5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チン毛売ります!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 23:01:34.22 ID:zfMMNQg/
1本5千円で売ります!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/14(金) 23:16:56.86 ID:/BXUHcpL
>>1
恥ずかしくて仕方ないんだろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 00:36:10.85 ID:diL8Ip56
二本いただこうかな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 02:39:58.19 ID:dMTdQcNt
何を思ってスレ立てた?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 02:54:05.03 ID:ElxD5mHN
ぼく社会人

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 03:35:36.67 ID:5Fb2E628
vipでやれ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 03:38:34.06 ID:6gnPc1Dc
>>1
チン毛を全部抜いて、上皿に全部置いて来い。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 03:48:59.37 ID:BmqjRJsy
チンゲをちんげん菜として食べログ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 04:29:03.10 ID:0P782I02
おっじゃあ全部頂こうかな
ただし一本一本わいが抜くからな
しかも一気に抜かずじわりじわりと力を入れて抜くからな

まわりの肉ごと逝っても気にせずに抜いてやるからな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 05:04:10.13 ID:YxpqWipl
>>1
兄さん!こっちは5本ちょうだい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 09:12:37.62 ID:FwvOW3DS
小の便器の上にチン毛がおいてあったんだがこれなに?

金田一クラスの名推理できるやついない?

状況的に立ち目線の便器にチン毛を落ちることなんてありえるの?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 09:51:32.50 ID:rRyW/liQ
私のマン毛誰か買ってくれませんか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 11:11:39.18 ID:9w2HGDzU
詐欺乙
トムクルーズとかエアロスミスレベルのスターじゃなきゃ4桁いかねえよ
てめえのチン毛は100gで50銭だ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 13:55:58.60 ID:cbFK/yoZ
お金になるだけで凄いな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:38:23.38 ID:7fq2c/Ql
⌒(´・ω・`)⌒

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:09:27.16 ID:+CToBWXh
>>13
そうでもない。深キョンの万毛なら?まさに1本万円クラスだろう。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:34:26.50 ID:K9DpkOMI
能年玲奈、有村架純、渡辺麻友、小嶋陽菜
マン毛ランクこのへんの若いのがトップクラスかな?
それとも上戸、長澤とかがまだ強い?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:40:35.20 ID:7fq2c/Ql
>>17
ぶっさ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 05:36:36.26 ID:JIheSH98
>>11
考えられケースは2つ
1つは小便の際皮の中にちん毛が入っておりそれを便器の上にリリースしたか
下に落ちたちん毛が風に舞いそこへ不時着したか
神出鬼没のちん毛が風により飛ばされてくる事はイグノーベルで実証されてます。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 05:46:52.97 ID:A5S48AxR
ほぅ、これは見事なちぢれ具合。艶も太さも申し分な・・・っ!?
な、なんだこれは!よく見たら乳毛じゃないか!!ふざけるな、店長を呼べ!!!




無理っすわ、どう返せばいいんすかこのスレ・・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 05:49:27.65 ID:A65FRMcG
>>11
なんかこの世に生きた証を残したかったんじゃないか?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 10:13:07.50 ID:75P5mLE7
>>1
3本くれ!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:12:01.98 ID:drOoh6nf
>>11
ちん個触った手を上にあげたり服に着いてた毛が飛んで着く

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 15:54:13.28 ID:TH4Pm2Fa
>>11
連続殺人事件の手掛かりかもしれんな…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:28:45.25 ID:7vZhig35
保守

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:48:45.36 ID:MMrC09yp
>>25
なぜ?www

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:51:34.16 ID:1UyHabGB
よっしゃ。じゃあ俺は一本百円で売るぞ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 07:47:40.01 ID:drAxxW4j
謎がまだとけていないから

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:46:55.01 ID:6j4VMauU
ちんげが一本1000円で何本でも何回でも売れる能力と、AKBグループのメンバーだれとでもセクロスできる権利(一人一回のみ、自宅まで来てくれる)

どっちがいい?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 12:59:41.69 ID:QkiMTACz
麻原のチン毛やら垢やらが浮いた風呂の残り湯だって云百万で売れたんだ
1もがんばれ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:41:31.00 ID:8scn+bd3
>>11
逆立ちでチャレンジした池谷のチン毛でしょう

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:57:21.78 ID:Ughko0WY
>>1
おい、はよせぇや!チンカス野郎

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:56:27.21 ID:0W795WJ7
>>32
俺ので良ければ つ〜

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 17:36:24.27 ID:ezX2KH5p
海のステージにチン毛乗ってたことがあった

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:30:41.85 ID:fB2vb0Ja
玉にチン毛巻きつけて
託したことはある

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:44:00.76 ID:ssFCowEv
ソニーストアーのクーポン使えるなら買うが

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:23:34.52 ID:P0RIVeOK
チン毛スレがこんなに伸びるとは

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:26:41.63 ID:fB2vb0Ja
チン毛剃ってるよ
だってどんどんのびるとやっかいやん

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:30:52.49 ID:271wq3ZR
>>16
お それなら1kで買うわ
万以上なら買わん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 21:30:02.98 ID:U6Qs3qh+
ポッケから小銭取り出してコーヒーレディの手のひらに乗せたら
陰毛が混じってて無言でフッと吹き飛ばされた俺がきたぞ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:05:58.30 ID:q4ixV7Jy
楽天ポイントで買えますか?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 05:35:59.69 ID:LfMZ88e9
>>1
家族用に4本ほど頂こうかな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:19:17.04 ID:fLWcOii+
保守

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:44:29.30 ID:udwA1eay
ハゲのちじれ毛かよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:19:20.30 ID:b4nTIGoD
1が若くてイケメンならなぁ・・・

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:06:38.13 ID:DL/Z7ogZ
1がかわいくて巨乳ならなぁ・・・

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:22:31.83 ID:wrVL3vER
>>1
投資だと思って4000本いただこうか

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:49:46.48 ID:0yA3xFVr
リン「イーーーーーーーーーーチ」

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:46:47.83 ID:vMG2gSgd
>>1
俺のケツ毛と交換しないか…?
むろん等価でとは言わない

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:49:03.36 ID:xxqr2hld
チン毛限界説

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:08:13.42 ID:PUJzUrss
チンゲン菜age

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 05:45:52.07 ID:pZ2CjgRz
消費税上がる前に押さえとくかな
6000本くれや

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 21:03:09.86 ID:tUjzvXT0
チン毛ボーボボー

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:41:14.82 ID:KZDB/Ncs
富豪に買い取られ
玉の裏の毛を毟り取られ、血だらけになる1の姿が。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:15:54.17 ID:8vJROsf/
マン毛はギャンブルのお守りだっけ?
でもチン毛はただのゴミだからいらね

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:48:12.08 ID:wpbhEvWx
牙狼のオープニング予告作るから、あるだけ貰おうかな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 14:44:17.31 ID:s3+M/JWP
>>55
それって、処女じゃないとダメじゃなかったか?
その辺のヤリマン豚女のマン毛なんか、金積まれても全力でお断りするレベル

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:59:23.61 ID:Ieds4oqJ
俺のマンゲいる?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:13:14.35 ID:IS6qMMgF
兵士が戦場に赴く時に嫁や彼女の下の毛を懐に偲ばせたとかなかったっけ?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:27:26.54 ID:umg2onZd
黄金毛なんだけどしゃぶりたいやついる?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:20:29.30 ID:kc79Vz7+
CRチン毛

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)