5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのパチって確率変えることが出来るよな?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 12:39:07.16 ID:NScA06AA
ホールでもやってないとは限らないよな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 12:40:29.80 ID:zUlZj87c
何いってんのかわかんねぇ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 12:42:47.15 ID:EJUvy5Td
>>1はただのバカだろ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 12:50:23.49 ID:0R8XPOGe
入れ替えするたびに警察のチェック入らないならパチ屋だって堂々と改造基盤置くだろ?
パチ屋はチェック有り、ゲーセンはチェック無し、これだけ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 13:09:17.03 ID:P3qvsnZK
ラウンドワン行ったら凄いのあるぞ
100円で10発で確率1/10に改造されたぱちんこAKBがあってワラタw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 13:42:52.04 ID:KWY+kodb
ゲーセン用のロゴがあったと思うけど 検定したやつ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 14:05:13.52 ID:2LhFrGns
あれはゲーセン用基盤じゃなかった?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 14:09:01.45 ID:olKyWiew
>>5
持ち玉増えないやつでしょ
当たり中はメダル排出
時短中に追い銭⇒時短捨て
1度騙されたら2度と打たないゲームだわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 14:26:54.16 ID:uSth9dV7
ゲーセンはゲーセン用の奴しか置けんだろ
パチは良く知らんがスロットは最高設定でも割が100%超えないように改造されてるな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 15:26:55.05 ID:6ge3lNCI
エヴァ8で稲妻保留+エンディングカスタムが普通に負けて4通
潜伏もランプ点かねぇし

セグまで変えられるのは恐れ入った

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 15:54:27.42 ID:/FoU50PU
ゲーセンの奴はヘソ8個保留がデフォでヘソ保留変化演出が潰されてる(起きない)ことが多々ある

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 17:00:28.78 ID:Uo8Pkvm7
たまに昔の台あるよな

以前初代エヴァの確率いじってあるやつ打ったけど楽しかったわ

1500円くらいで2時間暇つぶして大満足

出たメダルは小学生にあげた

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 17:08:14.37 ID:y2GIj66a
>>12
おまわりさんこの人です

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 19:08:51.48 ID:BFEYfW68
>>1の無知さにワロタ
すぐ店のせいにして騒ぐのってこういう奴なんだろうな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 20:14:46.35 ID:2TlvdpYQ
ヘソやデンチューの昇給減らしたり時短減らしたり出来るよな
当たってもちょろっとメダル払い出されて確変中に玉切れ放置

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:05:31.59 ID:iFKv7jXk
>>9そうじゃないよ
ゲーセンは中身なんでもいい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:46:32.13 ID:+UJPCm35
一応8号営業用の内規というのがあって、そこでは100%を超えてはいけないという
決まりにはなっているが、あくまで内規であって法規ではないので、
破っても7号ほどは痛くは無い。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:51:13.12 ID:+UJPCm35
途中送信したわけんしろう!
それもメーカーがゲーセン向け商品として作る時の決まりであって、
納入後にカバン屋がどうこう弄ろうが何の問題も無いから実質無法地帯なんだけどな。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:54:56.50 ID:dxQlhsnD
>>4
警察がどういうチェックをやっていると思うの?
またどういう、どういうチェックができるの?
製造番号の確認とシールの視認だけだろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 10:37:46.27 ID:LjKBmgTL
現にスロなんて改造台摘発されてるしやろうと思えば何でもできるさ
何故か店に絶対的信頼を置いてるのもパチンカスが馬鹿にされてる要因のひとつではある

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:44:19.92 ID:8PD+/mFY
いや店に信頼を置いてるんじゃない
実際不正してるホールがあるというのは皆分かってる
ただそれがネットでも2chでも全ての店が不正であるかのように書いてあるのが疑わしいだけ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 09:30:31.19 ID:+90m11jz
別に全部不正なんて誰も言ってないじゃん

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 23:11:23.30 ID:u/PObZ3+
http://www.pyp.co.jp/our_business/merchandising/index.html
京楽の子会社のピタゴラスプロモーションがゲーセン向けパチンコ台の販売をしている
昔はSKE48の運営をしていたが

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 23:14:17.12 ID:u/PObZ3+
梅田のゲーセンで挙動が明らかおかしいぱちスロAKB48に遭遇した事がある
ストップボタンを押してもリールがすぐ止まらず1回転位してようやく止まったり小役の当選確率を上げたりとか
打ってて妙に違和感を覚えたがROM交換してんだな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 23:59:22.00 ID:NA9mZr6V
知ってるゲーセンの人は、パチ屋のパチンコ台をそのまま(確率、確変率など)使ってるて言ってた(メダルや景品払い出し制御、入金時の打てる玉数、サービスパカパカなどはゲーセン用追加仕様との事)
スロでは最高設定イベントとかやってて、本当はNGらしいが、設定確認させてくれて変更のやり方なんかも見せてくれた。
今時、実際のパチ屋では無理な事なのでプレーする以外別の意味でオモシロかったな。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:08:44.20 ID:iDi3LdlZ
〉〉1
できねーよ
できるんならあんなにガバガバの釘にするわけないだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:19:26.77 ID:sAAbMG1o
昔、池袋のゲーセンでバネが弱くて玉が飛ばなくて100円無駄にしたのを店員に言ったら
店員が中の機械をイジって「10回か20回くらい回せば当たり必ず来ますので」とか言われて実際すぐ当たった
画面は確変の状態じゃなかったし、1回だけ○回転以内に大当たりできる仕様ってあったのかもしれん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 03:22:43.28 ID:N0crpYSU
できますね
天井も設定できます
分母も確変突入率も自由自在
ラウンド中のカウントや賞球も変えられる
ヘソ2発返しとかね

アミューズメント仕様はセグを見ればわかります

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 05:19:39.49 ID:WY1XxcPB
昔のゲーセンのパチは天井狙いばっかしてたっけなあ
500ちょいで当たらなければ3、4千回転までハマるからわかりやすかったわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 06:27:07.55 ID:GPj+XRwc
マルハンチャンネルで使うスロットはデモ用だから簡単にフリーズとか引ける

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 06:42:43.80 ID:0fOhkadE
ゲームセンター仕様にしないと置いちゃダメらしい。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 13:07:32.47 ID:rTJQooBk
慶次愛を1/50で置いてたが、時短100あるから70連とかしてたわ。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:37:33.06 ID:klKVZpeH
そろそろゲーセンのパチやスロを規制すべき
http://same.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/amusement/1314465021/1-?guid=ON

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:53:46.21 ID:3FbMQd7/
糞スレ立てたりアゲたり、小銭稼ぎも大変だね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)