5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ちかたが分かった

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 12:09:53.57 ID:CXKzxB+w
いままでは収支もデータも取らずに適当に打ってたが、データと収支をしっかり付けてその台で1日ガッツリ粘る。勿論一円の回る台で。同じ店で。甘で7000円投資しても打ち続ける。何故か回収出来てしまう。
だいたい時給900円〜1200円で安定して勝てる。何故か分からんが。
データ自体も平均値を行ったり来たり、時に大幅にマイナスになっても大抵はどっかで巻き返すし回る台なら巻き返した時点でプラスに転じる。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 12:15:51.34 ID:yYs2H9R+
頭が悪い自慢

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 12:39:55.74 ID:pIjf5cwc
パチンコを辞めるのが勝ちっていうレス禁止な

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 12:50:11.28 ID:XFj9Qa1Q
粘るとか言ってる時点で何も分かってない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:46:00.50 ID:0rW4kjSy
たまたま運よく連勝する「勝ち方がわかった!」→負けが込んでくる「パチンコは負けるように出来てる」
→たまたま運よく勝つ「勝ち方が分かった!」以下無限ループ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:54:14.20 ID:I3hgumfh
粘ってる時点で負けてる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 17:58:51.98 ID:psHO6Nbp
やはり何もわかっておらぬ!(キリン柄)

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:06:14.57 ID:4WcorZpd
1パチ甘 たまにやるが一時間以内に決着着けられるときは、まあ勝てる。たまに来る、いっぱい出てる間だけ(大連チャン中)は思いっきり楽しめば良いよ。連チャン終了後は即ヤメを推奨。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:19:29.93 ID:2/is1PUi
>>5
よくわかったな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 18:34:43.12 ID:Ao7pMLLm
ホールで玉拾い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)