5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR 2ちゃんねるアフィ転載禁止

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:40:29.28 ID:mg4l0s06
なるらしいな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:42:15.60 ID:QMtpyFld
は?ふざけんな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 21:52:18.32 ID:fiO+RMY3
そもそも、運営はひろゆきの家族や親戚じゃんか
家内工業
そして毎年何億という金額の脱税も発覚していたし
月200万程度のサーバー代を払えないってのは
お金がどこに消えたんだろうね
とことん胡散臭い

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:00:52.72 ID:cafXYFYT
パチンコ・スロでも転載したアフィブログあったしなw
丁度いい機会だし、閉鎖するかやり方変えたらどうでしょうか
アフィブログさんは

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:02:25.19 ID:mg4l0s06
スロ速VIPとかパチンカスブログとか終わりやな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:14:32.51 ID:mg4l0s06
487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/02/20(木) 14:18:14.08 ID:tvXpuviN0 [3/4]
■ついに決着(金字塔)■


  343 名前:xerxes.maido3.net@Apparently admin ★[] 投稿日:2014/02/20(木) 14:10:58.83 ID:???
  Commercial use should not be allowed without permission

  ジム「2ちゃんのレスの商用利用は、許諾無しでは許されない」.

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/20(木) 22:46:58.17 ID:cTByx4h/
パチンコ機種板でもちょこちょこたってたが
スロ機種板は本当に酷いもんだったからな
いい機会じゃねえの

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 01:19:26.80 ID:DjegJ87A
台が出たばかりのまとめが検索に引っかかると邪魔だから丁度いいのかも

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 05:42:54.08 ID:RvESuihG
クソスレはだいたいアフイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)