5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突確でSTスルー以上にいらつくことってあるの?

1 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2014/02/18(火) 19:42:59.05 ID:T8VbkDO9
 

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:46:16.38 ID:Y3GuAfMN
潜伏中に1プッシュ0回転

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:49:57.34 ID:RYZMoOtT
勃起ボタンはずれ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 19:53:02.52 ID:LCDa3pwO
ニューギンと平和の存在

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:05:20.91 ID:7omK+u2o
スレ立てて無言

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:16:31.23 ID:EOQYCeaF
次回当りが約束されないST機で突確や潜確は許されざる存在
その手の機種は絶対に打たないことでメーカーにNOを突きつけなければならない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:36:02.24 ID:C286qmzY
潜伏→STスルーに比べればまだマシだろボーイ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:40:22.48 ID:d82Gl7gU
リオの潜伏スルーは106回転終わってもSPお風呂モードを抜けなかったりするから余計にイラつくな

9 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/18(火) 20:44:27.96 ID:T8VbkDO9
今日で清流物語うつのやめるわ初うちだったけど3回目食らったときは笑いながら返却ボタン押したわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:48:01.96 ID:LKyCUsBN
スルーする可能性あるのに突入100%じゃない機種とか、
そのスペックだけで打つ前からムカつくわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:04:27.71 ID:nPGictUB
絶対に2通の方が許せないだろ
北斗とか慶次打ちたくないのは2通あるから、甘とかなら分かるがMAXで当てたのに下皿おろか時短もくれないんだぜ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:08:43.49 ID:LKyCUsBN
2通なんて4Rのゴミ出玉とたいした変わらなくない?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:32:59.10 ID:7rsrrTS8
昨日MAX仮面ライダーで2確からの凸確からのスルーしたわ

MAXSTでというかST全般で当てたのに出玉なしって初めてだった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:36:31.27 ID:JGXFcNyv
>>12
4Rの糞出玉でも時短+α回せるから当たりに繋がる可能性はあるじゃん
2通は何にも起こらない、トータルで見たら2通じゃない台の方が良いと思う

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:41:33.82 ID:7xgxi3E5
>>7
これ
ギアスで何回もあるわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:42:49.49 ID:ccjKxHsD
突確からヘソ保留一回転で通常落ち

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:02:10.67 ID:oobgvS12
潜伏でハマって突通

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:13:46.07 ID:k267u3BJ
影の2000ハマリからの突通
以上

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:24:49.54 ID:U5Q20CnX
2通や突確よりヘソで通常落ちみたいなメーカーが想定してないアクシデントで不利益を被るのが一番腹立つ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:28:20.08 ID:31Q7Vq8k
そんなスペックの台を有り難がってやるバカな客がいるから、メーカーもホールもつけあがるんだろ。
潜確・2通・2通・潜伏ループ… アホかと。
1/400もの抽選くぐり抜けたんだから、だまって2000発よこせよクソが。
それを16Rだからって、やれハイパーだビッグボーナスだと、煽りやがる。
そういう糞なスペックはみんなボイコットしとけばいいんだよ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:49:49.14 ID:DFFFXiPp
剛掌で電チューで潜伏、潜伏セグ残ったままヘソ回し、程なくヘソで通常
結構イラッとした

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 00:53:25.23 ID:SfvjES27
AR機のST突入1回転目ヘソ転落だろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:17:08.36 ID:q9uV2hiK
潜伏突確2通だろ
3連荘してんのに出玉0とかまじ意味わからん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:58:51.62 ID:xPQUD/Iw
STの2Rは規制して欲しい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 09:47:10.03 ID:1ZlnpLOM
>>23
ミドルのデビルマンレディーでそれやらかしたわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 21:33:29.15 ID:VglvHJw+
>>19
高尾はヘソで通常落ちを想定して、一騎当千にST中のヘソ転落専用演出用意したんだよなあ

27 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/02/21(金) 00:26:36.69 ID:iadCNTyD
タロウ暗黒で3連続、潜伏STスルーくらったわwwwwww

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:32:44.74 ID:E+9T19p7
>>23
潜伏突確突確突確突通、おれの勝ちだぜ5連荘!
ふざけんなこうんこうんこうんこうんこうん。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:38:50.84 ID:7Ipr7YUj
法律上は何の問題もない
出玉性能なのに、
当局の顔色うかがいながら
自主規制という意味不明な
規制をするチキン業界www

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:53:22.28 ID:J3WCExEy
V3はそっとしておいてやって

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 08:20:06.28 ID:Ex8xCh3a
>>23
潜伏から玉減らすわけだから出玉マイナスだろうwww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 14:25:06.01 ID:WlK8UX7G
>>26
スレイヤーズは常時8個保留なので、ST突入して最初の8回転後にラッシュ突入と表示されんだぜ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 12:59:24.42 ID:sdA8hFSl
>>30
あれだけST中の貴重な保留変化からテンパイ失敗「くっそぉぅ!」連発されて起こるなってのがムリポ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:40:55.64 ID:kiCcpcX7
当たっても4r→スルーとか普通

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:51:43.16 ID:qLFGfNVN
潜伏突確STスルーはまだマシ
以前の百裂で潜伏5連してスルーはマジで頭の血管切れそうだった。
STで5連したのに出玉どころか追加投資の嵐だったんだぜ…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)