5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日イベントだけど何を打とう・・・

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:50:47.93 ID:ovifd9iW
1日中打つとして皆さんだったら何を打ちますか?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 22:52:14.46 ID:CUaP5rGm
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:01:07.48 ID:17RpqOd9
牙狼

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:15:56.19 ID:xizXHSP2
>>2
いや、イニシャルDなんだが

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:26:15.29 ID:kN9yDEjq
スーパースリー(三洋)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:31:04.18 ID:7eRirTO/
マジレスに一番吹いたw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:41:39.67 ID:A8W35II9
>>4
まさか何年も前からあるコピペに釣られるやつがいるとは・・・

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:44:38.84 ID:S7tg8tHY
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:47:11.21 ID:iWyLlbXI
驚いた?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:48:45.29 ID:dHDUwxOJ
TSUTAYAに美味しんぼのDVD借りに行ったんだけど

「は行」探しても全然ないんだよ。

で、TSUTAYAのアホ店員は「うましんぼ」って読んでるんじゃね?と思って

「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

馬鹿すぎワロタwwwwwwwwww

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:48:52.50 ID:TStWS2X3
>>4
wwwwww

ステルススレ思い出したわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/15(土) 23:54:25.49 ID:a+ZmqOLO
ジェンティルドンナとトーセンラーにブッ込み

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:12:04.66 ID:hzkyc8GE
お前ら新参?
一応>>4までが一連の流れだろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 00:42:02.61 ID:Sf/19oon
キーボード打ってるだろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 01:10:16.82 ID:VntkG/EZ
>>13
消えろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 07:23:22.35 ID:rMnV5J7e
>>2
このコピペ作った奴にいつも感心する

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 08:47:24.48 ID:o9okaqtp
>>10
おいしんぼ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)