5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカーはヘソ落ち防止するように作れよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:17:46.81 ID:AUqgch6a
STの100分の1とかでもヘソ落ち報告多いのに40分の1の確変とかでヘソ落ち防止してない台なんなの?
ラウンド中ちょこっとパカパカさせればいいだけだろ なんでヘソ落ち防止しないの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:20:36.08 ID:TPNLUjZ/
ホールへの被害がでかそうだなそれ・・・

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:26:42.02 ID:zqyA7c0m
享楽台のいいところそこだな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 20:30:15.15 ID:YD1rP2Cq
回数切りSTのヘソ入りもな
当たり引いてんのに電チューで回して放棄させるとか舐めてる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:35:57.75 ID:7rsrrTS8
ヘソ落ちとか都市伝説だと思ってたが北斗の百裂でくらってビックリした。

さぁあてこれからSTだと思ったら時短回してからな。まじで対策しろよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:49:28.05 ID:7xgxi3E5
V入賞系は構造上無理

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 21:53:08.53 ID:oobgvS12
豊丸と享楽の台はラウンド中に結構パカパカして入るようになってるな
ARじゃないけどあしたのジョー甘なんかもパカパカしてラウンド中に電チュー入った

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:38:38.63 ID:ccjKxHsD
ヘソ当たり1R減らして電チュー入賞ラウンド付ければ良いんじゃない?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 22:44:20.65 ID:y+5q4HeY
牙狼FINALはラウンド中にたまに電チュー開くけど
その前の鋼は全く開かなかったよね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:07:55.97 ID:EL6mLVUa
鋼の被害者は意外と多いと思う
あれ以来ARの1回転目がほんと怖い
まさにトラウマ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:16:18.49 ID:E3WNu9d+
慶次漢でラウンド中に電チューに入って即落ち食らったのはマジ吐き気したわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:22:27.65 ID:/mwCbeyV
通常時に保留1で回せばいいだけじゃん何言ってんの

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:35:17.28 ID:ncOVp0N5
ほんとその通りだよな。バカ多すぎ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:41:21.48 ID:AHsG2nwL
>>10
俺は3回くらった事あるな鋼開幕ヘソ暗転が怖すぎる呼吸忘れるレベルwwwww
1回はそのままSTで2回通くらったけど両方引き戻し出来たからまだ助かったけどwwwww

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/18(火) 23:54:03.82 ID:he3IWmzC
店が困る台は作りません

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 01:49:43.93 ID:1FZgs1i5
そりゃそうだよ
店が潰れたら台が売れないからな
当たり前のことだが?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 02:01:21.23 ID:WQD7Z1ED
あとアタックラウンド主流になってきたんだから、カウント取るまでアタッカー閉まらないようにするべきだよな
ハンドルの玉詰まりでパンクしたことある奴も絶対居るよね

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 03:13:26.89 ID:iKSR/dPk
>>12
時間かかってしょうがねーだろアホか
それだったら保留1でMAXの仕様にしろやと思う

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 10:46:05.18 ID:WqoiGSiW
地味に対策していたガンダム

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 11:00:54.29 ID:ZO0QjG8M
ヘソ落ちの恐怖までがARのゲーム性なんだけど
ジェットコースターが楽しいのは事故に合うかもしれない恐怖で出来てるのと同じ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 11:21:57.68 ID:UNKdPeDz
最近の台だとアラジンTURBOだっけか
初回ラウンド終了後『ラッシュ準備中』と表示されてST開始前に電チュー開きっぱなしになる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 11:28:52.64 ID:wmAPQFKw
保留変化したら消化まで打ち出しストップするだけ
それが青等の最弱保留、保留変化するかもしれませんよの点滅保留等全てな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 12:49:25.52 ID:ORqxMV1n
ガロ鋼初打ち初当たり初ST突入でヘソ通喰らったわw
これがほんとトラウマになって、以来一度も鋼は触ってないなw


最近はもう殆どないけど、サポ中左打ち&電チュー優先消化&電チュー保0でも時短かかる台
シトフタ甘が正にこれなんだけど、サポ中ヘソで通常引いてしまうとなんか微妙な気分になる
振り分け変わらんといっても、やっぱ電チューで通常の方が気分的にいくらかマシ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 19:24:44.90 ID:/fTQJHGH
http//images1.sex.com/images/pinporn/2013/01/26/620/1607438-amazing-head-dildo-photo.gif

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 20:56:11.21 ID:VglvHJw+
左打ちで強制的にヘソ保留貯めさせられる一騎当千

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 22:29:08.83 ID:zJXEfeu4
>>23
誰もお前の日記に興味ないんだけどどうして急に自分語り始めたの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/19(水) 23:28:04.44 ID:e/DIWXV5
鋼はザルバ保留で落ちたことあるな
ラウンド中から嫌な予感はしてた

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 00:22:51.48 ID:ro+zEquB
もう諦めるしかないよ。今のメーカーは、いかにして客の持ち玉を減らすかばかり考えて台作りしているからさセ

最近の台は、大当たり終了後、すぐには回転始まらず、
メーカーロゴ表示して、カード抜き指示表示して、その間にミニデジ保留消化させるという、
姑息な手段まで使ってきているからなセ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:23:00.31 ID:7i8pBA2E
そう。カード抜いて表示とか一見打ち手に親切に見えるのがまたむかつくわ。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:28:51.13 ID:KUw/poEK
ウィッチブレイド出た頃にホールはゴトに警戒みたいな感じだったが
まったく逆なんだよな、ユーザーが不利w
ぶどうになったりしてARで入れれないおっちゃんとかいたしw
当初はそういうもんだと知らないからw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 02:41:25.01 ID:bxbKGGMd
ヘソの釘がたまに抜け落ちてる?ことがあるので、そうならないようにしろよってことかと思ったら、そうじゃないのかよw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:27:02.05 ID:Wc3SEvb0
スルーがちゃんと通るならミニデジ保留は無くなった方がいいだろ
エヴァ7とかミニデジ抽選が長くてタイミング悪いと嫌でもヘソ保留2個消化する事もあるし

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 11:34:37.46 ID:24kf4egA
鉄拳はパカパカするからいい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 13:34:24.75 ID:QkiMTACz
2パチ百裂でヘソ落ち初体験したけど結構悔しいね
4パチMAX機でコレ食らったらアヘ顔で脱糞しちゃうだろうな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 13:37:59.27 ID:zntwIN3T
享楽「コンバトラーとか誰も座ってくれなかったじゃないですかー!」

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 14:05:46.18 ID:Z3c0UdT0
ヘソで消化しようか、どうしようか迷うのが8個保留タイプの甘海のST中。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 14:11:47.05 ID:ro+zEquB
>>32
打ち出し1個目の玉で必ずスルー通過出来るのかい?
ミニデジ保留が無いって事は、毎回必ずスルーに玉通す為に数発〜十数発ロスさせられちまうんだぜセ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 23:27:43.12 ID:TP8sP2nL
たとえばAKBとかは保留変化したらその前までの保留はハズレ確定なんかな?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:21:47.00 ID:ULYyoswc
既出だけど単発回しするのが一番の対策じゃん

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:58:37.67 ID:6ZgUgt0A
>>38京楽の先読み保留はちゃんと考えられていて、保留変化前は基本ハズレだけど、リーチ確定の保留変化前でSP行けば確定という法則がある

例外としてあしたのジョーみたいに頻繁に保留変化する台はダメ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:07:16.74 ID:VCKVYjn0
単発打ちは時間効率かなり悪いしセコくて恥ずかしい。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:12:31.26 ID:E+vWimcw
そこまでせんでも
保留変化きたりとか熱い先読みきたりとかした時点で止めたらいいやん

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:30:28.62 ID:GHz9OpBm
ガンダムは大当たり中に電チュー入ることあるから、これほんと安心する
他の機種もこれを見習ってほしい

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:38:57.83 ID:VCKVYjn0
>>43
ガンダムの甘も?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:49:43.27 ID:FcI7jdWM
>>43
そんなん最初から普通にあるわ
豊丸みならえ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 23:57:46.88 ID:zE8JC7PS
本来入賞順で保留消化されるのにそれが電チュー優先になっただけでもお釣りが出るくらいの所業
にも拘らずヘソ落ちがどうたらとかゆとり過ぎだろ
つか現在の仕様を受け入れられないなら打つのを止めちまえ
その方がお前らにとっても…

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:41:37.64 ID:Iz8ulzc3
ラウンド終了後の糞ムービーで電チュー保留切れ
糞ムービー流したいのなら最終ラウンドに流せ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:06:07.13 ID:KeqOG/KW
ラウンド終了後…?最終ラウンド…?
何逝ってんだこいつ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:23:15.42 ID:4Qk61CFt
小デジ保留の事でしょ、そこまで言わなくてもいいじゃん

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:36:46.68 ID:izieXOYx
ヘソ消化は1回転だが電サポ終了時は残り保留で4、5回転させれるんだからお互い様みたいなもんじゃね?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 10:19:37.93 ID:YsiGvcJf
最近のだと呀と神獣王でくらった
あやうく泣き崩れそうになった
通常時が凄まじく拷問である台だったし

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 14:12:51.33 ID:9V7OyNmz
多分だけど規定上大当たり中は通常時と同じ小デジ抽選・開放じゃないといけないから
開きやすくしてしまうと通常時の右打ちが攻略として成立してしまうからだろう
多少回転数が不利なぐらいじゃST突入率とかラウンド振り分けとかで最終的に有利だし

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 17:43:01.94 ID:3N23vebq
最初の1回転は大目にみるとして源さんの
潜伏率高、ヘソ4つ一気消化は狂気の沙汰

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 08:39:08.19 ID:HmHwB2z+
大工の源さんで潜伏ループくらって全回転でやっと炎の源モード入った後にへそ転落したわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)