5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRリング〜呪いの七日間〜 65日目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:38:50.99 ID:qwpMDk7I
●CRリング呪いの七日間FPF(MAX)●
大当り確率:1/381.02(1/49.72) ヘソのみ小当たり確率 1/87
賞球:3&10&15 9C 100%確変ST70回
【ヘソ】
16R確変(時短70回)     -約2,000個-( 1%)
16R確変(実質10R,時短70回) -約1,250個-(64%)
5R確変(時短70回)       -約620個-(22%)
5R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-( 5%)
2R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-( 8%)
【電チュー】
16R確変(時短70回)     -約2,000個-(60%)
16R確変(実質10R,時短70回) -約1,250個-( 5%)
5R確変(時短70回)       -約620個-(27%)
2R確変(時短70回)       -約0個-( 8%)

●CRリング呪いの七日間FPL(ミドル)●
大当り確率:1/299(1/56) ヘソのみ小当たり確率 1/88
賞球:3&10&15 9C 100%確変ST70回
ラウンド
【ヘソ】
16R確変(時短70回)     -約2,000個-(1%)
16R確変(実質10R,時短70回) -約1,250個-(64%)
5R確変(時短70回)      -約620個-(20%)
5R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-(5%)
2R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-(10%)
【電チュー】
16R確変(時短70回)     -約2,000個-(55%)
16R確変(実質10R,時短70回) -約1,250個-(10%)
5R確変(時短70回)      -約620個-(25%)
2R確変(時短70回)       -約0個-(10%)

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1388453013/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:39:37.93 ID:qwpMDk7I
●CRリング呪いの7日間 FPS (ライトミドル)●
大当り確率:1/199(1/70) ヘソのみ小当たり確率 1/75
賞球:3&10&15 9C 100%確変ST70回
ラウンド
【ヘソ】
16R確変(時短70回)     -約2,000個-(5.5%)
16R確変(実質10R,時短70回) -約1,250個-(50%)
5R確変(時短70回)       -約620個-(17%)
5R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-(20%)
2R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-(7.5%)
【電チュー】
16R確変(時短70回)     -約2,000個-(50%)
16R確変(実質10R,時短70回) -約1,250個-(5.5%)
5R確変(時短70回)       -約620個-(37%)
2R確変(時短70回)       -約0個-(7.5%)
カウント:9カウント

●CRリング呪いの7日間 FPW (甘タイプ)●
大当り確率:1/99(1/29) ヘソのみ小当たり確率 1/75
賞球:3&10&12 9C 100%確変ST35回
ラウンド
【ヘソ】
14R確変(時短35回)      -約1,360個-(10.0%)
5R確変(時短35回)       -約490個-(45.0%)
5R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-(10.0%)
2R確変(時短35回)       -約190個-(25.0%)
2R確変(時短無し,初回のみ)   -約0個-(10.0%)
【電チュー】
14R確変(時短35回)      -約1,360個-(10。0%)
5R確変(時短35回)       -約490個-(55.0%)
2R確変(時短35回)       -約190個-(30.0%)
2R確変(時短35回)     -約0個-(5.0%)
カウント:9カウント

公式
ttp://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/ring2/spec1/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:40:16.44 ID:qwpMDk7I
【ワンポイント】
・初当たり10Rの曲は「雫」(荒牧陽子)らしい
・ST中10Rの曲は4つ いずれも詳細不明、女性vo.のものは荒牧陽子が歌ってる説がある
・保留変化は消臭ポッドじゃなくて貞子母の超能力実験に使っていた何か
・昇格前に「まさか」ボイスで昇格確定(ヘソは10Rか16R、電チューは16R)
・通常時は金、danger、貞子系の予告(貞子登場、上から髪わっさー、手落ちetc)待ち
 (保留以外は赤ごときで期待すんな)
・潜伏突入は「呪いの7日間」突入からのみ
 鏡保留やステージ移行や演出なしでパカパカは小当たり確定。
・呪いの7日間突入時に2or5Rランプが点灯したら、70回転限定の潜伏確変突入
 (潜伏確変中時に引いた場合は、電サポがつく)
 16Rランプ点灯の場合は、両手が降ってきて出玉有り16R大当たり確定。
・鏡図柄の時に数字が手前に向かって流れてくる演出はリーチになれば熱い(貞子系以上確定)
・リーチハズレ後に画面にノイズが走ると復活の可能性大。
・パトランプボタン押して大当たりはパトランプが鳴らなければ5R/10Rも有り

【大当たり濃厚演出】
・虹、藤丸くん、藤商事のロゴ、パトランプ鳴り、その他各種プレミアは通常時10Rか16R確定。
 ST中は16R確定(ラウンド昇格込み)
・金、デンジャー、群等の後半や貞子系以上確定の予告から、弱系リーチ前半止まりやリーチの発展矛盾は当確。
 (金系前半止まりは潜伏確変の場合もある。)
 ただし貞子系以上確定予告からロングや弱系リーチから終焉いって外れるパターンもあり
・3、7図柄でリーチ。
・リーチ発展矛盾(例:貞子終焉タイトルで陽一リーチ等)
・擬似連4回で全回転リーチへ発展。
・図柄透視予告で中図柄または赤図柄透視。
・通常時の呪いの刻印リーチ。
・ST中のデンジャー柄登場。
・ST中の先読み、擬似でCU要素がチャンスダウン。(例:青稲妻→白稲妻等)
・ST中の呪いの手役物落下。
・ラウンド後パトランプ登場で、保留内大当たり確定(但し5R/10Rもあり)
・大当たりラウンド中に藤丸くんが居れば、保留内大当たり確定。
・デジャブパニック(脱出)で危険度が下記パターン以外なら大当たり確定。
@大 A中→大 B中→中→大 C小→中→大
・最終CIでボタン無し(猫がボタンを持っていった場合も当確)
 ただし、弱系前半リーチは除く。
・スーパーリーチ中に猫が2匹登場
・VIDEO保留でリーチ(通常時の電チュー保留)

【裏ボタン】
・通常時手落ちのタイミングやリーチハズレ後にパトボタンをプッシュすると、たまにパトランプが鳴る裏ボタンがある。
(裏ボタンのパトランプ鳴りは16Rじゃないこともある)
・ST中は脱出時マグカップ破壊時、みちづれ時携帯落とすタイミングでボタンを押すと手落ちする裏ボタンがある(手落ちすれば当確)
・貞子系リーチ以外は演出序盤でボタンを押すと右盤面の貞字が光って色が変わる。
赤まで行けば後半発展確定。虹になればモチロン当確。
・タイトル予告のボタンは2度押しすると色が昇格することがある。
・みちづれ⇔脱出切り替え
大当り最終R消化後、「呪い連鎖○○継続」と言い終わるまでに、PUSH×4回→パト×2回押す。効果音発生で成功

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:40:56.16 ID:qwpMDk7I
【通常時予告】
様々な予告があるが基本的にどの予告も色が上位になればなるほどチャンスアップ。
保留をまたぐ際、及び疑似連して予告の色がランクアップすることを期待しよう。

・一部の色がない予告もあるがほとんどのあらゆる予告で、
 白=青<緑(保留内で煽り以上確定)<赤(保留内でスーパー確定)<<金(貞子系リーチor弱系リーチ後半確定)<<デンジャー柄(熱帯夜)<<虹・藤丸くん(当確)
 ざっくりとした色別信頼度は下記。
 白、青、緑=空気、赤=ロングリーチ以上、金=25〜60%、デンジャー=50%〜95%
・ボタンを押す演出は、通常<デカボタン<パトランプの順で熱い。
弱系リーチ後半及び貞子系リーチのボタンは、ネコがボタンを持ってくればチャンスアップ。(そのままボタンを持ち去れば当確)
・呪いの7日間中だと赤ノイズが出ても、モードアップだけでノーマルリーチ止まりもある。
・通常ステージで変動開始時に鏡図柄に変化した場合、金やデンジャーからも小当たりがある。
・赤文字「きっと来る!」は!の数が多いほど熱帯夜。カッコ内の数字は潜伏も含めた単体でのおおまかな期待度。(適当)
 !(20%)<<!!!(40%)<<!!!!!!(60%)
 また、真ん中より下の方に表示されるとチャンスアップ。
・写真やフィルムやステップアップや手帳等に貞子が出てくると熱い(金系予告とほぼ同レベル)
 弱系リーチ後半か貞子系以上確定。
・通常時なら井戸背景・鏡図柄時なら陽一背景になればチャンス。
・図柄停止時に黒い瘴気を伴うとチャンス。
・黒アゲハが画面内を飛び回り貞目が光ると先読み連続演出の期待度アップ。
 リーチ後も先読みが続くこともあり、その際は貞目が光り続ける。
・上から貞子の髪の毛が背景を埋め尽くされたら激熱(信頼度50%)通称:髪わっさー
 貞子系以上確定。
・手うねうね予告。(画面右下で貞子の手がうねうねする)
 擬似2以上濃厚。単体ではチャンス程度だが、髪わっさーと複合すると激熱。
・呪いのビデオの予告は、中身が「呪いの文字」、「地を這う亡者」、「貞子の目」だと熱い。(40%)
●リーチ後予告
・リーチ後、ボタンプッシュ予告
 登場キャラで信頼度の差があるが貞子以外は空気。
 登場キャラが呪われて貞子登場、猫群、貞子背景が出れば熱い。
・呪縛解放ルーレット
 この演出自体は空気。井戸の外側の色が重要。
 白<青<赤<金<デンジャー<虹
・呪いの手役物エフェクト
 スーパー発展時、及びリーチ後半発展時に画面上部の両手のあたりからヒゲみたいな
 もやもやしたのが出ると、弱系リーチ後半か貞子系以上のリーチが確定する。
 地味に熱く、発生時点で手落ちの可能性が大幅に上がる。
 白<青<赤(金っぽい赤)<金
・キャー予告
 もはや説明不要の超重要予告。カッコ内の信頼度は目安。
 片手落下(30%)<両手落下(50%)<両手が時間差落下(65%)
 同一リーチ内で2回両手が落下すれば大当たり濃厚。
・きっと来る予告
 リーチの前半または後半で「きっと来るぅ」と声が流れる。
 枠フラの色が重要。赤なら激熱(70%位)(弱系後半または貞子系リーチ確定)
 白<青<緑<<<赤<虹(当確)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:41:37.59 ID:qwpMDk7I
●保留変化
 通常時 (壺):青<緑<<<赤<パトランプ保留(都市伝説)
    (中身):煙<青=緑<白<赤<<金<デンジャー<虹(当確)
 鏡図柄時:怖…=呪…=怨…<潜!?=擬!?<貞!?
・赤保留は他の赤系予告に比べて相当熱い。
 しかし、他の予告が弱いとロングリーチ止まりもある。
・通常時の保留変化は壺の色と共に中の紙の色も重要。
 また、紙の大きさが大きいとチャンスアップ。
・鏡図柄の保留は保留消化直前で通常保留に回転して戻ることがある。
 かなりのチャンスダウンだが、この保留で当たることもある。
・保留変化はステージ移行すると表示は自動的に通常保留に切り替わる(信頼度は元のまま)
・通常時変化した保留が出てるときは回転の度に猫が横切り、
 この際に猫がパンチで保留色を昇格させればチャンス。壺保留を通常保留に戻せば当確。

●チビ貞(もぐリング)看板
 呪いの7日間中はガセが頻発するのがデフォ。
 潜る云々言っても普通に図柄揃いで当たることもある。
「そろそろ…」、「アツいかも」、「きっと来る」等はチャンス。
 「灼熱」なら熱帯夜、「リング(^o^)=b」等の虹色の看板なら当確
 「モグりたい!!!」なら小当たりor潜伏確定。
 「もぐってます!?」なら潜伏確変状態が確定。

●ダイジェスト予告
 様々なリーチのダイジェストが流れるムービーが発生で激熱。
 ムービーの途中に空気を読まず藤丸くん登場で当確
 弱系リーチver:弱系リーチ対応
 (前半終了でハズレる事もある、また後半で終焉に発展してハズレ報告あり)
 貞子系リーチver:貞子系確定。
 みちづれver:ST中のみちづれの映像が流れる。(ハズレ報告あり)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:42:29.23 ID:qwpMDk7I
中出してよ演出
 保4から4回発生してもセックス発展しないガセあり。
・ロシアンルーレット:一番よく出るし一番よく外れるが、ルーレット中に手落ち等があると当たる事もある。
・怨念の究明:雅美の会話内容で発展先示唆。後半発展確定の為、発展すればそこそこ熱い。
・憎悪の解放:滅多に出ない癖に出てもガセ有り。ボタン連打で成功すれば貞子系以上確定で熱い。
・ラッキーアフターチャンス:7煽り後に擬似連示唆の演出から発生。
●井戸端会議
 変動中に井戸役物のランプが4点つけば煽り発生し、役物が閉じればチャンス。
 煽りの最初に砂嵐が入るとほぼガセ。砂嵐が無ければ発展確定。
 煽り途中に手落ちすると期待度大幅アップ。
 井戸の映像:呪いの7日間突入
 テレビの中の貞子:デジャブパニックへ
 テレビから出てきてる貞子:終焉リーチへ

●うわさ話演出(通称:カラオケ予告)
 会話内容の内容通りのリーチへ発展する。
 演出中に手落ちあり。疑似2からでも余裕でカラオケに行く。

●呪いのビデオ背景予告
 画面が黒い手形で包まれる(通常時)か鏡が3枚とも割れる(鏡図柄時)で発展。
 「3図柄消灯で・・・」とはこのステージのこと
 この背景の間にリーチすれば貞子系以上確定。
 突入保留内で小当たりor貞子系以上発展確定。
 竜二<貞子だが貞子でもガセる。
 貞子ステで画面上に巨大な手が出るとチャンスだが赤以外はガセあり。
 右図柄が滑りの際に赤エフェクトか手落ちが起きればリーチ確定。

●呪いの7日間演出(通称:「びっくりした?」予告)
 「びっくりした?」の智子の打ち手をバカにしたようなドヤ顔が見られる演出。
 他に赤系以上の予告が無ければ、智子のドヤ顔を覚悟しよう。
 字幕の色で信頼度が変わり、信頼度は白<青<<赤<金<デンジャー
 白はほぼガセ、青でもガセあり、赤以上なら発展確定。
 最後まで発展すれば貞子終焉リーチへ。

●呪いの7日間モード移行演出(通称:「もしもし」演出)
 ノーマル、ロング、弱系前半リーチで外れた後に、
 電話が鳴るとこの演出になる。
 ボタンを押して「プープー」となった場合は「気のせい?」で何も無かったことになる。
 「もしもし」と言われた場合は、小当たりor潜伏or16R大当たりのいずれかが確定。
 ほとんどが小当たりであるのは言うまでもない。
 ボタンを押して両手が落下したら、終焉リーチに発展する。

【疑似連】
・リーチ前にもリーチ後にも発生する。擬似時は中央に貞の字が停止する。
 また、「貞」の色で信頼度が変わる。
 青<<赤(疑似3まで発展濃厚)<<金+デンジャー(激熱、擬似4発展の大チャンス)
 疑似2はガセあり、疑似3ならスーパー確定、疑似4で全回転(10Rか16R確定)
・リーチ前はズレ目から発生がデフォだが、
 青図柄同士や紫図柄同士から疑似連発生もある(チャンスアップ)
・液晶右の貞セグのところが光りながら煽るとチャンスアップだが単体だと空気。
 白<青<緑<赤<虹

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:43:05.69 ID:qwpMDk7I
リーチ】
貞子覚醒、終焉以外は途中でノイズが走り後半のSPverや終焉リーチに発展することあり。
貞子覚醒と貞子終焉の二つを貞子系リーチと呼ぶ。

●ロングリーチ:★☆☆☆☆
 ほぼガセだが、金系以上の予告があれば終焉リーチ発展確定。
 画面下部の煙の色によって信頼度が変わるが、金以上でなけば空気。
 井戸が閉まれば、終焉リーチに発展する。
 リーチハズレ後に呪いの七日間に突入することもある。
●弱系リーチ:★★☆☆☆
 手帳、新聞、井戸または鏡図柄時は鏡、ぼうこん、幼少貞子の全6種類のスーパーリーチ。
 井戸と幼少貞子が他リーチより熱めらしいが、さほど重要ではない。
 むしろ、タイトルの色、手帳等のアイテムの色、カットインの色、カットイン時のボタンの種類が重要。
 基本は後半発展待ち。
●貞子覚醒:★★★☆☆
 陽一ver(基本通常時)と智子ver(基本鏡ステージ時)がある。
 熱いが陽一と智子の呪い抵抗は高いので過度な期待は禁物。
●デジャブパニック(通常時は脱出のみ) :★★★☆☆
 井戸役物が閉まって呪いの7日間かと思いきや貞子登場で発展
 偶数より奇数のが熱い。
 また、ST中と違い最初から危険度大なら激熱。
●貞子終焉:★★★★☆
 貞子がテレビから出てくる激熱リーチ
 序盤の呪(貞)の文字の色と後半JKの叫ぶ人数で期待度が違う。
 デンジャー等が絡んで外したらドンマイ
●ラッキーパトチャンス:★★★★☆
 突然始まるが鬼熱。
 保留変化からパトボタン/擬似連の貞がパトボタン/ネコがカプセル転がして…割る/ 中図柄7煽りから発展などの様々なパターンがある。
 猫はカプセル割ってくれない時もあり。
●全回転:★★★★★
 16R確定ではなく、ほとんど10R。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:44:25.22 ID:qwpMDk7I
ST中演出】
●共通●
・通常時と同様予告は基本 白<青<緑<赤<金<デンジャー<虹の順で熱い
・ボタンがデカボタンまたはパトボタンなら熱い。
・電チュー保留で画面が割れると2R(出玉無しST回復)か16R大当たり確定
ただしヘソ保留からは小当たりもあり
・数字が3ラインともランダムに回る演出が先読みで有り、
そこそこ熱いが、煽りすらしないこともあり

●貞子接近(1〜20回転)●
・とにかく呪いの手役物が落下すれば大当たり

□雷予告
変動開始と同時に雷が鳴る 先読みも兼ねている
色は 白<青<赤(熱い50%位)
赤にならず2回まではガセがほとんどだが3回続けば何色でも熱い(50%前後)
4回以上続けば当確。

□人魂オーラ予告
精子みたいのが画面上に上がっていく予告
これが発生して長変動だとチャンス、手が落ちる心構えをするべし
雷予告と複合することも多い 赤と複合なら激熱。

□カウントダウン予告
全ての予告と複合する可能性あり
1≦2<<3<7(当確)
1と2はほぼガセだが3ならかなり熱い(50%前後)
カウントの途中で手落ちして大当たりすることもある。

●脱出●
・リーチ成立後、貞子から逃げてペンションから脱出出来れば当たり
・ボタン押しがないが、みちづれよりはどのパターンも当たりをある程度期待できる

□ポルターガイスト予告・エクトプラズム予告(みちづれ用テンパイ煽り)
ポルターガイスト予告はCIが多いほどリーチのチャンス、全てのカットイン発生でリーチ確定
ソファー揺れまでいけばエクトプラズムへ発展(リーチ煽りは確定)
エクトプラズムは青<赤<<金 赤でリーチ確定 金なら鬼熱(90%)

□危険度
大<中<<小<<子供!?(当確)
危険度が小か中の時は最終煽りのあと、最初の場所に戻る(≒疑似連) そのたびに危険度が上昇していき危険度が大の時に当否が決まるというのが基本パターン
危険度が小や中の時に脱出失敗すると復活確定

□逃げる際の背景CU
最初に振り返ったとき貞子が近くに立っていればチャンス
ペンション内のアイテムは怖い程チャンスだが、みちづれのアイテムほどの顕著な差は無い
1回目(ぬいぐるみ):損壊無し<片手もげ<バラバラ<炎上
2回目(絵画):汚れ無し<手形少<手形多<貞子の染み
3回目(ライト):影無し<人影<メガネJK<貞子の影

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:45:04.89 ID:qwpMDk7I
●みちづれ、脱出共通(21〜63回転)●
・カウントダウンが発生することもあるがガセあり
何故かこのガセの際に7テンして外れることもあるので注意
・テンパイ煽りは共通パターンと、それぞれ固有のパターンの2種がある

□テンパイ煽り(共通パターン)
貞子がゆらゆら揺れながらこっちに寄ってくると同時に数字が回る予告
下記の予告と複合するパターンあり。

□会話予告
会話が赤セリフ、顔色反転(みちづれ)、顔歪み(脱出)、セリフから貞子登場ならリーチ確定。
2人目登場のみはガセもあり。

□貞子幻影予告
ビデオ役物から貞子が出てくる先読み
白は2連続以上で煽り発生確定、青なら煽り発生確定、赤ならリーチ確定。
また貞子の幻影が大きいほど、リーチになりやすい
小<中<大(大ならリーチ確定)

□井戸役物発光予告
井戸役物の4カ所のランプが光る予告
2連続以上発生すれば煽り発生濃厚、まれに何も無いガセもあり

□心電図予告
青<赤<<<デンジャー 赤でリーチ確定
振れ幅も3パターンあるが色ほど重要ではない

□テンパイ時の井戸役物煽り
井戸役物の周りが光る色が変わる
白≦青<赤<<金<虹 赤でリーチ確定、金なら激熱

□テンパイ時の図柄戻り
半コマ戻りならチャンス、完全に図柄が下に落ちて戻ってくれば熱い。


●みちづれ●
・リーチ成立後、JKを追いかけ回して呪えば大当たり (ユイちゃんが可愛い)
・リーチ後、JK逃げる→煽り発生→転ぶとそこで最終煽りへ 煽り発生後NEXTが2回(≒疑似)で熱い

□テンパイ煽り(みちづれ専用)
まず最初に!!!が出るあたりまで画面周りの色が変わっていく
青<緑<赤 赤でリーチ確定 緑でも結構リーチになる
その後、叫び声が画面に貼り付いていく
青<緑<赤<<金<デンジャー 金セリフまで発展すれば激熱(80%位)

□逃げるJK
手形の数が多ければ熱い 2<3<<4<<4.5
4.5はハナ(当確)

□逃げる際のアイテムの色
青<赤<<金(激熱80%位)<デンジャー(当確)<虹(16R確)
最重要 青ならハイワロ NEXTの度にランクアップに期待

□最終カットイン
小中大とあるが、あまり信頼度に差は無い。
小≦中<大<<インスタントチェキ(当確)
1,2回目はJK、3回目は貞子CIがデフォ
3回目はパトボタンがデフォ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:45:56.81 ID:qwpMDk7I
●脱出●
・リーチ成立後、貞子から逃げてペンションから脱出出来れば当たり
・ボタン押しがないが、みちづれよりはどのパターンも当たりをある程度期待できる

□ポルターガイスト予告・エクトプラズム予告(みちづれ用テンパイ煽り)
ポルターガイスト予告はCIが多いほどリーチのチャンス、全てのカットイン発生でリーチ確定
ソファー揺れまでいけばエクトプラズムへ発展(リーチ煽りは確定)
エクトプラズムは青<赤<<金 赤でリーチ確定 金なら鬼熱(90%)

□危険度
大<中<<小<<子供!?(当確)
危険度が小か中の時は最終煽りのあと、最初の場所に戻る(≒疑似連) そのたびに危険度が上昇していき危険度が大の時に当否が決まるというのが基本パターン
危険度が小や中の時に脱出失敗すると復活確定

□逃げる際の背景CU
最初に振り返ったとき貞子が近くに立っていればチャンス
ペンション内のアイテムは怖い程チャンスだが、みちづれのアイテムほどの顕著な差は無い
1回目(ぬいぐるみ):損壊無し<片手もげ<バラバラ<炎上
2回目(絵画):汚れ無し<手形少<手形多<貞子の染み
3回目(ライト):影無し<人影<メガネJK<貞子の影

●最後のあがき(64〜70回転)
・手落ち発生で当たり 最後のあがきを見せてやれ!
・手が落ちるタイミングはボタンを押すときとボタン無しで這い上がる途中の2パターン
・ラストで井戸を閉められてからも復活あり
・赤系予告出現でチャンスだが、ハズれることも多く、また白や青系で当たることも多い・志津子出現でチャンス(15%前後)
・「七日を過ぎたっ!」等のチャンスセリフがあるが、信頼度は低め(15%前後)
・文字予告「きっと来る〜♪」「井戸がドル箱だったら」「777日間の呪い」「至福の時が…」など当確台詞も多数
・井戸役物周りの色(這い上ると変わるやつ)は先読みを兼ねてるらしいが赤までいってもあまり期待できない。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 09:46:49.81 ID:qwpMDk7I
まだ需要ある?
テンプレももういらないかも?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 10:52:55.36 ID:iQd7EDr2
マイホのリングが、とうとうMAX淘汰され
今はバラエティにライトミドル1台、甘に2台に
なっちまった・・ガロ系と北斗5百裂の影響がデカかったなw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 00:12:33.34 ID:Hgn+QDaf
手帳のイメージにヒントが!?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 08:44:45.33 ID:aeIzTJlL
最近リングに戻ってきた
ダイジェスト絡んでよく当たる
というかダイジェストに藤丸くんがよくいる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 11:50:06.54 ID:gYabdA0L
スムーズな次スレ移行は久々だねw
>>1乙です(*^_^*)

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 18:44:27.01 ID:hw3S8YA5
>>1


17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:15:51.19 ID:awbj4Fj9
MAXタイプ登場から、全てのスペックを打ち続けてきたが、今日甘で上部赤モヤ、貞ランプ赤で初めてハズシた。もう貞子は振り向いてくれないみたいだ。
今までモヤ出た時はハズレたことなかっかたから...

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 20:24:19.10 ID:rwN8ZZfp
赤保留クソみたいなロングで外れ、貞子覚醒タイトルデンジャーCIデンジャー外れ
心折れてラブ嬢MAXに移動し疑似3虎柄含みのハーレム外れ
何でも良いから当たりを見たいと思い甘海に移動してすぐ魚群が立続けに2度来てダメ
金を擦ったショックより帰りに事故らないか心配したわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:47:05.83 ID:ntfOPYMu
貞子終焉の時の貞子が頭からずっこけてるように見えてしまう

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:04:40.44 ID:Ax7NL1JQ
あの貞子終焉のシーンって呪怨っぽいよね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 02:20:23.11 ID:Whd0Xh/e
最初の10kで210回転
次の10kで205回転
次の10kも205回転
ようやく30.5kで当たって連後左打ちに戻すとおよそ14/1k回転ペースに。
もっと打ちたかったが一向に回らないし2箱飲まれ傷口広げる前に退散

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 02:59:45.22 ID:OGKcDNbL
潜伏10回連続くらいで外してるわ
まだ一応期待はするけどあんまり嬉しくなくなったな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:03:29.28 ID:hfczmbPJ
そりゃ店が設定悪くしてるな。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:15:21.14 ID:kxzfAFRO
え?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 10:21:31.12 ID:34/0IIb4
まさか・・・?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:59:08.15 ID:qcl05oO5
びっくりした?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 17:36:11.26 ID:5lIxR9N1
も〜やめてよ〜

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 19:12:58.22 ID:wi4aAdxU
プギャー

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:08:02.96 ID:4oCkavK5
貞子がパチンコ台から出現したらチャンスよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:24:45.19 ID:NrBkAFwg
っていうかカラオケ行かない?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 01:43:03.18 ID:VqY0o44s
そうねいこいこって言ってる子の声がすごく興奮する

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 02:03:54.64 ID:cnJ52Pzy
潜伏で青プルから井戸合体、手落ち、デジャパニ、中→大
絵画貞子シルエット、さすがにくるだろうと余裕でどやタバコ
しようとしたらハズレ。青壷から3回赤紙出たが全て擬似2の
しょぼリーチ。死ねや貞子

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 10:21:55.14 ID:P88OU6eC
死んどるわ貞子

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 10:51:37.66 ID:kNWAN+fj
死んどるな。ホールからはどんどん居なくなってるし

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 22:04:51.56 ID:y90BnDtw
楽しみな演出も、回らなければ何も始まらんもんな

もー回さずにリング固定客からぼったくるだけの為に店も残してる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 22:40:55.82 ID:M1zdd6nD
最後のカットインボタンがパトランプ

押したらキュインキュインなって白カットインだったが当たった

アプリでだが

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:52:30.10 ID:LbY/3uul
誰か親切な方、等価FPFで、現役甘釘で稼働中の店教えてちょ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 23:56:50.12 ID:qCanplwl
みちづれ中に出目が回転しながらアップになるヤツは何なの
4連して「気のせい…」はねーだろ
気になるわ!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 00:10:29.43 ID:lemRVk2v
お前らによい事教えてあげよう
今メインのダイコクホルコンは
確変中やST中に拾った当たり(確変継続)乱数を消すと
ST抜け時の電柱保留でなぜかスーパーリーチがかかってしまう謎仕様です
だからST中に当りを消されるのが嫌な人は
リングのように通常時の電柱保留でのリーチが確定な機種を打ちなさい
ホールもこの特性をダイコクから知らされているので
リングのST中には悪さはしない
無知なホールがホルコンで操作してきてもST抜け保留で当たりがもらえる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 00:12:33.74 ID:ZxK5QAcw
>>39
悪いけど、糞偽情報!!

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 00:30:36.88 ID:CMOc3eZ9
>>37
福井県 ジャングル1000

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:07:34.01 ID:iwnTXPuV
潜伏して55回まわってる台を拾った

70までの15回転で3回小当たり引いた
全部擬似3からのもしもしだったので
これでもかと煽られた

70回転目に呪呪呪出てケツ浮いた
さんざん発展した挙句に終焉ではずれた
DANGERはなかったがわっさーも両手落ちも
「きっと来る!!!!!!」もあったのに

余談だが77回転目で灼熱はずれた(通算2回目)
これはDANGERあったんだけどダメだった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:16:30.76 ID:cNA5Qzfs
>>37
正月に火事になった店の系列で三ノ輪店

4パチにミドル3台甘1台、1パチにライト1台

4パチは甘釘かどうか知らんがライトは普通だと思う

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 01:45:15.14 ID:8qnmb8/G
髪わっさー呪プル両手落ち金タイトルデンジャー掛け軸金CIで死なない陽一兄さん
勝手に金だと思い込んでただけなのかな
しんちゃんみたいに陽一のお尻叩きたい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 03:02:00.97 ID:oMMu9FZw
ST最後のあがきで怨念の開放って出て当たったんだけど
確定?あついだけ?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 08:09:07.09 ID:ZxK5QAcw
>>45
ほんのちょびっと熱い程度

体感、てか、実践上,
ちょい
熱いのは、7日を過ぎた!、間に合わない!、井戸の底を探せ、ダビングして誰かに見せろ等だけど、そんなに当たらない

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 10:35:48.21 ID:NcwgZaaC
>>45
熱くはない、CU程度
7日を過ぎた!、間に合わない!、井戸の底を探せ、ダビングして誰かに見せろ等も
甘だとそこそこ当たるが、フルだと空気

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 14:50:38.60 ID:rsKyrFTr
貞子チャンスって当たったことある人いる? 私一度もないよ(ρ_;)

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 14:56:51.43 ID:QlCg/iFS
呪われてるね…

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 17:30:48.46 ID:eCreU8je
呪いの七日間両手落ち16Rは何回か見たが
通常7テン3テンを1回も見たことがない
運が良いのか悪いのか分からんわ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 18:09:25.78 ID:NcwgZaaC
貞子チャンス?
召喚チャンスのこと?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:08:20.69 ID:rsKyrFTr
>>51 うん。それ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 19:15:48.90 ID:CMOc3eZ9
>>52
MAXなら連チャンするときは
召喚しまくる
召喚成功すると連チャンする気がする

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:01:14.25 ID:ZxK5QAcw
>>53
電柱セグみればすぐ確認できる。「7」と左右対称セグは16ラウンド。左右対称じゃないセグは10ラウンド(FPF)

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:01:44.38 ID:rsKyrFTr
>>53そうなんですね。お返事ありがとうございます。私 ほとんど甘デジなので知りませんでした。あとまだパチンコ歴自体3ヶ月なものでo(^-^)o

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:00:57.61 ID:ZxK5QAcw

FPFみちづれの、ビデオオーラ赤からの、呪い刻印ははずれるとあるが、長く打ち込んでるけど、当確じゃない?

はずれる場合は、赤オーラビデオ先読みの途中にたまたま呪い刻印がきただけで、(外れた場合は、次にかならず、赤ビデオオーラリーチが次に来ると思われ)最終の先読み最後、真の赤ビデオオーラ対象刻印なら当確でしょう!

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:04:44.66 ID:2FWYYfgQ
聖闘士星矢が完全撤去されたがこれは3台残ってる
暫くぶりに打ったがボタン、パトランプ共に
壊れれて1kで辞めた。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:12:19.05 ID:coXU709N
>>55
おおぅ・・・
1年前の俺を見ているようだ・・・
俺も20の夏にリングでパチンコハマって
狂ったように通いまくった
今じゃ40万くらい負けてるのに
色んなパチンコ打ちまくってる大学生活・・・
パチンコ打ちたいからバイト始めたよ・・・
給料はほぼパチンコに・・・

俺のようにならないようにね・・・

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 00:20:21.15 ID:a/zVrxNG
養分の連鎖は続く…

60 :45:2014/02/26(水) 01:02:17.04 ID:Bb81PiD7
ただのチャンスアップだったのか
ボタンがパトランプだったから当たったようなもんだな

最近うちのホール釘がひどくなって集客悪くなった
撤去される前に俺の最後のお願いとして
打ってくれてありがとう とか おめでとう とか 祝 とかって文字が
カラフルに出てくるプレミアを見させてもらえないだろうか

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 03:34:01.62 ID:w63nEuvJ
うちのマイホちゃん急にこの台を4台も増大してたけど何があったのかしら

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 06:18:05.41 ID:NW1A/dLV
最後のあがきは「限られた場所で鳴り響く電話」が俺的に熱い

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 06:34:21.10 ID:v8ln2KjX
ウチのマイホには、
4円のフルが3台、甘デジが2台。
1円の甘デジが2台ある。
まだまだ打てるぜ。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 06:50:22.81 ID:uCUTSRLM
今の糞な新台よりよっぽど面白いからな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:04:49.64 ID://ep1k0P
>>62
余裕でハズレますが何か?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:32:48.16 ID:OYiDolQU
>>55
14ランプ点灯してないと召喚成功しないのは知ってるよね

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 11:54:15.45 ID:o/TGK3D9
1台だけ残っていたMax台がとうとう撤去……(´・ω・`)
寂しいよぉ〜ゥワァ─(゚`Д´゚)─ァァン!!

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 13:37:29.48 ID:ElACW04Z
3は出す予定ないのかな
まぁ出たら出たで糞台になりそうだけど

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 14:04:25.88 ID:coXU709N
呪怨がゴミ台過ぎたから
もう作らなくていいよ

呪怨好きな奴とか海でも楽しめる

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:34:11.35 ID:GC3sVejA
>>68
今年の夏にでるかも?って噂
でも2より出来は悪いだろうね

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 18:36:05.90 ID:84ibI2gQ
そりゃいくらなんでも、見直しを重ねてから出すじゃろw
まー、サンキョーも藤も失った信用は取り戻せんだろうが
リング3くらいは夢見させて欲しいわな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 23:42:53.05 ID:a/zVrxNG
嵌まりが深ければ深いほど…

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:26:29.56 ID:9NPiLcm8
久しぶりに竜司が仕事したわ
いつものようにふっときたのでウザいなと思ったらいきなりプギャーと
片手落ちから召還。ただこのパターンの釣りは何度も経験したので冷静に
見てたら当たり。そっから12連。竜司今後も仕事しろよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:31:26.08 ID:HTUxtGAq
 
コンビニのコピー機で何枚も…

諭吉をダビング…
 

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 00:32:00.20 ID:4dwyEgHW
一番酷かった竜司は
髪わさ両手落ち金掛け軸デカボタン押しで金だな
この時俺は一生コイツに勝てないと悟った

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 09:05:29.38 ID:xgG+TLSt
そんな竜司は俺のリングでは出てこないぞ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 09:35:59.43 ID:SoF4OyOX
>>74
真っ黒い紙が何枚も・・・

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 09:43:57.65 ID:RV/0d+Yh
FPF「金発光等」からはじまっても、やっぱり、きっとくる赤字、せめて紫背景のセリフが複合しないとほとんどハズレ演出濃厚ってわかっちゃうんだよね 
ベスト・・・真ん中絵柄透視、チビ貞看板中身リング
セカンド・・・ 赤字きっとくる複合、灼熱看板
サード・・・紫背景セリフ複合で、もやもや、アイテム金以上、きっとくるボイス(緑で灼熱)  

過去訂正事項 壷中身赤紙擬似2へ行かない場合、鏡降臨時以外後半発展確定を濃厚に訂正、ま、ほとんど中身赤紙で擬似連しない場合後半発展濃厚です。発展しないほうがレア

昨日の萌え演出
青壷から赤紙出現(絵柄発光ありでちょびっと期待UP)
赤字きっとくる!!の複合
(この場合、擬似連しない場合のほうが劇熱!四隅ランプ注目で擬似るか予測、で、)・・擬似らず当たりました

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:38:51.05 ID:gaRtDkDu
いきなり井戸背景赤プルからのタイトル背景danger
貞子行って小物青、jk3人で尻下がりのところに
最終貞文字金が来て「お!?」となるもハズレ
まぁ、その後30G程でお詫びの当たり来たけどw

dangerハズレ後にお詫びの当たりが来るというmyオカルト最強!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 11:00:11.58 ID:WZnzv+C/
リングを導入当初から打ちまくってたけど、
個人的にアツイと思うのは、
@壷の中から赤紙は特殊演出発展で灼熱!
(図柄から貞子が飛び出す演出、運命の7日間、井戸が閉まる等々)
※「きっと来る」赤文字からの特殊演出発展なら超灼熱!
A緑壷から赤紙はかなりアツイ!個人的に信頼度50%!
白紙大でもややチャンス。金紙ならハズレた記憶無し!
B最後のカットインは金やデンジャーでもチャンスアップ程度と思われてるけど、
「きっと来る」赤文字が出ている場合は話が別になる!
例:「きっと来る」赤文字+途中でゲキアツ予告無しからの後半発展でカットイン金なら灼熱!
Cどこかで強予告出ている場合に限り、きっと来るサウンド緑は鉄板かも!?
陽一や終焉の時のきっと来るサウンド緑も鉄板の疑いあり!?
D強予告出ている場合は、きっと来るサウンド白でもかなりアツイ!
E陽一、終焉ではきっと来るサウンドが鳴った時点でかなりアツイ!
F金やデンジャーが一番アツイのはSP時のアイテムの色。
Gモヤモヤの色はSP前から後半発展時に赤以上にランクアップすればアツイ!
H擬似「貞」は、赤赤やデン貞2回より、青→赤等のランクアップが灼熱!
I鏡ステージでの瘴気予告はかなりアツイ!個人的信頼度40%!

まだあると思うけどこれくらいにしておきます。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 13:42:11.53 ID:QBMZ6hYQ
Cは後半発展時は当確では?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 13:57:41.99 ID:zpuOM5JG
>>77
気の…せい…?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:03:44.57 ID:OpqNrpkD
アプリでさ
当たった時にセーブして
終了してまたコンティニューすると何度でも違う当たり演出見られるよね
当たる数字並びは同じだけど
演出がいろんな流れになっておもろい

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:48:37.41 ID:RHYarrXK
鏡ステ保留変化の疑で赤もやの先読み連続演出はじまってリーチすらかからずガセった
こんなことありえるの?
しかも潜伏中だからかなりムカッときた

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:03:01.18 ID:b0MPqbDb
最後のあがきで赤オーラありの志津子が4回連続で来たんで4回とも貰ったろ!な感じで
気合い入れてボタン押したのに全部スカかよ恥ずかしいと思ってたら
まさかの5連続登場!そしてスカ…何なのあのおばちゃん

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 21:43:40.24 ID:beZ9fl5R
隣のババアが潜伏入って通常演出になった後カード抜いてたので
さっさとどけやと思ったらまたカード入れ直してきっちり潜伏回転数
打ち切って止めやがったw

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 22:52:31.48 ID:RV/0d+Yh
>>81

鏡降臨時の緑枠きっとくるで、終焉小当たり引いた。(まちがっても前半どまりではない)これによってmy鉄板記録が打ち砕かれた。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:06:10.69 ID:HTUxtGAq
>>74
捕まってはいけないっ!(共犯)

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:08:38.13 ID:DZPRYtaP
保留4つ目がパトボタンになって次回転で通常保留に戻り、
リーチにもならず。あれはなんですか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:15:47.66 ID:9ehJSI+U
痔!?

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:23:17.08 ID:mj/nWkuT
潜の字が一度出て、本当に潜ったときの高揚感はなかなか味わえないw

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 01:04:50.25 ID:9ehJSI+U
呪じゃなく祝とかもあればなぁ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 04:14:44.63 ID:9oW/m8Kg
祝…あるじゃん…当確で

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 04:15:15.59 ID:T7qn2FAm
今借りてきたリング見てるぞ

怖い

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:15:00.15 ID:3SJTvH8L
>>87
緑ボイスはずれるんだ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 10:54:15.92 ID:HiPd7cHN
20連くらいしたかと思えば次の日見たら1000ハマり単発とか波が荒すぎる

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 14:30:23.80 ID:Wd080VXt
チカの
「きゃーーあーーー」(超棒
ツボで毎回笑える

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 17:16:58.25 ID:2rSI6DWd
ねぇねぇ知ってる?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:20:42.49 ID:x3lLbjWT
右下のチビ貞の文字は灼熱以外は信頼度どんなもんなの?まずもくもぐと潜るかも?はハイワロなのは分かる。潜りたい!では今日当たった。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:26:59.88 ID:7cLeN30z
今日FPF 非潜伏時7日間モード中灼熱看板はずした。擬似3で金発光絡んだが陽一いって×。赤字も紫背景セリフもなくて危ない予感したら案の定。

また、緑壷赤紙もう10回ぐらい連続あたってない。
今日終焉で赤枠きっとくるボイスもはずした。

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:47:38.63 ID:pDMJby+x
>>99
潜りたい!は小当り以上が確定。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:42:21.97 ID:HtCNsG2t
>>1
オツ
>>101
と言ってもほとんど小当り

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:56:30.35 ID:Kz6PH2Kw
貞子3の予想

貞子「パチろぐすると、楽しいよ〜♪」

ってなるのかな?

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 04:03:40.72 ID:PkBdiSxi
>>83
俺もそれよくやってる。
デジャパニだとデジャパニにしかならないけど、
その他は、わっさーとか呪プルとかダンガーとか
尻上がり系、尻下がり系(けど当たる)、
いろいろ見れておもろいよね。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 04:41:17.50 ID:lJMKM9aR
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 08:53:54.29 ID:fPkbm689
貞!僕の童貞を知ってるの?教えてよ!

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:25:57.06 ID:apxYYjtS
安らかにハマって!

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:44:31.92 ID:todk8ooq
もう二度と当らないで!

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 12:29:11.13 ID:G64xTpjL
777日間の遠隔!

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:50:29.50 ID:v3m0zQnJ
寒気がする...

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:16:18.55 ID:Y73x9jNB
>>108
おいw

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:18:19.30 ID:C+NHjR+g
今日は甘デジで、わずか1時間半で25K勝った。
貞子ありがとう!

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:44:43.63 ID:V9Ww1qqH
ていうかガンダム打たない?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:45:12.68 ID:8Qxd/r2+
知ちゃんが見ろって…

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:37:06.51 ID:Cbg/wSNK
白い服の・・・さ・・だ・・・まさし・・・

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:41:19.99 ID:UC+b06Z6
夕方まで一回も当たってないライト。

1パチだけどまさかの全回転みれた!

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:47:12.17 ID:TiMWynW+
緑の黒髪って何だよ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:52:19.59 ID:v3m0zQnJ
白...白いパンティを穿いた女...

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:35:22.84 ID:/SaNigqu
こ、こんにゃくなんかないぞ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:41:57.32 ID:2syGs6Tg
緑=新芽=みずみずしい

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:01:30.43 ID:5HVA/6Ky
ミドルで6連もして5 5 5 5 16 2とか酷いお貞たん・・・

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:07:24.95 ID:+h6ufucj
デジャブパニックてジョジョの技名みたいやん

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:10:33.35 ID:YbDknjWq


124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 12:30:00.14 ID:wYukhacu
「誰かいるの!?」って言うときの智ちゃんの表情がおもしろい

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 14:25:17.05 ID:OsYqklXi
名前知らんけど、画面左上に出る眼鏡のJKが怖い
あいつ目が逝っちゃってるよな

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 17:01:07.52 ID:dB4ABFJz
>>125
アイツが出る度に「何も起こらねぇから、黙ってろ!」と心の中で毒づく俺w
今日は青壺→赤紙から猫がパトランプ割ってくれたわ。犬で終了、マイナス21k。

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:12:01.28 ID:5HVA/6Ky
ミドルで潜から7連→5連といい感じに連してくれたけど総当たりの内8回が5R以下とはこれいかに
初当たりと継続率はそこそこ引き勝ちしてるけどR振り分けは毎回負けるなぁ
あちらを立てればこちらが立たずか・・・

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:21:33.52 ID:2syGs6Tg
貞子で-30000
伽椰子で+53500

浮気しそうだ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:10:19.55 ID:PKUukDDF
>>126
あの眼鏡、今日俺の赤保留を台無しにしてくれた
「保留が変わってる」とかぬかしやがって
眼鏡の台詞でこれと「この先にの展開」と「同じ予告が」は
ハズレ確定だからな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:14:30.35 ID:PKUukDDF
それはそうと
リングはCR緋弾のアリアとの入れ替えでさよならの気がする
悪い予感がビンビンする
明日貞子はいてくれるかな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:20:23.45 ID:2syGs6Tg
きたぞ
ttp://pachinkolist.ldblog.jp/tag/CR%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B03

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:49:43.68 ID:6v1whCXa
保留変化きたときに保留が変わってるていう台詞出ると
バレたかと思う

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:10:28.55 ID:Bgf7KIJA
>>131
藤自身、初代を失敗作呼ばわりしてたくせに
ユーザーが「そんなことねぇだろ」と地道に
あちらこちらで次作れ、次作れコールをした上で
2代目を渋々作った経緯があったので
さすがに3代目を出すのはは藤のプライドが
許さんと思ってたのだが、なにこれ、
ちゃっかりしてやがんなもぅ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:18:30.03 ID:MqFtSjjP
FPF
鏡じゃないステで、違和感演出
うっすらと背景に金がみえる。いつもは真ん中に金の文字がプーと音を伴ってでるよね。それが擬似2でも、3でも文字が中央に現れずに、新聞→陽一矛盾あたりだった。長く打ってるが違和感あった。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:24:20.25 ID:MqFtSjjP
それから、今日二回連続ST抜け後ビデオ保留であたった。偏るね。ひとつ、アオブル出現、画面上下スクロールするやつで、擬似2も青プル、背景井戸にならず。真ん中デンジャー、ノイズノーマル8当たり、昇格3.。次、白発光真ん中赤字、デジャパニ、昇格するも10R汗
あと70回転あがきで二回あたった。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:27:43.82 ID:MqFtSjjP
ちょうど70回転目で二回ね。どうでもいいけど

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:30:11.27 ID:vaR4e4S8
>>133
レイブ以降、何一つとして満足なもん作れねーんだから
期待していいのかどうなのかw
呪怨の発売前の工作員は結構派手にやってくれたんだが
正真正銘、初日でアウトだもんな

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:36:16.16 ID:Bgf7KIJA
>>134-136

次から落ち着いて
1個にまとめて書こうや
ここのスレ民は
誰も慌てちゃいねぇし

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 00:20:34.12 ID:ookqdiLr
二回連続でカラオケ演出きたから、これも連続演出かと若干期待してしまったわ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:40:00.55 ID:RyZPYDyH
まぁJKだから何回カラオケ行ったっておかしくないわな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 03:08:19.13 ID:/Hq0aVj5
ここ最近MAXを打ち始めたんだけど、
ステージ移行で当たりカウントって小当たりでいいんですよね?
それからしばらくすると当たるんだけどただの運??

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:34:32.62 ID:8J7Nq624
フルスペで、土日の2日間に、合計14万勝った。
2日連続で、藤丸クンを見たし。
貞子はまだまだイケるよ。
貞子、ありがとう。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 09:43:48.70 ID:6FNa8uzZ
いっつも、保留ぶんまわしして当たらず、、で回転途切れてたまたま入った保留1で当たること多数。なんなの、この乱数偏り。偶然にしては偏りすぎ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:44:00.67 ID:JBtgVWfT
>>141
ただの運
潜伏は井戸閉まってからの呪いの7日間で2Ror5R点灯した場合のみ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 13:21:30.62 ID:/Hq0aVj5
>>144
ありがとう
やはり運なのか…
ラウンドランプつかないから変だなとは思ってたけど…次はなさそう
iPhoneのアプリ買っちゃったw
デンジヤー柄外しまくり

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 14:12:54.19 ID:pMPZT3jV
2週間ぐらいで折角釘折れから復活した1パチFPLが何故か撤去されてたorz

4パチにまだミドル3台甘1台有るけど出ないから嫌なんだよなぁ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 15:34:45.05 ID:JBtgVWfT
ミドル
1回転目に金呪 かみわさでテンション上がるも即テン後が赤以下陽一でお察し
はぁ久しぶりにオスイチきたかと思ったのに・

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 15:58:27.03 ID:tdoIyZVY
甘の高速消化じゃないST中で変動時いきなりプギャーは16確ですか?
初めてだったからすごいびびった

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 16:03:07.92 ID:Cn9GIOKA
青保留で中身煙から陽一行って外れたがな!

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 19:18:53.38 ID:coM6Wkm5
赤保留で煙って当確?
そのまま擬似らず弱系前半のカットインデンジャーで当たった

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 19:21:08.18 ID:T/1oMnVR
ね〜カラオケいかない?からプルルプルルとビデオ開いて
呪いの七日間かとボタン押したら両手落ちて貞子覚醒
もちろん外れ、なんかいろんなもん端折ってるような感覚

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:04:06.49 ID:pdKgBqSL
カラオケいかない?からの手落ちに覚醒ってあったの?終焉しかないと思ってた。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:58:24.64 ID:J3z9mv5I
(´;ω;`)ハナに会いたいお

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:31:10.27 ID:xfzI2FMR
FPF
1048回転 5 2 5
671回転 5 16
589回転 10 16
250回転 10
126回転 10 16

勝てねえよカス

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:31:58.36 ID:/Hq0aVj5
継続って3回行けばいい方だよね?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:32:59.14 ID:6FNa8uzZ
FPF ことごとく金系とアニメダイジェストはずす一日だった。金系がらみのリーチ10回ぐらいきて(金呪プル、金発光など)まったく赤字はおろか、紫セリフ(=チャンスアップ)もからまず、手落ちようが、もやもやあろうが全滅。
逆に、金以外の、強予告+紫セリフであたる台だった。
体感で、セリフ複合ないと金きても当たる気しない。

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 00:55:35.04 ID:yFRPFH6R
>>139
自分は三回転連続できたことあるぞ
全部カラオケ行きやがった・・・

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:00:17.85 ID:scf1sN2y
擬似3からのJKのねえねえ知ってる?演出は確定?
時間的に考えて擬似4扱いかな?

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 02:10:10.22 ID:Kyz2iC/1
さほど保留待ちって台じゃないよね?

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 07:41:04.24 ID:vHpJpcZt
俺は保変なんかほとんど当たりに絡まんな
青保は5%もないし緑保は小当たりばっか、赤保は強いけど1日打って出ないとかざらだし

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 07:48:07.20 ID:ormJPann
>>159
突発や復活あるからどんな演出でも期待は出来るな
ていうかビックリさせるために
あえて通常のリーチ演出とかに割減らして復活に割与えてそう
いつも当たるとき復活だし

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 08:27:19.88 ID:v/YS2iW+
>>161
打ちこんでくると外れ演出のパターンが読めてくるけど、それでも他の台と比べるとどの演出からでも当たるから面白いよね。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 08:38:24.22 ID:L0J5mMFZ
最近僕の壷から赤紙じゃなく、赤い血がでるんだけど貞子の呪いかな?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 08:39:13.89 ID:SQlOPwYx
たった4回転で大当たり
たった4回転で大当たり

和田アキ子がビックリ「外国のカジノみたい」
2012.2.28
和田アキ子(61)が「マルハンなんば新館」で初打ちを行った。
「CR RAVE」でたった4回転で大当たりを出し「もう気分いいわァ」と上機嫌。
次に座った「CR 花の慶次」でも数分で大当たりを出して、「仕事忘れてまうわ」と高笑いだ。
http:/■/www.peeep.us/167b6e90

【芸能】芸能界屈指のパチンコ好き・和田アキ子(61)「外国のカジノみたい」 マルハンなんば新館で初打ち (371)
http:/■/desktop2ch.tv/mnewsplus/1330422096/
http:/■/www.peeep.us/0b3a3848

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 08:41:21.73 ID:L0J5mMFZ
演出(液晶の)が乱れる台っていったいなんなの?
鏡ステだけ音と音声かみ合わない台
貞子がドックンドックンからとびだすリーチだけかみあわない台
ノーマルリーチ停止が音声にくらべ1秒以上送れて停止する台
ひどいのなんか、鏡ステだけ、音で事前に液晶見る前に当否がわかる台もあった
いったいなんなのよ?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 08:44:13.30 ID:8Qa3cI33
>>164
そんな店長スイッチを俺にもおながいします

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 09:26:03.45 ID:L0J5mMFZ
貞子スイッチ照射! 呪いを166へ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 09:41:03.64 ID:jfsjZKeD
スーパーが発展して井戸ヤクモノが合体した瞬間に
毎回必ずその部分を指でサッサッサッサッサッとなぞるような仕草をするジジイが隣にいた
何やってんだよ目障りなジジイだと思ってよく見たら「貞」の字を書いてたw
最怖リーチ発展を願ってのオカルト打法w

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 10:17:23.78 ID:8Qa3cI33
>>167
やめてくれ。これ以上呪われたらホントに貞子を嫌いになってしまうww
たまにデレてくれる貞子、好きだよ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 10:52:15.77 ID:JghOWTnz
>>148
14確定

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 11:02:23.90 ID:ormJPann
>>164
レイプって確か確変突入率低いよな
連荘性も無いし当たり引いてもすぐ飲まれる台だったような
本人が楽しいならどうでも良いけど見事にきつい台ばっかり座ってるんだな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 12:52:36.94 ID:5DQ9HLVA
甘 ライト ミドル マックスどれがおすすめ?

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:29:54.61 ID:kFn4rdms
潜伏2R点灯を初スルーされた・・・。
今まで奇跡的な運で2Rスルーは無かったのに・・・。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:53:25.27 ID:9r8DWzPr
亀戸の倉庫を探せ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 18:27:40.50 ID:eDXUPeWn
普段FPFかFPLしか打たんからFPWの1/29のなんて簡単だわw
牙狼鋼+65k
甘リング+27k

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:12:54.87 ID:Zq+72tsY
>>172
甘=出玉鬼少
ライト=断固無連
ミドル=殆無連
MAX=無連

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:21:10.67 ID:aG4rJ69Q
>>176
禿同(´・ω・`)ノ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:03:01.54 ID:Z7LM4lQ5
>>176
なんで打ってんだろうな、我ながら不思議

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 08:24:57.23 ID:ZGKLM/Xn
甘辛

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 15:24:42.29 ID:jAW+hFAy
辛ければ辛いほど…

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:43:39.61 ID:GOa0RUbh
ハマリの底を探せっ!

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:46:07.04 ID:Mqu+E6Sl
MAXの打ってきた
潜伏から即当たりで単発
その後小当たりで呪いの7日間で擬似3で
貞子が井戸から登ってくるリーチ
パトランプでたけど押してもプシュン
と思ったらそのまま貞子が登り切って当たり
そして単発
続かない…

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:55:40.73 ID:fwZmE8wB
てす

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 01:03:27.32 ID:FAEemD/v
ああ、ミドル貞子も一昨日のモンハン導入で4台のみになっちゃったぁ(´;ω;`)

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 09:25:18.27 ID:FXHVkzCf
念じるだけで台を・・・

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:22:24.51 ID:ompGI7mU
FPFあがきで真っ赤な文字+限られた場所で鳴り響く電話、体感でこれはきた!と確信したのにな〜,×

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 00:21:13.91 ID:mm97oqOJ
小当たり呪いの7日間入って
ちょうど打ちたかったガロが空いたから即移動したら
隣にいた小僧が慌てて座って嬉しそうな顔で打ってたww
内心笑い堪えるのに大変だった

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 03:26:00.37 ID:ZHM3dV9u
>>187
それでソッコー当てられたことがある

もちろんその人のヒキなんだけど、
あまり詳しくないであろうその人が「当たり拾った!」と
思いながら今後の人生を生きて行くと思うと、
もうなんと言うか圧倒的な敗北感とカマ掘られた感

なので、7日間は終わるまで打つようにしてます
(これはこれで圧倒的なメーカーの思うツボ感と
店側のしてやったり感)

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 03:29:51.17 ID:Mnq7/gqC
>>188
ラウンドランプ確認して、点灯してないけど打ってたら当たった時があった
運なんだろうけど驚いた

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 03:46:45.66 ID:mm97oqOJ
もちろん小当たり7日間で当たり何度もあるけど
偶然だもんねえ
勿論当てて貰っても全然平気だけど
嬉々として打ってるからカワイソスだった(´・ω・`)
ガロは連チャンしたので満足です

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 07:50:25.22 ID:KWsk1oNF
>>190

お前養分w

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 09:28:27.78 ID:HHyIga+s
呪いのビデオってもう時代を感じるな
次作はBDにして欲しい、せめてDVDだな

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 11:22:00.12 ID:Mnq7/gqC
>>190
あなたなんか…いい人だな(´・ω・`)

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 15:18:08.56 ID:qLPLQXVf
BDをダビング…

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 17:46:43.94 ID:u+IKgi8K
ねえねえ、呪いのブルーレイって知ってる?

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:09:31.17 ID:KWsk1oNF
FPF昨日夜ST3連続スルー
今日ST4連続スルー
合計420回転スルーしたことになる
今日約150で回転単
約350回転単
約130回転単
約1450回転当たらず(人変わらなきゃ当たりこないと悟る、やめ)
人変わって1500回転過ぎで当たる→単

台移動して、発光もなにもなくいきなり中央赤字きっとくる!猫カプセルから一撃20000発でて、半分だけ回収できました。
黒い店だわ。ちなみに1450までもってかれる前のST,接近中一度も稲妻さえでず、道づれ中もノーリーチ笑、はまり無抽選発動の挙動だったのかw

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:13:06.18 ID:o55w8S0L
>>195
ていうかJKお散歩行かない?

198 :訂正:2014/03/08(土) 23:13:32.72 ID:KWsk1oNF
FPF昨日夜ST3連続スルー
今日ST4連続スルー
合計490回転スルーしたことになる
今日約150回転で単
約350回転単
約130回転単
約1450回転当たらず(人変わらなきゃ当たりこないと悟る、やめ)
人変わって1500回転過ぎで当たる→単

台移動して、発光もなにもなくいきなり中央赤字きっとくる!猫カプセルから一撃20000発でて、半分だけ回収できました。
黒い店だわ。ちなみに1450までもってかれる前のST,接近中一度も稲妻さえでず、道づれ中もノーリーチ笑、はまり無抽選発動の挙動だったのかw

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:09:00.43 ID:oaWYPZn7
>>195

ダビングしようとしたけど、
コピーガードが・・・

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:42:52.01 ID:svngsne/
甘で金バケツ金看板金ケータイを外したことはあるけど
FPLでST先読み 勘弁してよー金文字外したのは初めてだった
余裕ぶっこいてただけにショック

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:17:59.45 ID:3puXvHzU
FPWがマイホから消えてたんだけど復活しやがった!
おかえり貞子!
嬉しくなったので書いちゃった(*ノ∀`)

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:54:19.42 ID:pnI2Yb/a
>>200
俺もアイテムオール金は外すこともちょくちょくあったけど
井戸枠金とか金文字も最近ホントよく外すんだよなー
甘の通常デンジャーもやたら外れるようになったわ
わっさーからの終焉デンジャーCIなんて甘で外れたら反則やろ!w

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:42:37.60 ID:QbaOk0XK
FPFで今日71回転目で二回も当たった。

204 :追記:2014/03/09(日) 22:47:15.93 ID:QbaOk0XK
竜司滞在中壷点灯っていままで20件ぐらいみてるけど一回だけ中身青紙であたり。他全部鏡ステにかわり小当たり。誰?あついって書いてたの。今日も緑壷点灯でやっぱり小当たり

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:57:09.50 ID:zRJkAzWN
しかし通常時に竜司ステや貞子ステ移行は小当たり以外の可能性もあるの?導入当初から打って今まで潜伏中でしか当たった事がない。

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:57:45.96 ID:uizLb7HE
>>205
ある。
・左右図柄がそろった状態で降りてきてリーチ
・左図柄がとまったあと右の手(貞子の左手)が落ちてきてリーチ
・左右図柄が止まる前に両手落下でリーチ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 02:05:41.47 ID:rWe4F/wG
>>205
まだ稼働間もないころ、竜司ステで
赤雷予告から両手落ちてきてもらした。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:34:14.15 ID:8tSyMHUS
青壺で予告が青と緑絡みだったからはいはい小当たりねなんて思って下向いててもう一度一瞬見たらリーチラインが虹だった。こんなケツ浮きもあるからこれからは青緑でもちゃんと見ようと思った。

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:20:29.49 ID:Oz+FDB3t
この前ロングリーチのとき初めて四方のランプが全部点灯して井戸が閉まらなかったから「!!!」と思ってたら普通にハズレだった…

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:18:40.74 ID:XcESzbO4
「藤丸くんにビデオを見せると...」


藤丸くんカワイソス(´;ω;`)

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 05:42:59.63 ID:GQH2Am1e
>>203
リングのSTは74回転な
これマメな
ではなぜ70回転発表なのか?
電サポが70回転で終わるから説と
意図的な処理ミスという説がある

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 17:55:33.00 ID:ZdSkRqGp
>>211
ということは74回転のビデオ保留まではST確率ということか。
どうりでたまに引き戻すわけだ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:03:15.43 ID:9h3m93Yk
まわりの店もどんどん撤去が進んできたから、ちょっと遠くの店のMAX1パチ打ったら46連しやがったw
出玉約63000発、表示上出玉71655発 ST終わるまで3時間半くらい掛かったな、さすがに疲れた
20連した辺りでリーチ1回もかからずラスト回転までいって、あ〜終わったか思ったら
井戸の真ん中に女の子出てきてキャーーー言ってプギャーした時はマジでビビッタwあの演出がこの台で一番心臓に悪い
撤去直前の貞子の怨念を感じたぜ・・・

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 19:47:27.89 ID:GQH2Am1e
>意図的な処理ミスという説がある
少し言葉が足らんかったな
本当は70回で確変状態が終わるけど電チュウの残り保留を
確変状態として当たり判別してしまうってことね
まぁ普通に考えればミスやバグの類なんだけど
意図的と言われるのはこの電サポ終了時の残り電チュウ保留で
いろいろやるのはパチンコ業界の当然のイロハ
ここで引き戻させると打ち手に対するアピールが半端ないのでね
どの機種でも多かれ少なかれやっていること
最近はここだけ用の演出テーブル持っている台もあるくらいで
ここで熱めのリーチがかかるようにしている台も多い

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 23:22:22.69 ID:tzgQoQVB
ST抜け電柱保留は1/381で間違いない。つまり自力

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 04:24:54.37 ID:MytvFAAo
軽めのFPS打ちだか
マイホだとかなり電柱保留当たり多いわ
自他共にかなり見る

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:36:53.94 ID:yhPqz1Tj
結構打ってるけど3テンからの潜伏初めてくらったわ…
赤図柄透視来てドヤ顔してたら何にも熱い演出来なくて、普通に弱SP前半で外れてモシモシ→5Rランプ点灯だった。
さすがに凹んだわ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 07:57:47.91 ID:AOL5eXsm
>>217

FPFで、ST抜け後電柱保留でリーチになりドヤ顔していたら、もしもしで、玉なし呪いの連鎖突入だったことが3度くらいあるwそしてSTスルーして0魂w

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:03:35.54 ID:6dAxeKOV
>>214
まじか…意外と公表スペックより甘いのか…
だからみんな打てるのね

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:16:18.79 ID:nQw2rAq+
ねぇカラオケ行かない!?



すごいことしてあげる!!

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:46:08.15 ID:qy26gfhr
そういやビデオ保留で7テンしてびびったことあるわ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 11:59:13.04 ID:s5H1cNfT
甘では何度もあるがMAXで一度もビデオ保留で当たったことない
もし4回転が確変状態なら一度くらい当たってもいいと思うが

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:07:18.26 ID:WH9i1obI
昨日甘で勘弁してよ出てアイテム全赤で最後パトランプでプギャー確信して
押したらスカ食らって当然復活くると思いきやシーンで凹んだ。

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:40:49.04 ID:kkUe90ZD
俺もST抜けの電チュー保留で当てたことないや

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 17:36:57.93 ID:9mWE9IsZ
ST抜け後1回転目に短い「ぷるる」が鳴ってもしや!
・・・と思ったが2回転目シーン。
3回転目にまたも短い「ぷるる」がなってマジか!
・・・と思ったけど4回転目シーン。

ってのならあるなw

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:01:22.26 ID:WIMeOrKU
竜司きて当然のごとくパカパカ。
その後すべるのか?でまさかのテンパイ、両手落下で終焉当たり。
竜司もやればできるんだよな。

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:01:28.81 ID:9k2KFifH
夕方でも0回転の台打ったら3回転目でデジャヴパニック
小中大ときて当たった
7連くらいはしたけど5R偏り…

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:38:46.52 ID:OMUYIpNS
初めてレインボー祝見れた。後は二桁連を達成したい。

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 07:12:32.54 ID:rIe/H1w2
俺もMAXでは9連が最高だorz

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:36:59.72 ID:ektM/SeR
MAXでは11連が最高なのに甘では17連したことがあるわw
そして甘よりもMAXの方がはるかにスルー率が高いっていう …気のせい…?

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:21:45.89 ID:RC5VqTFa
気のせい・・・じゃない!

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:24:41.44 ID:2ydKZFUi
このスレの>>3とか見たことなくて「雫」を歌っているのが荒牧陽子だとは知らなかった。
とても上手い人が歌っているなあと初めて聴いたときからお気に入りの曲だった。
でも情感もあってすごく上手いのになぜか人物像のイメージが沸かないのが不思議だった。
ボンヤリと、この人アラサーくらいかなあ?くらいしか分からなかった。

実は荒牧陽子を意識して知ったのは活動休止してからで、
それまではものまねの上手い人だっけ?くらいのことで、
あの人は昔から歌手として活動したかったけどコンテストでは落とされまくりだったってね。
その理由に「歌は上手いんだけどねえ・・」ということもあったらしくて納得がいった。
・・・そっか、この人、歌は異様に上手いけどコレといった特徴というか、芯がないんだな、
だからものまねの荒牧陽子は知ってはいたけど、オリジナルを聴いても気付かなかったのかって。

それにしてもパチ専用オリジナルの歌ってなにげに良い曲が多いよね。なんでだろう?

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:33:22.39 ID:8kGayO70
>>232
それは藤に限った話だよ
パチンコ台に使用する曲のセンスは間違いなく素晴らしい
これだけは業界トップだろうと思う
スペックが最低だし、リング以外は全部産廃だったがな
とくにレイブと呪怨だw

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:36:15.42 ID:OLLr9OjA
今日はMAX台で、大当たり1回の470回転で放置してる台に座った。
そのまま785回転までハマリ、786回転目で緑ポットで赤紙で『きっと来る!!』から井戸合体。
赤貞デンジャーで、両手落下の3で大当たり。
そこから一気に12連チャン。ちょうどST抜けたところで閉店時間。
負けを取り返して+20K。
今日の貞子タソは、ツンデレでした。

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:38:52.10 ID:12AkCcx0
FPF今日の萌え
朝一、当たる要素なし(図柄照射、赤以上などがなし)のデジャパニからいきなり危険度大
ST抜け71回転目チビ貞もぐもぐ(デンチュウ保留でチビ貞でた時点で潜伏以上確定)で髪ワッサー

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:33:14.93 ID:mL5xlO08
>>233
「紅い実」とか確変だとずっとこれしか流れなくなるけど飽きないわ
藤商事もいいんだけど、
個人的には西陣のオリジナル曲
(「花時雨〜いざよい〜」とか)が好き
別にクレアじゃなくても曲は満足してたわ
サントラ欲しかった
藤はSEとかクセになるよねシレンの楽曲流れるところとかも良いし
音の使い方はよくわかっていると思う

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:24:10.02 ID:7wEQsVr0
別にアニヲタじゃないけど、サンセイの華恋姫伝の曲にあるラブリーチュッチュwが好きだった。
http://www.youtube.com/watch?v=hrNBibz6Ftc&feature=share
最初はなんだコレwと思ったけど、いやあなかなか良かったw
あとお市様のテーマソング、コレは最初ヘタクソで吹いたけどけっこう好きだった・・・

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 09:19:27.21 ID:HKtWzq6Y
「あーなんだよ緑出ちゃったよぉ」って台

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 09:26:56.26 ID:SDGRDotc
>>236
いざよいも良いけどたまゆらも好き

>>237
ラビチュチュは史上最強クラスの電波ソングじゃん
まぁ俺も好きで着うたにしたりもしたけどさw
着信時に恥ずかし過ぎてすぐやめたけど

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:03:27.93 ID:+vUVkLE/
>>199
「ボタンを連打してコピーガードを外せ!」

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:15:18.76 ID:DTW4F3BB
MAX打ってきた
2連で終わり
道連れのデジャヴパニック中の赤バケツとか全然安心できないんだね…

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:33:15.38 ID:ZcnLDAOR
赤バケツ?金でも信用できんわ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:52:50.11 ID:UmQoGN15
接近で稲妻先読み2回きたあと井戸合体でパトランプで疾風の速さで
押すもスカ。ふざけんなと思ったら次回転でいきなりプギャー。
これはびびるよな。

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:53:55.14 ID:iIvD8MWQ
ST突入後、何の前置きも無く1回転目にプギャー!!が最高にびびるw
心の準備が出来てない状態で喰らうから、身体全体でビククッ!!ってww
・・・恥ずかしい(^^;)

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:33:59.13 ID:5BNm1mbl
久々に打ったら通常時呪いの刻印きてびっくりした
実在したのかあれ・・・

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:46:14.00 ID:+0WTmP/F
>>244


`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 03:27:32.97 ID:mUNCHcSB
甘で珍しいパターンで当たったり虹出たりすると余韻に浸ってる間にST終わってる

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 04:32:25.46 ID:4JAhql1L
井戸のギミックが壊れてて井戸が完成しない…

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:01:56.64 ID:QzaPrgUT
>>248
覗いてよく見てみろ
奥のレールに玉が2個か3個入ってるんだよ
壊れてるわけじゃない

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:13:21.44 ID:WqkglQqO
ユイちゃんで7聴牌はうれしいな

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:32:28.26 ID:4JAhql1L
>>249
目があったら怖いじゃない

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:04:54.96 ID:3aZI3Kze
リング打って長いけど
初めてデジャブパニックの脱出で「子供!?」見られたわw
あれってテロリラって確定音なるんだな
それと脱出中に画面の数字がうねうねって動いて「お?」と思ったらいきなり両手ガシャーンw
隣で800以上嵌まってるおっさんがびっくりしてた、ごめん
あとは心電図デンジャー柄など、今日は初めて見る演出が多くて嬉しかったな
ただ鬼釘過ぎた 8連 +42K

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:33:43.85 ID:XcoYa+aA
モグりたい!!!からリーチ伸びてるなと思ったら大当たりだった
小当たりor潜伏確定ではないのね

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:41:42.47 ID:WqkglQqO
>>252
子供はレインボー扱いだからね

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 21:44:24.87 ID:4JAhql1L
MAXで潜伏スルーした
かなり辛いわ…

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 22:19:19.96 ID:n8Eqe2Kj
台が空いてなかったんで後ろ側の甘デジ打ってて
ST入った台をどの台が入ったんだって振り返ったら接近中で手がいきなり落ちてきた兄ちゃんがビクゥッて飛び上がってた
やっぱり誰でもああなるんだなw 良いもん見れたわw

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:06:14.40 ID:E/MPVG38
リング、花満開、ガオガオキングの女性版、全て歌がイイ。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:09:31.80 ID:/TfL+IP9
リング3ってやっぱSTにするのかな
享楽とかにゅう銀みたいに騒がしくて目がチカチカするのだけはやめてほしいが

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:05:30.18 ID:Wzkdd2SO
テンプレにパトランプ保留(都市伝説)ってあるけど
これって保留が最初からパトランプの形してるってこと?
青保留からパトランプが飛び出してきたことはあったけど
それとは違うんだよね?

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 16:13:37.72 ID:rftDX0GH
調子よく3000発出たのにストレートで400ハマリ。
その間に金は一度も無く赤が数回出ただけ。最後に青プルから竜司移行、
6テンパイ、貞子覚醒誰もいないで静かに席立った。
まぁ久しぶりに猫がパトランプが転がして7テンキュインと脱出で
青井戸、中中小見れたからいいけど

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:33:26.19 ID:4cGc8Zuv
>>259
パトランプ保留なるものがあるらしい
自分も周りも含め目撃情報なし

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:39:47.04 ID:d3oT76HI
俺は見たこと無いけど、嫁が見てる。
そのままでかくなってボタン押し→当たりだったそうな。
壺からパトランプが出てきたのを見間違えたんじゃないの?と聞いたら
馬鹿にすんな!あんなの見間違えるか!と怒られた。

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:44:40.10 ID:426C/Bnw
>>259
前スレで張ったんだが、どっかのサイトで写真確認できる
あることは間違いない

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:22:08.42 ID:kLAqTD4v
パトランプ保留は中から紙出てくるの?
それともパトランプが出てきて何かしらのパトランプ演出になるのかな?

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:44:14.80 ID:PilifCCY
>>262
保留ごときで夫婦喧嘩すんなや

なかよくやれ

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:06:19.14 ID:426C/Bnw
おい これや
このサイト、テンプレに貼っとけや
ページの真ん中へんに写真ある
大きすぎる画像やが間違いなく保留のパトランプや

http://search.dechau.com/search_pachinko/detail.php?mid=2590

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:07:55.09 ID:426C/Bnw
保留がラッキーパトでも70%だってよwww
出てこんほうがえーな

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:16:25.85 ID:j8MnqeDT
パト珍しいんだな
しかし久しぶりに打ったけど相変わらずの絶妙リーチバランスで楽しかった

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:23:43.74 ID:+XKhjxfC
3割ハズレか。
知っとけばショック受けないで済むなヨシヨシ

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:43:15.22 ID:VIjAsbJw
青保留の信頼度が5%てのは衝撃的だな
たしかにほとんど当たらんが

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:50:14.13 ID:rgxHkqNJ
通常保留の緑の光始動で普通にノーマルリーチ外れた後いきなり両手落ちてきて当たったわ
確定とかも特に見た記憶無いしガチでビビった

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:52:09.91 ID:aiH8OTtF
今日は猫が、パトランプ入りのカプセルを転がして来て、猫バンチで割りよったわ。
すかさず、パトランプを押したら、7で当たった。
相変わらずツンデレな貞子でした。

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 03:23:25.54 ID:6/9GLkaF
パト保はガセだろ
こんだけ人気あって一度も撮影された画像がないのはどう考えてもおかしい

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 05:16:11.22 ID:G8FQ/3vu
デカボタンの信頼度40%wwwwwwwww

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 07:42:35.32 ID:R3ENhs4S
リング都市伝説
@パトランプ保留
A通常時の呪いの刻印
B通常時にみちずれ演出(打ち始めた時に1回見たかも)
C青保留等を猫がパンチで普通の保留に戻す

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:18:17.56 ID:6/9GLkaF
道連れ背景はアプリでなら見たな

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:14:56.17 ID:Ah548BCv
1年くらい前だが、
猫パンで青壺がノーマル志津子に戻った。

前のテンプレに【当確】って書いてたから
したり顔でタバコの煙をくゆらせてたんだけど、
普通に外して財布吹いた。

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:26:21.46 ID:KYWrsza1
>>275
通常時の呪いの刻印は4回は見た
保留変化から出やすいかもしれん(内2回は緑保留から)
藤商事って何気に発生頻度の低いレアな演出結構あるよな
普段はパターン化した当たり方ばかりだが
前半金/デンジャーカットイン(まだ見る方)、陽一リーチ白カットイン(まず見ない)
リーチ種類も鏡合わせると多いし、
貞子ステージとかも結構レア移行で見たことのない人も多いかもしれない
今日は呪いのビデオの噂前にチラ貞子してて当ててきた

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:05:33.42 ID:G8FQ/3vu
道連れ背景は女子高生が焚き火の周りいるやつだろ?
2回見たことあるが両方外れたよ
あんなの陽一AV鑑賞背景並の信頼度だわ
道連れ演出っていきなり道連れデジャパニが始まるのか?

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:56:58.03 ID:ep/SqCgX
>>279
らしいよ
『デジャヴパニック!フンギャァァー!!!!』みたいな感じで突入するみたい
しかも当確じゃないみたいだし紛らわしいから辞めて欲しい演出だね

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:19:40.42 ID:vAW8BlCT
ガロでもあるんだが、ハズレのくせに激レア演出ってのが多すぎる
バカにしやがって

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:31:00.94 ID:obdSmLuS
>>274
確かに40はないわな、STではそこそこ期待できるけど
>>279
みちづれ背景とみちづれ演出は同じじゃないのか

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:54:31.01 ID:rHb/Bmlo
昨日このスレ見て

「よーし、俺がパトライト保留だしてやる!」
って気合い入れて打ってきた。

-30k

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:20:48.26 ID:SLEUFNHv
>>266
ぼうこんリーチとか井戸リーチとか
なんで発展時のタイトルを書いてくれないんだよ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:11:44.61 ID:fPcE58h/
一粒の〜愛を〜♪って曲凄い良いなあ
なんて曲なんだろう

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:26:02.05 ID:t4JjLDNu
4円の甘で13連、内超2回!!
6,000発出て欲張って続行したら全飲まれ・・・orz

にまんよんせんえーーーん!!!!
ヤメときゃよかった・・・

400もはまんなや!!!!

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:52:25.64 ID:7pd/ZWhN
>>285
>>3を見れ
↓下も見れ
ttp://www.youtube.com/watch?v=OW-c9foxT54

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:59:24.90 ID:fPcE58h/
>>287
ああこれです!でもパチンコ限定って・・

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:55:44.92 ID:qRkK/VdR
>>285
藤の公式音源。高音質だよ。なんかうまくやればDLできるんじゃない?

http://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/ring2/sp/sound/main_bgm.mp3

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:07:53.59 ID:iyjgHZpQ
ページ保存で普通に落とせるね、著作権とか平気なのか?

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:09:58.48 ID:qRkK/VdR
>>290
どっかのブログで前から紹介されてた

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:06:55.90 ID:DXhjgaNz
検索してたらこんなページを見つけたけど
英語だったから怖くておとせない…

http://mp3truck.net/%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0-%E5%91%AA%E3%81%84%E3%81%AE7%E6%97%A5%E9%96%93-mp3-download.html

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 05:59:25.99 ID:/EaKsoeM
>>285
あれすげえ響くw
リングは当たったら少し離れててもすぐわかるわ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:49:15.96 ID:G1URFLp9
>>286
俺も甘リングで一気に6千発出て一気に飲まれたことあるよ
俺の経験だとリングはロング連チャンしたあとは高確率で単発
くるから即ヤメがいいよ

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:09:36.90 ID:y1jXmO/B
>>294
ですね。。。
さっき仕事帰りに昨日の履歴みたら900以上はまってた・・・
つぶ10個点いてたから・・・ しかも単発。

オソロシス・・・ってか、9倍10倍ハマリなんかしても良いの?
はあああああマジ辞めたい。

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:40:50.81 ID:G1URFLp9
甘リングで勝てるパターンは4、5連させて150以内で引き戻してを繰り返す
パターンだけだな。過去に10連以上させたときはリミッターあるかのごとく
ショボ連とハマリ繰り返して結局飲まれる

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 04:05:51.17 ID:7XrNdEBj
何故か回っても甘海みたいにコンスタントに万発とはいかないよな
面白いからいいけど

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:07:51.72 ID:o0OE1Pcr
甘で初打ちの時、14R偏りまくって甘なのに一撃で14000発出たから
この機種凄い!と思ってたけど、その時の記憶を糧に打ち続けていたら
それ以降はショボ連と2R偏りしかしなくてあまり勝てるビジョンが見えない

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 16:43:58.46 ID:PxeXQQQ4
鏡ステージ
保留貞、なんか文字が3つ揃う。背景が座ってるミノルの背中。
示唆キャラ黒猫で擬似無し手落ち無し。
貞子覚醒ねーちゃんリーチ、タイトル赤。導入で「きっとくる〜」エフェ赤。アイテム青い何か。
最後のカットインも赤、でプギャー!
保留ときっとくる〜赤以外熱いの有った?

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:57:54.60 ID:It7Sy9uV
ミノルわろたwww

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:48:56.46 ID:nJ23b0O2
>>299
ミノルは当確

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:55:11.47 ID:AQGyU0B9
今日FPF鏡ステで貞保留点灯。赤系先読みないので、また得意の裏返ってくだらんリーチか、なにもおこらずだろうと考えていたらめずらしく裏返らず、レインボーひびわれでてびっくりした汗

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:04:24.20 ID:z0S+ipn+
赤プルってマジで激アツだな、体感8割くらい期待度あるわ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:41:53.85 ID:Sb6S7ShJ
接近でプギャーしまくるのに全部2Rだとほんと泣けてくるよな

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:58:32.89 ID:woE/Vlol
>>304
みちづれ脱出の最中だと青テンパイで2Rさえ貰えないorz確定級なのに接近プギャーだと何故か青が上がってくる不思議な

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:56:08.68 ID:D8ZqjcnW
最近のオレのプギャーはガロファイナル一択なんだが
リングの手落ちはバラエティがある
両手・片手・時差落ち、良く出来た役物だ

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:29:36.08 ID:E4gfyOUq
>>299
メーカーの枠を超えた
プレミアを体験したwwww

>>303
赤プルコが激アツだなんて、お前は幸せ者だぁ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:13:35.77 ID:3UTOTX/3
>>307
>>>299はメーカーの枠を超えたプレミアを体験したwwww

リーチがかかったので団地から飛んできましたw

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 07:10:58.82 ID:0q4WOXH0
>>299
ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーーエェェイィィエーー

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:58:20.20 ID:6SDqCp0c
おいミノルってなんだよ
どうせ都市伝説なんだろ

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:30:32.37 ID:Z3do5f8k
突スルー×3で呪われてるね

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:19:20.05 ID:PucRRP5X
打ち始めの頃、全回転を毎日2、3回出しててこの台やたらと
全回転出るなと思ってたが最近全然出んわ

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:44:16.60 ID:4oqZuWxD
リング今年で検定切れるんだっけ?俺が死ぬまで設置しておいてほしいわ。負け戰前提でもお金投資できる貴重な台

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:39:49.68 ID:u2XkqNAG
検定切れで何年も…

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:58:11.39 ID:cHFlP57G
今日珍しく竜司ステで青保留きたんでどうなるかと思ったら紙は何も出ず
鏡降ってきてショボリーチでパカパカだったw

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:50:17.46 ID:kAA29W5a
ミノルはまだ見た事ないわw

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:07:26.04 ID:cHFlP57G
脱出で小中大で最後メガネ出たので余裕で見てたらハズレ、ノイズきたので
そりゃ復活だわなと思ったら次回転。すぐに金波形で小中大、これは当たるよなと
思ったらまたハズレ。

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:09:41.69 ID:IMhPtLHe
ミノルと聞いて飛んできました

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:56:49.79 ID:4HYVYA5V
ミノルがリングに
おじゃましまんにゃわ〜ってか
これには中田秀夫も苦笑い

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:28:02.56 ID:nClOz1B9
ラウンド中の雫に聞き入ってる時のあるある

光のない闇の〜な〜かで〜♪
(玉を抜いて下さい。玉を抜いて下さい。)

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:44:33.81 ID:Gkx1yQny
ミノル見るまでリングやめられんな

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:04:56.53 ID:DamDT9PB
きっと

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:57:45.34 ID:0LPN5pbY
  ミノル
 ☆☆☆☆☆☆

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:28:36.58 ID:EZquXhyj
マイホのFPFの角台には天井設定がある。必ず900〜999回転内にあたる。ずっと監視してきたが、ずっと1000超えない。昨日も自分で狙って999回転で、当たった。笑いが止まらない。ある意味怖い

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:31:32.25 ID:IYefmBIk
>>324
優良店じゃないか。

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:06:32.11 ID:vzXQyH4Y
リングしかやらないんだが、昨日やっとミノル見れたわ。
これで今日から他の台打てる。

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:22:50.90 ID:HOI4FPSc
ミノル「いっぺん死んでみる?」

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:37:33.83 ID:cat6nElZ
324
本当の話しだったら、その店よく観察したらだいたい勝てそうな気がするけど…

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:14:56.47 ID:l02FSzZA
久しぶりに打ち&普段いかないホールでリング着席
FPWのつもりがFPS あたるまで気づかんかった
たまたま6連したからいいけどやっぱFPSも相当辛いね

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:30:00.35 ID:6ITaR/c5
FPWだけど
300越えの糞ハマリの後って高確率で中〜大連ちチャンするよな
たとえ単発でも次の当たりが確率分母内で中〜大連チャンすることが多い
マイホだけかな
あと糞ハマリからの大当たりはレア演出が多いのは仕様?

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:55:43.36 ID:TSya9OPh
呪保留からきっと来る!!!!!藤丸、金呪、豪華すぎ
その前に2回転連続で赤手形からデンジャーや手落ちありで外したけど
鏡スレは確定ないとほんま当たらん

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:09:03.10 ID:V6nue2Jf
ところでこの中で歌詞が
「くーるきっとくる」とまだ思っている奴は何人いるんだ?

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:44:40.14 ID:DBnS4oYB
>>332
ほんまやん!
http://www.kget.jp/lyric/28811/

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:52:43.32 ID:DBnS4oYB
動画
http://www.youtube.com/watch?v=_x-elCBvblE

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:51:41.20 ID:cat6nElZ
>>332
思ってるけど、違うの…
違うんだったら教えてほしい

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:57:40.45 ID:fLXhV9/A
くーるきっとくるじゃなくてOoohきっとくるらしいぞ
うめいてる

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:09:35.55 ID:LGxYf0pf
ルパンルパーンと同じようなもんだろ?
本当に勘違いしてる人も多いけど結構有名な空耳って感じ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:21:34.40 ID:cat6nElZ
>>336
>>337
ありがとうございます
なるほど、そうでしたか

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:35:44.54 ID:G05mfdUu
むかしツレに恨みでもあるんか?と言ったら小林ひとみならあるわと
言うのでよく聞いたら裏ビデオと勘違いしてたw

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:41:04.60 ID:9M422LZW
>>339
そのツレに耳鼻科池と家

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:09:32.04 ID:hRDTgLea
スレチだけど、>>337
ルパンルパーンって違うの?

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:19:22.98 ID:ybc1489m
>>339
なるほど、ちょっと滑舌悪ければ聞こえるわw

>>341
ルパン ザ サード
あれはボカロ並の聞き取りづらさだと思う

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:20:30.32 ID:EwWmi+vL
>>341
「ルパンですぅ〜」と聞こえた時期はあったなww

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:06:46.32 ID:ZxdD/PUZ
900回まわして保留変化たった7回、そのうち当たったの白キットクル
1回のみ。こういう台は異常に当たりが重い。金発光とか一度もなし

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:10:22.17 ID:O9Mya3mI
>>342 ルパンザサード?マジかー?

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:52:35.80 ID:X97Qwv3N
ホルコン(当たりを配分するやつね)って実際あるんだな
今日確信する出来事があった
詳しくは書かないけどボダだけじゃ勝てないのがわかったわ

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:58:35.43 ID:kvk/ujqr
>>346
いや詳しくかけよ

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:25:39.97 ID:nAI2EuGx
まぁ個人狙いってのはほとんどないけどな。
1000回転無抽選とか自由自在。

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:39:29.26 ID:4y8HySNt
潜伏→4R→2R→2R
潜伏→2R
潜伏ヌルー
これMAXなんだよなあ・・・どうも最近呪われてるみたいで辛いです

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:54:00.21 ID:Hg1ihwNq
最後のあがきで4連続赤オーラばばあ
これはもらった!
と思っちゃうのは無理ないよな?

あと保3から赤プル金影×3からの金貞
井戸バケツ金、SPは中図柄を押さえつけるやつ
猫ボタン背景グレー←これが原因か
何事も無かったかのように次回転…
あまりの仕打ちに即効やめたった

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:01:17.26 ID:HzYN/TOQ
>>348
そういや甘リングで18連した直後
800ハマリ食らってる台見たw
2000発×4箱全てのまれて追加投資してたわ
マジでホルコンこえーなーw

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:32:24.76 ID:y9lMN8jG
矛盾当確? FPF 鏡ステ 貞保留点灯 先読み(赤系など)なし保留ひっくりかえらず、白プル、画面上下にスクロールするリーチ(陽一背景ではなく普通の)
猫、「疑」と鳴く。赤エフェクト、猫「疑」と鳴いたのに、疑似連せず、一回で白ふすましまる。白着物、手落ち、きっとくるボイスなしで当たり。猫の「疑」で疑似連しなかったのが当確要素ですか?

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:15:00.03 ID:ZxdD/PUZ
通常のデジャブパニックで7テンいただきました!

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:27:02.04 ID:5wjsAUu/
気のせい?
FPFみちづれ ☆3でも、ナナ>さくら>ちずるの順で仕事率高い気がする ちずる仕事しない

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:36:32.92 ID:ZxdD/PUZ
☆なんか気にしてる奴いるんだな
今日ユイ青井戸、青アイテム×2のみでやたらプギャーきたわ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:43:54.48 ID:kSsEsz1w
保留がフェイスオブミノルだったが外れた

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:57:54.05 ID:c9kzifmw
金プル時間差落ちから昭一で外れた

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:48:23.54 ID:nChgF15E
長いこと私のちょい稼ぎ頭だったんだけど、ここんとこ異常に当たらない。
この店、甘リングはまあ甘かったからやってたんだけど、最近は回らない当たらない。はまる。
これじゃアテがない。

客もかなりとんでてガラガラ。
もうやばいかな。

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:17:33.34 ID:aOh7qXJH
パトランプ保留出たが次回転で通常保留になった。
初めて見れたのに…

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 06:42:32.02 ID:0VsEMb+W
そりゃ幻覚だろう

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:11:31.73 ID:lkeapEYz
>>359
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:16:40.41 ID:Jl2U3Wyl
このスレのおかげか、長いこと打ち込んできて
初の通常時呪いの刻印、
あがき終了後のユイ復活、きた。

刻印は緑だったからまさか外れんのか?
と思ったけど、2で当たって5に昇格。

みちづれ中も青バケツ、
青看板だったのに7に昇格とか、
初めてユイがめっちゃ仕事した。

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:00:51.90 ID:aOh7qXJH
>>360
写メ準備してたら、あれれ…って感じ。
どっかのサイトで通常保留に戻るガセありなんて見たからそれくらったと思った。
ラッキーパトなのにひでーと思いながらも保留消化まで期待してたw
でもあり得ないんだったら幻覚だったと思うことにするw

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:10:16.40 ID:us9ffqBe
かなり打ち込んでるけどパト保留は二回しか見たことないな
一回は当たりでもう一回はプスンッ

しかも両方同じ日に見て以来一度も見てない
存在が疑われてもおかしくないなと思う

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:22:55.33 ID:fyfggSO2
オレも一回だけ見れて当たった
あれは保留予告ツボとは別物扱いで、反転して無効の演出もあるんじゃないのか?

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:31:12.05 ID:O/XdJrOA
>>357
昭一はプレミア
見間違いだろ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:13:01.98 ID:+KhbLPry
ミノルだったのかも?!

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:58:36.54 ID:lA8xO/VR
お前らリング打ってる時って何待ってる?
保留変化?髪わっさ?きっと来る?
俺は変動チュイン。あれが見たいんだYO!

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:13:06.20 ID:MyWoHHYE
赤貞擬似3、髪わさー、「どけ」、掛け軸ガタガタ、CIキリン、バットボタン持ち去りでハズレたわ
イケメンがないから不安だった

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:19:15.56 ID:zJov9lqf
>>369
CIキリンが外れた原因
CIゼブラなら当たってた

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:50:51.76 ID:wVZmkiFw
緑保留きっと来る、下から手、赤貞擬似3ダイジェスト片手落ち赤タイ終焉赤呪JK5人デカボタン外れ
リングのデカボタン弱いよな

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:19:21.55 ID:JQ7XNufL
デカボタンも弱いけど片手落ちも弱いよ
ですよね〜って結果に大体落ち着く

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:29:13.83 ID:VqBccUw3
片手落ちの不吉感は異常だよなー、この台。

リーチラインダンガーでテレビ脇貞子なのに片手落ちのときとか、ああ、外れるんだ、って思わざるを得ない。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)