5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙狼シリーズって自殺者出してるよね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:24:55.76 ID:HnaA4Wcd
出してるよね?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:41:36.79 ID:gnZZhY9K
出てない

はい論破

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:43:14.83 ID:Th/Cabdq
出たらどうだっていうんだ
終了

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:45:33.50 ID:vKPFZo3G
ザルバ「気持ちの切り替えってやつが重要だな」

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 03:52:32.58 ID:PkaLlRsU
初代以降で死んでるのはただのあほ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 04:52:44.93 ID:2F+yeVUa
牙狼シリーズじゃなくてパチンコパチスロ全般で出してるの間違いだろ

7 :目覚めろ!日本人:2014/02/14(金) 06:12:04.92 ID:1SYQmqxU
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 09:53:18.01 ID:+BEnEtt4
マジレスすると海が一番死んでる。
一時期見返り少ないのに際限なく突っ込んでツッパしてるジジババたくさんいたが、今は即やめ即逃げばっか。

たぶん負けすぎて辞めたか死んだ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:11:55.79 ID:/eITmilk
初代花満開依存症の主婦がホールのトイレで首吊ったって記事が雑誌に載ってたね…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 22:56:18.01 ID:fO9OLztL
当時高校生の僕は旅芸人モンキッキで自殺しかけました

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:00:27.87 ID:siQfWxUf
こんなスレたてるなら牙王スレたててやれよw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:11:05.62 ID:Bu93u2L0
>>5
初代以降とは初代も含む事分かって言ってる?w

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:27:02.88 ID:PulF/QrQ
俺の住む街にある大型ホールは牙狼のヘソ釘も常に甘く特に右打ちは全く玉がこぼれない最高の釘調整
ゆえにラウンド消化が高速で出玉も多いため賭博性が異常にキツい
そのため朝から常に満員なんだがトイレで主婦の自殺が後を耐えない
だから俺はそのホールでは打たないことにしている

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 11:58:41.96 ID:U5hIXyGa
>>2
>>3
何か必死で否定してる奴らってパチ屋かメーカーの奴らだね
人の命までをも飯の種にしてるからかな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 12:12:41.65 ID:VTsx8Ln7
近所のパチ屋はトイレで婆さんが自殺した

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 22:01:11.14 ID:zeKRy1DS
俺、牙狼XXで100万以上勝ってるわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:18:54.29 ID:KGzWid1k
昔の1発台とか、タコフィーバーのほうが酷かっただろw
牙狼とかニワカもいいとこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)