5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRF機動戦士ガンダム part3 【ライト】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:14:16.86 ID:63O9ZdQW
CRF機動戦士ガンダムY(甘デジ)

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/46.8
賞球数:3&2&10
カウント数:7C
ラウンド数:7Ror16R
ST突入率:100%
ST回転数:50回
ST継続率:約66%

【ヘソ・電チュー共通】
7R確変(電サポ50回):90.1%
16R確変(電サポ50回):9.9%

出球
7R:約490個
16R:約1120個



CRF機動戦士ガンダムYS(ライトミドル)

大当たり確率:1/150.3
高確率:1/34.5
賞球数:3&2&10
カウント数:7C
ラウンド数:7Ror16R
ST突入率:100%
ST回転数:50回転
ST継続率:約77%

【ヘソ・電チュー共通】
7R確変(電サポ50回):90.1%
16R確変(電サポ50回):9.9%

出球
7R:約490個
16R:約1120個

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 22:14:57.95 ID:63O9ZdQW
前スレhttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1387443196/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:06:51.52 ID:+EZ9imiC
1乙です

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:23:19.57 ID:+g7Pq9FE
>>1
新スレ乙です

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/13(木) 23:27:42.37 ID:9hx/YqR0
ST中の7テンガセうぜぇぇぇぇぇ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 00:21:15.94 ID:uJcz2CSt
ライトがいい。負けてるけど遊びやすい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 00:40:13.90 ID:YYq3HJOT
全ての当たりで出玉が貰えて電サポがつくという安心感

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:12:40.93 ID:2a2uZDwI
7R490個なんて取れないでしょ…

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 01:18:11.93 ID:oSsF8285
出玉だからあってるよ
差玉なら400ちょっとって感じかな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:11:02.15 ID:NtCcuqDX
1乙
意外に伸びたよね。
最近これしか打ってないから、嬉しい。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:17:13.30 ID:JGvCnIUT
そんな事より辺見エミリと中山エミリの区別がつかないんだが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:33:50.92 ID:ehDYLocF
ST中の木馬が助けに来る復活は16Rじゃないのかよ。7Rならはよ当たれコラ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 04:02:48.80 ID:YYq3HJOT
ギャンってめちゃめちゃカッコ良いのに弱くてかわいそう
原作でも特別弱いロボットなの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 04:24:10.62 ID:OSKasCz+
ギャンは強いよ。原作でのガンダムとの格闘はロボットの動きを越えてた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 04:49:12.01 ID:TSYH3BV7
ST中のズゴッグで5連敗したけどこんなに強いの?
赤保留のシャアズゴにかわされた時はちょっと放心した

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 11:29:37.91 ID:VZ7dmRN9
>>11
それは嘘だろw
俺は西郷輝彦とあおい輝彦の区別が今一つかない

>>15
ズゴックつおいよ
ST中の赤保留って信頼度が80%じゃなかった?
今のところ2回しか外してないなぁ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 15:32:11.02 ID:lnZZm9Xe
かれこれ甘ST16回連続当たり引けてない
100%STにはいるのはいいけどさ旨みが薄すぎる
もう打つのやめるかな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:24:27.08 ID:2BQ4zDXT
旨味が薄いレベルじゃないぞそれww

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:30:30.96 ID:cwE+YelL
にしても稼ごうと思うと美味しくない台だよなぁ...
連チャンしようにも3〜5連か単発ばっかりだし、電チューで削られるしで。
イベント見るには当たり軽くて良い台なんだけどな。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:14:38.39 ID:mqnMpysF
プレミアってどんなのあるの?
ザビ家全回転、アムロ桜柄フード、カスである!、鉄板である!、とかその辺りなのだろうか
あと、ポケ戦もまだ見たことない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:42:07.53 ID:idhqpBO7
STで3連もすればプレミアレベル、あとハヤトコバヤシは死ねば良い

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 07:56:54.03 ID:G5u4UJmD
レインボービジョン見たんだけと何も起こらんかった。
打ちすぎて目おかしくなったかな…

バグっぽい挙動するんだけど、メーカー不良品卸してね!?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 09:47:26.82 ID:HYWbTEtX
変動開始にレーダー役物はパカッって開いたんだけどあれもバグなんかな?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 10:53:56.51 ID:bT13Vg+y
>>21 ZZで養子になったカツ同様戦死したよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 12:05:43.55 ID:/36gjSTT
この台で勝つのはほぼ無理
出てもジリ貧 出ないけど
出続ける事はない

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:59:23.97 ID:pX38bQ+o
記念撮影

http://iup.2ch-library.com/i/i1132208-1392458337.jpg

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 19:49:19.00 ID:sxtIVClq
イイハマりだな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:03:40.52 ID:HYWbTEtX
回収台ってレベルじゃねーぞ
いくら投資したら800行くんだよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:04:20.62 ID:/36gjSTT
ほんとに抽選してんのか?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 20:20:08.31 ID:LFE+zg9P
当たり33回継続8回・・・?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:48:22.69 ID:WgaAFONK
総回転数だろこれw
お前ら釣られ過ぎw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:34:03.78 ID:FcgBt5lT
>>29
北斗慈母で880ハマリしたことのある俺にあやまれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:55:28.33 ID:cV01AeBZ
総スタート1960が総回転数じゃないのけ?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:12:37.20 ID:v6Ks0UXj
>>31
夜釣りはつれますか?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:40:40.75 ID:WgaAFONK
>>35が悪い

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:09:55.98 ID:3U3olQz3
まぁガンダム以外の甘でたまに見るから珍しいものじゃないなw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:28:25.11 ID:Y0nXCRWL
俺の最悪ハマりは616回転

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:47:05.56 ID:4AN65Thi
ST中の赤保留って信用しちゃ駄目なんだな・・・

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:24:51.96 ID:vhu3ERSw
うむ
ST中、赤保留からシャアでハズレたよ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 08:54:15.60 ID:Y62EENbc
甘で久々ステージ5までいったー
ガンダムなかなか連しないからステージ5とか苦行だよな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:18:31.08 ID:JyexL0Jx
すごいな俺はステージ2までしか行ったことないw
昨日久々に打ったら300まで育てて単次は400ぐらいで単発
ST終わって11回転で当たり2連、ハマったから次は早いかな〜
なんて思ってたら500超えても当たりなしww
5万負けて帰宅 サンキョーと相性わるすぎだわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 19:22:30.10 ID:eXgvUHqU
>>41
店を変えようず

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:37:27.07 ID:3U3olQz3
今日行ったら28連の履歴があった...
どんな引きだよ...

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:44:59.19 ID:JyexL0Jx
>>42
他の台ならその店で勝ってるんだわ
普段打つのは覇者と甘米米と甘呪怨
甘米米は5000発なら軽々でる
米米で2万発オーバーは4回経験してる
異様にガンダム甘との相性が悪い

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:50:17.69 ID:Y62EENbc
今日履歴で1000ちょいハマって2連で終わった台あったわ
ガンダムが怖いのか、店が怖いのか…

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:42:13.68 ID:EfQP4io3
最重要予告はクルー背景だな。カタパルトもほぼ連れてくるから信頼度80%あるね

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 02:57:36.27 ID:DX7rYqOb
昨日打った台でのへそ抽選はクルー背景かカタパルト有りで全て当たりだったし、両方有りはグフも当たった。
どちらも無いと、シャアザクゲルググ・ビグザムもことごとくハズレた。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 17:47:21.40 ID:Hf5KnEEg
クルー背景はそんなにカタパルト連れてこないと思うが

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 19:51:46.89 ID:EcD3+kET
点滅からWBでて赤保留←よっしゃああああもらった
青ビジョン始動←あっ(察し

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:28:47.47 ID:bx09I17s
まあ最低でも緑ビジョンから始まってほしいよね
擬似っているうちに赤に変わるし、青始動はマジでやばい

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:22:53.77 ID:UQK0PZ8h
確かに青始動は期待薄いが、赤始動で疑似2止まりとかも弱いね。
なんかバランス悪いわ…

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:41:08.60 ID:Ph1LUjEn
通常時の7テン初めてハズしたわ
ロンカタ付きだったがシャアザクで白字w
最後赤CIだったがガンチラ無くあえなく次回転

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:48:46.02 ID:ckdr8Sot
>>49
わかる

今日はレインボービジョン、赤米ステチェン、ボタン3回押しのターゲット撃破するやつでギャンという素晴らしい矛盾当たりが起きた
STはスルー

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:53:23.52 ID:gnWaDWnF
ST中のシャア以外の敵パイロットがウザすぎるw
寒いって意味じゃ無く、異様に自信家でテンションが高いと言うか。
「連邦のモビルスーツ・・噂程じゃ無いなw」
とか言って、MSの腕を振る決めポーズとかも。
一般兵なのに異常に強いって、絶対スパロボのエリート兵辺りモチーフにしただろw
強気なところもそっくりだぞ。
ハヤト、カイが糞の役にも立たんところもスパロボぽいわ。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:04:33.13 ID:e2q+0Ndj
セイラさんって処女なの?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:38:37.28 ID:JF163V6y
兄さんが貫通済みです

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:03:39.68 ID:uTzPfksz
ST中のゲルググの強さて
異常だろ・・星3つの癖に

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:24:42.65 ID:GjMZICwT
ゲルググって凄い名前だな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:21:04.62 ID:ZadQAYhi
次回作はもっとロボットの種類増やしたらいいと思う
ジムとか凄いかっこいいのに
あと連チャンしたらジオングとかいうロボットばっかり出てきてつまらない

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:31:44.92 ID:ODmlD+nN
本当はドーベル刑事や鬼浜みたいな対戦にしたかったんだと思うよ
ただ古い作品で声優確保が困難だったから断念したんだと思う

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 07:42:11.33 ID:VcI3s8xP
甘ガンダムでも緑カットインで当たる確率は1割だって本当かな?
確かに外れも多いけど、初当たりのほとんどが俺は、緑からなんだが
赤のカットインが無いのか?と思うぐらい出ない
そのくせプレミアカットインはたまに出る この間、隣りの台もプレミア出てたな

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 07:56:35.82 ID:1SbtqXNi
昨日109回出てるこれの甘あったけどここ見る限りそういう台じゃないんだな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 08:45:28.09 ID:+I9lXCV7
この間、緑保留でボール5機チャンス、暗転、またどうせジオン軍モードかよ…と思ってみたら星1号作戦発令中!!

もちろん当りだったけどさ。
演出のバランス悪いわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:25:08.49 ID:IrDH17Cl
>>63


65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 14:27:45.43 ID:r1+I/04C
2kで当たるもSTスルー そっから400ちょいまでハマってまたスルー
ST中照準保留が2連続ででたらどっちかは保留変化確定にしてくれよ
タイガーマスク2の赤虎みたいにさ
脳汁ポイントなさすぎ ST100%はいるからって連チャン率出玉ショボすぎ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:03:51.63 ID:hZJVUTvH
ST中の赤保出たのにハヤトだったからハズれたwww

ハヤトマジ嫌い!

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:07:14.21 ID:ik1eTyQ3
>>63
その内容でどこがバランス悪いんだ?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 17:45:09.46 ID:2KLmbCf/
あっという間に15000玉出てあっという間5000玉のまれた
波が荒いな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:14:05.74 ID:4MGa/13k
もしかしてST抜けの電チュで立直は、確定?
2回続けて緑カットインで赤い彗星倒したった。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:40:22.21 ID:+I9lXCV7
>>67
赤保留でも外すのに緑保留で激アツ演出なら保留の信頼度って何?
と思ったの。
緑保留の当り乱数引きは理解できるんだけど、赤保留が外しすぎだからね…。
当りは嬉しいけどさ、赤保留キチガイだからスマソ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:40:59.98 ID:ik1eTyQ3
>>70
なるほど
でも緑保留でも信頼度20%はあるんだぜ。某雑誌調べだけど

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:48:24.14 ID:gYOZdORK
甘は緑保留からの当たりが割合としては多いんだっけ?
甘打ったことないけどMAXでも緑保留は割と仕事するよ
始動時赤NTVからの疑似3は赤保留と同等になるし強い予告を連れてきやすい

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:49:57.32 ID:r1+I/04C
ほんと緑の方が当たるよな
三共は予告の意味なさすぎ
甘で赤保留あたったことないわ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:00:38.26 ID:o+8LbMDA
ギャンの後半て確定だっけ?
確定にしてはもう当たってるよ感も無く、普通に当たるかどうかって煽りもあるしな。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:14:18.30 ID:AvP5tN/W
相性が悪すぎるのか、俺が行く店がわるいのか導入してから甘デジ1回も当たったことないんだが……1000回転位は回したと思うんだがなぁ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:06:09.16 ID:+I9lXCV7
緑保留当り→ラッキー
赤保留外れ→期待してたのに糞が!
そんなの多いね。
あの赤保留の音とコロナがパチンカス心をくすぐるのに…SANKYOめ!!

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:52:59.68 ID:HtQX9B0p
初めてこの台打ったが
0083出てびびった
ノイエ・ジールとデンドロビウムとか
思わずパチ打ってるの忘れて見入ったよ
よく出るものなの?
他にも全回転でラストシューティング見れて満足

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:49:40.66 ID:0CNJNBFj
赤コメッコ保留って信頼度どれくらい?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:03:12.94 ID:1363KfGA
http://blog-imgs-52.fc2.com/e/r/o/eronizimage/qexrnqqmggu8476.jpg

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 11:36:38.88 ID:E2ql+cFe
>>79
アムロの実家の近くだね。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 17:15:14.49 ID:EOxvftzZ
>>78
赤保留より当たるくらい

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:42:39.91 ID:6F87It6u
ちょっとムキになったら単→単→単→3連→単で逆万発くらたw
1パチで助かったぜ!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:56:12.46 ID:moBwg6wJ
>>82あるあるすぎるw
うちの甘デジコーナーは満員だけどガンダムだけ空いてるw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 01:15:10.18 ID:u6+/hK8A
1パチコーナーではいつも満席だな、MHは

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:34:11.48 ID:tnyNQBMZ
>>66
いやそれ単なる引き弱だわ。
テンパイ率激低のハヤトはテンパれば激熱だぞ。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:49:14.50 ID:7i8pBA2E
>>82
どんだけハマった聞きたい。400ハマり何回かあったとか?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:58:43.00 ID:mCxiSlvL
甘の方で当たり0、1300ハマりを目撃したぞ

恐いを通り越して笑えた
店長、出ないボタン切り忘れ過ぎですよ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 14:03:16.41 ID:moBwg6wJ
甘デジですら遊ばせてくれない
パチンコってもう富豪の遊びだな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 14:19:13.18 ID:fEtRhwx8
問題は打ってる人の大半がそうじゃないことだな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:06:57.11 ID:zx8JFq0m
しかしこの台面白いよな
ガンダム全然知らない俺でも楽しめる

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:56:07.07 ID:PByCkGqX
ST9連12連12連で等価18000発ほぼ一気に出たよ。

ST中に【手の空いてる〜】で、【コアファイターのセイラ】なのにテンパイしなかったんだけど
セイラはとりあえずテンパイ確定じゃないのかな?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:20:35.37 ID:wlJ3+tvz
ほとんどテンパイするけどしないときもあるよ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:22:40.33 ID:PByCkGqX
>>92
そうなんだ。
ありがとうー

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:19:41.27 ID:zQgrbu4t
>>85
マジかよ
>>66じゃないけど結構外してるんだが・・・
カイはゴミなのは当然知ってけど
ST中で期待できるのってvsシャア(ただしガンダム優勢必須)
敵丸見えしか信用できん

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 01:44:18.31 ID:iJnHCJWl
>>94
激アツって言っても
青保留ハヤトでリーチよりは赤保留でカイ・セイラのほうがアツいんじゃないかな
もちろん赤でハヤトならほとんどハズレはないとは思うけど

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:54:56.48 ID:W+GYCq9B
誰かが・・・誰かが僕を見ている

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 15:04:53.86 ID:S0drGGaD
病院行ってこい

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:43:46.00 ID:tP2h7Kh2
統合失調症か

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:23:38.10 ID:v9380iBJ
保留変化待ちの台は嫌いじゃない
欲を言えば16R増やしてST5〜8クリアしたら+時短100Gまでってのが良かったが

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:53:41.91 ID:y9Rwjc0H
ミハルって何で死んだの?。機内で撃たれたっぽくはないけど

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:05:46.43 ID:OT67/+Jq
>>100 たしかカイが操縦するガンペリーのミサイル発射スイッチが効かなくなって、ミハルがガンペリーのハッチを開いて手動でミサイルを発射させた後に、爆風だかで開いたままのハッチからガンペリーの外に投げ出されたんじゃなかったかな?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:15:45.37 ID:l2+IbMXW
おい!ミハル!どこいくんだ!
カタパルトの脇にレバーがあるんだろ?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:39:24.59 ID:nq1f+SuV
1回のSTで青保7回、赤保1回全部外れた
赤保はモニターアップなしゴッグ、セイラ出撃、チャンスアップ何もなしだったからいいけど
青保でブライトがアムロ出撃だ!からの緑ザクを2回も外したっていうね…

突当たり以外何も信用出来ない

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:34:30.11 ID:rh8gjAQe
海に落ちたのなら助かりそうだがな、ミハルたん

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:07:13.01 ID:NAeS2mpu
何か槍みたい保留て熱いかプレミアかなにかか?
初めて見たけど?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:19:45.64 ID:PWFdYn9J
>>105
プレミアでもなんでもないよ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 07:39:47.55 ID:bpwKaqjl
レッドコメット保留といいまして、期待度は赤保留に産毛が生えた程度です

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 10:27:44.78 ID:NAeS2mpu
>>106-107
ということは赤保留より
熱いということですね?
りょーかい^^ゞ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 11:32:29.56 ID:/RgWMJRP
赤保留が熱くないのがこの台

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 12:18:49.11 ID:qsrlyaVw
信頼度20パーぐらいしかないよな
馬鹿なメーカー

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 19:28:05.00 ID:E80PcJJ0
永山プレ操作酷すぎる

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 19:34:08.75 ID:ohjX6RU3
初打ちですがSTの保留変化が糞過ぎて泣けてきたわ
赤保留でも普通にはずれるし

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:21:23.44 ID:1t4L81th
赤ならはずれる方が圧倒的に少ないよ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:34:17.58 ID:bpwKaqjl
ホワイトベース被弾→構わん、まだ距離がある!は俺ん中でキチガイ演出ベスト1だわwww

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:53:02.20 ID:wQCaZgYA
ハヤト「敵機接近!」







(・ω・)

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 00:33:52.72 ID:Gx3GMB8l
今日のケツ浮き!疑似4の全回転とST中の青保留ギャン(アップなし)ハヤト出撃でテンパる(^O^)

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:04:24.96 ID:G1yGARhJ
俺はまだST中の赤保留は外した事ないけど、そんな頻繁に外すんだな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:14:24.03 ID:zi2kYZq0
俺はむしろ赤保留当たった回数のほうが少ない・・どうなってるんだ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 04:54:55.10 ID:g9LO35sd
俺は今の所ST中の赤保留当たり3/5だな

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 07:18:52.83 ID:ioJqCbgo
外れるなら青保留にターゲット出して赤保留に変化させんなよ。
貰ったと思ってコーヒー頼んでしまったがな…

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:33:23.38 ID:M9Q1rgzX
近くの1パチに甘入ってたからちょろっと打ってみようかな。
50回で46分の1とか連するきしないけど。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:26:43.33 ID:7gXAxjb0
緑保留0/11 赤保留1/4 米保留0/1 その他0/沢山
つまり初当たり1回のみ
つ-41k
しばらく鬱の病める

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:48:23.98 ID:E0IrYDB0
赤保留、疑似2、ロングカタ、エンブレム、シャアザク赤字、緑カットイン外れ。
心折れ帰宅。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:59:50.92 ID:fqeMPr1P
赤保 擬似2 ショーカタ 紋章 シャアゲル 赤字 赤CI スカ
シャアゲルのハズレ演出初めて見て満足して帰宅

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:48:47.83 ID:NWH8AX9m
ボール激熱玉→擬似3→カタパ→グフ……チャンスUPなし→ハズレ→軽く台パン→復活7
+20k
ケツ浮いた

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 02:58:14.19 ID:BNNZ6/AB
今日覇者打ったら確変中(1/39.7)殆ど50回転overだったわ
そりゃあ連しねえわな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 04:48:33.88 ID:Sqo+VV/5
有名な音楽が流れるシーンの擬似予告やつ、曲の名前忘れたがあいーふるえーるーあいーのやつ
あの予告は熱いのかな?。保留や予告なしで、いきなり擬似って当たったわ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 05:01:18.42 ID:ppDrgmnT
オナニーしてからパチ屋に逝ってガンダム打ったら
「白いのが出た」みたいな文字が出てドキッとした。
念のためトイレに行ったら残り汁が糸引いてた。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 06:53:42.80 ID:WG1kYDMu
それでも男ですか!軟弱者!

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 07:44:21.04 ID:Mij7i4Dd
情けないな…

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 07:47:33.09 ID:C5gINZq/
自分が負けた後にホワイトベースの援護射撃で敵あぼ〜ん
アムロ「みたか!」

ハゲワロw

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:19:10.31 ID:qhlm7bvS
終日で100回も回せない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:11:30.08 ID:bte64kff
ライトで12連したけどST中赤保留1回しか出なかった
赤保留じゃないとレバー引く気になれんのに

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:11:32.22 ID:EHg5+x11
通常時7テン。シャアザク出て貰ったと思っていたら、
当たらなければ(ry
7テンで外すならテンパイしないでくれ。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:13:31.65 ID:HqGYDxPF
ガンチラって言葉の響きがいやらしすぎてこの台は打てない

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 10:03:04.53 ID:GSqqjMLH
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 10:07:24.53 ID:XLgIDW06
>>134
なぜにザクで貰ったと思ったのか

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:23:20.44 ID:4O9CmkoA
次回予告 アムロ勝利確定!?

ST中 カイやハヤトではなくシャアが連邦軍の諸君

2連終了 

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 12:31:10.74 ID:krghzQHr
甘で20連かましてやったぜ!
でも1万発ちょいしか無いのはしょぼい…
最後のステージまで行けて良かった。もう卒業だな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 16:05:56.58 ID:ZJ2wBRGt
ST中のシャアの残像が震えてる先読み笑える

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:35:18.26 ID:zVVsdGzP
ララア殺害ムービー見れたがジオングが倒せん
7〜8回テンパイしたのになあ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:04:11.16 ID:AM+QcFOh
右を狙っての時の坊さん、なんか目ェ見開いててきょわい

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:36:15.48 ID:dFz46OD1
あまり打ちこんでないがトリプルドムが釣り専用リーチなのはわかった

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:27:39.36 ID:zq0Hms3w
0083はプレミア?
ST中グフリーチ→プチュン→0083のムービー流れて当たり7R
大当たり中も0083流れてたわ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:09:47.36 ID:un+0Iom8
ガンダムで過去初当たり10回くらい当てて最高連荘3連で、後全部単発。
こんなに連出来ない物かと思った。
シャア煽り上シャアザクモノアイ先読みからテンパイでも当たらんし。
今日、甘一騎当千2初打ちしたら、17連→13連→3連したが、ガンダムがいかに連出来ないか分かったわ。

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:31:04.01 ID:9NPiLcm8
こないだおっさんが20連してたがマジかよってくらいテンパイしまくり。
外してもすぐにまたテンパイして当たり続けてた。

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 07:03:17.63 ID:X3QCvrlQ
タイマーついてるのかな?
だんだんレンジ狭くなってきた希ガス

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:09:41.99 ID:1CeTyANl
次回予告がゴミすぎる

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:20:13.98 ID:CdYJfaYI
チュミミ〜ン、 チュミミ〜ン♪

恐怖!機動ビグザム!

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:42:34.25 ID:Ks4eZ1Mz
席立とうと思ったら赤保留来てガンダムモード赤でゲルググ行ってはずれたわ
予告強くてもリーチ中のCUないとやっぱりダメなんだなあ・・・

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:46:59.61 ID:86VDSpqp
>>145
ライトミドル打ちだけど単→単→2連→単→13連→11連→5連だなぁ
MAXと継続率がほとんど一緒なはずなんだけどなぁ
なんか挙動がおかしいw

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:01:27.15 ID:bz4sKN6B
甘で20連した時は、序盤にガンダムすっ飛んできて、当たりまくった
多分バトルより当たってた

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:50:24.89 ID:XpGMGN6n
甘で23連しやがった。
MAXの方の最高記録16連をあっさり抜きやがって・・・。

>>152
甘だと確率分母だけ見ればMAXより軽いから保留でやたら当たるよな。
おかげで全く次のステージに進まないwww
18連目にようやくラストシューティング出た

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:09:24.31 ID:pyLtZz3B
今日500円で18連した。
この機種は楽勝だな。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:25:09.25 ID:1qJBHajK
カタパルト無しでも よく当たるね

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:53:50.07 ID:rJ38nMuq
調子いい時はビックリするくらいアッサリ当たるけど調子悪いとカタパルトやゲルググも平気で外すし、まず保留も変わらん
という思い込みをしてます

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:45:45.59 ID:FUKC0rUT
ST中、シャアが良く来てくれて、12連でラストシューティング行ったわ
ラスト回転で当たったのも2回あって、すげー楽しかった

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 07:45:28.83 ID:mJdMfRSr
>>156
まさにその通り。
SANKYOめ!!

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 08:04:32.75 ID:w9aurTtw
>>148
次回予告が弱いのは最近の台全般に言えるけど、この台はそこまでの激アツ予告殺しになるのがまさにゴミだな
ホワイトベース保留変化で赤だらけの擬似3とかwktkしてたら次回予告でガッカリとか…
普通にパチ打つ人達が卒業するきっかけになるような予告作るのやめろよなって思うわw

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:41:52.82 ID:XDmJiKW7
STいい加減にしろよ
なんでノーマル保留でシャア当たって赤保留シャア外すんだよそこは当たっとけよ
どんだけ確率低い方引くんだよ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:31:02.21 ID:eBx0U/DB
テンパイ後の次回予告はゴミだけど変動中のタイトルからの次回予告は熱い?
それは一回しか見たことないんだが

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 16:04:18.58 ID:oCfmz/5d
ライトで2連単食らったorz
やっぱり履歴の大半が1の台は打っちゃあかんね…

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 16:11:36.03 ID:v0hrw5LN
なんだこの工作員スレwwwww

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 16:25:38.00 ID:YpiWx4kB
今日、赤保手前からガンモ 擬似3 クルーカット ロンカタ エンブ落下 ゲルググ赤 赤台詞 赤カットハズレ

点滅保 赤煽り擬似3 デカハロ シャアザグ 赤台詞 赤カットハズレ

緑保 赤煽り擬似3 回想ララァ クルーカット ショカタ エンブ落下 シャアズゴ ドデカアムロカット 赤カットハズレ!

全て100回転以内にきて駄目!

ガンチラは偉大だね!

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 18:13:16.54 ID:ZwbJKeTg
背景にロンカタとかザグとか言ってる時点でお察し

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 19:41:23.71 ID:aQ4I8Xdl
そもそもシャアでガンチラでたら当たりじゃね

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 20:00:23.23 ID:eI5x7pKO
ショカタがショタに見えた

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:47:38.82 ID:9bdgjD9g
昨日18連で今日は15連。
なんでこんなに甘いの? 負ける気しねぇwww

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:51:39.43 ID:kEjg4NyH
カタパルトをカパって略してもよいでしょうか。書くの面倒で

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:59:05.20 ID:e6CNjFJx
99のほう最近客が飛んでるけど俺てきには一番おもしろい
ライトも併設されてるけど400、500越えのオンパレードで最初MAXかと
勘違いしたわ。しかも当てても99のほうがなぜか連するしw

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:59:11.08 ID:TQgXb8Fj
>>169
カタパルなら許す

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:44:11.47 ID:HtXJ8Fc5
ハズレ時に上から発展先が降ってくる演出ってシャア系に行くときは必ず二段階になるのかな
ピクザム→ズゴックみたいに
MAXで見たことない演出が見れるということが打つことのモチベーションだわ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 06:44:24.96 ID:6Mdur2dO
>>172 ピクザムってなんか可愛いな(笑)

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 06:53:17.96 ID:dtLObAEO
ぴぐザムが量産された日には・・・

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 07:33:07.34 ID:tpmm7tSZ
要するに甘エリオンなんだよなぁ
遊びやすくて良いけど

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 07:33:26.27 ID:1YpeZFgf
連邦なんてぼっこぼこにしちゃうからなっ!

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 12:19:20.70 ID:yzIEKeYH
やらせはせんっ やらせはせんぞ(え〜ん;;

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:59:43.68 ID:jeiB/EsL
>172
いきなりシャアザク出たことある
ハズレたが

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:01:42.48 ID:jeiB/EsL
>174
運び、戦い、増え、そして食べられる

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:48:24.85 ID:oa24QgyP
ST終わる寸前にハヤトからズゴッグいって右ボタンで7になったは
あと同じくハヤトからドムで暗転してかっちょいいガンダムでてきて当たった

しかしSTで4つターゲットになったのは4の4でリーチにならずで終わったはクソが

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:51:41.37 ID:c71O5nuT
ライトって甘じゃ当たらないような弱いのでよく当たる気がするな
ゴッグ後半白文字、緑CIとかグフ白文字緑CIとかでやたら当たる

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:20:02.19 ID:rpqY4+9K
分かりやすすぎなガセ演出がなけりゃもう少し稼働あったのに
色々分かりやすすぎ
おっ!って当たりはノーマルからシャッター
滅多にこないけど

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:11:11.45 ID:WnY2SDz1
ライトミドルの奴打ったけど16R本当に10%?ってくらい16R引いたよ
特に初当り4連続で16R昇格したから初当りは必ず16Rなのかと思ったw
6連後の電チュー保留で当たって12連して実質18が最高連チャンで13000発出た
しかしほとんどST2、3連だった
ST中は最低セイラ?のカットイン待ち?

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:25:13.89 ID:6EJfv+W+
俺は基本的に赤保留待ちの青保留ヒット願い

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:37:57.09 ID:EwdN5kK/
甘あんま嵌まらんな
400位しか嵌まったことないわ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:43:33.56 ID:yzIEKeYH
791回転ハマりの台なら見たことあるよ
結局900ちょいハマって単発だったらしい(常連談)

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:46:35.17 ID:42Ci1nnc
目の前にハヤトがいたら本気で殺したくなる時がすごく多いです
ST中、いくらなんでも見失いすぎです。パイロットのくせに、
いないや・・・、じゃないでしょう
お願いですから死んで下さい

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:05:06.14 ID:62OmmWkd
カイとハヤトは青保留殺すからな
だが、青保留なんて元々死んでるもんと思え
どうせセイラでも当たんねーよと考えるんだ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:44:39.52 ID:fzer2Rge
今日初打ちしたんだかSTでセイラCIあるとテンパイするからセイラCI来たら「あ〜愛しのセイラちゃん待ってました〜」って呟いてたわw
ww

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:45:21.62 ID:JuD/Nw+L
きんもー☆

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 01:10:48.60 ID:7kwb+ykS
>>187 いや、心配しなくても実際ハヤトは後にZZで戦死したから

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 02:01:16.80 ID:1Jn+vFMd
甘は本当に甘いな、10連以上が当たり前にくる。
この台で勝てない奴はパチやめたほうがいい。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 02:55:48.06 ID:GXae0jcl
普通には来ないがね

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 03:52:15.59 ID:Rgt/DUfc
>>187
こんな感じになるよな

  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ハヤトはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ガンダムを出せっ! ガンダムをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 10:59:51.63 ID:ksGhLGMG
>>194
ワロタ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 11:32:48.52 ID:gokKX0Tt
この甘キツいな


勝てる台じゃねえ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 13:10:12.68 ID:f6kazBRG
隣に絶対ガンダムのガの字も知らないようなババァが着席。
こういうの必ずオスイチかますから鬱陶しいなと思ったら案の定すぐに
擬似ってゴッグ後半赤字。ほれきたと思ったら外して続けざまに7テンシャザク
ビグザムと外してかなり粘ったあと辞めてった。ババァは保留変化音したら
すぐに覗き込んでくるしほんとウザい。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:44:28.76 ID:DLDg4dv+
回らなくて糞

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:14:27.28 ID:fzer2Rge
リーチ後の北斗の強敵背景のパクリみたいなカットインってアツい?3回とも当たった

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:36:09.51 ID:j3c1Ww3K
>>197
そんだけ演出チラ見して覚えてるおまえも大概だろ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:57:01.23 ID:JuD/Nw+L
この機種って電チューからのリーチ=当確?
今のところST抜け直後の電チューリーチ12/12 通常時6/6(16R2回)なんだけど?

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:36:36.29 ID:zLzr1jzv
>>199
>>201
打ち込みが足りない

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:49:29.21 ID:IZyPqffj
>>200
ワロタ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:54:59.99 ID:6v1whCXa
>>200
隣から派手に演出音聞こえたらお前でもちら見ぐらいするだろ。
ただし俺はババァみたいに覗き込んで保留の色確認したりはしないぜw

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:58:51.92 ID:LtSeQ7z0
>>204
いいえ
全然見ませんけど
どう考えてもお前もうざい

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:13:18.65 ID:v2o2VRHU
通常時は、ひたすら保留変化待ちなの?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:59:54.09 ID:d22QVKYQ
甘だけど初めてゲルググ外したわ ショック

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:01:38.69 ID:vfqFmopy
星の数なんて関係ない
最後のciが赤か緑でもデカボタンバイブじゃないと海甘の魚群以上にハズレるだろ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:10:15.22 ID:zvGVLQ1G
ジェットストリームアタックの後半で、最後に図柄を切る場面に「ガンダム」の顔をチラッと出たけど、当たり確定じゃないのね。
マジ凹んだわ。

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:20:01.53 ID:zAV4WGfg
萌え上がれー萌え上がれー萌え上がれーガンダム

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:36:01.09 ID:0B4zpyj6
ゲルググって凄い名前だよな。名前どんな由来?ザクは多分ザコだよね?

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:39:21.93 ID:u/fKyIGz
適当だろ
平気でエルメスなんてブランド名パクるようなやつらだし

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:41:34.15 ID:KGqT0EB6
テテテテーテ-テテテテーテ-テテテテーテ-テンテテー、トゥルル

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:00:40.05 ID:CbGCPr9R
トリアーエズ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 04:07:49.30 ID:RySJD7ZJ
ガンダム初心者です

ジオングっていうロボットは何で足が無いの?
あとシャアは何であんな変な仮面被ってるの?視力が悪いとか?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 04:42:28.52 ID:wYP5ynBY
そんなのアニメ板できけよバカタレ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:23:41.20 ID:a11C+RmN
>>215
足なんか飾りだから
火傷の跡を隠すためと言いはってるから

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 16:17:25.73 ID:1AJHJUQc
>>201
疑似2でガンキャノンからゲルググに発展してはずれた
ガンキャノンはタイトルの背景赤で台詞も赤
ゲルググではチャンスアップなかったが期待したなあ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 18:11:42.74 ID:/ppM6EHZ
アムロ 発狂

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 19:20:22.23 ID:JRWCqBKn
ランバ・ラル、名はランバで姓はラル。
マ・クベは名はマだぜ。
アナベル・ガトーはお菓子のアナベルだ。適当過ぎるわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:47:58.21 ID:zAV4WGfg
甘で700嵌ってプルプル震えてた土方いてワロタw

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:22:53.45 ID:viRknfIr
もう打たないわこれ
毎回180〜300回し引きなし、捨てると他人が連引き

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:16:49.91 ID:R+/wsCpY
1パチで600円でガンダムモード入って緑保留、擬似3赤エフェ、SU5?ガンダムがドアップ、右下???でVSシャアザク
タイトル文字白緑CIで諦めたら当たった
STは奇跡の8連、16R1回で4000発出たよ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 17:50:04.26 ID:fxE3fEcY
今日は通常時、赤保留5回外した。
ST時、赤保留4回外した。
壊れてんのかなw

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 19:17:17.31 ID:zXSJ21AE
昨日の話だが俺も通常時赤2/6、ST時赤5/8だったぜ
赤保留弱いよ赤保留

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 19:48:40.94 ID:aqHanquQ
近くのマイホに4円の甘と1円のMAXがあります
一応3万円持って行きますが 投資はなるたけ抑えたいです どちらを打つのが勝てるでしょうか?

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:30:49.46 ID:vi5KWeq3
>>226いくら勝ちたいかによるけど、少しでもいいなら4円甘でしょ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:23:14.82 ID:RcqfDwh0
>>226
うーん、回転数にもよるなぁ。4円なら最低15〜6、1円なら70は欲しいとこだな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:24:20.80 ID:aqHanquQ
>>227 ありがとうございます やはり4円甘ですか 100%確変がやはり大きいかな

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:19:14.73 ID:744xFLUO
投資抑えて遊びたいだけなら1円でいいんじゃないの

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:28:34.97 ID:oDGD9T7s
おばはんがST中のバトル時にボタン演出来たら横タイプの台パンで押してた

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:32:41.46 ID:ES2j49mD
機動戦士おばはん

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:40:12.93 ID:zXSJ21AE
機動ぉ〜せ〜んしぃセンダムぅマンダム♪

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:59:55.93 ID:et41f5tH
通常時に緑赤の保留になって先消化の緑でボヌス
ボヌス消化中に電チュー開かず、ST1回転目でボヌス
ST1回分まるまる損したわ、当然そのままST抜け

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:04:38.77 ID:d8OoISle
>>234
おまえわかってねーな
右打ちは電チューじゃなく右の連邦軍のマークの所がチャッカーなんだぞw
当たり中にそこに一発も入らないなんてヘソもスルーも渋いぼった店だろw

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:08:00.34 ID:NN3pMjF4
通常時の赤緑の同時変化でST残り5回くらいで緑分のヘソ消化を何度もしてるが
当たった事ないしリーチにもなった事がないな

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:11:51.34 ID:9/7q8meZ
ガンチラって外れることあるの?

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:26:24.02 ID:RvhBUkqH
>>237
あるよ
ソースは俺

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:05:00.45 ID:9r8DWzPr
しかしジジババってなんでも打つよな
絶対ガンダムとか知らんくせに

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:15:25.54 ID:eJIdmuaF
おまえらのお父さんお母さん世代だから知ってるだろ。
誰の金でアッガイのプラモとか買ってやったと思ってんだ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:18:58.67 ID:3gpxIOW0
テテテテーテ♪テテテテーテ♪の羽根モノで当たった人いましたら教えてください!俺は当たったこと無いんで無視して打ってますが

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:24:59.49 ID:+jjAVd0D
next→next→激熱
next→赤い彗星

2回当たった事あるが、リーチ成立自体2回なので電サポでリーチかかった時点で期待していんじゃない?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:44:44.91 ID:OK/YQ8fz
なら通常時も右打ちで1k17くらい回る店が出現したら、この糞演出台もおもしろい神機になるなw

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:46:10.11 ID:OK/YQ8fz
大当たり中に2つか良くて3つしかヘソ入らないで保留貯まらないから右打ちしたら爆死だが

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:48:58.63 ID:3gpxIOW0
>>242
ありがとう♪当たりあるんですね〜!プレミアかなぁなんて思ってた

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:55:40.08 ID:OK/YQ8fz
無抽選と思ってる方が馬鹿だ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:09:15.22 ID:urt4YB96
今日は自己記録更新したわ
1番右の単発からが俺の当たり記録なんだけどこの不幸超える人いる?
http://i.imgur.com/6xQ1eKH.jpg

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:28:57.35 ID:PWLAKrZU
>>235
え?!あのチャッカーって開いてる?
ラウンド中に1つ入ればいいほうだと思ってたが

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:32:37.01 ID:+cjH7GRS
>>241
マックスで1回当たった事有る
クルーンを回転してる時間がかなり長いから何か有るなと直ぐ分かる
next→next→熱いで当たってちゃんとST入った、甘でも1回nextに入って次にリーチになった事有るけどSP止まりでハズレた

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:40:40.55 ID:YbdfIhbr
>>247
100回転以内に結構連してるから特別運が悪いとは思わない
8連単発なんか普通にある

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:45:56.22 ID:urt4YB96
>>250
そっか
なんか救われたわサンクス

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:59:58.68 ID:na0ENcrt
通常保留緑ビジョン始動、擬似2背景、セイラタンク、シャアズゴ赤字緑CIで外れて
赤保ガンモ擬似3、背景なしカタパルトなし、ゴッグCUなし緑CIで当たる
甘ならセイラ搭乗とシャア系赤字は鉄板だったから外れた時のショックでかかったな…
というか演出バランス悪すぎ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:06:50.31 ID:r+ukHlo8
疑似2のCDに何を期待しているのか
打ち込み足りないようだな

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:43:01.66 ID:LD6tB/1V
演出バランス悪いつっても甘シレンに比べれば優良だ
ゲルググと虫を比べたら圧倒的にゲルググのが当たる気するだろ
ザクと虫比べてもザクのが当たる気するは

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:52:32.88 ID:AGiCqYTb
個人的にハロとリックドムと半端な赤系はハマりサインだわ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 02:16:53.10 ID:FhM510+f
>>255
俺はハロの赤なら結構期待してるよ…

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 02:31:46.66 ID:v0Pp1vbt
通常時のガンキャノンにセイラさんが乗ってたら発展確定?大当たり確定?

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:34:28.55 ID:LJBTbmu2
羽根物リーチ (というかクルーンリーチ)、3つ穴全部Vゾーンで当たったことある。
それなりには当たり引いてるけど、通常時そこそこ開いて4回転ずつ回せるわけだから、
もっと当たり引けそうな気がしないでもないけど。

それより、ミニアタッカー抽選時の激熱停止でハズれた経験がないんだけど、確定かな?

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:51:42.30 ID:ndIVrC8g
>>258
アッガイルーレットの事?
信頼度95%だよ。
外れたら泣いて良いレベル。

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:13:41.78 ID:r0XY9whn
この前、ST中セイラさん発進で4回も「見失った」っておかしくない?
今までMAXも含めてセイラさん発進で「見失った」見たことなかったのに
なんか演出が劣化してきてるような

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:35:09.15 ID:TBCI6T6S
>>260
なわけねーだろ
普通に見失うことあるから
打ち込み足りなすぎ

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:50:33.60 ID:22sy1fXD
ターゲット4個点灯で何もなしとか勘弁してよ

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:01:57.74 ID:BlcNVluS
セーラたん・・・・
http://img.sdgundamonline.jp/file/userfolder/6304/%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%A9.jpg

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 16:49:45.78 ID:HYoYml9M
正直スロのフラウとセイラはマジで可愛い
パチはそうでもないが

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:11:05.96 ID:Q6V6P/9i
ラスト2回転でハヤトテンパイ!
うわぁー

^^

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:30:59.73 ID:6LmW6pXG
なぜフラウボゥが青図柄なんだ?
ミライ、セイラ、フラウが揃ってチャンスか発展にすればよかったのに

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:14:09.02 ID:/gjd0kbB
>>259
アッガイルーレットというのか。確定ではないんだ。情報サンクス。
高信頼度とはいえ、かなり打ち込んでて回数出してるのにハズれなしってことは、運がいいんだろうね。
きっと他の激熱も高信頼度なんだろうなぁ。
一回だけ、擬似連の激熱が宣言されましたをハズしたことがあるだけだわ。

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:35:04.78 ID:QLEglHHv
初当たりが無茶苦茶軽いからつい打ってしまうが
毎回毎回安定のスルーで、実はSTなんじゃなくて時短じゃないか、と毎回疑ってしまう。
だが初当たり軽いから打っちゃうを繰り返している。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:45:23.24 ID:x+kHdU5o
一日中粘って26361玉出たw
最高連18回が効いたな

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:20:06.59 ID:4GtY7dWs
すげーな
俺の最高連はまだ12回、MHの最高連は23回ってのがある
常連爺さんの記録なんだけど引き強過ぎだろw

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:13:31.02 ID:3pC/oJ04
今日、最高連の13がでたわヒャッホウ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:44:57.31 ID:cENgSwub
遂にリックドムで当ったぜ 見たかコンスコン
木馬赤保留でアッガイ激熱だったから期待してたけど

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:49:59.42 ID:sPHO0Urt
一昨日に赤保、通常、青保並んだ状態で赤保で9連して抜けて青保だったやつで14連して実質23連したな
ステージ5まで行くと不思議な達成感湧くよな

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:56:36.31 ID:l2WPLkeC
今日 自身最高20連してきた
途中、トイレ行きたいから大当たり直後打たないでいたら、その4個の保留で3回当たるというあり得ない引きした。

ガンダムよく連チャンしてくれるけど、確中46分の1なのね?
ずっと35分の1位と思ってた

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:09:32.08 ID:Z0Y5QkXJ
今日初当たり7回ひいて最高が3連であと全てスルーでした。
ST中のオカルトがあったら何でもいいんで教えて下さい。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:32:19.01 ID:W4QrHj8f
>>275
どうやれば当たるのかは知らないが、
みんなそんなもんだって思えば心の傷は軽くなるぞ。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:47:42.93 ID:5UDVNxRB
がーん
ガンキャノン セイラさんのシャア ザクで外れた。

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:53:54.16 ID:oCO5dEbj
一度でいいからセイラ様に入れてみなさいと言われ俺が戸惑っていると
それでも男ですか、センズリものって言われて罵倒されたいなぁ

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:56:34.20 ID:SDnCq1Mu
これ確実に10連以上するよな。
なんて甘い機種なんだろう。

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:27:22.07 ID:/IU640+O
早く俺に代われ
そこを退け

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 20:05:59.99 ID:/oJdcW2u
甘なのかライトなのか書いてくれんと参考にしにくい…

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:57:42.26 ID:KRaLA9lT
連チャンしやすい台。
単発、ショボ連しかしない台って有るような希ガス。
オカルターでスマソ〜

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:16:58.16 ID:oCO5dEbj
見せてもらおう連邦軍のオナホールの性能とやらを。

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:51:35.80 ID:eV3t/1rw
ST中7以外の図柄で信頼度って変わるんかな?
紫<青みたいな
ないか

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:57:27.59 ID:sKQK2wY8
出玉がなあ〜、あと100玉多ければ。

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:59:16.88 ID:afLR2RY8
甘で赤保留からグフとかもうね

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:01:30.62 ID:Dlx8MNt4
甘はせっかくの赤保留でゴッグとかの対戦相手予告が絡むとマジでがっくりでスキップ機能があたら飛ばしたいくらいだ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:19:19.25 ID:o55w8S0L
>>285
この前、甘で20連したおっさん出玉1万発行ってなくて吹いたわ
16Rこんときはとことんこないんだよな

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:08:08.35 ID:w+p1vOAd
この台の一番嬉しい瞬間は木馬登場だわ あのデカさが良い

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:17:16.89 ID:YZrmI9+t
保留変化の?
同意

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:57:12.04 ID:SYjBTC8A
木馬は2回だけ見たことあって、2回とも緑保留にしただけで、当たらなかったな。
激熱かと思ったけど、ただ保留変化確定くらい?
保留確定ならコアブースターもそうだけど、木馬は緑以上確定とか?(つまり青否定)

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:39:00.21 ID:ZfVfsYj3
ST最後の回転で当たる時ってどんな演出になるの?

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:24:11.62 ID:Bx1NweQ/
結果表示されたところでガンダム登場
ガンダム突当たりと見た目一緒

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:36:58.68 ID:iOhbZM6w
甘って赤保に変わっても擬似無しとか有るんだな!
MAX ライトでも一回も擬似無しは初めてだわ!

赤保 擬似無し ドム 緑カット 何も期待出来る展開無く勿論ハズレwww

30%だとしても擬似無しは勘弁してくれ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:54:28.15 ID:9gs8AxFZ
一倍速…白い精子がでてきただとぉ
リーチ。

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 11:23:34.75 ID:djRjaH8X
3分ももたずにか!?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 12:34:28.21 ID:OMyuZnHn
>>294
疑似してもどうせハズレだろ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 12:50:17.66 ID:rKswtbY2
変動中モノアイ役物作動、疑似連無しでノ−マルリ−チはずれ
モノアイ役物作動ってス−パ−確定じゃないんだな

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:57:36.65 ID:Bx1NweQ/
ポワポワ
ブーンバシューンドカーンプリュリ
ブーンバシューンスカッ
ブーンバシューンスカッ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:57:45.99 ID:9eptuTt8
赤保留→擬似なし→スレッガー→シャア発展
赤保留→擬似なし→赤ハロ→シャア発展
とか、かなり熱いパターンもあるとは思うけどね。

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:51:03.88 ID:oNxTbgui
いきなり7倍オーバーして800ちょっとで当たったよ
ゲルググもズゴッグもザクも当たらないで結局当たったのはガンダムチャンスのゴッグだ
STは赤2回外して駄目だと思ったらヘソ残りで当たり、当たり中に入った保留で1G連
そのまま終わったが今度は右残り保留で当たって5連、次またしてもヘソの保留で当たり

のとこで隣のドロンボーは潜伏のまますてやがって、連して欲しいのとそのまま終わってドロンボー座りたい葛藤が・・・
けっきょく連せずにドロンボーやったら即当たって16連しおったw

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:53:32.87 ID:OMyuZnHn
ネタだろ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:53:43.89 ID:xcgAeZ4+
茶化さないでくださいの出現頻度高すぎだろw

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:21:05.95 ID:7MROuyY6
疑似2の強予告殺しはガチ

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:25:12.93 ID:51aVK9Qa
今日も甘打ったけど初当り3回で継続0。
単発通産10回位いってそう。
(ST抜けの電チュウ保留で7テン、全回転であたったけど)
初当りが軽いのは良いけど、ほんと継続しねー(涙

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:08:50.34 ID:K5MN8J0W
ハロリーチのピンク背景は当たり確定?

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:27:34.62 ID:wgod8wm8
>>306
桜の背景は確定。
桜が出たら確定だから安心してニヤリしておけ。

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 18:40:10.18 ID:N5xVviD7
赤保留弱いな
今日は3/9だった

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:09:56.25 ID:w3rh6MXv
シャアザクモノアイが動けば、シャアリーチ確定みたいな事、通常時のどうでもいい
回転で説明があった気がするけど、モノアイ動いてもスレッガーハズレで終わったんだが。
後、ST中のシャア煽りからのテンパイて熱いの?
10回くらい見たけど、一度も当たった事無いんだが。
つか、シャアに勝てないんだが。
大抵当たる時はゴッグかザクU

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:20:52.29 ID:OVFZlOPZ
ドスケベ女
12人にマンズリさせろ。1人2人3人
リーチ。

3分ももたずにかぁ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:40:59.82 ID:8YPqaXOy
シンマツナガとかジョニーライデンってだれ?

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:56:58.28 ID:xyNZSxNf
ビグザム強すぎだろw
6戦して1勝5敗

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:42:06.50 ID:Lmyj0i6s
ST中外伝キャラのリーチ引けねえ
外伝知らなそうな爺はバンバン引いてるのに悔しい

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:07:01.35 ID:HcHZsB6q
ST中打ちっぱなしだったら、リーチすらかからずスルーするから半分くらいで台を休ませてる

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:47:57.65 ID:Jv4gaH8f
ダニ村w

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:49:37.89 ID:P/+E4sn/
エスティーは保留変化なしのほうがいいですね

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:54:49.41 ID:aBV+gy0X
これ甘って保留連の演出ないの?

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:04:20.13 ID:+xXY4y+6
甘は勝俣ない

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:23:48.81 ID:iE5TWCBC
今日はじめてビグザムリーチきて当たった
あとSTのギャンも
ギャンって7確定なの? 2の2で7になったぞ

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:24:55.00 ID:iE5TWCBC
それとギャンってでた時点で確定なんだよね?
星が全て埋まってたし

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:27:23.95 ID:iE5TWCBC
けどガンダムを一日打ち切れる人は尊敬するは
ハンドルがコツコツ鳴り出すとストロークさだまらなくて回りが大幅に悪くなり打つ気なくなる
ゴーストNEOはハンドルコツコツも超弱め打ちでなんとかなって一日打ち切れるけど

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:26:54.89 ID:83dJ7Ajy
ギャンは後半に行けば確定って聞いたような気がする。
激熱絡んでれば確定じゃない?

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:30:31.26 ID:faqu4qhu
ST中な

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:31:17.02 ID:eqS0TBz/
>>322 今さらだけどギャンは通常時リーチ後半発展したら確定、ST中は登場した時点で確定だよ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:20:15.69 ID:kswuhJ2c
ライトで3倍ハマリくらってヤケになってフルスペ移ったら
100回転もせずにガンチャンゲルで当たった。


つ時短スルー

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:48:40.41 ID:5CFEw0s3
四百単でシャアザクでおっさん捨てた台打ったらいきなり赤保留ゴッグで
かましてくれてその後シャアザク、ズゴックと外して300で捨てた。

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:13:10.51 ID:b4Nu5qu3
甘で隣のばばあが通常時にシャアザク出してドヤ煙草しだしたけど外れてばばあフリーズが起きた
それを内心笑ってたら俺の方も通常時のシャアザクで外れてワロタ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:20:05.42 ID:bi66bC+X
「ギレン総帥から桜の開花が宣言されました」
大西洋血に染めて→ゴッグ(チャンスアップ皆無)
当たるんだけど最後までスゲー不安だった

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:01:47.12 ID:DZq/iDfu
ショートカタ、エンブレム、ゲルググハズレなんか凹むわ…。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:25:48.45 ID:CwRXCKtD
隣のババア、16Rを3連
オメーどこのニュータイプだよババア。1割を引きまくるなや
こっちがやる気なくすだろ

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:34:59.28 ID:CbpW/9+Q
この機種じゃないが、出球なし潜確引いてセグも見ないのに打ち続ける爺婆はある意味ニュータイプ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:59:07.12 ID:6EZnEIgu
ガンダムチャンスの敵ってどういう順番で熱いの?
グフが1番熱いらしいけど出たことない

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:23:43.04 ID:9b1jYOyC
青保留からのガンダムチャンス、シャアのズゴックで当って驚いた

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:34:12.42 ID:vsvG4+HY
昨日甘で 1500円で保留変化無しから緑 赤 赤で擬似3いって 次回予告でMAXでも見れなかった アムロ勝利確定?で当たって555から777。
次もST15回転目に777で初の2連続16R。

2連で抜けて67回転目に赤米変化 擬似3 ロンカタ エンブ シャアゲル 赤文字 赤カットでハズレ
ハズレ後 残り保留三個残りから 二個前からガンモ 最終保留がホワから赤保変化 擬似3 デカハロ シャアズゴ 赤文字 赤カットでハズレ。

即止め後 次の人が俺の止めた後に5回転目で19連してた。

自分で打ってたら あのまま飲まれてたと思うが 熱い絡みで頻繁にハズされてハマる時と 関係無しに保留変化しまくってハズされてもすぐまた当たる場合あるように思う。

長くて悪い!
まぁヘソに入った瞬間に当たりハズレは決まってるんだろうけどね。

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:22:21.37 ID:noo5b0Wo
>>332
いちばん寒いの間違いでは?
ドム、グフ、ゴッグ出たら諦めてるけどなぁ。
シャア系が熱いのは当たり前として、案外ビグザムは選択されやすいし、当たる割合も多いように、個人的には感じる。

話は変わるけど、昨日めずらしい現象を甘でみた(打ち込んでる人にはめずらしくもないかもだけど)。
通常時、保留4個ぜんぶ点滅。そこからホワイトベース出て、赤、変化なし、青とひとつまたぎで保留変化させた。
赤が当たって、青ももしかしたら自力当たりかもしれないなと思って、ST40回転過ぎたところで消化待ちしたら、見事に当たったよw
ST10回転捨てたようなものかもしれないが、ST中じゃなければ当たらない判定値だったのかもしれないし、まあ納得の連でしたわ。

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:00:10.25 ID:tEDcFnO3
WBのダブル変化は後ろが当確
前はガセあり

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:03:57.43 ID:bVUVN/t+
>>324
ST中で敵確定の時に暗転して綺麗な絵のガンダムも確定なの?

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:10:58.72 ID:bVUVN/t+
たまに火曜サスペンスやると、いかにガンダムのが良台かってのが再認識する
できればアクエリオン3のスペックで作り直して欲しいけど

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:22:33.03 ID:bVUVN/t+
あとスレ読むとハヤトがと書いてるが
どう考えてもハヤトよりカイのが仕事しなさ過ぎてむかつく
ST中もセイラ→ハヤトよりセイラ→カイで殺される方のが多いし
ターゲット保留が3つ4つ並んで1つ目2つ目のカイやSTが10切った時のガンキャノンが見えた瞬間のガックリ感ったらない

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:09:43.64 ID:ZInp/O3w
>>335
ガンチャンのグフはMAXでは80%だってさ。

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:11:35.56 ID:ZvlS4rXU
>>336
ホワイトベースが2つ変化(前・緑、後・青)させて
両方ハズレたことがある
>>339
ハヤトは期待度低だがテンパれば熱いって特徴があるけど、
カイは中途半端で当たりにからみにくいイメージがあるよな

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:43:13.69 ID:2+gKUMlq
虹ビジョンからザビ家殲滅全回転
もう思い残すことはないかな

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 17:59:01.84 ID:WIMeOrKU
今日は異常に軽かった
ST抜けてすぐに4連続で二桁台で引き戻した。ほんと調子いいときは
擬似らずにいきなりエンブレム落ちてズゴックやゲルググきて当たるよな。
死んでる台は擬似りまくってゴッグやシャアザクで釣ってくる。

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:31:23.62 ID:vzONIaAy
23連してMHの記録を塗り替えてきた
ハヤトが大活躍してくれたしガンダム飛んで来まくりで楽しかったわ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:37:35.82 ID:aom8MNjc
ST中のバトルで、敵がやれるやれるぞとはしゃいでる時に、
MSの動きがザ・ワールドだかキングクリムゾン見たいにスローになる奴があったんだけど、
あれはチャンスアップ?
レバー引けも無くいきなりガンダム役物が出てきてケツ浮いたんだが。

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:54:48.15 ID:WyKh49VM
おめでとう、当確です

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:55:29.01 ID:eQ6Fc7+K
それは確定だよ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:28:13.58 ID:aom8MNjc
当確だったのか。
初めて見たもんで。
後、最初の方で敵が撃った攻撃をガンダムが避けるかどうか煽るような演出が
あるけど、あれは避ければチャンスアップなんだろうけど、直撃しかしたこと無い。
後、たまに出る味方キャラカットインもハヤトとカイはゴミ、セイラでちょっと期待くらいなんだろうな。
まっっっっっったく連荘しないから、ST中のバトルもあまり体験してないんで(^^;

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:11:33.53 ID:NS2Y4U66
>>348

攻撃を避ける

おめでとうございます
それも当確です

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:34:26.28 ID:2clKhr4m
>>341
ハヤトでテンパイすれば熱いってどこ情報?
どこのサイトにも熱いとか書いてないし 信頼度数%って書いてるのが殆どなんだが…

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 03:03:52.79 ID:GSYA89Xu
ほんとにガンチラって外れるの?

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 05:29:12.76 ID:jPAB1jFH
>>351
ハズレるよ
ビグザムとゴッグでハズレたぜ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:03:22.72 ID:JnjMUqMm
さすがゴッグだ。ガンチラでも何ともないぜ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 10:03:27.01 ID:cTos56dz
で、ガンチラってなんなの?

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 12:55:16.34 ID:wY9wl6KG
赤保留 クルー背景 カタパルト 赤文字赤カットインガンチラで外したら泣いていいよね

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:06:47.06 ID:mLumi+cj
>>345
ザワールド壺ったwwww
これからST中にやけてしまうわ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:44:39.55 ID:wY9wl6KG
>>354
ネタかもしれんけどマジレスすると

緑や赤カットインのあとの真ん中図柄のところにガンダムの顔が心霊写真みたいにチラッと・・・

これがあるのと無いのでは雲泥の差。緑でも当たるときゃ当たるアツい演出

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:21:41.30 ID:4N9q82bu
>>356
ジョジョ知ってたら、あの時が止まったような描写はそれしか浮かばないよね。
ドズル様にあの壺を届けてくれ・・あれはいいものだーーーー!

>>357
聞いた本人じゃないけど、俺もガンチラて何?て思ってた。
あのVS系の最後で焦らしてる時にたまに出て来るあれか。
そう、ある時と無い時があって、ある時は絶対当たってたから確定かと思ってた。
エヴァやナデシコで言う突熱見たいなものだったのか。

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:57:00.17 ID:aiKMu/EV
>>355
泣いて下さい。
なんだかね、ハズレならカタパルトとか出すなよ。
ガンチャンゴッグで良いじゃんか…。

ガンチラ心霊写真にクソワロタw
吹いたわ。

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:02:57.47 ID:5CDjnw66
最後のデカボタンバイブは確定なんだよね?

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:05:01.97 ID:ko3hyIm1
デカボはいつでも確定

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:14:39.50 ID:5CDjnw66
じゃデカボがでたらドヤ顔で優しくポンと叩いていいんだね

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:37:10.04 ID:oK+wH4FB
ライトミドルで6連続単発くらった…
こんなことあるの?

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:39:00.65 ID:Y/19FqQ2
確定がらみでいえば今日擬似1のときに
初めて、ララァが「白いほうが勝つわ」の台詞
ビグザムに行って後半赤文字程度のチャンスアップ
だけだったんだけど当たった。
そんな台詞出てスカッたら怒るぞと思ってたんだが
もしかして確定だった?

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:02:17.83 ID:mLumi+cj
>>363
こないだ8連単したけどここの住民には対したことではないと言われた

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:53:25.18 ID:B4xWA4WV
保留4個埋めて、右から青緑で青で当り6連したんだけど
6連目がST50回転目での引き戻し。
通常に戻ってさっきの緑に期待したけどリーチもかからず
これは6連目とは無関係だよね?

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:57:59.26 ID:hm031Io1
その手の緑はST中ですらリーチはかからんが
なんでST中に消化しなかったのか謎だ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:01:56.74 ID:HzRw10bM
よく勘違いしてる人多いけどどのパチンコも基本通常時の保留変化の予告はは通常時への示唆だよ
例えば赤保留残してそれをST中消化しても当たりやすいわけではなく
仮にその赤保留をST中消化して当たったとしたら通常時でも当たってた可能性大(確定ではない)
ちなみにST中消化して外れたなら通常時消化しても外れ確定

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:14:38.07 ID:01MzCC2I
それがジョー甘では大活躍したんだな

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:19:00.45 ID:01MzCC2I
電チュー優先じゃない台は奥村の南国みたいに当たり保留の後に入った保留は通常時に変化させちゃうのもあるし

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:54:57.08 ID:dQGSW3AC
21連荘したw

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:27:47.93 ID:iJBf2hEN
国民よ!サンドに金を入れれば玉が出るぞ!

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:23:47.82 ID:c9Y9Q4re
無職だけど甘のガンダムだけは恥ずかしくて打てんわ

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:27:23.82 ID:yYRUmfr3
背景→カタパルト→エンブレムの流れが好き

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:16:08.45 ID:YooygKpb
いまだにSTジオング未撃破なんで
STの突当りはなんかもったいない
気分、味もそっけもねーし
どうせならバトルにしろよと

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:24:30.36 ID:cJY70JLP
ドム3機全滅では絶対ムリだと思うが、7機全滅で当たることってあるの?
それとも、やっぱ最低12機じゃないとムリ?

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:01:56.28 ID:C8AUY741
連邦リーチセイラからガンチャンとかあるから7機でも当たる時あるよ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:05:55.63 ID:parPup6i
>>376
擬似2と同じ扱いだから連邦系かハロからのシャアなら当たることもあるんじゃない?
直にジオンリーチで当たることはないと思う。

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:08:32.00 ID:7Gs3ppau
図柄に出るセリフの色青でテンパイ→SP発展って当確じゃなかったのか
ここだか実機動画のコメントで当確って見てそう思い込んでたよ
マジ全然出ないしね

赤ビジョン→ルーレット激アツ→テンパイ図柄セリフ青+モノアイ作動→スレッガーリーチ赤セリフ
→VSシャアズゴック(CU赤セリフ、ジム腹突き刺し時背景赤、赤CI)→はずれ
復活キター!!!と思ってたけど次回転始まってワロタよw

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:10:34.38 ID:Rjok1dnc
>>379
ヒャホー!!

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:04:09.92 ID:NWa8nRCj
>>379
それは泣いて下さい。
バグ台だと思う。

セリフ青って見たことないけど…。

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:25:01.46 ID:YSjgPfHm
リックドム全滅は擬似3と同じ扱いか
けっこう期待できるな

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:43:59.35 ID:bim4pq2H
7聴牌の煽りって鉄球と剣だけ?
剣は聴牌確定だよね?

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:50:57.57 ID:tZMlDO+B
ビームライフルもある

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 08:41:07.41 ID:er9v7epP
リックドム全滅は擬似3よりよっぽど信頼度ある気がするけどなぁ。
くわしく記録とってるわけではないけど、4/5くらいで当たってると思う。

ちなみに、ハロリーチからのシャア系リーチ発展も、個人的にはハズレなしだわw

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 09:33:06.14 ID:25CEE5wt
>>381
何言ってんだ?

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:06:13.31 ID:BleY73/a
リックドムは7→疑似2、11→疑似3、全滅→疑似3+後半確定だと思ってる
前半有の通常疑似3よりはよっぽど強い

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 16:04:38.13 ID:sZ7BaBzn
ハロが変動直前に何か言ってるけど台詞で信頼度変わるんかな?まあ大概聞き取れないんだけど
発狂wアムロにしか聞こえん
後ハロがいつも保留が吸い込まれるところに入る演出はテンパイ確定?

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 16:11:48.67 ID:9EynAVMI
今日初めてレインボーのガンダム3Dでた!
当確ですか?

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:04:44.86 ID:0MfGSjTd
初めて羽根保留きたけどシャアザクでやっぱり外れた
このスレ見てたからあまり期待しなかったけど赤字でも
外すんだな・・・

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:21:37.03 ID:IE+LuFVm
米保留はなぁ…50%くらいあればまだよかったんだけど35%だもんなぁ…。ザクだともうハズレって言われてるよーなもんだ

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:45:40.96 ID:hR3Pm9Cc
通常時のお助け電チューで初めて当たったわ!
知り合いから聞いてた通り 保留満タンの最初の一回転目で手前の穴に入ってエンブ落下からのシャアザク!
まぁ単発だったけど.....

右隣が19連した後に 速攻赤米きて そこからまた18連www
俺は単発後に335ハマって止め!

もう右隣の人も笑ってたわ

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:55:37.38 ID:mYKPYzSn
お助けの電チューはスーパーリーチ行けば当確なんかな

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:00:33.26 ID:o4lhTdVB
電チューからのリーチは今のところ8/8だわ
ちなみにST抜け直後の電チューリーチも5/5

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 07:05:21.79 ID:QYtSawHu
甘、ライトだと電チューで当たっても別に嬉しくはないわな

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:52:41.97 ID:nkKXk86G
え?

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 17:03:35.86 ID:ri7OrvTm
>>395
羽根物モードで当たれば…
って画面に出るけど.アレMAXの消しわすれだよなw

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:09:14.34 ID:rftDX0GH
これライトの存在意義ってあるの?
ハマリはえげつないくせにST連は99とたいして変わらん

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:00:29.65 ID:to0XHF6N
フィンファンネル

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:29:32.76 ID:bFkU1R1O
ほんと連チャンしない

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:33:02.57 ID:e2NeiqYG
1円の甘でも稼働悪いわ

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:43:28.89 ID:kEn1mevE
ST中赤保留赤ズゴ避けの外れ食らって抜けて250嵌まり。もう当たり止めてるのかな?

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:53:15.64 ID:bFkU1R1O
通常時でもST中でも赤保留外したらほんとヘコむよな

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:02:16.20 ID:rftDX0GH
通常で赤保留外すとほんとハマるんだよな

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:02:25.53 ID:X8RXQyin
今日は擬似3ボタン無し2回、ハロでVS、ST中にギャンと今日は珍しい物が沢山見れた

-12K

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:06:30.46 ID:dTJzTlmw
ライトはたまに二桁連する
アマは単発ばっかり

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:32:52.91 ID:jWhE7SHk
赤保留疑似3赤い彗星と台詞赤文字ゾゴッグ(ズゴッグだっけ?)緑CI→外れ
最後の金で残り10発くらいしかない時にこの煽り・・・・
甘だから当たるかも・・・なんて淡い期待を持ったのが馬鹿だったわ

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:02:18.11 ID:oJ6QczFf
赤保留ハズレつより緑が3連続でカイ以内のスーパーでそのまま終わる方のが凹む

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:20:06.26 ID:i+pCuWv9
甘のが3馬鹿で謎発展しない気がする。セイラの振り分け増えたんだろうか

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:37:24.72 ID:oJ6QczFf
発展したとしても、そっからのシャーで当たった事もない

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:09:55.54 ID:3+TEpUZy
>>409
擬似3が後半確定になり中途半端な展開が減ったからだと思う
MAXで散々嫌がらせしてきた3馬鹿選択中の目玉とか甘だと滅多に出ないし

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:31:20.85 ID:V15S90BY
通常の電チュー保留で擬似3みたいに穴に二回入る演出繰り返して青 緑 赤って連邦役物も回る!
5テン 次回予告 ガンダム破壊命令 赤ザク 赤台詞 赤カットでハズれ。

擬似3目に手前にVって穴があって 結果熱いって穴に入った!
Vなら勿論当たり確定で全回転リーチいったんだろうね!

通常電チューでリーチかかるの中々無いのに擬似ってハズすって最悪だなwww

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:35:12.37 ID:upanUVxx
甘でも疑似3前半止まりあるぞ
勿論数え間違いとかないからな

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:23:18.03 ID:t/M430D3
擬似3からの3馬鹿てことじゃない?
そうじゃない擬似3からの前半止まりは普通にあるよね

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:44:47.62 ID:GUhDGi8J
平和より理想より憧れより

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:43:57.22 ID:yca2f2sW
ST中タゲ保留からのリーチ成立って、確定じゃなくなったん?

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:58:34.93 ID:VIjAsbJw
ガンダムは先読み演出がむちゃくちゃだよね
保留変化なしでシャオとか言っても空気だし。あれが本当に熱いときだけ
シャオとなったら全然違うのに

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:55:36.59 ID:jdW0GPjk
ありゃ単なる保留殺しだろ

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:27:15.19 ID:9oBR80Vu
>>407
ズゴッグであってる。
確かに他にもゴッグやらゾゴックてのもいてややこしいがw(どれも水陸両用だし)
>>417
奇数シャオならちょっと期待するんだけどね。

後、3馬鹿て誰の事?
俺の中ではカツレツキッカになってるんだが。
発展とか書いてあるから、スレッガー、ハヤト、カイの事ぽいけど、ハヤトとカイは良いとしても、
スレッガーをバカ呼ばわりはなんだかなぁ(^^;
意表をついて黒い3馬鹿星てのはどう?

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:11:56.15 ID:BNFzEsFV
23連してきた
ちな自己最高

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:19:04.11 ID:YH2LxQg7
ST中シャアザク出てアムロがビームライフル撃ったから
モロタと思ったらスカりやがった。あれ確定じゃないんだな

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:27:38.52 ID:bdSMWWpZ
点滅保留
赤始動擬似3 上からザクの目が光りつつギレン総帥の言葉が熱いとか言っていて
カタパルトガンダム発進
クルー背景
シャーザク
最後が緑とはいえ、外れたけど

この台、何が熱いのか、演出がさっぱり分からない

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:48:23.54 ID:vn/+LtqS
>>422 シャアザクに発展した時点でほぼハズレ確定、ごく普通

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:52:53.99 ID:RyhUETJC
リーチ直後に出てくるハロが大きかったら確定でしょうか。

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:57:19.48 ID:YH2LxQg7
プレミアでもないのにごく普通にヘンケンとバスクが
出るのはなんかムカつく

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:04:08.39 ID:pHFcrp0y
>>419
ゾックだろwww

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:15:10.09 ID:Attm2ry+
>>426
パチにゃ出てこないがゾゴックてのは居るぞ

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:16:26.52 ID:RyhUETJC
今日初めて台の右のボタン押した。レーダーみたいなやつ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:17:45.69 ID:RyhUETJC
プレミアでエマ中尉が出てほしい

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:48:51.12 ID:BNFzEsFV
>>428
あれの効果音ってなんか間抜けだよな

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:01:50.91 ID:vf3N0Cr7
>>428
あれがボタンとは思わず
最初はどこのこと言ってるのかわからんかったなw
「押せ!」 → 「え?どこ?どこ?どこ?」

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:20:13.73 ID:OJ7I56sj
ぽっこおおおん

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:49:07.83 ID:OSI9EXpN
プレミアでセイラさんのマンスジを希望

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:00:32.79 ID:YKa1gpTb
7テン以外でロングのカタパルトって出ることあるのか?

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:02:37.78 ID:G1URFLp9
これST中は復活当たりないの?
今まで一度もないけど

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:22:17.21 ID:CLrtrLKD
稀にあるよ。別に16R確定じゃないから有難みは薄いが

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:10:58.83 ID:TlWP54a2
>>434
あるよ
タイミング的にはリーチご直ぐ

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:13:02.88 ID:DyoKNXib
カイはマジで役立たずだ
通常はカイからシャーになって当たった試しはないし
STはセイラや青保留をガンキャノンで殺すし、仮にリーチになっても当たらない

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:30:57.14 ID:Y9tE7QEN
今日赤保留3回外した。

白点滅からの赤保留と、最初からの赤保留って信頼度同じですか?

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:41:25.10 ID:7pgvJD9+
ST中にリーチになって相手がグフだったんだけど
何かアニメが始まって変なガンダムが出てきたんだけどアレ何?

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:42:34.91 ID:sDxln31/
白からいきなり赤になるのは熱い
それいがいは当たったら儲けもんレベル

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:24:47.68 ID:KncwgOJM
ST中ってシャア以外の敵の☆あんま関係ないよな
仲間>弱>強>MSの☆でぶっちゃけ誰が来ても変わらなくね?

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:32:50.76 ID:BACQA5NL
そのCUの出やすさに関係してるんじゃね
何だかんだでグフはよう剣抜くしドムはハンマーパンチが多い

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:57:34.58 ID:6//6l6a1
因縁浅からぬ
包茎と仮性か…

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:36:36.99 ID:t+Rg0SpC
背景の赤い彗星ってソロモンだけかと思ったら
ニューヤークとかでも流れるのね

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:12:07.50 ID:imx7z6g0
初めてMAX打ってみたがガンペリーの命中率の低さにワロタ
ST中は甘よりもテンパれば当たる印象
そういや下の窓(おみくじとか出るやつ)のビンタ演出って甘はなくなったの?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:16:26.45 ID:6srppmiT
ルーレット×で7テンから何故か全回転

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:22:28.02 ID:6srppmiT
時短抜けて86回転目7テン全回転www
2回連続10%引いたwwwwww

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:39:17.33 ID:yCQ8egfP
ハヤトぶん殴りたいんだが?

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:43:31.20 ID:8cgjAPct
コアブースター出てきたらワクワクする俺、阿保。

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:03:27.18 ID:Sb6S7ShJ
444 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:57:34.58 ID:6//6l6a1
因縁浅からぬ
包茎と仮性か…

45歳の444が打ちながら一生懸命これを考えてると思うと泣けてくる・・・

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:10:10.08 ID:6srppmiT
7000発get!〆!w

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:58:48.95 ID:qJIhArd5
ST残り1桁でセイラの「見失った?」ほど辛いものは無い

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:02:33.27 ID:lsRAMMzk
ガンダムモードからのギャンは確定で良いんだよね?
あと次回予告のアムロ勝利確定!?も

今日は保留2状態のいきなり緑と赤は全てあたったな
保留0からの瞬間赤も当たったが

そのかわりハロ経由のシャー、チャンス目からのガンダムチャンスシャー
カイからのシャー、ハロの横の玉のシャーは全て外れた

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:13:43.81 ID:lsRAMMzk
そーいやVコン初めて3つ揃ったが単なる継続で
3馬鹿1号リーチでそのままあっけなく終わったは

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:49:44.79 ID:RL1Tx/n1
Vコンはなかなか3つ揃わないくせに
たまーに揃っても大した意味なし

この台って当たりの経路が少なすぎてつまらん
ハイワロ過ぎて一日打ってられん
大金かけて糞なCM出す前に開発に力入れてほしいわ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:54:25.44 ID:PyOkPYJS
通常時があまりに糞すぎて通常時は全部電チューの演出でいいんじゃねぇかとw

右打ちがいいかと問われれば返答に詰まるけど

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 02:09:47.61 ID:8sOGm6bW
シャーも逝き方によって信頼度が違い過ぎるからな
長い演出みさせられてシャーに行くとそこそこ当たるが、途中短縮されるとあっけなくハズレる

VSリーチは当たる気しないから、シレンと同じくあの嫌な間から当たった瞬間は気持ちいいけど

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 05:19:30.11 ID:eTiOa1Sp
ガンチャンのグフがけっこう外れる
甘では熱くないのかな

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 07:02:33.37 ID:01szucb2
機動戦士ガンダムYS(ライトミドル)メインで打ってるんだが
STの50回で高確率時たったの1/34.5って結構伸びてもいい気がするんだが
平均連ちゃんが3、4回
確率通りに来すぎじゃね?
糞はまって19連とか何か意図的なんだよな

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:43:20.66 ID:Y0FfefSL
リュウの見せ場は無いのか?

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:56:11.61 ID:eb9NEMu8
>>461
ガンタンクのパイロットがリュウなら激アツ
ジョブジョンならプレミア

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:44:57.85 ID:RxQBXZ36
ニコ動でST中の赤保留の信頼度は90%とか書いてあったけど、マジ?
まあ、はずしたの1回だけだから熱い事は熱いんだろうけど。
バトル発展でアムロが「ジオンめどこだ」て言った直後に下から連邦Eが出て、ガンダム先制確定って
甘でもある?
動画でそれ見て、こんなパターンあるのかて思った。
後、リュウ・ホセイはピザなアムロにしか見えない。
コアファイターで突撃してダサい死に方した、ある意味カツのご先祖様だったよね?

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:01:29.48 ID:b9sLFH+g
赤&赤米保留の信頼度って
かなり落ちてるな

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:20:51.73 ID:Bp8UJG1o
リュウが戦死しなければアムロは抜きニュータイプに覚醒しなかっただろう。

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:26:27.90 ID:cHFlP57G
今日シャアザクで2回も勝ってびびった
隣のおっさんもシャアザク赤字でドヤタバコ始めたんでいいのかな?と
思ったら案の定外したのでおっさん見たら唇が震えてたw

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:28:49.80 ID:TQ24bgbY
セイラのコアファイターって初めてだったから当たりなのかと思った
これの時に島に誰もいなかったのにジジイがわざわざ俺の隣に座って一発キュインやって捲くられたから
確定ではないと薄々感じてたがw

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:32:06.88 ID:I1diGGFo
なぜかガンダム知らなさそうなジジババが座ると
すぐにザクグフドムで簡単に当たるな
しかも16引きまくる

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:38:28.15 ID:DrdKiDY1
はいはい。

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:52:45.73 ID:pgI9fetG
今日ガンダム甘で遊んでたら聞き覚えのある確定音がw
甘で確定音なんか鳴ったかね!?
とオモタら右隣の海猿がfeverしてたw
そっちかい!!
確かにSANKYOの台だけど

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:53:50.73 ID:l1178896
甘でも赤保留弱いのか…

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:04:56.90 ID:4IFpa2wr
赤字ゲルググ、シャーザク赤CI外れ
ザクはしょうがないとして、ゲルググはそれ以上のリーチは全回転しかないんですがそれは…
甘なら当たれボケが

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:59:58.30 ID:uR3XXnyN
ゲルググは釣りでよく出るよな
今じゃデカボタンがなきゃハズレると思ってる

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:34:29.49 ID:fBmys986
それはいいすぎだろ
少なくても海の大群ぐらいは当たる
ガンダムモードからならマルホンのピン豹並みに当たる

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:10:19.71 ID:4VBuUdFU
いるなっ?って大体居ないな

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:47:46.63 ID:/A7VlijF
謎発展ガンダムチャンスのゴッグ赤ザク率は異常

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:50:49.69 ID:UC4X8/28
>>476
わかるw
しかもハズレ…

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:08:35.31 ID:VayEbJmo
マゾ台だな
慣れると病みつきになる
1パチでも1台しかもうないけどな
stがマジでつまらん

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:37:12.50 ID:NISGIF/L
>>476
俺は謎発展はビグザムが多い
たいてい白文字だから悲しいけどこれ戦争なのよねのところで
脳内で悲しいけどこれ釣りなのよねと変換してる・・・

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:26:22.88 ID:mA7kPkfg
甘でガンチャンゲルググ赤タイ赤字緑CIで外した

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:43:00.01 ID:r+G9e/WT
最近激熱よく外れる
稼働初期はカタパルトあればゴッグ緑CIでも当たってたが、最近はカタパルトありでもシャアザクどころかゲルググも外れる

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:46:45.14 ID:Q8YR/6hp
ゲルググなんて信頼度50%くらいなもんだろ
赤ciとかになるとデカボタン選択されなかったって事だから更に寒い

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 06:28:45.04 ID:u4e98d28
>>479
わかるw
かなしいけど、これハズレなのね
と脳内変換してる

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 06:47:37.88 ID:pGUvcZyi
いまだにビグザムとギャンはハズレた事がないな
スレッガー(セイラも)、ハヤト、カイからのシャーは1度たりとも当たった事がないが

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:12:27.32 ID:rIq8SWYH
ノーマルリーチで当たったw
ST抜けの52回転目、回転開始時の緑フラッシュから、えっ、擬似もなし?と思った瞬間、ガコンとそろったw
他にも、擬似2からのカイ選択画面が桜背景だったりと、昨日はめずらしいものがみれたな。

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:46:05.51 ID:I30WRF4O
最近 セイラさんがよく見失ってくれるし、赤保留でも
アムロが負けてしまう。

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:46:51.63 ID:odX6N0uM
通常時の保留変化無しと白点滅保留で当たる時ってあるの?
今まで赤保留でしか当たった事無いんだが。
昨日はじめて2倍速見たいな疑似連?を見て、凄い熱そう!と思ったら、ハヤト発展無しで終わり。
何あれw
滅多に出ないのに寒い予告って。

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:21:29.04 ID:zZR/Vupv
>>487
白が3つ目の時にガンダムモードに入り、白が青に変化
このままこの保留が更に変化して当たるのかと思えば手前の通常保留でそのまま当たる事だってある

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:47:32.84 ID:8Sxnoq4g
17連してED見れたわ
もう二度とないんだろうな
途中赤保留レバー引き続けるやつで赤文字でvsシャアCUあり外した時はびびったが

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:32:48.59 ID:v88KcjfU
この台ってST中のドキドキ、ハンパないよな

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:49:17.49 ID:r+G9e/WT
>>490
最近スルーばっかだから全然ドキドキせんわ
50回転ただ右打ちして駆け抜けるだけ

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:11:24.12 ID:sz4aKvGN
青保留で排水溝ガセとセイラガセが来るともう諦める

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:51:11.20 ID:Gi3geheT
お座り8回転目に当たりを引いてそのまま23連したw
初めてEDも見れたしもう甘ガンダム卒業するわ

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:55:51.71 ID:G05mfdUu
連するときは保留変化せずにやたらと当たるよな
赤保留待ちの台は当たる気がせん

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:43:46.83 ID:Tkkjc3Tr
色付き保留から7テン煽りってないよね?

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:48:55.08 ID:5RnIxW3o
>>495
無いよー

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:34:27.31 ID:3kTVdPPF
白点滅の出現率が絶妙だよな
悔しいが打ち手の心理をよくついている

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:05:53.02 ID:r5r/POV5
ちょっと浮いたし一回コアブースター出るまで打とうかなw

〜15分後〜

まだトントンだし一回保留変化するまで打とうかな

〜1時間後〜

もう飲まれたし保留点滅したら止めるか・・・

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:24:54.76 ID:Dfy1SHdf
>>497
通常は飽きないようによく作られてるがSTの出来が最悪だな
リングやライダーを見習ってほしい

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 05:05:42.41 ID:aMKBUMRO
エヴァ8の緑ほどじゃないか同じくらい仕事しなくて通常がつまらんだろ
当たり方もワンパターンで謎発展はことごとくハズレるし

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:49:48.13 ID:OhIWE2Lv
これのSTは抜けるときはほんと何もなく速攻で駆け抜ける。V3はクソみたいな煽りでダラダラ駆け抜ける。バランスって難しいね

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:58:25.62 ID:Dfy1SHdf
ガンダムSTこそだらだら煽ってダラダラ終わる印象しかないわ
爽快に駆け抜けることは滅多にないな。鬱陶しいリーチテンパイ煽りが酷い

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:46:01.66 ID:vGfhrBXK
色変化保留からの7図柄の煽りはないけど、
赤い彗星流れてからの煽りはあるんだよなぁ。めちゃ興奮するw

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:41:15.27 ID:DHAeRWr0
>>502
意味のないテンパイ煽りなんてカイのガンキャノンだけだろ

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:17:48.03 ID:5RnIxW3o
最高連は9連としょぼかったけどいわゆる数珠連を繰り返してあっという間に1万7千発出た
16Rも11回引けたし大満足

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:52:40.88 ID:fpTdcM74
ST中、負けてからの復活パターンはマチルダさん(「大丈夫ですよ。」)だけだっけ?

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:44:59.07 ID:AwAQOxiq
隣のジジイが疑似3背景カタパルトゲルググCUモリモリ外してたわ
すげえもん見れた

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:05:15.13 ID:1On+afeJ
初打ち1000円で緑保留から疑似なしガンダムチャンス→ザク当たり
ST中3回赤保留きてグフ?とザクでハズレ
追い金して当たるもST中の赤保留がハズレる
通常時も2回赤保留に変化してザクに行くもハズレ

何が熱いのか分からず20K使っておけら
このスレの上の方で赤保留80%ほどあると書かれてて心が折れた
幸先悪い初打ちだった

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:40:15.99 ID:deyE5oa9
すべてを語れるほど打ち込んでいるわけではないけど、自分が大勝する時ってあまり赤保留とかの強い予告に依存した当たり方しないなー。

点滅保留すらないとこからガンモ入って当たったり、ST中も無色保留からハヤトがギャンやシャアを見つけたりとか。
1日打っててガンチラ一度も出ないのに勝つなんてのも二度ほどある。

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:53:41.62 ID:J8W4CVir
ST中のハヤトはテンパイすればセイラよりは当たるがカイはテンパイしてもまったく当たらない

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:22:35.62 ID:M+lQMu6w
自分は赤保留1回、緑2連続外したら止めてる
というか釘が辛くて粘れない

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:10:00.74 ID:EebwceXV
11連→保留引き戻し→8連で初めてED見れた
16Rは1回だけと出玉的にはしょぼかったけどなんか達成感

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:22:51.69 ID:EebwceXV
そういえばタゲ保留でのリーチ成立って当確?
そう思いながら打ちはじめて今のところ7/7なんだけど

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:53:42.12 ID:FR35bdyE
なにばかなことを

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:40:19.28 ID:EebwceXV
違うのか
じゃあそのうちハズすなきっと

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:20:38.11 ID:qwvsJ5ED
入賞即緑、赤、赤米の釣り度が半端ないな
今日も即緑保留から赤ビジョン始動ガンモ、擬似2、ゴッグ赤CI外した

やっぱりガンペリーでも変化は必要だな

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:47:06.26 ID:7kBbadnh
保留2個目が入った時点の即緑と赤は当たるだろ
その位置でホワイトベースの緑は長々演出みせられてハズレばかりだが

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:50:56.47 ID:6Pk2LJ1Q
ホワイトベース出現で緑保留変化は萎える。

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:56:06.27 ID:7kBbadnh
ホワイトベースの緑は単なる緑と違って良い所までは行くからな

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:09:20.25 ID:Mw2KXWhY
ライト、10回初当たり引いて・・・

1 1 1 3 2 1 2 1 1 1

77%?嘘やろ?
当たったのはオール赤から。赤以外は100%当たらない。

これから?これから収束して凄い連チャンするのか?・・・って二度と打たないけどね。

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:13:17.60 ID:mwJrOHCi
ノーマルハズレで上から敵MSタイトルが降りてくる奴は確定かい?
カス予告だったからビビッて屁が出た

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:08:55.78 ID:qwvsJ5ED
>>521
スライドは確定じゃないけど、後半確定だから熱い
二段階スライドでシャア系でても外れる時あるから油断は出来ないけど

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:10:30.98 ID:P49M3BKK
あれは後半確定じゃないぞ。少なくともマックスまでは。

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:34:03.56 ID:Q1IVbxN9
ノーマルやハロで上から降ってくるVSとシャーで当たった事がない
この台は対戦までショートカットされると外れる

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 05:15:43.31 ID:Sn7z+k9Q
ビグザムが一番素直だよな。ゴッグ以下は選ばれた時点でカタパル有りだろうが
ハズレを前向きに検討するレベルだしシャア系は熱いがCU関係あんの?って位安定しない

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 05:26:40.31 ID:Q1IVbxN9
目が光ってビグザムじゃなくゴッグやグフだと死亡フラグ
ゴッグとグフはセイラからガンダムチャンス経由せんと当たらん

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:04:37.75 ID:qPIRBPjB
事はない

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:39:23.97 ID:L5HizBQj
ST中 ギャンの出現予告
しかもセイラさん発進。
残念ながら、「見失った」でリーチハズレ。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)