5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【99%】CR 海猿【糞台】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 07:04:37.39 ID:9Ur2sKZy
1%あれば・・・

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/17(月) 07:11:37.60 ID:9Ur2sKZy
大当たり確率
1/297.3(確変時1/65.2)
ST突入率:100%(ST70回転)
ST継続率:約72.2%
※振り分け
ヘソスタート
16R(電サポ70回):41.1%
16R(実質8R+電サポ70回):35.1%
2R(出玉無し+電サポ70回):23.8%
電チュースタート
16R(電サポ100回):5.9%
16R(電サポ70回):70.3%
2R(出玉無し+電サポ100回):23.8%
ラウンド数:2Ror16R/9C
賞球数:3&2&9&10&14
経金出玉
16R:約2016個
16R(実質8R):約1008個
時短:70回or100回転(ST含む)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 10:58:45.30 ID:V4NqQnXb
震災を思い起こすような演出満載で酷い
得意の五万値引きまだですか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:48:42.28 ID:zqyA7c0m
これ買う意味がわからん
間違いなく通路台

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:58:22.39 ID:+lfjyGof
この台でフルーツ柄とかよくやるよな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:25:37.42 ID:CIcZ4djA
立てんなw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 10:55:51.79 ID:huAusVjp
問.次の空欄に適切な語句を入れよ
俺たちは○○○だ!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:17:00.54 ID:zlxpAb6I
ワイは猿や!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:51:31.33 ID:OksQBMRS
意味無い先読みばっか付けて、激熱柄もちょこちょこ変えて、まさに迷走してるよな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:03:24.79 ID:1huY/5n6
どうなん?
5万台は売れたんか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:08:14.42 ID:u6+/hK8A
>>2のスペックが見にくい
他のサイトのやつを直でコピペするのではなく、
2ちゃんの機種板風に分かりやすく書けやカス。出来ないなら立てんなゴミ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:28:17.89 ID:5xNm9FXi
sage

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 03:40:05.68 ID:0zS4t7vW
ミドルで70回転1/65・・・

これならまだ綱取り打つわ・・・

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:06:56.73 ID:oeMhelxM
ラインバレル≧乙女3>綱取>慶次琉

さぁどこに入るか…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:14:51.48 ID:b22hGua0
ヘルシングのミドルみたいな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:38:25.90 ID:oeMhelxM
似たようなスペックでランク付けるとこうかな?
スペック重視な。異論は認める。
あと何かあるっけ?

ラインバレル≧乙女3>ヘルシング>綱取>AQUA>琉>リング

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 04:43:00.68 ID:PLx7RQdv
リング≧バジリスク

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:09:32.30 ID:73SetK6t
とんねるずの台か

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:30:58.60 ID:ZaI/3ZxM
ST機なのに単発がある燃えよドラゴンを忘れちゃいけない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:35:48.77 ID:0P1lWGYF
米米がヘルシングの上かな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:35:36.34 ID:OvzzM69Q
>>18
野ざる
とかおっさんかよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 16:34:54.07 ID:k8QGnuzH
モンキーSEAって何台売れたの?
機種スレで質問したらここで聞けって言われた。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:20:32.05 ID:/wJYlcmh
誰にだって、聞かれたくないことの一つくらいあるだろ?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:23:34.01 ID:W+GlKIi1
アタッカー以外褒める所がない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 02:25:40.72 ID:jXXfx6i4
>>22
800台らしいよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 04:56:58.71 ID:ssFLXkcR
>>22
販売予定→30000台
実売台数→15000前後…
らしいです。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:41:19.90 ID:9kBoOPZS
こんな100%客飛ぶ台が15000台も売れるんだね
メーカーはまだまだ安泰だね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 23:54:54.87 ID:5Lya6wCt
電サポ100回とかいらないでしょ
百裂の百裂ゾーンとか攻殻の転落したあとのタチコマ整備モードとか、
ST機の時短はほんと力が抜ける

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:00:56.26 ID:V53gLZTn
言うほど糞スペックじゃないと思うんだが
ミドルで出玉重視だとこんなんでしょ
スペックを読めない奴が増えてきた気がする

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:17:07.35 ID:U0NcadK9
一般客は新台の数字なんか見ないよ
演出が楽しかったらとりあえず満足
動画で見れるけど、その演出が古臭く死んでる

俺たちはバディだは目を疑ったね
数年前の中古台クラスだよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 01:17:19.50 ID:ghSEPerj
2Rスルーして発狂しとけ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:10:38.24 ID:izD/fmJQ
まあスペックは慶次よりはマシだが……

試打動画観て愕然とした ロゴが間抜けにグルンと回転する台なんてあるか?
せめて「海猿」を維持したまま回転ならわかるが 文字が逆さはダサい

あと……俺達は……ああ…… 何あれ……

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 11:23:42.61 ID:izD/fmJQ
どうなったらこんなダサい役物になるんだろ……
板に文字って……

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 19:06:23.96 ID:yw+Utica
最近開発した台ではないな
恐らく3年以上前には出来てて、諸事情により今になって出すことになった。
しかし今となっては、しょぼすぎるから透過液晶追加でもして出しちゃえ。
柄も、自社マスコット夢夢だし、フルーツに!

ではないでしょうかね…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 23:40:13.79 ID:5vQMq/tX
1万5千台って、降格機動隊クラスの販売実績か?
座る間も無く撤去か
淋しいよなw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:44:14.46 ID:KFbEDJ95
只今10,000台です。
三共内部は大騒ぎっす。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:18:21.61 ID:/gPlHnH4
騒ぐのはおかしいだろ
1万も売れれば最高のバディ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 20:29:02.29 ID:y90BnDtw
全国のパチンコ屋が約一万店舗
平均したら一店舗に一台かw
実質、マルハンとダイナムでしか見れんとかになったりしても
誰も見たくはねーし即通路か
そりゃ好きなだけ大騒ぎしてくれ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 22:18:33.37 ID:XyQge2s0
まとめサイトに転載するときは
このコメントは人生バラ色にしろや

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:52:05.06 ID:h4qNHCoP
>>36
大騒ぎするほど、自信に満ちた台とか思ってるのかね?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 03:46:18.64 ID:60LkXiRw
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 06:08:31.97 ID:Sqo+VV/5
無理にageてもレスは付かないと思う・・・・
まだネタが少ないし、ageてもコメしようがない

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 07:54:03.62 ID:pYyCfzDb
フルーツ柄について一言

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 11:44:10.34 ID:Rff1DfW2
ギミックしょぼい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 20:38:20.49 ID:c0/ie+N8
台を買ってもらえんのでは工作員の出番も無いな
出る前から幻認定かよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 22:37:10.62 ID:vDAVcs8+
まだ出てないのに叩かれまくりワロタ
たしかに糞台臭がひどい

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:41:09.55 ID:amHM68We
>>43
パチンコ雑誌で見たが一瞬ハニカム柄かよと思ったw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 04:42:57.88 ID:j5pHRXec
マジでSANKYOどうしちゃったの?
勢い全く無くなったよなぁ
悲しすぎる
何が悪さしてる?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:47:28.85 ID:zlgpyIzS
俺たちはバディだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:06:04.06 ID:w3Q5clQT
スレタイはえーよw

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 12:28:23.78 ID:Ap2IceeT
過剰に反応するつもりはないんだけどそれでも3月にピンポイントに出すのはどうなんだろうね
わざとにしか思えないよね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:59:38.96 ID:fexRthI3
ここのメーカーユダヤ教徒に喧嘩売ってるらしいからなw
超ヤバイwww

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 18:36:10.55 ID:kf7evdlW
マジカペ楽しかったな〜

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:35:06.52 ID:lCcVOR/I
楽しみやなー海の猿
マイホには入らんやろなぁ
草不可避

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 02:14:07.82 ID:1BpgvLPl
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>13>>14>>15>>16>>17>>18>>19>>20
>>21>>22>>23>>24>>25>>26>>27>>28>>29>>30>>31>>32>>33>>34>>35>>36>>37>>38>>39>>40
>>41>>42>>43>>44>>45>>46>>47>>48>>49>>50>>51>>52>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60
アドセンスクリックお願いします

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 05:47:12.58 ID:bTL4UCxs
フルーツ柄とかダサい

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 17:18:30.69 ID:qbGEWj+7
いよいよ来週の月曜に糞台オブザイヤーの筆頭候補の開店だ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 18:12:33.50 ID:fl0dYSt+
導入少ないんだろ。まあ糞台だろうけど大賞はないんじゃないか

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 20:55:24.67 ID:361cod42
3月2日雪らしいから3日の稼働絶望的だな。大変大変。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:42:50.27 ID:rL/TAaZI
初代倖田みたいな台出せよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:24:42.83 ID:QMfjoHdD
>>38
マルハンもダイナムも新台絞るらしいから無理。

ダイナムは昔からあんまり入れないけどね。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:04:13.13 ID:dtLObAEO
演出や図柄が10年前の台みたい・・・。なんぞこんな古めかしい台を作ったの。誰得なんだ
オヤジ向け・・・??

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 12:22:04.31 ID:jZzEi606
>>60
今年の秋頃登場

ちなみにビスティは浜崎2を出す(笑)

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:53:01.61 ID:PQXZeRfn
歌いたい・・・

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:31:51.53 ID:s8NSP8Hy
何かもう、演出が昔の台!って感じだね・・・
いくらなんでもこれは酷い。1週間で通路かな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 02:31:10.17 ID:wVkzJB6a
ST機の電チュー入賞で「出玉なし当たり」ってのは止めろ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:13:33.98 ID:TfDOCaQ/
2000発止めて、1500玉にして、その分2R玉無しを300玉ぐらいの振り分けならいいの?

結局、出玉性能は299ルパンと変わらなくね?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:23:00.67 ID:FesAsOBT
浜崎2は毎変動スーパー発展で思う存分歌ってほしい

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 15:28:09.50 ID:Ef5vuerB
あれ三共て特定柄はさくら柄じゃなかったっけ?
いつからフルーツ柄に変わったんだよ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 15:43:18.64 ID:PKsjF9dH
迷走してんだよ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:24:50.32 ID:Lcanxhov
>>63
押忍!
倖田4は、初代のスペックでお願いしたいが、絶対違うよなぁー
4R通常とかはマジで勘弁してほしい

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:28:50.29 ID:Ef5vuerB
大当り中はB'zのオーシャン流れる?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:30:45.25 ID:/99A82Nx
俺w達wが……wバwデwィwだwwwwww

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:32:30.16 ID:PKsjF9dH
99%じゃなくて100%糞台だろ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:44:59.76 ID:clExrtM6
レスキューアタッカーわろた(笑)

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:13:42.65 ID:2onKF4eQ
海猿じゃなくて特攻の島じゃ作れないか

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:39:42.85 ID:dmsG+eA1
フルーツ柄演出wwwwww

もう、どうせ当たんね〜んだろw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:18:46.11 ID:IICCIexJ
このメーカー週明けからとんでもないところから
電話かかってきたりしてなw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:24:40.90 ID:TfDOCaQ/
SANKYOは、デジ魂のライトバージョンに本腰入れておくれ!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:11:41.78 ID:cX7Wa/bO
1月ぐらいからニコ生とかで宣伝してきた割には、導入少ないねえ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 02:12:48.98 ID:buKt1EDQ
書き込みが異常に少ないww。過疎りまくってるなw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 04:08:50.50 ID:RySJD7ZJ
>>72
プレミアムラウンドで流れます

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 07:40:10.01 ID:b4TV7RvM
約24%の2Rに偏る気しかしないわw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:58:22.96 ID:VvvTjQgB
>>81
だって展示会のレビューですら
「あまりに酷くて泣けてきた」の嵐だったからねえw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:53:08.82 ID:JKjiXIew
今日導入なのに注目度が1〜10位に無いってどうなのよw

http://www.p-world.co.jp/database/machine.html

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:23:18.12 ID:L22CQFTu
今日導入じゃないだろ
来週からだよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:24:50.76 ID:L22CQFTu
>>72
なわけねーだろw

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:26:51.27 ID:JKjiXIew
>>86
マジで311にぶつけてきたんかよw
人としてあかんやろwww

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 13:48:28.58 ID:VCIfGwYe
どのホールも導入見送ってて笑えるwwwwwwww
マジ誰得だよ・・・SANKYOほんと終わってる

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 14:04:08.55 ID:f2zoGukz
いやぁ、やっぱサンキョー様だわwwっw
赤保、3G前から青リバース、緑リバース、金リバース、疑似3、レスキューロゴ落ち、扉レスキュー、赤テロップ、タイトルフルーツ、劇猿カットイン、ハズレ
扉レスキューなだけで期待度0な模様、クソ
同じような赤保3回はずして帰宅
二度と打たない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 14:13:10.68 ID:Xjr2y2DS
初日初打ちフルーツ扉チャージ60%☆4.5外してやめてきた
-40kノーヒット
何で座ったんだろと後悔しかない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 16:56:35.70 ID:1cdKJeMV
stのバランスが悪い

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 16:57:21.72 ID:QX1e3dVD
くっそおもろいかみだい

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 17:06:06.07 ID:94+sBceY
>>89
マイホはこれとモンハンの台数タメはってるんだが・・・
いや、マイホが頭おかしいのは理解してる。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:52:53.63 ID:YIFi6jkB
(´・ω・`)らんらん♪

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:57:39.21 ID:Jy2+JqTq
4連したが・・・
2ラウンドに偏っておやじ打ちの結果出玉800とかw
ST中ガセりーちのオンパレード
アタッカーは結構いいと思うけど
当たる気がせん

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:00:34.66 ID:kECl9VA8
動画のST中は面白そうだけど、継続率70%くらいだからきつそう
近年の機種って原作を知らんと新台でも打つ気にならんから困るわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:05:26.44 ID:9uwdC3Fw
マイホは1000台オーバーの大型店だが
4パチに3台くらいしか入れんやろなぁ
1パチには降格せず2週間で撤去か
打つ機会無し
スレイヤーズとかが酷かったもんなぁ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:09:34.88 ID:sMWwHRlF
近所のホールが明日導入だけどどうなの?
いや打たないけど

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:48:07.47 ID:5rbzp4V9
せんざきちーんこ

101 :sage:2014/03/03(月) 23:55:58.28 ID:7B43Lblb
スペック見て予想はしてたんだけど
突確→突確→STスルーで出玉なしをやらかした…
しかもST中の変動がV3並かそれ以上に遅いしテンポ悪くて上皿壊滅。
継続率も悪いし、もう次は打てないな〜

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:17:22.55 ID:7+RTG/sm
パチンコって大人が本気だして作ってるの?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:34:01.96 ID:VX6FJybP
三共は本当に酷くなったな

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 04:45:43.18 ID:HTNculkX
継続率約67%で電チュー出玉無しが約24%あるとかwww
電チューで出玉ありの1/85をST70+αで引かないといけないとか鬼畜だな(笑)

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 05:11:27.63 ID:P6s7fFQX
4kくらい使って15分ほど打って、もう満足しました(・∀・)
こんな酷い演出を見るために、正気で大事なお金使う人っているの?
そもそもスペックは辛いし、演出は糞台大賞に余裕でエントリーの酷さ
さよならお猿さん

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:55:56.09 ID:zRk0HZlc
わざと作ってるのってくらいひどい。てかわざと作らなきゃこのレベルは無理

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 13:14:41.36 ID:ZN6bK5ML
新台初日 オサーンが700(当たり0)までまわした台を確保
当てたいな〜 おっさんごめんね

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 15:35:16.71 ID:TvMQZ7mK
あまりにも糞台すぎて、もう言うべき事は何もないゴミ台だった
これ学生のバイトにでも作らせたの?

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 15:50:27.73 ID:ZN6bK5ML
打った
ストーリーリーチ行ってもバディ予告こないと期待できん
三共だからか保留変化しないと当たらん
スレイヤーズみたいな台と思っていい
赤保留は1/6
赤保留でパネル"NEXT?"止まったけどそのまま役物落ちてストーリー→はずれ
アタッカーはすばらしい フタに滑り止めみたいなのがついててこぼれにくい

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 15:51:45.23 ID:ZN6bK5ML
俺含め4台中2台が1100超えだよ。。。
怖い つ−30k

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 16:50:33.70 ID:XFcw9Cqe
嵌まるし、殆どの台がSTをスルー。
あんな確率引けるか!

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 17:21:01.80 ID:HTNculkX
皆スペック見てから打つか考えようよ…

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 18:24:47.02 ID:aCK/cqA6
安定のサンキョー

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 18:37:31.95 ID:qIzTD3b3
この出来で他社台荒らしまくってるとか
ホールの迷惑考えろよマジで。
力のいれどころ間違ってるだろwww

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:08:54.88 ID:UDwSmiTw
で、これ版権売った作者に同情するレベルの
とんでもない糞台という認識でおk?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:49:41.17 ID:Gvu8/ooA
大当たりラウンド中に海猿の原作が読めるんだけど(レバーでページ移動する)
読んでる暇がないw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:55:46.62 ID:T3hv+Iz+
継続率72%とか

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:56:16.31 ID:k8ovVphG
中国人と朝鮮人の呪われたハイブリット種のアフィサイト管理人さん  



自分でネタ作りができないから    ←アドセンスクリック対策だけは万全のアフィサイトには頭が下がります。



他人任せの書き込み違法転載ですか?   ←ナマポ以下の人生をしてるから盗作しか出来ないんですよね? ^-^



このアドセンスクリックしてくださいより面白い超激熱(爆)なコメントを 



山佐でお馴染みのサーモンピンク柄(出現率1/100000000)でお願いします^^  ←個人的に爆笑ネタですw



そこの自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトのことですよ(笑)

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:12:24.96 ID:RPOeHmdP
さすがにこのスレタイは風評被害だろwww

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:42:46.58 ID:JtdX3Onr
今日マイホで海猿とモンスターのかどどっちやるか悩んでモンスターやったら、死亡。海猿、発当たり22回転。大当たり73回。10万発出てた(;_;)

121 :お竜 ◆ZQqTb0OaxQ :2014/03/05(水) 01:01:00.57 ID:kGNMbEWV
最近トンスルみたいな台多いわねクソッタレー?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:07:37.47 ID:me7cU4YT
近所の店にこれ20台入ったけど完全に店長とち狂ってるよねw

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:53:33.49 ID:kkgBPGX8
それなりに有名版権なのにスレが全然進んでねぇw

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:18:23.31 ID:9o4t3UI6
中国人と朝鮮人の呪われたハイブリット種のアフィサイト管理人さん  



自分でネタ作りができないから    ←アドセンスクリック対策だけは万全のアフィサイトには頭が下がります。



他人任せの書き込み違法転載ですか?   ←ナマポ以下の人生をしてるから盗作しか出来ないんですよね? ^-^



このアドセンスクリックしてくださいより面白い超激熱(爆)なコメントを 



山佐でお馴染みのサーモンピンク柄(出現率1/100000000)でお願いします^^  ←個人的に爆笑ネタですw



そこの自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトのことですよ(笑)

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:32:57.08 ID:MX4xQcgP
>>120
でっていう

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:57:47.29 ID:ezKtXEk4
299ルパンスペックぐらいにしとけば、まだ何とかなっただろ

いくら玉多くても、スルーするイラツき度考えればわかるだろうに。
当たる楽しみ奪ってまで2000発にこだわるのか?
浜崎もこれも、本当にわざとやってるとしか思えない

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 09:45:22.84 ID:K3chDGbr
いまんとこ楽しい(回ってるから)

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 12:21:52.75 ID:K3chDGbr
スレイヤーズと鉄拳ダメな人は打たないほうがいいよ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:26:09.76 ID:knyIT0WR
(´・ω・`)らんらん♪

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:38:51.34 ID:3Pi+9yNp
六つ保留があって保留変化示唆があったんだが一個前の保留のみ変化ってひどいな

普通は少し前の保留を変化させるもんだろう…しかも青だし

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:36:38.48 ID:p2+mYIQE
三万だけ打ってきた

海猿超好きな俺でも耐え切れなかったぜ……海猿知ってても原作読んだことない人は半端なく苦痛だと思う


褒める点
ニュース速報の音
アタッカー

ダメな点
後全部

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:42:03.19 ID:8N3Uq46z
ちょっと変わったアタッカーみたいだけどどーなってるの?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:25:04.66 ID:dqHvcLwK
気にするな
まず、置く店がかなり少なそうだw
お目にかかれないまま撤去されるんだろ
打っても当たるのかどうか保証が無いのはいつもの話で
アタッカーがどうだろうと、俺達には関係ない
当たっても開かないアタッカーなら店は喜び話題にもなるんだが

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:02:01.92 ID:CZ8HrocI
近くのホール2台しか入れてないがそんなに酷い台なのかw

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:40:24.12 ID:fOCmcFA1
ST中のスピード感が全くない
ST中引けなさすぎ
「レスキュー」の役物が安っぽい
手前の半透明の液晶みたいなのはカッコいい
アタッカーは拾いまくる

俺も原作大好きだが、ものすごくもったいないと思った
もっと面白くできるはず

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:26:35.51 ID:OWPbZsMz
STスルーしまくり
当たっても出玉無し
死ねや
STがクソ遅い上に演出が腹立つ
ただアタッカーや電チューとかは良い
そこがクソな他の台よりは打てる

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 02:14:18.54 ID:U5G6OQOZ
俺達バディ予告からストーリーリーチ
劇猿カットイン絡んでもサクッと外れる
最低最悪の台

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 07:03:34.39 ID:vz2gzMqW
教官に放水されるか時計投げられる台

警戒モードから疑似3で台風近づいてるから隊員も用意してますみたいな事いって
教官に時計投げられてハズレ発展も無し

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 11:05:13.04 ID:U5G6OQOZ
疑似3は空気
疑似4からチャンス

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 14:44:44.80 ID:m2R8vdvD
全然期待しないで打ったからか、予想してたよりは面白かった

ただ、高確率もう少し高くできなかったのか…
スペック悪すぎる

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 15:33:41.27 ID:tG5n7am9
ST中の玉有りは約1/85なんだぜ?w
流石にムリゲーだって

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 16:33:48.84 ID:mqbG42jM
カス猿

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 17:12:14.18 ID:SnpozEWG
初打ちしました。800回転超えの台が1台だけあったので着席。
850くらいで通常保留のまま空港のストーリーリーチで当たり。でもSTスルー…。
150回転でもう辞めるかと思った最後の保留で緑登場!疑似連しまくって当たり。
ここから13連ゲット!
でもずっとヒヤヒヤしてました。ルパンばっか打ってたからST機は怖いねぇ。最初からハイパーレスキューなら安心なんだけどなぁ。まあ出玉感はすごいけど。
多分もう打たないけど、いい思い出になりました。
+70k

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:52:03.76 ID:oj/cgQzh
ST70で確変時1/65.2って単に時短当ててるようなもんだろ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:07:41.64 ID:0u00Nxft
俺達が?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:15:52.03 ID:rHPTfy+L
赤保留当たらなすぎだろ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:24:34.92 ID:ZiDL0oTC
>>143
ちょwwルパンだってヒヤヒヤしっぱなしだろ
STと似たようなもんだわww

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:44:15.51 ID:hzxEkUQL
劇猿カスすぎワロタ
ストーリリーチもカス

こんなパチンコ芯弟子前

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:09:14.56 ID:8Yjh56sa
中国人と朝鮮人の呪われたハイブリット種のアフィサイト管理人さん  



自分でネタ作りができないから    ←アドセンスクリック対策だけは万全のアフィサイトには頭が下がります。



他人任せの書き込み違法転載ですか?   ←ナマポ以下の人生をしてるから盗作しか出来ないんですよね? ^-^



このアドセンスクリックおねがいしますより面白い超激熱(爆)なコメントを 



在日でお馴染みのサーモンピンク柄(出現率1/100000000)でお願いします^^  ←個人的に爆笑ネタですw



そこの自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトのことですよ(笑)

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 01:34:20.97 ID:zkG8qoFL
打たなくても糞台と分かる台は珍しい
SANKYOはマクロスF2に力を注いでくださいな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 04:25:41.01 ID:EC0mce/V
ナントカ航路
タイガー2
ガンダム
スレイヤーズ
海猿

SANKYOはST作る才能無いよ…
スレイヤーズの一回のSTだけで赤保5回来たんだが全部外した

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 14:43:59.87 ID:mPAiQ/n2
それもタイガー2はライダーMAXのST、ガンダムは鋼のST劣化パクリで
あのザマだからな。しかもタイガー2、魔神像ボーナスだっけ?の演出発生する時
ガセあるのはいいけど、楽曲GET!とかふざけた演出あったよな

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 15:56:08.48 ID:ZqY+0+l3
>>152
そのふざけた演出さえもパチスロ神たまのパクリだがなw

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:25:41.18 ID:eGhSAgfZ
あつい♪あつい♪

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:38:40.52 ID:k0wkjsfX
最強

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:39:10.30 ID:jurS2fyr
ちょっと頭のキレる開発はみんな他メーカーに逃げたよ
今残っているのは引き抜かれることもなかったアホばかり
今年は創立50周年だからいい台でるって営業が言ってるみたいだけど、人が変わらないのに無理だって(笑)
『SANKYOは海猿から変わります』って言われてこのザマだから(笑)

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:45:28.94 ID:kv6jfE9/
マイホは2台しか入れんしなw
次の倖田でも5台入れてもらえるかどうか厳しい感じだな
アクエリだって完全に死亡アイコンだ

海猿で終わったんじゃね?

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:30:53.72 ID:EyvV8NfE
>>151
逆にガンダムのは信頼度高い分 全然でないしね
ST中の赤保留


バランスが悪杉 w

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:41:48.79 ID:EyvV8NfE
>>133
>当たっても開かないアタッカー


昔の全回転ハズレ以上にインパクトあるな それw

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:00:22.34 ID:9vwxtsLE
通常時のパトやニュース速報あたりは享楽のジョーズみたいな感じで結構いいと思ったんだがそれだけだな
ここがどうとか言う気にもなれん

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:11:51.11 ID:R4WpDl44
ST70(笑)
鬼太郎より少ない

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:13:57.70 ID:q1R2KeO3
これが昔はST70でも1/40、継続率80%、玉減り皆無の素晴らしいST機作ったメーカーとは…

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:18:06.69 ID:Lx01ke1L
>>162
虹マンか

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:40:48.72 ID:R4WpDl44
ST中、赤保留から次回予告でフルーツ石油リーチで外れたよ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:08:35.42 ID:37Z+yd1C
ニコニコで海猿放送してたから見てたが酷いなこれ。
通常時もそうだが、ST中つまんなすぎだろ。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:10:19.35 ID:todTkjF0
タイマー演出!
3秒!
どうなる!?
変化!
青!
死ね!

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:21:58.39 ID:YrxNZTIg
とりあえず他所の演出詰め合わせみたいなことやってる内は復活なんてないだろうな

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:23:38.02 ID:vPoWZssl
299分の1のリングと似たようなスペックじゃね?トータルで見れば。

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:37:53.63 ID:tMRl/xdG
大当たりした時の音は派手で、原作無視した海猿とは思えん演出も酷いと思ったが、
打っている人間全員が、バディ待ちみたいに死んだ目しているのは、そういう事なんだろうな・・・。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:53:32.31 ID:DzxrYoEp
SANKYOの最後の良台って初代アクエリまで遡るのか?

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:55:21.36 ID:zg4E12oJ
開発者が猿

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:56:42.97 ID:todTkjF0
なんで青保留が有る状態で「変化」来て
別の保留がまた青くなるんだよ!
スレイヤーズの失敗をまるで反省していない!

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:15:54.35 ID:HG0xDern
サンキョー倖田初代がピークじゃないかな。
そのあとのアクエリもエヴァのオマージュみたくてサンキョーらしさの追求がなくなり迷走が始まったんだよ
まぁ今の台に比べたら初代アクエリは神レベルだがやっぱりピークは倖田。数字も体感も。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:48:43.63 ID:HG0xDern
あ、倖田でも2と3はゴミ
通常時と確変中の演出、モードステージ変えないでほしい。
確中こそプレミアや、特殊柄、強演出見れるのに。
他社だが、おそまつくんとかも通常ステージで高速確変でいい例だ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:20:55.09 ID:k0J/za+n
SANKYOの台はここ数年ひどいから開発がダメなんだなと思っていたら
やはりこんな台を出してきたか。

多分、開発が余りパチンコを好きじゃないような気がする。

エヴァとかも映画なんかをよく参考にしているなとは思うけど、昔の面白かった
パチンコのエヴァはまるで参考にしていなくて、やはり台を作っているやつが
パチンコそのものを好きじゃないんだなと感じさせてくれる。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:54:56.91 ID:xAuqps8X
大ヤマトの頃が初代エヴァで、そっから数年間本物の業界王者だったのにな
海猿 実売1万台w
ここまで墜ちれば役員まとめて心中できるぞ?

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 03:27:24.58 ID:AgHzKWkm
>>170
個人的にはにゃ七が最後かなぁ
メーカーの存在記憶ならガンダム以降風化しかかってたw

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 09:34:31.64 ID:gkEFngAI
大ヤマトと初代エヴァと銀鉄辺りは良かったなぁ
さよなら三共

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:00:09.29 ID:NwvsN3Je
いやスペックは別に普通だけどさ
どうしてこんな偏ったものにしたの?
継続率67%+時短30なんかよりも
高継続のほうが魅力的に見える
出玉2000発出ようが、見た感じ確変スルーの単発終了するとしか思えないスペック
突確まであるし

スルーで玉増やせるの?
捻り効く?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:31:52.55 ID:9ZPG5TRh
作者がパチンコの内部事情も暴露してくれること期待してるわ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 20:02:33.91 ID:rmi82456
レスキュータイム突入!→レスキュータイム(ハイパー)→華麗にスルーしました(´;ω;`)ブワッ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:44:26.97 ID:D+bzVaAG
初打ちで27000発出た
オーバー入賞しやすく、止め打ちも結構やりやすいね
この継続率でいきなり18連したよ
振り分け悪くて2万発だったけど

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:02:35.35 ID:53wnWFwk
あんなしょぼい役物よく新台に付けられたな

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:36:44.70 ID:latK/yYC
今日6万勝ったから良い台

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:17:46.15 ID:3l3T0VAj
ST中の演出もうちょいなんとかならんかったの
テンパイ→がれきが邪魔で進めないってなんなのww

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:08:26.63 ID:BuxhSHrR
何でこんなに書き込みが少ないんだ?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:21:44.87 ID:nbpkgeQp
高い版権料払って折角の糞台こしらえても
XファイルやJラッシュの半分も売れん作れんでは
社長も泣きたいだろうな
ざまー

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:47:36.47 ID:g69MtDMm
この台が人生で初めて打った台ならパチンコなんてはまらなかったのに
依存性を無くすため泣く泣く糞台を作るSANKYOは神だね

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:31:40.75 ID:mS0qR5/+
箱積んでるの見たからスペック確認しに来たけど、酷すぎるなこれ

連チャン率ここまで落としてるのに玉無し24%って…

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:07:09.87 ID:yysdEz4l
ルパンが満台だったから打ってみた。
なんかもう予告もリーチも10年ぐらい前の台を打っているような感じだった。
絵柄のせいもあるのかもしれないけどね。とにかく役物までも古臭い。
SANKYOはこんな台を発売するメーカーに成り下がったのかー。
昔はすごく好きなメーカーだった分、残念だったよ。

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 06:29:19.04 ID:H1MRtjl/
(´・ω・`)らんらん♪

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:15:29.99 ID:2WkSpYud
スーパーリーチの短さは近年最強だな
カットインのタイミングも早いし、店受けを狙ったんだろうか

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:25:44.64 ID:fxwQik/C
海物語を打ち続けて痴呆になった猿みたいなジジババを描いた業界自虐ヌタ台なら打った

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:45:52.71 ID:2KjscNWN
6年ぐらい前の台っぽい
古くさいしつまらない

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:33:17.23 ID:H1MRtjl/
(´・ω・`)くそだい

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:51:15.18 ID:wcWh1G3y
フィンをはいて

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:45:35.00 ID:VK7FP0Hs
放水リーチと時計投げるリーチがおもしろかった

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:11:56.47 ID:g0Qj9Viv
なんだかこんだけ苔落とされると、じつは勝てる台なのではないかという心理が働き
うってみたくなってくる
風俗のオキニ嬢を板でけなすみたいな感じ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:12:20.70 ID:Es0Qyp6t
まあ撤去されるの早そうだから一度は打ってみたいな怖いものみたさで
できることなら甘デジでも出てくれれば助かるけど

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:16:36.55 ID:H1MRtjl/
(´・ω・`)またたんぱつ
(´・ω・`)はまじ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:24:51.17 ID:QiNHR2di
はやくこのクソ台撤去してほしい
邪魔だわ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:48:21.45 ID:PnKFW++S



遅いッ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:09:40.05 ID:KSwRBLmY
初打ち
緑保留空気だな赤保留しか期待出来ないな後タイマーとかルパンのパクリかよ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:28:27.04 ID:p32QxfM9
この台のタイマーつまらん

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:40:31.60 ID:kZm9VP+4
演出は糞だわ単発+玉無し地獄だわ、三共は本気でこれが売れると思ったのだろうか
8個保留と2000発いらないから継続率80%以上で出せよ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:11:12.29 ID:Px2dZYmi
>>205
84%でも糞台は売れないんだよ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:21:19.52 ID:PSyeAgye
いろいろダメよね。アタッカーはすごく良いと思う。オヤジ打ちと技術介入者の差はつきにくいけど。
演出がかなりどうしようもない感じがする。弱めのリーチ中に激猿カットイン出てそのまま外れて発展もしなかったときは目を疑ったよ。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:10:52.00 ID:79qpRr+B
STでサポで20%以上も玉無しにするっつう感覚が理解出来ない
どう考えてもこんなスペック人気出るわけないのわかるだろうに

昔は客寄り目線だったSANKYOももうダメだな

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:42:08.88 ID:4oKZJ9B9
>>207
オヤジ打ちと技術介入者ってどんなん?

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:50:06.38 ID:l/LXymLJ
パチンカスってやつだ
どこを見つめているのかわからないボケた親父も
弾1個でも余計に入賞させて幸せを掴もうと勘違いしてる乞食エンジニアも
糞台しか販売しないしょーもねーメーカーの社畜も
平等に未来は無い

困ったなぁおぃ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:07:29.28 ID:Uf+Qj1Gz
音小さすぎるだろ。キュインキュインしか聞こえねー

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 06:29:23.11 ID:ni8QeEJP
(´・ω・`)らんらん ♪

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 06:42:14.27 ID:edoQIpur
スペック見てライトミドルかと思ったけどミドルかよwww
RIOの方がまだマシだわw

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 14:12:18.38 ID:ni8QeEJP
(´・ω・`)ねえねえ

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 15:49:47.87 ID:TjiuUjFe
まだ打ってないけど
またCR青保留なの?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:24:35.42 ID:df3WG9fC
凄いなコレw

先読み三→緑保留→綱渡り→緊急NEWS→梯子昇るやつ→☆赤→レベル3
→赤台詞→CI赤→赤ランプ鳴る鳴るw→台枠ピッキー→激猿→次回転

恋愛先読みからの空港も☆4のストーリーとかも似た様な流れでガンガン外れんのに
赤ドックン先読みだけでノーマル保留の時計取ってこい当たったり

もちろんスルー
後にエヴァがあるからランプ回る度に後がキョロキョロしだすわw

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:57:48.12 ID:WuPGKVK8
早速、レスキュー役物がぶっ壊れてた
アクエリで何も学ばなかったのかな

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:55:33.14 ID:44jRrY2O
アフィ専用スレ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 02:08:09.41 ID:sCtdOKAo
ジョーズ大好きだったな…
この台なんかジョーズ思い出す…

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 02:37:53.60 ID:JLC+10HI
なんとなくジョーズっぽいって俺も思ってたw
パトランプとかがそう思わせるのかな

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 03:05:27.43 ID:ziRKjbY4
似たような確率なら、海アクアぐらいのスペックぐらいにしろよ

これなら、演出破壊しててもまだ打てる

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 07:26:22.54 ID:4KQTQA4q
ジョーズっぽい
パトランプ
それとST中の出動シーンとかかな
あの台は×がたくさん並ぶと気持ちよかったな。

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 08:05:34.72 ID:CAprLvxG
ネタ台としては優秀だがな
・レスキュー役物が勢いよく落ちすぎて役物中のランプが壊れてる
・確変時の歌の「奇跡を起こすreality reality」の部分が
「奇跡を起こすヤリチン ヤリチン」にしか聞こえない

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:33:23.49 ID:NmUPXptS
(´・ω・`)らんらん♪

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 13:41:27.18 ID:t4AwAxca
>>215
赤保留が軽い台。
さっきから初打ちしてるけど通常時にもう7回出てる。
内3回当たり。
「海猿」って書いた保留はあっさり外れた。

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:18:39.20 ID:NmUPXptS
(´・ω・`)くそだい

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:37:11.68 ID:RnmWSThj
ST中に2Rが4連した
これキチガイだろ
4連中に玉が500個以上減った
ガラス叩き割ろうかと思った

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:52:47.78 ID:hGXwXTHt
こんな台打ってないで黙祷しろよ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:03:37.62 ID:t4AwAxca
ST短すぎ。あっという間に終わり

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:07:25.73 ID:RnmWSThj
>>208
2Rぶんでも出玉つけていたらぜんぜん違った
玉無しで当たり数字だけ上がり玉がどんどん減る
これやってることが甘デジだろがww

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:45:32.96 ID:uVzNE4jD
ぶさめん図柄は拷問か?

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:36:42.02 ID:prUr3SII
初打ち。
16回転目でいきなり緑→赤保留になり、いきなり確定音&レバーが虹色にブルブル!!

でそこから擬似連だの役物だの散々熱そうな煽りがあったが既に当確してんだけど・・・。
結局30回(初当り6回、内2回は突確)で25回16R。
通常ハマリも最大250回でほぼ出玉は飲まれずに終了。
海猿さん8万ゴチ!

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:50:23.04 ID:prUr3SII
>>101
書き込み見つつ打ってたけどスルーそんなにすんの?
3リーチ当→スルーを1度しただけで後は4〜7連とサクサク連チャンしたぞ。
周りをチラ見しつつ打ってたがスルーしてたのは台Pan親父だけだったな。

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:53:53.05 ID:prUr3SII
>>104
お前の書き込みを読んで打ってたが確率違うじゃねーかよ。
1/65を70回転だろ。

出玉有りの16R時短付き100回転はどーなったら出んの?
ずーっと70回転ばっかだったが。
突当は100だけど出玉無いし。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:57:18.97 ID:prUr3SII
>>130
わかるわwww
青保留→保留変化煽り→よっしゃ緑だ!→違う保留を青に→再び変化煽り→うっしゃー!どっちか緑!→更に違うのを青に

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:04:16.95 ID:prUr3SII
>>189
玉無しはリングの巻戻しだと理解して打ってたから苦じゃなかったな。
69回転目で巻戻して100回転時短付きになった時は心底嬉しかった。

海猿自体は原作を知らないからどの人が熱いのかさっぱりわからん。
7図柄の仙なんとかもパッとしないし。
これヒット漫画なの?当たり中に読んでみたけどつまんなかった。

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:52:40.90 ID:js4xMVlj
初打ち 1kで
警戒モード 疑似3 フルーツ柄☆3 ハズレ
数回転後 超警戒モード 疑似3 ☆4 当たり
5連して約1万発・・・

正直つまらん ST中もクソ
冊子見て驚愕した  超クソスペック
ジョーズを思い出しながら打ってたwww
勝ったけど二度と打ちません

ガロ、モンハンといい客が激減してるから超クソスペックしか出さないのかな

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 01:12:56.14 ID:j1Z7bGzF
鉄拳、スーパーリーチ長すぎ
海猿、スーパーリーチ短すぎ

あと保8機種だから保4から時短が効かせろよと。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 01:58:31.93 ID:A8AW0Q38
この低継続率で出玉無し24%はなあ…
ニューギンと三共らへんは潰れても構わないメーカーになっちゃったな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 02:33:20.52 ID:w+qE+w/E
入賞順消化なのに右打ちしたら左にポロポロ溢れるって何なんだよ
それだけで糞の糞糞以下

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 02:38:18.11 ID:XcbC0zWc
ライトミドルで出直してください
お願いします。三共さま
パトラッシュ3緑のスペックでいいから

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 14:09:20.99 ID:Pugddvhf
(´・ω・`)3万入れてたんぱつ
(´・ω・`)追い銭1万入れてたんぱつ
(´・ω・`)はまじ
(´・ω・`)くそだい

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 14:46:36.58 ID:vg9PM5Bd
>>236
たまたま魅せ台にあたっただけで騒ぐな
くそ蛾気が

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:55:05.13 ID:eWvavqs1
2時間もかからずに、2万発超えた!
これなら牙狼ファイナルよりこっち打つわw鋼は超えられないけど。

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:55:52.11 ID:Pugddvhf
(´・ω・`)らんらん♪

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:56:41.22 ID:VKrQm4GA
一撃25連47500発出たわ
どこが糞台なんだよwww

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:19:45.68 ID:oXmAE8th
なら毎日打ち込めや
そして毎日4万発出たわって書き込めや

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:22:45.27 ID:eWvavqs1
毎日4万発出る台があると聞いて

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:57:45.42 ID:tiaerjvF
らん豚がなんで発生してるの?

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:57:48.02 ID:Gy734y38
この台だけ近場の中・大型店にすら入ってないな。入ってるのって駅前のガイアくらい。

レスキュー役物(+俺達はバディ)みたいから打ちたいんだけど・・・・・

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:03:21.21 ID:oXmAE8th
こんな調子だと倖田も一島入れる店は無いだろうな
よくて5台だ
ガロのパクリでレインボーマン2はよ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:12:40.51 ID:VKrQm4GA
>>247
>>248

自分が負けたからってウジウジ書くなよ

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:20:09.68 ID:eWvavqs1
>>252
文盲乙。

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:11:15.12 ID:R8rYPnDG
工作員ウザすぎる
あからさまにウソ丸出しで、逆に哀れすぎる
何か必死で可哀想になってくる…

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:17:21.83 ID:TmvrFpGK
4万発でウソとか、お前の地域がクソ過ぎて哀れになってくる・・・

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 00:22:21.82 ID:vLFwSbbo
>>254
自分が負けたからって切ないな。
釘を見る目を持てよ。
馬鹿みたいにコインを挟んで万札をサンドに突っ込んでないで釘を見ろ。

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:09:21.42 ID:AiOWbLSE
>>250
大丈夫、ほとんどの台で壊れて動かないから

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:58:30.51 ID:HZhGlGw+
赤保留弱すぎわろた

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:43:46.79 ID:OoiB7Aoy
まずもって、スペックになんか打ちたくなる魅力に欠けてるんだよな。
電チューの76.2%が2000発ってのが売りなんだろうが
初当たりはミドルで軽い訳でもなく
23.8%の突とヘソの実8Rのせいで安定した持ち玉遊技が期待できる訳でもなく
連チャン率は70%程度で爆連が期待出来る訳でもなく

強いて褒めるなら、4連くらいの現実的な連して(ちゃんと16R引けば)
「連の割りに結構出たな」って感じになるとこくらいだけど
打つ前に「今日は、そこそこの連チャンして5000発くらい出してえ!」なんて思って台選ぶ奴ってあんまいない気がするw

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:16:19.04 ID:GSR6Aw3f
>>259
ごちゃごちゃウルセーな。
嫌なら打つなよ。

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:48:25.54 ID:mc8GHVDx
ホールでも客とんでこのスレも勢い死んでるな

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:52:42.14 ID:fNfHZaHk
>>260の必死の抵抗w

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:55:11.74 ID:CXhZLkSY
昨日仕事帰りに試しに打ってみたけど
とんでもない糞台だったわw
よくもあんなもんリリースできたもんだな

+3800円

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:09:04.51 ID:NrGcp7+B
終日フル稼動の神台や
増台あるでコレ

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 10:32:30.31 ID:qrjCIGu0
ここ反ユダヤ企業だからなぁ。
事件や事故が起こってもおかしくないよね。

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:38:02.59 ID:TfFBYFxa
嫌なら打つな(笑)
ガラガラじゃねーか

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:05:29.19 ID:A9Hb0Xd8
満席で座れないんだが・・・

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:40:02.25 ID:oI59WVJY
ボーダー20とか笑うんだけど

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:42:12.58 ID:QIaJBalO
今日もホールに非情なサイレンが鳴り響く…

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:07:53.97 ID:A9Hb0Xd8
やっと座ったらお座り一発で1200ハマりしてた台で8連7連13連してワロタ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:16:39.66 ID:BYoiTUXD
日本語が不自由な様子でワロタ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:06:03.23 ID:R1FbfJz/
連日30000発超えワロタ

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:18:23.77 ID:8UODPdbc
赤保留の空気っぷりwww
当たり中のマンガはボタン押さないと先に進まないwww

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:21:44.18 ID:LOTYkK+6
通常演出いまさらウルトラセブンかよ!とか
浜崎あゆみの台風味を感じさせる文字演出とか
保留変化?はもう一つコスト掛けないと正体わからないとか
なかなか味わい深い糞

まあスーパーリーチが割とあっさり短めに終わるのは評価するよ
予算がなかっただけの気もするけど

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:41:23.30 ID:R1FbfJz/
>>274
長い長いスーパーリーチが主流だけど、引っ張るだけ引っ張ってハズレとか時間の無駄なんで良台ですわ。

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:09:42.99 ID:IbEa1EJL
これ打つ人は何目的なの?
スペックとか女の子が可愛いとかなんかあるでしょ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:55:01.22 ID:R1FbfJz/
パチンコ打つのに金以外の目的はあんのか?

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:22:07.76 ID:FjpDa/oY
金目的ならもっと荒い機種あるだろ

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 05:15:35.63 ID:8JSRV4rF
散財したい奴が打つんだよわかれよ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:02:47.76 ID:QzaPrgUT
1パチで初打ち
200円でやめた

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 03:54:10.08 ID:YgJDnxnE
スレの勢いが死んでる

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:11:46.42 ID:ZkBBNEF/
何かチラっと見たら出来の悪いCGの女が真顔でイヤーッ!とか言ってるリーチの途中で笑った

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:03:17.59 ID:8E1I8afL
ライダーの4Rと海猿の凸当の違い

○ライダー
数字揃い→4R→なんだよ糞せっかく当たったのに!

○海猿
数字ハズレ→復活真ん中図柄凸→ST復活ラッキー!

海猿の凸当はラッキー要素、ライダーは損した感

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:46:12.25 ID:8Vo3byRa
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bs7Vk7RKdsw
試打動画で初めて見たけど何年前の台だよこれって感じだな

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:55:53.14 ID:RHKWfPtE
享楽からチラシが飛ぶ演出パクって
藤のリングからデジャパニ演出パクリか
終わっとるな

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 13:58:26.45 ID:G2VKno7y
>>276
女のあえぎ声

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 14:05:41.47 ID:n54o4c20
>>276
ラウンド中に漫画が読める

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:32:42.08 ID:wtCLQc9S
糞だ、役立たず、空気と言われてる赤保留が一度もこないだ
青はたくさん、緑は一度
どうやったら当たるんだ

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:23:35.51 ID:Ls65WSE/
途中1000近いハマリを挟み4連単
8Rの後のパカパカは打ちっぱなしで良いね。
マジでよく拾ってくれる。

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:03:06.11 ID:bABuDJID
意地になって4万も突っ込んでしまった
当たりなし

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:17:09.08 ID:wtCLQc9S
今日二度目の緑保留がストーリーに行って当たった、しかもST中16R7連もしてくれて、あれ?楽しいかもと思えた
桃源とバジリスク打った後だから余計にそう思えたのかも
ただ、一昔前の台を打ってるみたいだった。
嫌いじゃない

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:14:58.16 ID:g3sENC2w
初打ち
6万入れてノーヒット・・・
緑も赤もレスキューも全く当たらない
右隣も赤保留はずしまくってた
左は100回点以内に3回当ててたが3連続スルー

バイト代2カ月分ふっとんだくそ

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:22:04.91 ID:SbASQn2c
>>292

バイト代6万円=2か月
そんなバイト辞めちまえよ。
ホモビでしゃぶれば1日で稼げるぞ。

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:27:00.10 ID:pk+fclr/
10万以上換金したことないわ
4万発なんか見たことねぇ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:32:39.55 ID:SbASQn2c
>>294
俺は荒くて好きだけど
初日+120K
二日目+80K
三日目+130K
四日目−75K
五日目−95K
六日目+110K
七日目−90K

鉄火場みたいな台で楽しい

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:41:25.05 ID:bpq3TwID
褒める点は水の飛沫がスローでカッコイイ所かな -200円

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:40:41.72 ID:gF/G819r
立ち泳ぎのリーチは3つのどれかが止まるのかと思ったら
全員駄目で違う図柄が出てくるって反則だろ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:53:02.17 ID:adO26yO0
>>297
おれも初見の時ちょっと良さそうな予告だったからいけると思ったよ

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:58:00.25 ID:y2W6tLRM
ギャンブルレーサー好きの俺としては好印象な台。

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:41:34.26 ID:jllqzIb5
なんだこのスレ
工作員あからさますぎ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:11:14.12 ID:Ucr4BBzd
工作員がどんなに頑張って書き込んでも、ダメなものはダメなんです

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:40:56.99 ID:hi53hHWv
弱いリーチで赤カットインやら激猿カットインが出て、当たらないどころか発展もしなかったりするのが本当に意味不明。
そんなら出ないでいいんだよ、絶対に。

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:41:36.80 ID:YTkrRSkz
まず激猿ってなんだよと

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:36:10.57 ID:1wcZKWq+
初打ちで保留変化なしから空港行って、カットイン激猿が出てたらしく当たった。
謎当たりかと思いきや偉いカットインだったのね。

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:49:18.26 ID:MJWmOPdp
初打ち 2kで青保留最強リーチで当たり。STで12連して全部16ラウンドでした。原作は絵が…。しかしST中の海猿保留が空気とか舐めすぎだわ。通常の演出もつまんないし打つことは無いだろう。

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:55:08.68 ID:KA2yxPJ8
>>305
つまんねーならイチイチ書き込むなよバーカ
何も書かずにレスが伸びないのが糞台の証なんだよ。
つまんねーとか書くのはライバルメーカーにしか見えんわ

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:25:05.72 ID:MJWmOPdp
>>306
負けた恨みかよ。そんなに悔しいならこのスレに来なければいいのに。この台が糞台に違いないのは分かるがな。毎日このスレに住み着いてるんだろうけど働いた方がいいぞ。

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:26:43.24 ID:KA2yxPJ8
>>307
養分乙。

俺なら現在13連チャン中だわ。

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:14:41.34 ID:ileNDfle
これ全く連荘しないな
単発ばっかり

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:35:27.88 ID:2OqPe+Bp
スーパーリーチ発展のとき全く意味ない水しぶきじっくり見せて、お金かかってるんですよって感じがものすごく残念に見えて笑えるな
予告でチャンスカクテルとかニュー銀でもやらないレベルだろ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:05:18.88 ID:y2+W51Ny
てかST70だけだと継続率70%ないよね?
時短30入れてもまだ70%いかないし

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:12:01.39 ID:kB4LHfN9
フィンを履いて

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:15:31.74 ID:kT5dZJXc
四人で履いて

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:36:26.94 ID:Ol3HMgL8
いやああああああああああああああああ

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:41:13.71 ID:PhZHr/80
この台相性よすぎるわ。5回打って+182k、+72k、+59k、+44k、105k ホールも人気がないから1k/22kといい調整だし。原作じゃなく実写にすれば神台だったな。

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:43:59.45 ID:gLg0P+6a
じゃあ俺も10日で1000k勝ったわ

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:29:36.86 ID:bF0RNXWV
俺も昨日10万発出て今日既に5万発超えてる

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:09:37.66 ID:PhZHr/80
昔の春夏秋冬みたいに50万だしてみたい。

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:03:55.31 ID:kH7ZCsK4
確か発売前は自信作みたいなノリで売り出していた記憶があるんだが、
三共の開発者連中は、ほんとうううううううううううううううに心から
「よし!良いデキだ!」とか思って発売したんだろうか。
本気でそう思ってたのなら転職した方が良いよ。いや死んだ方が良い。

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:23:34.68 ID:PBW/MBdT
こんな業界に就職したらもう二度とまともな企業で働けないよね

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 05:58:50.81 ID:B9WsxF7x
MH、おじいちゃんおばあちゃんがお茶飲みながら雑談するスペースになってる
たまにはサンキョーも人に役に立つ台を作るじゃないか。見直した

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:14:45.22 ID:7W24nTsg
お前らが糞クソ言うから駄作だと思って打ってみたらおいしい台じゃねーか。
履歴を見たら完全に「数珠台」だな。
3〜7連を短いスパンで数珠ってる。
試し打ちしたら赤保留から役物が落ちてきて赤サイレンも出て白黒カットインして台の右のライト?がギューンって言って当たった。
連→数珠を繰り返してトータル33回(初当たり7)で10万超えの儲け。
とにかくアタッカーが素晴らしく初当たり時の16R(実質8)でもパカパカの時に2〜3球は拾うから10R分は出る。
海みたいな台だと思う。

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:21:07.83 ID:X7UWqRgC
今週の鬼武者などの入替えで1台もなくなったんだけど
どうして?

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:30:09.66 ID:NFDokMDL
この台面白いよね!
俺は好きやわ!

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:53:16.88 ID:8ylxn5nz
STの☆4外れ過ぎだろ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:46:54.79 ID:7W24nTsg
STの海猿保留当たるのか?
海猿赤で9回ハズレ、初めて海猿青出たけどハズレた。

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 21:48:56.09 ID:7W24nTsg
潜水師赤保留は簡単に中るのに

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:24:22.36 ID:sMnukHXL
酷すぎ
レスキュータイム引いて残圧5の時点でハイパーレスキュー引くもそのまま一度も発展せずスルー
なんなんだこれは

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:41:52.79 ID:tL724Ph1
>>322
お前はたまたまツイただけ。ST70回でせいぜい66%。うち24%は玉無し。玉無し当たり含めて一度の初当たりで3回当たればマシな部類。

まあそこまで悪い台とも思わないけど、演出は謎ガッカリが多いのは打ち込めば理解できるだろう。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:55:07.44 ID:tL724Ph1
演出面の謎ガッカリ

&#8226;変化した保留がある状態で、さらに変化させる演出が違う保留に対して起こる
&#8226;ストーリー以外のリーチでの激猿カットインからハズレ
&#8226;金系の予告、緊急警戒モードからレスキュータイムチャレンジハズレ こういうのは突確くらいはほぼ確定だろう…
&#8226;タイマーが何に対して起きているのか丸わかりでつまらない さんざんNEXT示唆2つくらい出しておいてそのタイミングにタイマー発動とかアホかと
&#8226;バー行った変動はほぼハズレ変動確定 変化保留から行くとマジでがっかり 閉まる扉フルーツ柄くらいしか期待できない

などなど、解ってないなあ感満載なんだよなあ。当たりハズレは仕方ないけど、他の機種での定番的なこと外されると本当に萎える。

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:37:09.69 ID:VNt2i6ea
>>329
演出は超シンプルだろ。
青保留でも尻上がりにチャンスアップして強リーチに発展すれば当たる。
赤保留でも尻上がりになってくと当たらない。
四大演出がくれば当てるし1つも来ないと強リーチでも当たらない。
ここまでシンプルな台はないよ。
お前の打ち込みが足りないだけ。

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:42:55.92 ID:VNt2i6ea
>>330
>変化した保留がある状態で、さらに変化させる演出が違う保留に対して起こる
→ガンダム打ったことないの?よくある事

>ストーリー以外のリーチでの激猿カットインからハズレ
→こんなのはどの台でもある。強カットインなんかAKBの超絶とか赤全面程度

>金系の予告、緊急警戒モードからレスキュータイムチャレンジハズレ
→リングや呪怨でも金系が重なって金タイトル金文字ハズレはしょっちゅうある

お前はたまたま自分の台がそうだったからって書いてるだけ。
もっと打ち込んでから書け。

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:43:28.80 ID:DMWi9BsM
初打ちしたら朝一1回転目で当たってしまった
20年パチンコ打ってるが初めて

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 03:30:57.31 ID:8R7zn64+
サンキョーどうしちゃったんだよ
マクロスフロンティアの頃のサンキョー戻ってこい

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 03:42:02.28 ID:i9WdBS7M
>>332
じゃあガンダムもダメなんじゃね?
別にガンダム信者じゃないし、知らんがな。ガッカリするものはするよ。増して8保留だからそれが起こりやすいんだもん。

AKB強カットインてどれのことなのか知らないけど、一応リーチのフローの最後までは行くでしょ。
強いの出ても後ろまで行かないで弱いリーチで終わればほぼ当たるじゃん。
これは、弱いリーチで強い予告出てるのに発展もせず途中で終わったように見えるのがダメだと思うよってことです。
あっさりした短いリーチで、そこに玉あり当たりがかかってるんです、って言われたらまあ慣れだけどさ。

金は、玉あり大当りのかかったリーチが外れるのは解るけど、玉無し当たりへの演出フローに行ったなら当たれって話。
リングそんなに打ち込んでないけど、金で潜伏や突確示唆して外れたりするの?一応金系は玉あり当たりがかかったリーチの最後くらいまでは行くんじゃない?

そもそもお前、4大演出くれば当たるとか言ってる辺りがすでに俺より打ち足りてないと思うよ。
それに演出が複雑だなんてどこにも書いてないわ。シンプルだとは思うけど、そのハズレ方でそんな予告出すのかよって感性が解らないと言ってるの。
SANKYOにはいい機械いっぱいあるから頑張ってほしいんだよ。

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 07:57:44.59 ID:VNt2i6ea
>>335
必死だな。お前が台の開発しろよ。

他の台も含めてもっと打ち込めばこの台ほどシンプルな台はないよ。
当たり外れがわかりやすい、無駄に長いリーチがない。
凸確の当たり外れは特にわかりやすいな。赤ピコーンピコーンなら当たるし青ピコーンピコーンは当たらない。

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:52:13.94 ID:sK9JR23t
>>336
台はつくってみたいとは思うよw
うーん、あなたは初当たり7で当たり33の人でしょ?違ったらすまんね。
一日でそれが起きたなら、初当たりだけ見てもたぶん平均よりツイてる結果だからね。通常2100も回してないでしょ?
初当たり50くらいひいたらそれらが全然信用ならんってわかると思うよ。
あと何度も言うけど他に比べて相対的にシンプルなのは認めてるってば。まあなんとかやれるかーと思うから個人的には追いかけてるわけで。
でも首傾げるような演出がよくあるから皆にはウケないだろうと思うさ。

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:48:40.67 ID:1o6SfyiO
導入からほぼ毎日打ってるから初当たり総数は100は超えてるはず。
データ取りしてないからわからん。
1日最高で42回が最高で最低は単発(スルー)3回。
人気無い無い書かれてるけどマイホは常時満席。
常連の間では「勝ちやすい台」という認識。
1/390前後の台が多い中での1/293だからね。
みんな派手な演出、当たりそうで長いリーチに飼い慣らされて打ち込む前に飽きて打たなくなってるんじゃないの。
マイホはじっくり打ち込む常連が多いからね。
別の人だけど25連してるのを見たから爆発力もある台だと思う。
年輩の人が多いホールなんで昔の台の演出に近いこの台が人気なのかもな。

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:08:59.37 ID:t1TEmrfJ
2ちゃんの文章はなるべく短いほうがいい

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:41:10.89 ID:TRiE4KX/
>>338
撤去が始まった店もあるそうだ
しっかりへばりついとけよ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:53:25.81 ID:9wwo4n82
ID:VNt2i6ea
こういう妙に必死な奴、高尾豊丸機種スレぐらいでしか見ないとおもったら
こんな所にも湧くようになったのかよ。SANKYOも落ちぶれたんだなぁ・・・

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:53:38.80 ID:1o6SfyiO
基本的に負けたやつが悔しくて悔しくて書くスレだから褒めたら叩くし勝ってれば叩くし。

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:21:13.70 ID:sB4AjS3y
負けた奴が叩いてるだけと思い込み何も改善しなかった結果糞台しか作れなくなっていったわけだ

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:39:50.72 ID:1o6SfyiO
誰もが絶賛する良台なんかあるのかよ。
勝てば良台負けたら糞台。
俺にとってはおいしいカモ台でしかない。

>>343の良台は何か書いてみろよ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:46:59.01 ID:9wwo4n82
旧第二開発部の無能社員ですか〜?wwwww
さっさと営業にコンバートされてろカス

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:49:23.53 ID:1o6SfyiO
>>345
なんか哀れな奴だなお前。
他のスレにも書いてるし必死検索でもして来いよ。

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:05:19.87 ID:kl9rFm2l
http://hissi.org/read.php/pachik/20140321/OXd3bzRuODI.html
1459ID中7位

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:17:25.38 ID:oeoHv+ZB
既出だが、青保留→緑保留に変化。
仙崎がホース出したから赤保留に変化かと思ったら緑保留の手前が
青保留に変化しやがった。
なんなんだい。この糞台は。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:31:42.75 ID:Qixij5bd
赤保留から疑似3で役物落ちただけで「閉ざされた扉」発展とか
台知らんと、すごーく期待できそうじゃん。最悪な事になってるんだけど
で激猿カットとか付いてくるとテンションmax → 引け ボフ
首かしげながら客は去るのであった。
強い飛行機でもこんなんばっかだけど

でも俺は通常楽しいと思うよ。ST中は糞つまらん

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:48:03.90 ID:0YHHzj1m
俺の直近のST

265回転(3セットスルーして4回目)1回当たり
250回転(3セットスルー)1回当たり
451回転(6セットスルー)16Rx6 2Rx3

1/65.2、かぁ。最後の連荘が来るまで本当に長いトンネルだったよ…

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:15:51.95 ID:0YHHzj1m
>>348
ほんといらないよねそれ。
別に変化しなくたってリーチになればいいんだから、すでにある保留がより上位に行く変化でないならしなければいいのに。

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:24:04.40 ID:eHpr9vzK
開発が無能すぎんだよ
当たりの後ろの保留をわざと青保留に変えておいて、次回転に本命の保留をいきなり赤保留に…みたいな演出なら絶賛だろと

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:30:32.40 ID:DeCUo9Mc
この台の好きな所

8個保留
ストレスフリーのアタッカー。このアタッカーは他の機種でも搭載して欲しい。

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:45:06.24 ID:t+TRlY/z
>>353
8個もあるのに常時1〜3しか点灯しないからストレスなんだよ。

>>348
保留変化に関してはガンダムのメーカーなんだし最初からわかるだろ。
初めて打つわけじゃあるまいし。
「どこを変化させるのか?」を楽しむ演出だと切り換えろ。

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:11:33.55 ID:Jb4fbqKl
真面目にパチンコ作れ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:16:50.50 ID:Y0m+/qkI
>>354
高尾みたいなメーカーになったって事だな。楽しみ方が似てるもん
それなら打てるかもな

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:23:31.58 ID:kuiq8H/Q
まあこのスレの伸びなさだし高尾以下だろ
ビートエックスより伸びてねえぞ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:26:58.00 ID:Y0m+/qkI
俺高尾は嫌いじゃないんだよ。でもSANKYOには、メーカー規模で言えばまだまだ最大手クラス
の所なんだから、ああいうひねた演出設計はして欲しくないんだよなぁ・・・

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:05:07.99 ID:RizEk+ew
これ原作知らないで打ってたんだけど、
漫画読めるのやべーな。初めて読んだけどやばい。当たって嬉し泣きしてるかと思われちゃう。

あと、アタッカーの蓋の上のユラユラ道、なにげにすげーアイデアだな。
時間稼いでパカパカでも入るし、
ラウンド間こぼしもだいぶ減るから北斗みたいに2つアタッカー付けなくてもいいっていう。
普通にへーって感心しちゃった。

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:06:16.95 ID:Y4GEs25P
タイマー3:00ってNEXTと変化以外が起こることあるの?

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:52:36.48 ID:t+TRlY/z
>>360
レスキュー


3秒、5秒、7秒以外が全然出ないけど隣の台で初めて20秒を見た

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:52:18.26 ID:0YHHzj1m
ST中の

工藤「美晴ちゃんとはどーゆー関係なんだ?」
仙崎「チャンスさえあれば…」

って会話に「チャンスあればどうするつもりなんだよお前w」って心で突っ込むのがせいぜいの俺

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:46:28.37 ID:ehanVqht
よくこんな台に座れるなw
ST引くまで打ったなんて大したもんだよ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:19:43.58 ID:Fmn1ByUP
Pワールドの数字では
全国のパチンコ店が11000店舗、現時点でこの台を設置してる店、2507店舗
凄いな

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:46:06.13 ID:W08nM+Dv
今日は勝ったで。
17連1連3連15連8連

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:53:00.20 ID:2BbsFMgz
>>365
どんなけ連してんだ
初打ちで3回転で16R2連して以来打ってないからトータル勝ちで二度やらない

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:50:49.53 ID:ts48sbf7
右は神なんで、さんきょーはこれをデフォにしとけ

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:54:41.04 ID:WUqPkwrw
>>366
ツボにハマると連するよ。
ST入って保留連したり30回以内でサクサク当たったり。

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:53:56.51 ID:9G05Zboi
どの台でもそうだろアホか

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:26:16.45 ID:ZYKJLt3h
潜水予告赤文字
即テン
ロープリーチ赤文字赤タイ
タイマー予告
役物
閉ざされた扉白
ニュース速報フィーバー間近
緑CI
当たり


意味分からん予告から当たるな

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:59:56.71 ID:y9nkPPAN
ツボにはまれば

これほど胡散臭い言い方はない
こんな物言いする奴は低脳工作員以外の何者でもない
どうやればツボにはまるのか、それを書け
話はそれからだ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:03:12.65 ID:Atbg0UOV
糞台の虜や!!
今日ずっと打ってたけど、まったくもって何で当たるか分からない。
赤保留は5回全部外れるわ、四大ゲキアツ的なのも何回も外した!!
でも何故か勝てた!!
愛すべき糞台や!

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:34:42.99 ID:WUqPkwrw
>>371
http://blog-imgs-36.fc2.com/p/r/o/propanota/DSCN0894.jpg

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:06:13.70 ID:4YdzNg5Z
>>373
嬉しそうに笑っとるな
ゼニ返せや

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:19:07.14 ID:a8yLNZKe
ちょくちょく工作員湧くようになったね。糞の糞糞並に産廃だと
思うんだけど、工作員は脳みそ腐ってんの?

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:08:32.65 ID:8sSNCLbp
糞台なら工作しても客はつかないだろ。
本気でここで工作したら客がつくとか思ってるなら>>375の脳みそは沸いてるわ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>43>>44>>45>>46>>47>>48>>49>>50>>51>>52>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59>>60
アドセンスクリックお願いします /test/read.cgi/pachik/1392588277/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)