5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜伏確変を確実に見抜ける能力500万買う?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:55:13.30 ID:/hzLiTwG
台さえ見れば潜伏かどうかわかる

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 12:57:18.13 ID:S3qyvYDr
高いな…300台くらい拾わないと採算取れない
が、面白そうなんで買う!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:01:15.63 ID:+IX65Co6
リターン少ないな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 13:15:36.02 ID:LOVm/HA3
買わなくても履歴と画面見たら見抜けるだが・・・

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 15:09:03.76 ID:DknHVx70
だいたいそんな金あったら普通に打ってるわ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 15:13:53.00 ID:27YsA6d7
買わない

だってそもそも潜伏なんてほぼ落ちてないもん

それに、潜伏拾っても引くのは通

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 16:43:06.57 ID:pxlfdyZY
>>1の金銭感覚が見えた気がするスレ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 16:52:56.63 ID:S2tEiNAg
能力なんかなくても拾う時は拾うしなぁ(剣妃モードを二回拾った)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 18:22:32.70 ID:xcUXgqdJ
見抜いても勝てる保証が無いから無駄。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 19:32:52.97 ID:qqgRrcBq
最近はランプや画面見れば一目瞭然だから捨てる人いないだろ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 21:21:23.83 ID:LjKBmgTL
家に居てホールを思い浮かべただけで潜伏台があるかどうか解ったとしても買わない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 23:01:59.76 ID:5qUYq22i
ジジババもセグ見るようになってきたからなあ
最近の台で潜伏ついてて捨てられる可能性がある台なんてアレジンとかドムくらいだろ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:27:10.64 ID:RJT8W1AK
ランプマスターみたいな台の内部も細かく分かるならちょっと考えて買わない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:44:54.60 ID:IZAhCfr2
潜伏追っても遠隔されて出なくされるから意味ないよ。
期待値は店次第というのがつまらない。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:05:50.94 ID:CleweZ5X
こんなもんが成り立つと思ってる>>1を一度見てみたい

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:20:43.11 ID:Ge1n5dTS
5万でも悩んだ挙げ句買わない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:43:09.79 ID:3MgKImSD
…最近こんなしょーもないスレよく立てる奴いるが、バカだろ、マジレスするのもバカらしいが確実に大当たりさせる能力とかだったらまだしも、そもそも潜伏台自体そんなにホールにあるわけでもないのに見抜くだけの能力に500万とかマジに選ぶとしたら確実に頭おかしいわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 01:52:46.97 ID:/15FiiMH
立川痔明日にはいまさら新台で3週間前に入ってきた八犬伝MAX5台
とガキデカミドル5台があって潜伏捨てられまくる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:23:46.43 ID:T3mSdJlS
>>18 たまたま立川ジアスは近所だから、今日様子見てきた、潜伏うんぬん以前に日曜の午後にも関わらず八剣伝一台だけ誰か打ってた以外は他全台回転数0、エナしようがない(笑)

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:27:28.03 ID:rMnV5J7e
捨てられまくるだっておw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:34:40.01 ID:omXEkSzt
ゆきあったしねw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:56:56.51 ID:5wtUOqfA
はな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 16:59:11.98 ID:xb6lB3A1
竹内力の球ピカ台は結構拾ったなぁ
ああいうひっそりと常時判別可能な台はありがたかった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:20:51.81 ID:bMt8/ehe
最近はジジババですら判別表見る知恵つけてるのに、そもそも落ちてることが少ないだろ。液晶上でも潜伏の場合はモード抜けないみたいなわかりやすいの多いし。

潜伏が今後なくなる可能性等も考えたら正直50万でも割に合うかわからん。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:13:26.25 ID:snhEUvmu
三國猛将で役に立ちそうだな!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:14:16.73 ID:wDv8+4+F
そもそも落ちてるかどうかもわからんのに500マンも出せねー 

潜伏確変の状態に強制的にできる能力なら買う
それだって500万稼ぐまでに意外と日数かかるぞ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:27:07.54 ID:dmz03C5C
意外って何年だよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:48:32.28 ID:6bNBBoIH
島見ただけで3秒で判別できる能力なら200万ぐらい価値あるな

期待収支までわかるなら500万の価値あるわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:50:36.48 ID:U3xlrDv/
スロのフリーズが簡単に引けるなら買う

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:05:43.11 ID:Bqq3ZbVn
んなもんいらねえから500万くれ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:06:44.89 ID:wNuDlS/N
今って潜伏拾ってもうま味の薄い台ばっかだからなぁ
今度の高尾の新台みたいな、常時潜伏が当たり前な台とか増えそう

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:16:30.60 ID:qeXSKK83
>>1
だから買わねえって言ってんだろうが
対価釣り合わないスレ何度も立てんな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:24:37.14 ID:NQJbPVv8
>>27
お前のその質問が意外だよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:39:40.36 ID:pIt2xW4Q
打ちてえなあ
MAX機の潜伏台
でもループしたり単発引くのが現実なんやろかな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:03:46.50 ID:IwBUt5ey
>>28 (笑)もし釣りじゃなく真剣にそう思ってるんならお前マジバカって言うより完全頭おかしいわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:14:53.19 ID:FkdCstEe
そもそもどうやって
体に身に付けられるだよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:17:13.98 ID:c6ieW3U+
都市部で学生やパチプなら元取れるだろーな
リーマンだとキツそー
いつ内規で潜伏禁止とかになるかもわからんし

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:09:14.36 ID:6ZqXx8Jr
買うわけないだろ、二万でも高いわ。
500万が等価値ってホントに思ってるのかこの>>1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)