5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンド中のV入賞で派手な演出いるか?

1 :転載禁止:2014/02/13(木) 11:08:22.94 ID:UBkmdsLg
ほぼ確実に入賞するのに大当たりでもしたかのような演出www
しかもSTとか入賞したところでスルーしたら無意味www

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 12:24:05.88 ID:z98gQE6a
ママー!!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 15:42:26.73 ID:ZxalGUjT
豊丸の台くらいがちょうどいいな
やはり豊丸の勝ちか

4 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/13(木) 16:41:20.16 ID:hPHZWpqX
百裂の1Rでの派手な音はムカつくンゴwwwwwwwww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 17:45:06.93 ID:gMuz3CQs
ガロの着メロみたいなやつは大歓迎

ただのVでキュキュキュキュキュイーーンとかいらない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:16:09.99 ID:0XQtSvVJ
周りにこの人当たってるから君達も頑張れっていう店側からの煽りだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:17:15.70 ID:ZrOLQBqH
銀河鉄道物語は糞

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 02:41:07.64 ID:DwQm/Le/
台の表示出玉で5k発越えたらとかで派手な演出だすのやめてほしい
ウンザリする

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:07:55.77 ID:dVW7n3C/
いらないな
どーゆー意図で付けたか知らんが

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 08:07:21.98 ID:q+AVR28N
豊丸くらいがちょうどいい
ガロとかアホかと思うわ
しかも他メーカーは売れた方をぱくるからな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:07:11.89 ID:Zbunm4px
アクエリオン3最終ラウンドの テロンテロンテロン は正義のSE

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:49:08.88 ID:Q84CSbkE
アタックラウンドのラウンドで必死にボタン連打してV入賞したらドヤ顔してるジジババいるよな
あいつら本当消えないかな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:01:02.59 ID:S3qyvYDr
一騎当千は可愛いから許す

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:20:40.52 ID:DVco2P0q
俺もこれ思ってたわ
なんで絶対V入賞するのになるんだろな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)