカラッシュを餌に抱き合わせ商法をやろうとして
店から鼻で笑われた経緯を持つ由緒あるメーカー。

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:24:36.91 ID:CCJH84RW
>>235
抱き合わせなんざ大手の方がどぎつくやっとるわ、アホか

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:32:08.34 ID:Sbww66Eg
享楽とかな

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:27:58.87 ID:G288+557
>>236
抱き合わせは普通だけど、
他が普通にやってるのに鼻で笑われちゃうとこがマルホンってことだろ。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:39:33.23 ID:CCJH84RW
>>238
アスぺかな?
抱き合わせやってる時点でどこも鼻で笑われてるわ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:06:23.79 ID:3mVvOxAx
いや、この流れだと
>>236のが確実にアスペ寄りだと思うわ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:27:06.83 ID:vwB2MIHw
>>240
理由言うてみ?

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:37:58.60 ID:EiXvSurX
>>236の言は普通に理解できるけどな
>>238の方が理解してないようにとれる

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 07:44:26.73 ID:jmfpxLZa
クズメーカーが抱き合わせという発想が
ユニーク

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:39:27.23 ID:zhljYMHD
236の読解力は在日レベル

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 11:45:44.46 ID:WyuH8Gxh
>>244
理由になってない、論外

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:38:44.86 ID:rDxlfuSF
236が必死で萎える

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:55:14.78 ID:o/S1PAyr
超シャカチルドレン
インド系男子
座禅のカリスマ
ベストアフロニスト
モヒカン大先生
アフロJAPAN
ホクロコレクション受賞
パンチ衛生兵
煩悩王子
天上天下パンチ独占
トイレの仏様

とりあえずここまで

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:56:55.08 ID:rDxlfuSF
お疲れ様

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:59:09.19 ID:o/S1PAyr
8発目くらいでSTのBGMが初代、10発目くらいで大シャカのBGMに変化
あと、煩悩ランプの意味がやっとわかったw

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:15:43.38 ID:j5n1NuG0
いうほど236おかしいか?

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:30:39.76 ID:rDxlfuSF
>>249
へー、楽しそうやね
打ってみたいけど近くに無いわ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:34:25.57 ID:DugqR3LL
CR超シャカRUSH R

潜確ですか?ハイエナ可能ですか?


大当たりしていないのに、回転数のカウンターが0にリセットになったのですが

たしか 図柄は877 バナナだったと思うのですが

これって ヘソで 2R確変15%

2R確変の当たりなのでしょうか?

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:38:55.68 ID:o/S1PAyr
今作は本当に赤保留が強いね
初代と大は予告も伴わないとダメだったけど

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:39:28.62 ID:o/S1PAyr
>>252
小当たり

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:00:42.43 ID:iKFDQsLV
>>249
煩悩ランプの意味、教えてケロ!

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:49:10.20 ID:NdahY8hD
>>255
ラウンド中に睨んで光ったら保留連したw

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:53:20.12 ID:w0PWPrZ0
>>235 大手ならまだしも、弱小マルホンが抱き合わせとか偉そうな事をwwww

>>236 アホか。大手のほうが抱き合わせしてる


スレ的に面白いのは>>235。 
>>236はただのマジレスであり、そりゃ抱き合わせはクソですが、それをマルホンがやる妙味が分かってない。
皮肉とかが通じない、文をそのままにしか読めないアスペの典型

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:16:15.77 ID:IdgZwMwY
スレ的に面白いってそれ完全にお前の主観やろ

マジレスの方がまだ面白いわ

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:36:10.40 ID:ne+5wTMd
マルホンはファインプレーのときは大手だったのかな

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:07:00.51 ID:BUHt/XMq
面白いってか皮肉を読み取れてないってだけだから

それがアスペになるのかはよく知らないし、
2chだからダメとは言わないけど>>236みたいに口汚いツッコミ入れたら
多少はあれこれ書かれてもしゃあない

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:54:29.45 ID:V7BoIG6j
新台登録された釈迦ラップはドット部分が七セグになった奴かな?

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 05:07:46.63 ID:XOwhpOBT
何それ、ラップって事は別もんか?
次でる何たらカフェも面白そうなスペックだし、何か面白いの考えたのかな

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:54:04.17 ID:Bx6YLOxy
>>258 お前ほんとしつこいなw

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:09:25.63 ID:IdgZwMwY
>>263
しつこいも糞も証拠も何もないけど俺236じゃないよ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:10:49.65 ID:NdahY8hD
そんなに揉めるな
おシャカさまに喝入れてもらえよw

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:18:35.88 ID:ne+5wTMd
まだやってんのかw
もう>>236が真面目君で叩いてる奴等はひねくれもんのカスってことでいいじゃん

2ちゃんってそういうもんだろ

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:07:45.13 ID:nxpM7Qeh
なんかいきなり伸びてるなーと思ったら台とたいして関係ないことでワロタwww

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:44:32.45 ID:suBlcuzC
初打ち突確合わせて19連で20,500発。
ST中は結構好きだな。

幸せこするより、泥棒のがよく当たった。
あとはシャカさ〜んってやつ。

7716も嬉しかった。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:02:19.03 ID:nxpM7Qeh
何回か打ったけど初当たり2回で小当たりのバナナモード8回引いてるわ
ちなみに小当たり確率は当たりと同じで1/379

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:15:58.65 ID:NdahY8hD
>>268
俺は泥棒一番当たらない
今回は全回転出難いのかな?

シャカヨン様がどうみても仲本工事にしか見えないw

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:38:23.08 ID:suBlcuzC
仲本工事俺も思ったw
最初外れたのかと思った。

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:28:52.30 ID:0K5u6xaW
今頃初打ちです。赤保留4回出て2回外れたけどオレって引き弱?

ライトタイプで当たり20回(9+1+6+4)の内16R5回だけでした

スルーが厳しくてST中上皿がガンガン減るのは勘弁してくれ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:12:09.34 ID:9ghNBjCq
>>261
7セグなら機種名称の最後に7がつくんでは?
大シャカ7とか

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:52:43.20 ID:DJL8lwJ3
なんか荒れてんな
俺はST中も通常時のリーチ見たかったな
もちろん専用リーチがあることに越したことはないけどさ

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:46:02.86 ID:1uwlwoo/
大当たりの1回目と2回目に流れる曲の合いの手が・・・
「よーーーっ」のあとが「2億円」「2億円」「2億円」としか聞こえず苦しい。
なんで「2億円」なんだ???

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:55:23.18 ID:rPEDKRZi
ヌルパトが回りすぎ
もっとひっそりとこいよ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:51:46.95 ID:YlHG1WF+
>>275
「見合って」に聞こえる

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)