5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激アツを外した時に詳しく書き込むと供養されるスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:53:08.66 ID:bR1mkaNN
どうぞ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 16:56:00.10 ID:04uj7h30
間違いなく
そんなの全然熱くない
という輩がきて荒れる

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:05:45.33 ID:YkZ/Gv2g
打ち込みが足りない
ヘソに入った時点で当たりか外れか決まるから0か100%のどっちか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 17:15:14.22 ID:OlHI40Ln
きよしが「激熱」って言ったのにあれは嘘だったんですか?
そんないい加減な事を言う子じゃないんです!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 18:01:26.97 ID:hjGImh/l
牙狼FINALで

クラッシュ4回、赤保留、赤ザルバ、赤バトルゲートだったのに敵メシアで弱攻撃で外れた
VOG3回、図柄変化、赤保留、赤バトルSPゲートだったのに敵夜射刃で弱攻撃で外れた
VOG4回、エンブレム赤、赤保留、熱ゲートだったのに金色チャンス一撃で外れた
ST最後赤オーラデカボタンだったのに外れた

ST抜けたわなんだこれ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:53:57.39 ID:H5J1aWi4
仕事人祭で4桁ハマり
1020回転目
中図柄7先読み→赤保留→ミニルーレット激アツ→稲妻閃光襖→疑似2→次回予告モンド→豪剣→モンドSP

激アツはずし多いイメージあったし多少は開き直れてたけどこれはちょっとキツかった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:00:40.95 ID:niwXUlrV
エヴァ7でレイが出てるのに
マリが台詞喋ってる矛盾が出て
そっから擬似連2回
一番熱い使途とのバトルになって赤文字台詞
これまで9回以上激熱外してるしこれはモロタと思ったら
普通に外れてオシッコモレタwww

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:50:53.78 ID:KV78emmr
案の定どれも大して熱くない件

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:55:58.31 ID:ewOS6Nno
>>8
>>7はまだしも>>5>>6は十分熱いといえると思うが
どのへんが熱くないと思ったのか聞きたい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:58:44.13 ID:MzM4uKH+
甘バーストエンジェルで3回引いたのに
全部3連でオワタ
継続率91%・・・

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:09:45.67 ID:jAmZeWYm
>>8
じゃないけど
>>5
弱攻撃の時点で期待薄
>>6
ルーレット激アツは激アツではない
あの台はゼブラでも出ないと激アツとは言えない

って感じだと思う

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:13:21.02 ID:8wQ959T6
金保留赤擬似3ワーニング柄襖、おやじの熱過ぎるわい魔界城リーチキタロウとマタロウタイトル金、CIデンジャーはずれ。3000円目で泣いた。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:15:42.25 ID:niwXUlrV
>>8
>>9
お前ら俺の気持ち考えた事あんのかよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:23:25.18 ID:iliuIU7I
知らねーよゴミとっとと死ね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:30:57.84 ID:niwXUlrV
>>14
イライラしてっから禿げんだよゴミ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:26:45.06 ID:Fz9Wh37Q
牙狼finalサンセイ柄全部ハズレ供養
斬馬剣ハズレ供養

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 07:18:58.67 ID:rMnV5J7e
>>7以外は供養してやってくれ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 13:46:33.20 ID:GQm55NDN
>>5
弱攻撃はかなりのチャンスダウン、予告はあまり関係ない
一撃も信頼度低い
ST最終で赤とデカコンロは70%くらいありそうだが激熱かと言われると微妙

>>6
疑似3とゼブラか群が欲しかったな
期待出来る展開ではあるのは確かだがドンマイ

>>7
SUがレイでセリフが真里?
疑似2も大して熱くない

>>10
初代バーストエンジェルで2連単食らったことある

>>12
リングとか他の藤台なら確定クラスではある
鬼太郎は演出バランス崩壊してるからあんま期待したらいかん

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 16:05:30.69 ID:5auMIsPX
なんで>>7だけこんな扱いなんだよwwwwww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:53:31.77 ID:I3hgumfh
>>7の矛盾経由で擬似2連で
赤台詞って普通に考えて熱いと思うが

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:22:39.95 ID:72piI3EJ
AKB48での出来事
保留4に青保留から緑→(ここで大吉出て先読みS)赤保留で保留にLIVEZONE
擬似3で熱狂LIVEZONE
保留に「激熱」
テンパイ時激アーツ!とサプライズ群(全員の奴)
から48F
ヘビロテ金タイトル
ボタンは普通で外れ

サプライズ群で当たり確信してた

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:34:41.28 ID:DkaLxjJp
ゼブラ保留とボタン勃起もあれば当たってたな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:45:29.56 ID:/N27N3RM
銭形
ゼブラ障子 疑似3(疑似3目中図柄平次) ルーレット激アツ ダブル十手 リーチ後発展 縄 赤CI 外れ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:13:44.03 ID:dg9smrfR
>>23
あの台どんなに熱い予告こようが鬼面組赤字以外はほとんどはずれるだろw

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:39:42.83 ID:hK9TK9M6
初代黄金ハンターSTでの出来事

赤地球儀、激熱板、ハンターチャンス外れ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 22:44:51.13 ID:AGfWRWtn
疑似3黄金騎士再点火赤エンブ魔界竜赤タイ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:50:16.56 ID:AKOwdpYX
オーメン
疑似2、666役物、デンジャーカットイン

よく外すんだけど、現金投資してる時はムカつく

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:05:18.44 ID:mXyiubtO

擬似3 蝶柄SU4直江
6テン好機キセル雷
奥村 赤テロ 歌 斬撃 赤CI

さすがに1800嵌まりでこれを喰らったら二度と打つ気しないわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:21:39.13 ID:pFLl2UNG
烈火の炎
赤保x3擬似4SU金枠女神風CIx3赤エフェ龍炎風子バトルスカ
1kできたけど他で負けてたからありがたいと一瞬でも思ったのが逆効果
憎しみだけが残った。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 16:27:38.74 ID:Msn6MQBO
ぶっちゃけ京楽はプレミア出なきゃなにきても信用出来ないんだから書かなくていいんじゃね?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:38:04.67 ID:2dHJXbSu
北斗 慈母
擬似3 赤オーラ 死兆星役物 拳王赤字 アニメーション キリン柄CI ハズレ
ドヤ煙草して真顔になったわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:45:14.25 ID:w5o1DTFf
>>24俺鬼面組赤文字外したよ。

原哲夫5覇者
サウザー回想4、友背景、ロゴガタ、シュウ寸劇アリ、後半緑CI、で外した。

思わず店員呼んですげー喚き散らかした覚えがある。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:48:16.80 ID:pTo/Nmw/
鬼面組ってなんだよキメェんだよボケ
糞台打ってるやつは供養されねぇわ呪われろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:54:16.88 ID:w5o1DTFf
>>33ハイ呪い返し。
一生嵌まり続けて禿げ散らかせよチンカスチョンが。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 01:57:51.64 ID:2fNbgfUT
>>32
鬼面組赤だけなら50%くらいじゃない?
あれはゼブラ、ダブル十手、激熱ボイス、群の内3つ複合を待つ台だよ
>>33
今残ってるのは糞だがここ5年でなら一番勝てた台だったじゃん
打ち過ぎて飽きた

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 02:08:43.50 ID:w5o1DTFf
>>35確か群と十手は出た。ゼブラは無い。そんなに打ってはいない。

あと原哲夫のキリン柄タイトル外しも結構痛い。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 05:18:26.13 ID:+9sKxNkN
銭形で1番熱い外しは
赤保留激アツゼブラ障子
ストーリー疑似3
W十手鬼面組赤赤

だと思う

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:02:18.38 ID:drOoh6nf
>>37
しね

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:09:38.57 ID:nd46JqD6
いちいち気にするようなことじゃない。演出が出てからその信頼度をもとに当たり抽選してるわけじゃないんだから、どんな演出で外れても、たまたま外れ時にこの演出が選ばれただけって思うのが普通

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 11:13:15.30 ID:abeshHCo
>>31
一応反応するがそれあまり期待できんわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 16:34:24.44 ID:R6rJ5+gr
北斗の矛盾ですコピペ無いんか

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:07:47.74 ID:L5wE35hm
聖闘士星矢のMAXを初打ちしたが酷かったわ。
最後らへんは赤保留4回連続外れ、途中も赤演出や金文字出まくり最後のカットイン青で終了w

当たっても4確ばかり。MAXで初当たり18回でマイナス万発超え。1パチで良かったマイナス7400円。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 16:20:09.21 ID:LOrSxFpF
>>42
は?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 12:14:34.52 ID:gCWwZMwz
初代慶次で7テンキセルおまつリーチ外しが一番ショックだったな
自分以外の台でも7テンキセル外したの見た事ない
確定じゃないからと言えばそれまでなんだけどな

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 17:01:54.15 ID:S6F9lK24
クロユリ団地

青保留が直前で赤に変わって
ゼブラまでのカウントダウンが0になって、ゼブラが出て…


(´;ω;`)

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 20:39:23.72 ID:WnXpzOWf
AKBにて
回転開始で超絶カットイン。
そのままライブモード
擬似3で灼熱。ここで保留赤
48フラッシュからの重力シンパシー。
途中で群が入ってボタンが勃起!!
シーン…

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 20:57:44.46 ID:G8+5YYtS
頻繁に出るなら激アツとはいわない。
たまに出るならほぼ確定と同じぐらい当たるはず。

こういうと確率がぁって言われそうだが、
出現機会を考えると全部当たってていい。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 02:37:37.65 ID:VJvp2/k0
>>45
鉄板どころの騒ぎじゃないなそれ
それで外れたら他の台で捲くれてもショック大きいなあ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 02:50:35.84 ID:X9jf3Cfl
そんなの普通にハズレるレベルじゃないか?クロユリスレで確認してみ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 02:59:49.02 ID:VJvp2/k0
>>49
マジかよ
俺割りと弱いっていわれてるのでも当たるから
ゼブラなんか出たら演出中に右打ち開始するレベルなんだが...
もう怖くて打てない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 03:54:23.28 ID:M8XxWlnO
古い話だが、キセカチ確変中に次回予告「男の戦い」→単先W初号機ATフィールド全開!でハズした

これ以降はどんな機種でも、アレよりは熱くないってことで納得出来るようになった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 05:31:57.12 ID:WkrzLxvS
麻雀の初代リーチ3回くらいハズしてるから、あれを越えない信頼度なら耐えられる

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 07:48:34.17 ID:cL/s5OZm
リオは虎柄何回出テも当たらないチャンスダウンとしか思えなくなった

54 :ワンタン ◆N68gHUkTo0Rg :2014/02/21(金) 07:52:25.17 ID:X1B3UVgh
一騎当千のST中に何度も何度もゼブラ外すのやめてくれ
(=^ェ^=)

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 12:44:51.19 ID:/0eIeVdy
めっちゃ印象に残ったハズレ
初代蒼天の拳にはまってた当時
細かいのは忘れたがストーリー宗武赤疑似4 ランプSUロゴ赤 北斗文句 麒麟タイ ロゴ赤落ち 後半CU完璧でハズレ
以降あれ以上完璧な流れでのハズレはまだない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 13:18:38.54 ID:JHKIqtfl
この前、藤棚遊戯場で大ヤマト2やったんだけど
保留4で砲台3つ動いて、バラけチャンス目からドーン(ここで右ヤマト点灯)
んでベムラー台詞からの
ヤマト砲正面ハイワロされた。
んで泣きそうになって隣のエヴァZFやったら
瞬間心重ねてが出てシンクロ回避のユニゾン外れた。
もう全国でこれ打ってたの俺しかいないだろうから
スレもないし誰かに言いたくても言えなかった。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 16:43:26.53 ID:RDzMXHbj
AKBでゼブラ外しは経験あるんだけどさ
クロユリは500回してたんだよね…
負けるのは構わない
激アツにならずに外して欲しいもんだ

もう享楽は打たない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 17:04:16.45 ID:BgmxxLU1
享楽のゼブラは普通に外れるよ確定じゃないからな
2〜3度外すと耐性つくよ
「やっぱなーPフラもAVもなかったし」ってね
それが嫌なら打たないのが正しいよ

サミーの麒麟、平和の虎、第一のてんとう虫
高尾のパンダ・ゼブラ、サンヨーの桜など

全部外れることはある

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 17:35:04.79 ID:I15JIJPk
甘蒼天
くんくん
この臭いは大好機!
ランプ順点灯→白ロゴガタ
北斗文句
飛燕リーチ
赤テロ、死鳥けつじょうざん、赤トーチ、ジジイ、ロゴガタ、麒麟CI

ハズレ。唖然としたわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 17:39:27.54 ID:2We9mhkV
百裂ST中の赤百裂チャンス外しました。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 19:31:07.46 ID:Nklio95C
予告忘れてしまったが
北斗焔でサウステ、リーチ後PB七星赤点灯から拳王赤タイでトキラオ
固有2つ、ロゴガタ、麒麟CIで外れがかなりへこんだよ

ただ弾痕赤バラだったからな・・・

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:51:46.44 ID:fD+P8JRj
享楽の台って、その日いちばん当たりそうな回転はハズレるよな

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:53:42.08 ID:6sarcmMv
先読み許さんぞx2技x5力x2、v3保留、赤V3から猛ストーリー擬似3、赤タイ、ダブルスタンバイ、群、ベルト、トリプルライダー字幕赤、通常ボタン\スカッ/

MAXのほうね

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 04:12:22.14 ID:MORQnUCd
>>20
そもそもなにいってるかわからない。
SUレイでセリフマリは矛盾でもなんでもないし。
疑似2なんてダメダメ
3になって初めて期待。
最強リーチってなんだかわからないけど、第10使徒のことかな。
それなら攻撃するエヴァで信頼度が全然違うし。
どこが劇アツなのか教えてほしい

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 04:04:40.25 ID:jm/j5UA5
>>46
嘘着くなカス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)