5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小冊子見ながら打ってるやつは必ず出してる件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:47:27.07 ID:qObTf6yl
初心者のふりしたら出るんすか?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 12:58:47.62 ID:wiQyiCkv
出ない
遠隔じゃなく出玉制御だかは

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 13:40:03.38 ID:AzDO1J1+
きわめて普通の後略法だよね
店員やカメラにおじぎと同じレベルで通用する

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 18:45:28.20 ID:iiQTd6IY
スマホ弄りながらやるようになって全然出なくなった
もしもしの時は勝ちまくったのに

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 19:04:38.92 ID:Ts+tzi7/
いるいる。初心者のふりして小冊子見てる奴。
あとこっちの演出を小冊子で確認する奴も同じぐらいムカつく。お前に関係あるのかと。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:04:01.36 ID:qObTf6yl
マジで

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:14:50.36 ID:g/MOinvP
マジでか!
別に外れても腹は痛まんし次行ったとき実践してみるわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:15:10.09 ID:Lvx9xHRK
そりゃ店もふてこいやつよりは初心者に出したいだろ。
でも初心者の振りは不可能、バレバレ。
だったら品性方向でパチ楽しんでるアピールしたほうがいい。

当たったら大げさに喜ぶ
はずれたら大げさに悔しがる
店員がドル箱代えてくれたら会釈
灰皿取り替えてくれても会釈
ボタン演出出たら100%当たらなくても毎回押す
連打しろって言われたら連打する
でも控えめに、それでいて本気を感じ取れる連打を

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 21:25:54.08 ID:IdLDXrC9
そんなわけねーよカス共

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:04:51.89 ID:ztPhoT6i
「この台こんなにはまってますよwwだから写メで保存しますねww」っていう行動と
パチライターの真似してノートに記録を取りながら写メを撮るのではどちらが有効でしょうか?
もう考えすぎてパチが打てません、誰かご教示ください

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:07:49.76 ID:g/MOinvP
>>10
やってみておまえが出禁になったやり方が有効。
しかし店をビビらせることができれば他の客にとっては良いかもしれないな。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:16:56.84 ID:ztPhoT6i
>>10
なるほど。大変勉強になりました。ありがとうございます
ただ僕としてはどちらの行動も恥ずかしいのでできませんね

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 05:50:58.29 ID:iWE0IoMx
法則や演出期待度を熟知してる台であっても俺は冊子を見て打つよ
あと玉を抜いて下さいって表示されてもしばらく玉を抜かないでおく
エアバイブが来たら何これ!?ハンドルから風でてる!って感じで手を近づけたり離したりして風を堪能する
確定音が鳴ったらわざとビクッとして何が起こったの!?みたいな顔もしておく

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:16:58.13 ID:3ueTV9l8
>>8
会釈は人として、ごく普通の当たり前の行動じゃん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:31:55.99 ID:7OM/GXpW
小冊子なしじゃ理解するのに多大な時間を要する演出や仕組みが悪い

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 08:37:15.55 ID:PMdiCcY5
パチンコ雑誌見ながら打ったら出してくれるやろか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 09:27:54.01 ID:mvwzGLzZ
つーか萌え台座っといて
小冊子見ながら初心者アピールするオタクってなんなの

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 10:20:19.69 ID:rmrfiZOI
>>17
いや違う。奴らは本当に小冊子を眺めたいのだ。そこに描いてるモエモエイラストを。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:45:37.89 ID:gSdKsBY5
ギアスで常勝してるけど俺がゼロにそっくりなのが原因だろう
たぶん店員にも「ゼロ」って呼ばれてると思う

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:49:42.14 ID:RHTDSBRm
>>9
俺は実行するぞ店長!
震えて眠りやがれ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:23:23.83 ID:YigqipyB
>>17
奴らは小冊子ですらオナニーできるから・・・

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:25:01.01 ID:ePoWYytp
俺なんか小冊子見るふりして隣のオンナの生脚ガン見する!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:43:37.28 ID:fC7X+tR6
冊子見てるくせに小当たり引くとしっかりセグチェックする奴

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 19:48:07.62 ID:QXnD6U5l
冊子みないで熱いリーチかかって「期待度どれくらいかなー?」って見るとハズれるよな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 13:10:13.71 ID:aJv91S2D
おばちゃんが得意気に何か説明してきたら大袈裟に相槌、何言ってるかわからなくても大袈裟に相槌

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:27:54.88 ID:D7yflAAE
小冊子みてるやつに限って低投資で当てるよな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 01:30:21.62 ID:meAAHV4O
初心者の振り作戦やってる奴等わざとらしいよなwww
馬っ鹿じゃねーのコイツ等wwwwwwww

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 07:49:39.96 ID:JsWHt5q1
スロットのコインを上ざらに入れて初心者アピール

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 08:25:35.50 ID:IsV5N4hR
>>1
だったら毎回小冊子持って打てよ
勝率100%じゃん。裏山

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:49:29.78 ID:PdFOMsAj
小冊子見ながら隣のジジババに「この台で連チャンした事が1回もないんすよ〜!」とアピールで連チャン
あいつら小型マイクで音声も拾ってやがるからな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:50:44.70 ID:Ji+IPuNR
連続殺人犯が聞いてもギャン泣きするような感動の身の上話を語りながら打つと当たるかもしれない

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:53:00.74 ID:WInXbHa5
北斗で発展するたびに小冊子見るやつ
いつも首かしげながら見てやがる
で、ちゃっか裏ボタン押してやがる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:50:18.30 ID:aVfPWi1J
わざとらしくわざわざ店員呼んで、演出の説明聞いてるやつw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)