5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジグマって今いるの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:18:11.33 ID:5Lya6wCt
どう?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:23:34.79 ID:VIC1M00n
スレタイはともかく好きな戦国乙女について語れ
マウマウ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:25:56.16 ID:6xft9kjP
マヌンバ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/22(土) 22:33:26.73 ID:L3hG79Nu
ジグマやってる
正確に言うと等価ばっかの地域で非等価が唯一一軒あるからそこ行ってる感じ

5 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/02/23(日) 05:33:28.94 ID:G36FYtKb
俺もジグマが信条だけどAKBが出た時にあっさり詰んだわ
今は他店で再出発図ってる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:30:57.54 ID:NFCaGr1T
この言葉知らなかったが俺も現状、家から最寄の店のジグマ。
これっていくら勝ってもお店に怒られたりせんの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:36:05.89 ID:3hEdX7GC
ジグマの語源がしりたい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:42:55.85 ID:uzWQngTq
俺ジグマだよ。
意味は常に同じ店に通う常連客ね。
ただし勝ってることが条件。
負けてる奴はただの養分。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 12:45:48.81 ID:NFCaGr1T
>>7
なんだろうな。地熊?

>>8
いつも同じ店で勝ってると
お気に入りの台やシマの釘閉められたりしそうな気がしてるんだけど
そういうのは無いんだろうか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:19:22.85 ID:6yi1a6Am
ヒグマなら北海道にいたらしいが、銀とかウィードにやられて絶滅したらしい

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 15:25:27.40 ID:J85FvFNJ
赤かぶとかよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 18:30:53.88 ID:uzWQngTq
>>9
負けたときは顔認証とかされたかな?て思って被害妄想でるけど、確実に起こった出来事は店員に裏で悪口言われる 笑
たまたま偶然店員の嫁さんと仕事で知り合って旦那が俺の事いつも遊んで勝ってるから嫌いって悪口言ってたらしい 笑
別にケンカとかならんけど、そんな感情そりゃ出るわなww

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:18:21.26 ID:kDtSFxdY
ジグマってなに?
田山幸憲みたいな人?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:33:15.50 ID:onXM6T46
>>6
いくら勝っても怒られないから大丈夫だよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:42:16.42 ID:6QclabQT
スロットだけどパターン見つけて半年くらいずっと勝たせてもらったことあるけど他の客にはサクラと思われてただろうな
そこは店長変わってから使えなくなった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:24:18.95 ID:/X3p2upI
店員からまた来たよみたいな目で見られるからキツいよなW

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 00:25:03.58 ID:Ji+IPuNR
>>12
>>14
サンキュー。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:11:10.07 ID:2gdm8Y56
鋼に出てるあれか?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:29:30.44 ID:Ji+IPuNR
店員さんに嫌われないようキチンと挨拶とありがとうは言うようになった
音楽のせいでたぶん聞こえてないけど

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 10:13:06.47 ID:xqYuWMxC
マイホは最近よく勝たせてくれる。
よそで勝って稼いだ金を適当に遊んで散財してあげたい。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 04:54:39.43 ID:5E9PUGE6
>>7
地元の熊さんを略してジグマ
ねこプロの本に昔書いてあった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 05:10:22.31 ID:pzMG1wUs
エックスとゼロに負け続けてるマゾだよな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 05:32:04.01 ID:q/6OgZF6
コヒレが俺を避けてる、俺にだけ注文聞かない、まあドリンク買う気は無いけどさ。
コヒレでさえこの対応だし、マジで店員はどう思ってるのか気になってしょうがない。
だけど居心地いいから他には行きたくない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)