5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームX

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:38:14.57 ID:+OHvP6q0
奥村の名機について語ろうぜ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:39:37.48 ID:6y296anE
断る

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:40:58.21 ID:+OHvP6q0
>>2
何故だ
あれほどの名機を語ろうとしないなんて
君はどうかしている

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:42:53.67 ID:+OHvP6q0
ちなみにマルホンのパール7を語るのも問題ないよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:50:15.37 ID:7U6J+xf2
ドリームXって確かリーチかかって止まる時、5コマ手前からスローになれば当たりだったような
だから当たりがだいたいわかってドキドキできたくらいかな?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 21:57:33.80 ID:bdi58DaX
パール7ってパンクし易い台だったっけ?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/16(日) 23:08:52.45 ID:z2pBVAzf
オマケチャッカー強力だったな。
変な図柄も好きだった(ニューギンだけどトリプルエースとかも)。
今みたいに設置期間の期限がなかったから、ずいぶん長く設置してる店があった。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 00:28:27.18 ID:LpIxfoe7
>>6
可能性はあるにはあるけど実際打ってみると殆ど無いレベル
一撃4000発は当時の平均レートでもかなりおいしい機種だったな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:42:33.09 ID:mx0EoDbs
これの後、マーブルXだか7だかも奥村だよな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 21:55:08.11 ID:54C7HxIj
奥村好きな台を思い出しながら書いてみる

ドリームEX 電チューの戻しがなんと15。時短50で1200個出るので合計3600個近く出る台。モーニングもあり
ハネデジCR華牌
現金機チャップリンワールド
現金機和ワールド
現金機マジカルランプ
マーブルX

マルホンといえばロータリーセブンじゃね
一度だけ21連ちゃんしたことあるけど凄かった。3円交換だったしなぁ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 23:25:54.83 ID:02nRjgJz
俺は ドリームwのほうが いい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 00:51:36.88 ID:jwEq3T6L
ドリームEXは、朝だけよく打ちに行きました

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 03:52:40.49 ID:yIcj8sia
>>11
関西は多かった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 04:39:30.42 ID:U5LhzG7h
ドリームWだったなあ・・
関西の俺んとこは・・
あんまり単調なんで、何回か打ちながら寝てしまった台。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)