5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大負けしてる時の21時過ぎの緊張感ってやばいよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:14:30.38 ID:niwXUlrV
(残り時間でどれだけ捲くれるか...)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:16:57.64 ID:k0JQioZs
この時間に1万負けたら
もう取り返しつかなし
1万だぞオイ、ヨメにも言い訳考えないといけないしな

まぁ、お前らの大負けって3000円位だろうけど
いっぺんくらい1万ほど負けてみな

自殺したくなるから

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:21:01.15 ID:a+ZmqOLO
そんな時間に居るのは連チャンが止まらない時だけ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 21:24:35.00 ID:niwXUlrV
>>3
昼ごろに勝ってて調子に乗って
他の台で粘って負けるとこのくらいの時間になるんだわ
覇者でどれくらい苦しめられたか...

5 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/15(土) 22:22:41.45 ID:idkTU7lH
とにかく初当たりを早くって思ってそれまでずっとやってた保3止めを止めた
もうぽんぽん入りまくりで100回転で10玉以上死んでたね
そんなときに限って2倍ハマリを超えて普通に打ってたら2回は当たってたわとか考えてあばば

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 07:44:53.62 ID:rMnV5J7e
いや
帰ってるよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:14:42.28 ID:9TT45e4R
昨日そんな感じだったけど、
10時過ぎから5連して一気にプラスへ持って行けた。
結構10時過ぎがアツイ気がする。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:24:38.36 ID:4WcorZpd
7〜8年ぐらい前は10時過ぎは熱かったが・・・
今は、8時が最後のピークかも、前は9時が花盛りだったな。夕方6時から閉店まで仕事帰りに遊んでたけど終了時に、カウンターに行けない日は、ほとんどなかった。1万有れば甘で楽に遊べたし

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:34:00.89 ID:uQTAYyx6
>>1
スレタイが
大負けしてる時の9時過ぎからの確変中の緊張感ヤバイよな?
だったら同感できた

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:46:16.61 ID:I3hgumfh
>>7
何故か10時過ぎから当たって連荘とまらない時あるよなwww
閉店まで粘って結局少しだけ収支+とかザラにある
何なんだろうあれ
勝てても全然うれしくないわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 19:53:42.86 ID:GUTM+vxH
吉宗で21:00からの1000オーバー台ブンマワシは
あのころの日課だったな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 01:28:26.74 ID:qSh5HjRS
大負けで21時に現金投資とかアホの極み
>>7とかいいお客様ですわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 14:59:09.48 ID:E1s4Wcns
地方は23:45まで営業だから21時はまだ焦らない。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 17:25:20.80 ID:qF88YA/r
やばいやばいこのままじゃ帰れない。とにかく当てなきゃ。ウロウロ
せめて半分、いや1万だけでも取り戻さないと。ウロウロ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 17:33:26.51 ID:DOeyqnFg
ダニ村 「今からおいしくなるから5万マイナスくらい余裕」

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 18:47:46.24 ID:lrGRsb3C
毎日打てる無職だと「明日取り返せばいいや」と思ってスパッと帰れるからオススメ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 20:58:54.27 ID:cC+bQArI
さて大負けの奴等と入れ替わりでマルハン行ってみるか。負けて店から出てくる奴等の顔まじオモロイ(笑)

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 15:21:39.67 ID:PYIpGxte
AKBで閉店1時間前ジャストに当たり引いて15連ほどして20000発出したことがある。
−15kからの巻き返しでした。連抜けしたのも丁度閉店時間ジャスト。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 15:27:27.58 ID:MhKIuIgS
昨日朝から打って午後9時の時点で14万負けて、
10時半の時点で12万前まで捲くった
俺には隙が無い これマジな。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 15:28:25.16 ID:MhKIuIgS
↑12万負けね。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 15:30:23.40 ID:TTnHVecS
残り時間少ない時の確変中に長い演出は本当に勘弁してくれと思う
長いだけでそんなに熱くないとかザラにあるし

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:25:08.95 ID:C7zl+ft6
21時ならあきらめてジャグラー行くな
よさげな履歴のやつがあいてれば座る
アマデジでも当たるまでそれなりに時間かかるし、連チャンしたら取りきれないかもしれない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:18:35.73 ID:nO0wUNda
今日はダメだったな。
22時くらいになんとか当たるも、ショボ2連でそのまま挫折・・・。
-18000発で終了しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)