5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR押忍!!空手部 激闘編

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:49:12.05 ID:mDOt7tDm
CR押忍!!空手部 激闘編 XNA
大当たり確率 1/387.79 (確変中:1/38.78)
確率変動確率 80%
賞球数 3 & 10 & 11 & 14
平均出玉 約690個
備考1 大当たり終了後、20回 or 40回 or 60回 or 100回転の時短
備考2 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[上](約1820個 時短:次回まで):10%
8R確変[上](約760個 時短:40回 or 次回まで):10%
8R確変[右](約690個 時短:20回 or 40回):40%
大阪暗黒モード(実質出玉なし 時短なし):20%
8R[右]通常(約690個 時短:20回 or 40回):20%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[上](約1820個 時短:次回まで):42%
8R確変[上](約760個 時短:次回まで):6%
4R確変[上](約455個 時短:次回まで):10%
16R確変[右](約1380個 時短:次回まで):6%
8R確変[右](約690個 時短:次回まで):16%
8R[上]通常(約910個 時短:60回):3%
8R[右]通常(約690個 時短:20回 or 40回 or 60回):17%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:49:57.74 ID:5OyykVOq
どりるちんちん

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:50:27.68 ID:BgZEuhWI
う〜ん…糞台(´・ω・)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 22:50:44.37 ID:mDOt7tDm
CR押忍!!空手部 激闘編 ANA

大当たり確率 1/99.90 (確変中:1/38.55)
確率変動確率 77%
賞球数 3 & 2 & 10 & 6 & 9
平均出玉 約320個
備考1 大当たり終了後、15回 or 30回 or 45回 or 60回転の時短
備考2 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[上](約1090個 時短:次回まで):1%
8R確変[上](約540個 時短:15回 or 次回まで):1%
8R確変[右](約320個 時短:15回 or 次回まで):40%
大阪暗黒モード(実質出玉なし 時短なし):35%
8R通常[右](約320個 時短:15回):23%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[上](約1090個 時短:次回まで):3%
8R確変[上](約540個 時短:次回まで):25%
4R確変[上](約270個 時短:次回まで):15%
16R確変[右](約640個 時短:次回まで):1%
8R確変[右](約320個 時短:次回まで):33%
8R通常[上](約540個 時短:60回):2%
8R通常[右](約320個 時短:15回 or 30回 or 45回 or 60回):21%

CR押忍!!空手部 激闘編 MNA

大当たり確率 1/278.88 (確変中:1/39.57)
確率変動確率 70%
賞球数 3 & 2 & 10 & 14
平均出玉 約1010個
備考1 大当たり終了後、20回 or 40回 or 60回 or 100回転の時短
備考2 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[上](約2020個 時短:次回まで):5%
8R確変[上](約1010個 時短:40回 or 次回まで):10%
8R確変[右](約1010個 時短:20回 or 40回):30%
大阪暗黒モード(実質出玉なし 時短なし):25%
8R[右]通常(約1010個 時短:20回 or 40回):30%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変[上](約2020個 時短:次回まで):27%
8R確変[上](約1010個 時短:次回まで):9%
4R確変[上](約505個 時短:次回まで):11%
16R確変[右](約2020個 時短:次回まで):5%
8R確変[右](約1010個 時短:次回まで):18%
8R[上]通常(約1010個 時短:60回):3%
8R[右]通常(約1010個 時短:20回 or 40回 or 60回):27%

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:31:21.68 ID:PNPO6EbY
>>1
スレ立ってた!
マジでありがとう!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:37:04.12 ID:nNCqGMcG
前の甘はけっこう好きだった、これは自分の県では見たことないや

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/12(水) 23:56:51.49 ID:m6qBDui0
平均出玉690玉ってマジかよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 00:56:55.84 ID:/FoU50PU
ミドルがギリまとも、MAXとライトミドルは産廃でOK?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 01:51:10.81 ID:QhuKIkj2
導入から三ヶ月くらい経ってるけど、近場に1台しかない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 23:14:09.40 ID:4ypRq0g9
たまに一円で見る

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 02:00:13.57 ID:1kRJwEDK
面白いよね?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:00:09.91 ID:uQTAYyx6
面白いよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 13:53:08.87 ID:JRqKBuO/
誰も打ってないの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 07:15:01.72 ID:2ja6hSx9
甘を昨日打ったけど疲れた。
ガセゾーン連発と無駄に眩しい液晶&盤面は凶楽より酷い。
疑似連しない、花柄が絡まないリーチは期待するだけ無駄。
1%の直撃8ラウンド引いた直後に単発引いたのには泣いた。
とにかく右打ち連に入るまでが辛い。
直撃は2%しかない、ヘソ当たりは出玉が少ない、電サポは15回しかないから初当たりはほぼ潜伏経由、潜伏中は1/38なんでハマる時にはかなりハマる(電サポ中200越えたりもした)


ただ電サポ連に入ると77%出玉あり確変はやっぱり楽しいね。
一撃の夢を見る博打台って感じ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 11:54:35.77 ID:JtTxtjN7
ベルサイユスペックで出してくれよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:04:13.62 ID:RiHiIkPg
>>14
情報サンクス!
だが、こっち甘ないわw
MAX打ってみようかな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:21:43.36 ID:fHLGvCer
甘は見ないな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 17:35:16.87 ID:NtHQbCXN
近所のホールに甘3台導入されてた。

台が埋まってたのでしばらく様子を見ていると、殆どが潜伏から入り
そこで皆大金突っ込んじゃうんだな。一番上位の潜伏濃厚ゾーンでも
1/38.55が当たらない当たらないw
それでいてずっと潜伏画面抜けしないしゾーン降格も無いから
10/1kの台でも打ち続けねばならず、軒並み100以上ハマってるから
僅か320個の出玉(等価で1280円)目当てに5千円〜1万円投資ww
そして案の定8R・時短15回を引いて終了www

積みも2箱が限界っぽいし、すぐ客飛ぶだろうな。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 15:08:36.02 ID:WiCazPMG
今頃入荷かよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:48:52.18 ID:xU+SwG8F
今日、甘を初打ちしたぞ。
ちょいハマり食らって12k投資でようやく当たり、5連。
その後飲まれて追い銭3kで、当たって15連。
一撃5000発出て取り返したけど正直疲れた・・・

上にも書かれるけど、ガセゾーン演出が酷い。
赤松ゾーンからのドッカーン剛鬼リーチですら普通に外れるから泣ける。

あと、これは店の問題かもしれないけど
激アタッカーに向かう釘が締められてて、半分ぐらいこぼれてストレスマッハ。
連チャン中は頼むから右アタッカーの方で当たってくれと思うぐらい酷い。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:53:04.06 ID:P9cCdknf
甘が史上最凶レベルの糞台だった
潜伏が240ハマって単

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:56:38.33 ID:nl5mbBe0
これ原作漫画は相当昔のものだし、そんなにメジャーって訳でもないから
敵の強い弱いがさっぱり分からない。
見た目にもそんな差があるようには感じないし、アテにならなくても
☆マークで期待度表示しといてくれよ。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:56:25.12 ID:UDuklJmk
アタッカー酷いのか?
今はアタッカーより興味しかないw
打ちてぇ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:35:17.63 ID:fJyEjxiK
これ打つぐらいなら多少回らなくても地獄少女打った方がいいわ。潜伏が辛すぎる。
つかこのメーカーは甘はイタキスか上まい3スペックで統一しろw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:17:54.95 ID:8kg9uhlJ
甘は先週導入されたばかりなのに、もう誰も座ってないw

そりゃまあ当たりの重さは運次第にしても、出玉極少
時短僅か15回で1/38の潜伏に延々付き合わされる仕様じゃなあ。
勝ちプランが全く見えてこないわ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:09:21.29 ID:kRpU/ooy
甘でマル激保留外したんだが、これ外れるようなもんなの?
さすがにこれはヒデェと思った。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 11:54:31.21 ID:TH5XoKUK
>>26 自分は3回でて全て糞リーチで終了しました。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:36:20.33 ID:Ly482mvv
マル激って空気予告なんだ・・・

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:43:31.84 ID:rbpA3bAK
連チャン率高いね
潜伏さえ乗り越えたら平均10連チャンしてくれる
あと喫茶ステージ?の滞在時間が短すぎw
ステージチェンジの時に金鉄扉?でウェイトレスがバニーになってて
桃千代のリーチで当たったけど今後もなかなかお目にかかれなそう

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:52:55.86 ID:lCRpemBe
これの甘は本当ストレス製造機だな
潜伏捨てたの初めてだわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:38:49.95 ID:8Zia0ByA
やりたい放題だわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:51:53.07 ID:3T0QsnFw
>>30
俺も70嵌って捨てた
1パチだからどうでもよくなった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 02:58:04.06 ID:Wlv2/Qoi
通常時に3・7で当たった事がない

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 10:03:47.36 ID:oH40EC33
初当たりは毎回突確からで、当たってるのに追加投資3k〜6k…
ようやく出玉有り当たりを引けても出玉320個…時短15…
運良くRUSHに入っても減り続ける玉…そして1発即終了…通常落ち…

どうやったら勝てるのこれ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:01:34.01 ID:Wlv2/Qoi
何回か打ってみて自分的ステージ滞在時間
大阪:東京:喫茶 6:3:1
ゆっくりお茶する時間もない


 

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:56:50.40 ID:Azuwx04B
_

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:55:43.39 ID:G5lFo1x+
確変中の一・二・さ〜ん代目ってのが好き

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:15:47.98 ID:tFH2eAIZ
これの甘のヘソでの8R確変40%の時短15って15回転過ぎたらヘソ消化に戻んの?そんなわけないよね?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:54:43.13 ID:trsTGgcJ
そんなわけなのです

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:18:12.76 ID:tFH2eAIZ
>>39
まぢか…やべーな。どんだけ出さないのに必死なんだよ

しかも潜伏ループで右うち次回30%だけかよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:48:11.38 ID:0l8ENku2
甘の出玉はカスみたいな量だし時短はちょっぴりだし
確変中の当選確率も1/38.5で潜伏多いし…

打ってる間、賽の河原で石積んでるような気分に苛まれる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:13:34.51 ID:yTPTrAMc
16Rランプついて8R出玉(上)で時短だったのには驚愕した
それだったら右の8Rにしてくれ上アタッカーでそれはいかんだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:24:12.48 ID:l9Slp2J6
凄かった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)