5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の台の右打ち"だけ"は良いよな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:34:53.09 ID:OC9b6hl/
右のストレスを極限までへらそうとしてるよな
演出は普通にクソだけど

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 21:47:19.45 ID:ErGun5qN
リオ打っても同じこと言えんの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:28:01.15 ID:7Ipr7YUj
何故メーカーは右打ちさせたがるのかを考えなよ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/21(金) 22:48:04.99 ID:giBUrrjs
最近の台の右打ぢだげは良いよな

???

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:26:09.69 ID:RBi+td60
リオの右打ちは確かにひどいwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:29:41.64 ID:KeqOG/KW
スルーが糞の台が多すぎる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 00:43:14.46 ID:S+ci10OC
スレイヤーズは・・・

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 01:52:19.14 ID:E5MN5EL3
ひぐらしイイネ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 03:15:47.19 ID:k5DOWCqT
いや、そう思える台を書いてくれよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 10:18:04.53 ID:DlwVN5XJ
リオと言うか平和の右は全部糞

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 21:26:04.88 ID:W94utyka
リオスレかと思ったら案の定リオスレだった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:18:08.57 ID:0TLHdqf1
大一の加速装置だけだろ
あれを全メーカーが採用しろよ糞が

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 08:22:06.01 ID:mOvu2P+3
リオとか電柱も糞杉だが下手したら沖縄3にアタッカーの消化速度負けるんじゃねえな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 09:32:24.48 ID:SAd53Xtt
百花繚乱甘 せやな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 11:31:13.80 ID:rcGGxfd/
平和とSANKYOの台もひどいな。ガンダム打ったときは右打ちのひどさに驚いた

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:34:16.69 ID:wiQyiCkv
右ひどい機種はわざとだからな
それでホールに貢献してる
メーカー見れば分かるだろ三共平和とか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:40:27.62 ID:PCrvB7L7
電チュー賞球が1or2とか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:50:48.75 ID:ita2qnKC
ひぐらしの右ぐらいだなストレスを感じないのは
店の釘調整を一切信用していない感じが出てるよね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:59:48.64 ID:ZLh0NoTO
加速装置は良いな
スルー通ったらすぐ開くからトイレから帰ってもすぐ再開できるし
200ハマりしても上皿ほとんど維持してるわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:11:34.01 ID:V8fQbikb
加速装置というか、あの仕様は1返しの代わりに抽選を物凄い早くしなきゃいけない
V3のヒットを見るにあんまり速さを求めてる人が少ないと思われるので
演出の制限が半端ないあの仕様は流行りません

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:33:16.45 ID:ZLh0NoTO
言っちゃ悪いがV3見て何が分かるんだw

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:39:26.83 ID:nImscyx+
ST機としては消化が遅いのに流行ってるみたいなことでしょ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:41:29.76 ID:ZLh0NoTO
現時点ですでに稼働が高速消化STの牙狼以下の時点で説得力はないよね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 14:05:29.27 ID:Nkt9pIJk
>>20
ひぐらしは最初の50回転早くないから早くしなきゃいけない訳ではないよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:06:56.18 ID:U0NcadK9
つーか大一加速辞めたよ
次の明菜2戻しだよ
メーカーのお客様であるパチンコ屋には必要とされなかったんだな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 06:27:58.25 ID:wfuF5Y4+
ついに
2戻しの加速装置が

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 07:58:09.96 ID:iqd9aTmP
減速装置?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:23:42.88 ID:7OM/GXpW
当たれば楽しい
当たらない奴には糞台

パチにも格差社会が…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 02:15:48.99 ID:D2gdSCMF
思い出せダイイチは加速装置始める前は電柱1解放が基本だったんだぞ
その上でスルー通過は死に玉な仕様もあった

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 02:37:28.94 ID:N03/FYrR
大一とか加速しか褒めるとこないもんな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 06:25:54.35 ID:SId508Kk
良台と言える台はあまりないけど
フジとか平和とかニューギンが定期的に出すふざけた糞台みたいなのも無いよね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 06:44:24.75 ID:Vbkge0DS
そもそも確中の確率軽くすりゃ加速装置なんておもちゃいらないよね。なんでしないの?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 07:25:30.64 ID:YG9AeYsR
出玉の規制クリアがめんどくさいから確変中確率さげて時間稼ぎしてるだけ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 07:29:21.60 ID:PGd8nl+x
右打ち終えた後って、
殆どのメーカーの台で回転率が落ちるの明らかなんだけど、
それでも右打ちが良いの?

今や悶々消化の右打ち台も増えてきたし…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 08:06:31.21 ID:pYyCfzDb
一番糞な右打ちはデビルマンでいいよな?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 12:49:17.82 ID:kOFz3nJI
店次第だがアタッカーに届かないorスルーが通らないルパンWIM

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 18:47:56.29 ID:N+kCYmZ+
スルーの上に釘禁止にして欲しいな、どう頑張ってもほぼ電サポ中に増やせる球数なんてたかがしれてるんだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)