5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ST中一回もリーチしない奴何なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:21:31.58 ID:GHz9OpBm
あっ(察し)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:25:46.38 ID:bhii4Pfs
糞スレ立てた>>1って、ゆとりバカなの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:27:18.91 ID:R7V7Mxk1
日本語で頼む

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:38:49.19 ID:WeselKXk
>>1
ST中より早く人生にリーチかけろよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:52:06.69 ID:OFJcGQLr
そう言い残すと男は職業安定所へ向かった

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:10:48.80 ID:TEId5X4p
>>1
甘デジのST数回転機種じゃ普通にあるが?
頭大丈夫か? 脳みその変わりにパチンコ球でも詰まってるのか? 
障害者なのか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:38:31.76 ID:k5DOWCqT
最近ならガロF、百烈、エウレカでマジであった

オカルトでデモ画面まで待とうか悩んだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 02:00:35.99 ID:E5MN5EL3
真魔戒であったけど?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 05:06:51.87 ID:qb+1kfE4
ガロFではよくあることw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 02:16:06.22 ID:dYAYbYtB
甘海でなんて日常茶飯事だわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:07:06.22 ID:5XXeelhi
マカチャン入る度に期待してる奴の方が怖いわ。
即スルーが前提だろ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:15:51.26 ID:MrTmlBwh
スルーは覚悟のうえだが牙狼は最初の60回転で何の煽りも無いと
脳内に異変が起き始めて乱数ズラシ()したり行ったばかりのトイレに行ったり
タバコを吸うがフィルターに火をつけたり不可解な行動が多くなって困るわ俺

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:28:32.27 ID:7fyHOMeN
何故かリーチこない方が心臓のバクバク度がヤバいな
うそだろ?なぁ?ってガチで女から別れの告白された気分になる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:36:35.88 ID:O4Mkc+UC
何万も使ってやっと辿り着けたSTが、リーチなしスルーすることを体験(考えたら)確変機しか打てない。
まあ確変機も出玉なし通もあるわけだが。諦めはつく

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:25:58.40 ID:7FZmCEPc
仮面ライダーMAXで何回も経験したわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)