5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CR麻雀物語〜麗しのテンパイ乙女〜9AW 【11】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:12:41.64 ID:eaqtVfn/
メーカー 平和  
継続 回数 2or6or16R7カウント
出玉数 0個or447個or1193個
賞球数 3&10&12
大当り確率 1/99.9 高確率時1/37.6
時短 40回

【甘】CR麻雀物語〜麗しのテンパイ乙女〜9AW 【9】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1375063233/

ミドルはこちら
CR麻雀物語 三十九本場
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1381588745/

スロットはこちら
麻雀物語2 激闘!麻雀グランプリ 31本場パト!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1381390974/
※前スレ
【甘】CR麻雀物語〜麗しのテンパイ乙女〜9AW 【10】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1381616864/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:13:25.27 ID:eaqtVfn/
●Q&A
Q:潜伏判別は?
A:温泉モード突入時に2Rランプ点灯で40回転の潜伏確変確定。

Q:潜伏ループあるの?
A:ある

Q:初代モード外れたんだけど確定じゃないの?
A:通常時リーチ成立で約50%、ST中は95%らしいです。

Q:エロゲって?
A:リーチボイス後にハートからさやかor三姉妹の一枚絵

Q:ヌルパトって?
A:変動開始時にキュイン音無くパトランプが半回転程回ります。当確です。

Q:運命強弱の見分け方は?
A:曲が流れている間の電フラの色が、緑=弱、紫=強。
  他に強では流れてる背景の一場面に一撃のキター文字があるかでも判別可能です。

Q:さやか以外のキャラカスタムは?
A:パスワード発行時に画面下にキャラミッション発生と出ることがあるので
  ミッション達成でそのキャラが解放されます(クリア条件は不明 ★1は3回大当たり?)
  好みのキャラが出ない場合、フレームなどを変えてパスを発行し直しましょう

Q:狭山市とは?
A:さやまし→さやか&マシロ

スレ有志からの打win カスタム

あやか MQ5PWV9 (∞ キュイン 大当たり フレーム青 チャンバラ王)
さやか HEV4P29(∞ 大当たり キュイン 青フレーム 雀荘大好き)
まどか 6JPDNH3 (∞ キュイン 大当たり フレーム緑 三姉妹の加護)
マシロ SXVBUKM (∞ 大当たり フレーム白 マシロMAX)
ミドリ KR5CM6C (∞ 大当たり フレーム緑 ミドリMAX)
パトランラン GK8CSD2 (∞ キュイン フレーム黄 パトMAX)
アカネ JAURCHZ(∞ 大当たり 桃フレーム 入浴王)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:14:19.75 ID:eaqtVfn/
ST中予告

どのタイミングでもさやかor虎ボタン出現で当確

羽予告 緑<赤
キュキュ! 黄(ガセ有)<緑(テンパイ確定)<赤
電チューフラッシュ 青<黄(ガセ有)<緑(テンパイ確定)<赤
鳴き予告 チー(ガセ有)<チードラ1<ポン(テンパイ確定)<ポンドラ3<カン<カンドラ4(当確)
目カットイン 発展すれば風上名乗り
保留変化 緑<赤
ピュイ音先読み 2回(ガセ有)<3回<4回
カウントダウン 通常<サンタ
若本語り 赤字が多いほどチャンス 笑いあり→涙あり→出玉ありは当確
クラッシュチャンス ドクンドクンの後に発展(ガセ有) ハズレor雀王決定戦(2確)or大当たり
アンナ予告 星型→セリフ 星型  青(ガセ有)<緑<赤
                セリフ 緑(ガセ有)<青(テンパイ確定?)<赤<虹(当確)
配牌予告 黄(ガセ有)<緑<赤
ツモ予告 グググッの背景 青<緑<赤
      牌の文字 残念<テンパイ?<バトル?(ここまでガセ有)<熱<激熱<灼熱

図柄信頼度 七煽りでBIG確定、發・白(無地)・北はテンパイで当確
       三・五・中は通常図柄と同格
図柄テンパイ時の動き ノーマル<左右が上下から(ガセ有)<右図柄戻り<ボタン押し
アンナセリフ さぁ盛り上がって<お熱い時間だー
図柄テンパイ時の保留牌色 緑<赤 テンパイ時直撃大当たり有

バトル相手 ロンロン<マシロ<ミドリ<アカネ<パトランラン(当確)
       ルーレットで全部同キャラは当確 ロンロン+万点棒は当確
       ドーラ・楓は登場時のセリフの色 白<赤<パトランラン出現(当確)
VS時セリフ 負けない<チャンス!
点棒  千<五千<万点<虎柄
ツモ順 玉ちゃん出現からの直撃大当たり有
     鳳凰役物完成から3姉妹必殺に発展(当確)
自分先制 連打<一撃 復活演出有
相手先制 相手ツモ失敗時の3姉妹セリフ 白<赤<虎 ロン失敗→他の姉妹がロンもあり

回転数 10回転ごと・残り10回転以降の数字 青<赤<麻雀物語
     大当たり後8回転以内で初代モード以外のリーチは当確(クラッシュの場合2確有)
初代モード 信頼度95% ラウンド中連打成功でも外れることがある
パトモード突入時 「アツアツ〜」で当確

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:15:02.65 ID:eaqtVfn/
ST中の若本語りは全9種の模様

選ばれし雀士→迎え撃つ雀王→…
選ばれし雀士→迎え撃つ雀王→勝者の行方は?
選ばれし雀士→迎え撃つ雀王(黒)→いざ雀王決定戦
選ばれし雀士→迎え撃つ雀王(赤)→いざ雀王決定戦
笑いあり→涙あり→チャンスあり
見果てぬ夢→目指すは雀王→頂上決戦!
風上の名を継ぐもの→亡き母の思い→叶えるとき
伝説から20年→蘇る記憶→平和麻雀物語
笑いあり→涙あり→出玉あり(確定)

下に行くほどアツい
黒字→赤字→赤字で相手の即ツモ否定らしいです(要検証)

-----------------------------------------------------

その他詳細は以下で検索

【麻雀物語〜麗しのテンパイ乙女〜 @ ウィキ】
http://www34.atwiki.jp/mm-tanpai/

・次スレは>>950
立てる時は宣言を、建てられない人は>>950付近になったら書き込みを自重すること
指名、宣言が無い場合は>>970が立てる事。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:16:55.84 ID:eaqtVfn/
一応たててみた
需要あるか知らんが…
とりあえずまどか姉は俺の嫁

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/23(日) 22:23:29.45 ID:nj2bfAUf
おつ

好きだけど相当回らないとキツイ台だからな
確変の意味があるのかと言いたいくらいな時がよくある
初期投資を抑えて遊びたいときはこれか「上にまいりまーす(甘)」かどちらかを打つよ

7 ::2014/02/23(日) 23:05:18.58 ID:nB9ylG3H
>>1

いつもあやかちゃん監禁日記書き込んでる者だが
レベル不足でスレ立てれなくてすまぬ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:05:05.58 ID:7uhLGhQg
>>7
内容は胸糞悪い内容だから見てて俺は不快だけど、人柄は悪くなさそうだお(^ω^)

典型的な変態じゃないかお(^ω^)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 00:20:42.18 ID:ytH0OB0M
鳳凰チャンス成功全く見なくなった
下手すりゃ全回転より見ない

10 ::2014/02/24(月) 00:43:42.49 ID:cIRTUYj+
あやかちゃん監禁日記 9日目

俺「あやかちゃん、パンツを脱いで見せてみて」
あやか「な、何を言い出すのだ!!」
俺「さて、スタンガンを…」
あやか「ぬ、脱ぐのだー(汗)」
スルスルスル…

俺「ふむ、陰毛が生え始めてきたな」
あやか「うー///恥ずかしいのだー」
俺「ピンセットで全部抜いちゃおうか」
プツンッ
あやか「痛っ、痛いのだ!」
俺「我慢しろ、スタンガンの痛みに比べれば全然平気だろ」
プツンッ
あやか「っっ!」
プツンッ、プツンッ…
………
……


俺「ふぅ、終わった」
あやか「うー、お股がジンジンするのだー」
スリスリ
俺「んー、ツルツルでたまらん」
あやか「ぐすん…」

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 09:58:46.63 ID:EWapakfo
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 13:28:44.92 ID:shpNH3/g
南国も乙女も全回転は2、3回ずつ見たが未だに麻雀は見れない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/24(月) 18:28:56.77 ID:Bum88g+U
あやかちゃん監禁日記 9日目

俺「やっぱり、ちっぱいとパイパンは最強コンボだな」
あやか「もう耐えきれないのだーー!!!」

あやかは藁人形の糸をひいた…

輪入道「怨み、聞き届けたり…」

俺「こ、ここは何処だ!?」骨女「牢屋だよ」
一目連「お前は俺達に監禁されたって訳さ」
俺「ここから出してくれ〜!」
輪入道「お前さんがやったのと同じ事をしてやっただけじゃないか」
俺「俺はこんな事してない!俺はあやかちゃんを調教してやったんだ!何が悪い」
骨女「だってさ、お嬢」

閻魔あい「闇に惑いし哀れな影よ。人を傷付け貶めて…罪に溺れし業の魂…」

(!)

閻魔あい「いっぺん、死んでみる?」

俺「うわぁぁあああ!!」

END

14 ::2014/02/24(月) 22:57:15.50 ID:cIRTUYj+
あやかちゃん監禁日記 10日目

あやかちゃんを監禁してからろくに運動させてなかったので
あやかちゃんを定期的に運動させることにした
もちろん室内でだが
俺「あやかちゃん、今日は腹筋を50
回やってもらうからね」
あやか「50回はキツいのだー」
俺「タヒぬ気でやればできる」
あやか「わかったのだ…1、2、3
…」

あやか「46…47…48……うー…49……」
俺「あと一回だ!!」
あやか「ふんぬー///」
ぶぴっ、ぶぴぴぴぴぴっ
俺「あ!ああ!?」
あやか「うう…ウンチ漏らしたのだ…」
俺「あ、あやかちゃん…」

そのあとは罰として腕立て伏せ100回やらせた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 00:02:12.81 ID:n/nP4vfI
だれかドーラ×俺かアキラ×俺のBL小説を書いてくれ頼む!
何でもしますから!

16 ::2014/02/25(火) 01:58:41.45 ID:jmDHq3eL
暇だったので明日の分を書き込む

あやかちゃん監禁日記 11日目

俺「あやかちゃんの血液型教えて?」
あやか「○型なのだ」
俺「俺と同じか(ニヤリ)」
俺は注射器を取り出した
俺「さてと」
俺は自分の腕に注射器を差し、血を抜き取った
俺「あやかちゃん、腕を出して」
あやか「な、何をするのだ!?」
俺「僕の血をあげる」
あやか「……」
俺「早くしろ」
俺はあやかちゃんに自分の血が入った注射器を差し、血を注入した
あやか「……なんでこんなことするのだ?」
俺「それは、あやかちゃんに僕を感じてほしかったからさ」
あやか「よくわかんないのだ」

あやかちゃんの体内には自分がいる
あやかちゃんとともに自分が生き続ける
それがなぜかすごく興奮した

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/25(火) 23:28:20.40 ID:Oi91ZUyB
>>9
今日、鳳凰チャンス成立5テン勃起雀荘リャンピンくらった
こんなの成立しないほうが精神的に楽だぞ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 02:41:59.83 ID:Ph8ynK19
今日はいろいろ萎えてきた。500ハマリ、温潜中緑→赤保留から擬似3次回予告一撃キュインハズレ、
赤スロットからナメタケ→ナメタケときて銀SP9テン後半雀荘で安定のリャンピン、緑保留がいるのに初代煽りとか
ST中の初代も外してきたし。青保留が7テン連れてきてくれたりもしたけどさ…

ところで、保留が8個点灯しても鳳凰煽りが起こらないことが立て続けにあったんですけど
これってチャンスアップかなにかですかね?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 09:17:33.84 ID:4D16dbwz
>>18
1個目の保留だけすでに演出発生抽選受けてるからそこで演出出るとそっち優先で鳳凰チャンスは出ない
別にチャンスアップでもなんでもない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 09:18:37.44 ID:4D16dbwz
鳳凰チャンスじゃないやなんだっけ鳳凰ゾーン?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 13:11:16.25 ID:eakYD+CB
なんでここでパチンコの話してんだ? スレチだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 14:47:52.52 ID:VDqWO+2w
あやかちゃん監禁日記 最終話

俺「あやかちゃんの体には俺の血が入ったんだよ」
あやか「い、いやだのだー!」
俺「あやかちゃんの中には俺がいるんだよ〜ハァハァ」
あやか「いないのだ!いないのだっ!!」
俺「そうか…なら、あやかちゃんの中にもっと俺を入れてやるよ!俺の濃厚精子をたっぷりとな!」
あやか「や、やめるのだ…(涙)」

ピンポーン♪
俺「おっと、Amaz○nで頼んだアナルパールが届いた様だな?」
あやか「ア、アナル…うぅ…」

俺「今開けまーす」ガチャ
警察官「!!!」
俺「痛ッ!や、やめろぉ!何なんだよ!?」
船越「17時40分、犯人の身柄を確保」
片平「間に合ったわね」
船越「もう大丈夫だ!」
あやか「助かったのだ〜!」

事件
解決


火曜サスペンス劇場
〜湯煙3姉妹誘拐事件〜 END

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 17:07:23.18 ID:N9kIL14M
そろそろ続編の話が来てほしい

24 ::2014/02/26(水) 17:51:04.79 ID:Xl9QbIuD
あやかちゃん監禁日記 12日目

俺「くっ、パチで5万すっちまったぜ、イライラするなぁ〜」
ガラガラッ
俺「ただいまー」
あやか「……っ……」
いつものように、外出時はあやかちゃんの両手両足を拘束し、目隠し猿ぐつわをさせている
俺「はいはい、すぐに外してやるからな」
カチャカチャ…
あやか「ふぅ、楽になったのだ」
俺「(ギャンブルで負けた腹いせに女子供に乱暴は常識っていうからなぁ)」
俺はあやかちゃんを強引に押し倒し馬乗りになった
あやか「痛いのだ!いきなりなにするのだ!?」
俺「うるせえ!!」
ガシッ
俺はあやかちゃんの胸を強く掴んだ
あやか「痛い、痛いのだ!は、離すのだ!!」
俺「ぬおおおおお!!!」
ギュウウウッ
あやか「あううう、壊れちゃうのだー!!ううう…」
俺「はっ!」
あやか「ひぐっ……ぐすっ……」
俺「ごめん、あやかちゃん。俺はなんてことを…」
あやかちゃんを起こしやさしく抱きしめた
あやか「ひぐっ…あやか、なんにも悪いこと…ひぐっ……してないのだ〜…」
俺「ごめんね〜、あやかちゃん」

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:06:55.83 ID:tmhL1eqR
先読み筋目でストーリー疑似4赤帯+赤羽で雀荘行って2p掴まされた
今日一番の衝撃だったわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 21:47:05.98 ID:aYdHJqWF
雀荘は行っただけで絶望ですし
十三面以外で当たったら事故

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 23:28:56.29 ID:N9kIL14M
麻雀物語2が出るとしたら、rioみたいに主要キャラ総取り替えになるのかなぁ
敵キャラみんな可愛くて好きだから、南国路線で行ってほしい・・・

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 23:40:04.08 ID:a3kFgs0n
打win見ると、雀荘での当たり確率は50%だな
唯一真面目に麻雀してんのに、この信頼度はないわな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 23:49:41.63 ID:jHjrjClq
3人リーチ相手につっぱして5割勝てるなら上等だ
ST中は姉妹とコンビ打ちしてるのにけっこうな確率で負けるからな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 10:45:15.04 ID:zdxPqVhM
>>26
いくらなんでも、そこまでひどくはない

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 11:57:07.90 ID:9NwYF3s1
国士単騎ならほぼ諦めるけど大三元字一色シャボ待ちならそこそこ期待するよな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 13:21:26.72 ID:fJY4vPdZ
国士無双!(ハイハイワロスワロス)
十三面待ち(ガオー)
(゚Д゚)

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 15:39:16.41 ID:2FR8Bx0z
国士無双!
単騎待ち!



「まぁ演出は気にせんとこ。当たりなら必ず何でも当たるし」

キュキュキュキュキュイー-ン!!!
「!!」

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 17:03:26.28 ID:QhYdIuHa
九連と十三面待ちはどちらも虎柄だけどどちらが確定?
シャボ待ちでもハズレるから雀荘には期待しない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 19:39:42.54 ID:fJY4vPdZ
>>34
両方当確ってかプレミアじゃなかったか

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 20:32:43.35 ID:JRW3oy/M
青保留で三姉妹ゾーン突入!この時点でわりと期待したけど四本場までいってドーラリーチへ
ハズレから発展だなと思ってたらまさかのドーラリーチで当たりw 
これで残りのキャラ系リーチ当たりはアキラ、ミドリ、ロンロンだ 個人的にはアキラリーチ当たりってどうなるか興味あるな 抱きつき成功して女の子とハメるのかな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:49:44.93 ID:RqsouNrc
今、打win見てみたら、3万回転で雀荘68%もあるぞ。
体感的にも当たる演出なんだが、そんなにハイワロなん?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 23:57:29.67 ID:zFRyWcC1
なんか1円でもかなり撤去されてきたわ・・・
今日は新しく見つけたところで
赤キュ+赤サイコロスロットリプレイ→なめ竹5テンvsまどか赤暖簾赤看板オバサン虎背景勃起なし援護有りハート付き→次回転
甘で初めて虎外してしまったw
援護有りハート付きだとほんと絶望しか感じないな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:04:50.23 ID:XQhycOvq
あやかちゃん監禁日記 13日目

今日はあやかちゃんとお風呂に入った
俺「風呂はたまにしか入れさせないから、しっかり洗っとけよ」
あやか「わかったのだ」
俺「それにしてもあやかちゃんって幼女なのに、おっぱいはそこそこに大きいね」
あやか「うー、あまり見ないでほしいのだ//」
俺「乳輪も大きめだし、イヤらしいおっぱいだなぁ、少し味見していいかな〜」
あやか「味見‥あやかはお乳は出ないのだ〜」
俺「わかってるって、いっただっきまーす」
俺はあやかちゃんの乳首にしゃぶりついた
俺「ぶちゅるるるるる、じゅるじゅる、ぴちゃぴちゃ〜あ〜うめぇ」
あやか「はううう、くすぐったいのだ///」
俺「もう片方のおっぱいも…ぶちゅるるるるる、はむっ、じゅる、ぴちゃ」
あやか「ううううう///出ちゃうのだぁ〜」
ぶるぶるぶるぶるっ
俺「ん、あやかちゃん、まさか?」
あやか「湯船にオシッコ漏らしたのだ…」
俺「……」

今日はあやかちゃんの晩飯は抜きにした

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 00:53:50.27 ID:JL1KzJ8O
>>37
さっき打winみてたら甘35000回転で雀荘58.6%だった
あからさまに釣り演出でいく雀荘省いたらそこそこ当たってる感じはする
「北」待ちでも予告次第で当たるし

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 21:09:08.26 ID:3LuEcXH7
初代の三周目外れた…通常時の初代三周目は確定じゃないの?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:15:12.20 ID:IT8SP1ui
超今更だけど通常時初代もチャンスアップあるのな
初代さやかさんが最初に出てくる奴

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:11:15.09 ID:dtCYBYvm
>>42
あれはCUなん?初代モード突入確定演出じゃないの?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:16:38.50 ID:dtCYBYvm
間違えてageてしまった…
>>35
どちらも確定なんだ?二回出たが(それぞれ一回ずつ)どちらも当たったわ
ただ九連だけはテンプレのキュインカスタムパスしてたときに出たがもう出る気がしないぜ…

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:30:00.32 ID:YOQcJLbL
>>44
誰か13面待ちは確定じゃないとか言ってたような気もするけど
どっちも確定でいいんじゃね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:28:29.57 ID:TAZYU1NL
雀荘で5割以上あるのか
ちなみにほかはどれくらいなの?
雀荘で5割以上なら、一撃で8割、サンセットで9割くらいかw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 12:58:58.76 ID:2qZqyOkO
>>43
最初に
あなた強いわね
が出る場合と出ない場合があるんだな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:21:24.73 ID:YOQcJLbL
>>46
俺は40だけど一撃があんまり出ない上に釣りでしか出てこないので42.9%だわ
サンセットは78.6%あるけど
個人差はかなりあると思うから参考にはならんかも

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:33:03.53 ID:RK2ibziH
演出には恵まれてるのかもしれないわ。

初代90
日暮97
一撃72
雀荘68
鳳凰80
萌え84

サンセットは29,000回越える頃まで無敵でした。

出玉には恵まれてないけどなー。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:49:16.68 ID:02jH0MBM
南国みたいにエロゲにバリエーションがあってほしかった
暖簾上書きでエロゲとか、面白そうだなぁ・・・

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:13:00.06 ID:05JYgKXP
風上あやかちゃんの身長は何cmぐらいでしょうか?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 23:54:56.61 ID:A/VXMBFc
5pくらいかな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 16:17:38.82 ID:lAZk2N77
1Kでサンセット当たりから5連、パトモード全消灯からの引き戻し2回連続、BIG3回
隣の爺は何を奉げたからあんなに引き強なん?(´・ω・`)

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:17:58.52 ID:A3QWPi6F
店来る前にロンロンに尻穴捧げてるんだよ
君も次やってごらん

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:40:02.88 ID:tZP1N7CX
設定資料集の各キャラ身長比見ると152センチくらい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:05:16.46 ID:JtVgGQsK
13連したが15Rは一度だけ
引き戻し半端じゃないなこの台

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:32:29.89 ID:KzGI+KX8
設定資料集ってどうよ?

ランランやさやかちゃんのエッチなイラストとか載ってる?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:46:10.10 ID:tZP1N7CX
誰得絵コンテが半分近く占めてて三姉妹が各キャラ片面3ページで1ページに立ち絵が1つ、2つだけとか
他キャラは1ページだけでラフ絵が1、2個とか。だいぶしょぼい。表紙のパンツはいてないあやかぐらいしか見所ないわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:23:41.04 ID:rxWZ03NG
あの内容で設定資料集って名前はどうかと思ったな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 01:23:39.97 ID:OqOlkShX
いいから素直に平和の萌え台画集を出せと

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:17:50.52 ID:5UhAFlDD
レスありがとう!

あやかちゃんランランのエッチなイラストがあるなら、資料集買おうかなと思ってたけどショボいならやめとく

あやか、ランラン、南国のまどか、肛門ちゃまのお銀、綱取のあんこのエッチな公式画像集とかでないかな(´・ω・)

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 15:19:17.00 ID:M5x6vAow
時が来るまで待て

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:03:12.98 ID:qtDGC+7A
緑保留抱えて、順目、順目、筋目、筋目、チャンス目成立→鳳凰チャンス、楓、サンセット→虎ウニ
なかなか豪華で良かった

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:39:40.42 ID:q7jcwL/9
連打擬似2でボタン降ってきたがテンパイ確定要素無かったからとりあえずガセらず擬似れと思ったら高速すべり!
擬似3で三姉妹SUの4テン黄羽の青暖簾。なんで高速すべり絡めたんだよと諦めムード出してたら虎ベストで前半当たり

久々に打ったんだがこの上げ下げ上げの感覚懐かしかった

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:53:30.23 ID:7LupKKYr
>>63
鳳凰チャンス、楓 って何?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:08:23.99 ID:XuJ0xWgC
>>63
楓ってだれだ?と思ったがまどか姉か
まぁ声優は同じだけどもさww

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:49:56.42 ID:uFJWEtl3
なんか、筋目×2と当たりの前に楓カーチャン出てきたんよ
もしかすると、順番鳳凰チャンスより前だったかもしれん

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:02:11.89 ID:Z4hmih7H
それ、単なるかーちゃんのセリフ予告だっただけなんじゃ・・・

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:49:41.82 ID:ix+uIx5q
22連した
楽しかった

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 13:06:13.20 ID:sVGWU720
ついにホームから撤去された…
1k十回転でも貢ぎ続けたのに(´;ω;`)

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:02:34.94 ID:H5LrkYUZ
てすと

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:18:43.42 ID:H5LrkYUZ
ST中って Sテンパイで確定じゃなかったっけ?
ピュイ×4もついてたから どや顔でふんぞりかえってたのが
はずれて固まっていると
次回転 緑キュ へそ緑 名乗り チャーンス あかね万点棒
つもれずで ダメ押しの心折れ
一番大好きなランラン残して帰りましたとさ
−28k 
鉄板はIとDだけなの?     

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:35:08.00 ID:vvs/0qtK
10と5の時にドーラのシャッターが動くんだけど
そこでリーチすれば確定
だからST始まって8回転以内と35、40回転目でリーチで確定

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:38:43.24 ID:K/GRXC4v
パトランRED入る時にあつあつあつぱとーって言って7テンして当たった
結構見れるんだろうが初めて見た

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:48:45.84 ID:i5ID5efn
ST後の基地外外人モードが苦痛過ぎる…

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 14:57:17.68 ID:jHaHJt8I
意味わからん↑
あのモードが一番ストレスなく消化できるだろ

てかドツキババアが台壊しやがって稼働停止になってるじゃないか…勘弁して

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:56:18.37 ID:tAC71m/6
パトチャン一回転目ってアツアツなくても当たるんだな
テンパイ後赤羽出て前半当たりでした

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:46:14.67 ID:KXxPLmOc
どつき婆の頭もどついて、破壊したれや

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:22:24.27 ID:pfS7HrKR
斜め向かいの台が音から察するにBig当たり
ラウンド曲聞こえてたんだけどなんかすぐに音が小さくなっていった
ん?何でだ?と思い振り返ったら噂のカラーバー画面になってたw
アタッカーは動作してたけど

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:13:22.86 ID:tziMUZD4
麻雀物語だと初の1回転目当たり引いた。
調子が良かったのか、パトパトチャンスで3回の引き戻し。

最終的には+900円ほどだったけど楽しめたわ(´∀`)

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 11:07:31.23 ID:cjcLB+jL
チャーシュー

ラーユー

チャーシュー


ファ〜〜

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:03:44.34 ID:VAdXl4hh
H ! A ! G ! E ! オヤジ!フゥー

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:35:56.90 ID:FzFGFkEH
長らく粘っていたが、ついに一昨日マイホの1パチが撤去されてた・・・
2はまだか!

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:24:31.75 ID:oa6AzFDK
さやかの腕立て成立見飽きた

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:48:51.10 ID:cMRpLWMl
6テンで狭山市
援護なしで当たった
なんか違和感があると思ったら、初めて援護なしで大当たりしたからだ
他にも保留1個目で青保留3姉妹ゾーンになってもろたと思ったら
ドーラ前半終了次回転とか珍しいモン見れて面白かった

−30kクソ−ス

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 04:15:40.21 ID:mKue1fJH
通常時に保2で初代モード移行ハイハイガセだろと思ったら入賞して7テンでハズレ
確定なのはST中だけなんだな・・・

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:04:53.55 ID:sihf5WTe
ST中も確定じゃないだろ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:07:28.32 ID:Z0wU/AHf
7テンなら確定じゃね

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:30:17.69 ID:sihf5WTe
7テンだと確定だったのか
すまん

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:24:53.27 ID:AvfigMAF
ST中は7煽っただけでBIG確定だった気がする

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:48:01.78 ID:ztL59fBM
ミドリちゃんとセックスしたい
ミドリちゃんに赤ちゃん産ませたい

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 03:20:45.91 ID:fgo4zjQD
>>90
今まで初代7テンは初当たり後8回転目にきた1回だけだわ
そもそも甘だと7テンがお目にかかれない・・・

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 06:56:17.50 ID:FAXl0/wB
甘のスペックって客観的に見ても辛いほうなの?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:01:24.04 ID:sBO62M5x
先日久々に打ったら確変中ピュイ1回目でVSアカネに負けた
しばらく打ってなかったからだいぶ忘れてるんだが、確変中のピュイ音って、単発あったっけ?
2連で長変動、3連でテンパイ確定って記憶はあるけど単発で終わった記憶がないような…
単発がないなら、先読み途中は当たらない法則でピュイ1回目のVSアカネはハズレ確定だったのか?
ちなみにそのピュイは3回目まで行ってVSロンロンだった
腹立つわー

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:25:35.28 ID:Ht60W36d
ST機で単発がどうとか

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:40:22.72 ID:Ht60W36d
ごめん、音の単発ね。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 16:24:00.17 ID:Sz93spHi
ピュイ先読みとか4回続いても平気で外れるけどな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:25:49.49 ID:sBO62M5x
3回ではずれたことに腹立ててるんじゃなく、
1回目(はずれ確定?)にアカネで3回目にロンロンってのが気に障っただけだから…
あんま突っ込まないで

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:52:14.45 ID:+cO+OrHM
久々に打ったら12連
ドーラまでたどり着いて対戦相手がランランってのは今更ながら初めて見たわ
シャッター開いてドーラが尻がどうのと言い出したのかと思って壊れたかと思った

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:31:29.54 ID:ZD5Yg8C1
そういや、監禁日記の人元気かな?

きもいと思ってたけど、いないとなんか心配になるな…

規制されたかな?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:44:58.64 ID:JmVtkXha
ピュイ先読みといえばピュイ2回から暗転ガセやめてほしい

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:49:48.65 ID:6Sy909ju
この機種って客観的に見てスペック辛い?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:49:49.12 ID:mMdTAbgW
>>98
俺はピュイ音×3からマシロに即ツモされたが次回転でまたピュイ音×4からロンロン即ツモ
当てる気ないじゃないですかーやだー

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:40:57.79 ID:NdV686rC
>>98
俺は昨日、ピュイ音1回目に黄キュが重なって無事当たった
むしろピュイ1回目のリーチは相当熱いと思う
外れたあと、2回目のピュイが始まったらおさっしだけど

しかしなぜランランがツモ番のときアンナは実況しないんだろ?
楓ですら「無数の手がつもってるーーー」とか言うのに・・・
「あーっとハトがツモだああーーー」くらい言ってもいいよね?w

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:58:26.63 ID:FvdZiM2U
ST中、7で当たったのにREGだった
俺なんか間違ってる?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:09:52.19 ID:S5MlhMsb
そういうのいいから

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:15:33.91 ID:FvdZiM2U
いや、マジなんだよ
てか七萬て図柄が7でいいんだよね?違うのかな?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 01:42:12.27 ID:dPhAkvba
バグ50%勘違い50%
7萬に間違いないならバグだな。一生に一度あるかどうかの経験だ。逆に自慢出来るぞ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 02:07:38.99 ID:FvdZiM2U
ありがとう
じゃあバグだ、演出も覚えてる
星型の枠が緑で実況の女がおアツイ時間だーだったから

実は、というか7テン当たりの2回前のR中に、いきなり画面がテレビの深夜放送終わった後のカラフルな線のやつになったんだよね
その当たりが終わったら連荘数と出玉の表示が0になってた
でその次が2確
7テン当たりはR始まったらずっと真っ暗
その次の当たりが3テン当たりで、REGの画面が出るところでいきなり「ボタンを押して16Rに〜」みたいになって、
押そうとしたらST中の初代モードの画面が一瞬写って自動的にBIGへ
そこからR中の画面も通常に戻って、その後も普通になりました

長文スマソ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 07:59:48.35 ID:rsW7JUSt
ミドルかよ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 09:05:56.06 ID:wQ5m5121
多分電源がイカレてるんじゃないか?
どっかの基盤の電源が落ちて、サブ基盤がメイン基盤の情報を
正しく受け取れなくなったんじゃね?

実機持ってる人は当り確定のリーチ中とかラウンド中とかに電源落とせば
似たような挙動が見れそう

112 :ジャギ:2014/03/11(火) 11:26:26.36 ID:HwL/5EMM
>>100
あやかちゃん監禁日記書いてたの俺だが生きてるぞ
もうネタが思い浮かばん

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:25:22.90 ID:qDARZ7Tg
かつてジャギと呼んだ男、兄!!

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:00:31.12 ID:FNRHt4r6
>>112
頼む続けてくれ
読みたいんだ

115 :ジャギ:2014/03/11(火) 20:28:11.16 ID:HwL/5EMM
>>114
でも不快だと言うやつもいるしなぁ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:07:10.98 ID:rGcptklc
深いだから二度とくんなよクソコテ

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:08:05.78 ID:JbyUZYuq
不快って深いって変換しちゃうよね

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:22:49.48 ID:ShRO+LCd
まあいずれにしろ不快だから来ないでほしい

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:40:33.22 ID:LJ1HoagJ
あやかちゃん換金日記

俺『…』

あやか『大景品4枚なのだー!』

俺 『ふぅ、投資が3kだからプラス17kか』

あやか『残り32玉なのだ!』

俺『じゃあ、お茶で』

あやか『ありがとうございましたなのだ』


俺『あの、換金所ってどこですか?』

あやか『ごめんなのだ。それは規則で教えられないのだ!』



そして、俺氏は換金せずに帰宅した




120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:42:05.30 ID:C7I2LcJN
近所の爆音1パチから撤去されてもた。

残るは、0.5パチのみ。

と、思ってたら、何故か今頃スロが導入された。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:02:18.04 ID:GRkuVkfm
>>119
ワロタ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:41:45.16 ID:y0mjfzTV
>>119
これはいい日記だ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 01:45:22.86 ID:PYlAnIQv
この台なんか他と比べて釘閉まってんだがなんでだん?
甘くないのになんでだん?

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 12:55:02.47 ID:PH5Tdnf9
処女のおまんこはキツキツだからね
しょうがないね
さやかは姦通済みだけど

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 14:51:43.47 ID:HB4b5O7k
まどかが10大会以上連続でノーホーラなんだが…
当たっても初代やクラチャンばっかだし、バトルの時も
「さやか哭ける?」→「ポン!」→「さやかがロンだぁー!」
本人全く出番なし

鳳凰じゃなくて焼き鳥じゃねーのかアレ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:59:15.65 ID:lJ56Em/o
>>123
これに限らず8保留タイプはそれだけの理由で釘閉める店多い

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:09:43.87 ID:8yF1soCA
棒倒しで万点棒初めて見た
後半、援護無しサヨナラ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:15:09.58 ID:PYlAnIQv
>>126
なんで8保留だと締めるんだ?
馬鹿でごめそ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:28:39.52 ID:AClbjaVi
保留4個タイプに比べて保留満タンなのに打ちっぱのジジババからむしり取れない分もバカに出来ないってことじゃね?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:03:46.03 ID:h2GizT2g
>>91

久しぶりに見たな
復活したのか

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 14:45:32.79 ID:Zyxq5+CJ
緑保留ピュイ3ポンからルーレットでロンロン千点棒
ピュイ3でちょっと期待させておいて突き落としてくれるな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 15:15:30.29 ID:tSN3o+Dg
運命のツモ順の時の点棒って先手とれるかの期待度だと思ってるんだが
ロンロンでの五千点棒って意味ある?
必ず先制されるけど五千点棒だと一応信頼度上がってるのか?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:07:15.58 ID:QGjxtUCp
勝つときは対戦相手、点棒、先攻後攻関係ないしな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 19:43:51.11 ID:QdDGmW1f
見た目の安心感が大違いだろ
相手ツモ否定系の強予告出たのに千点棒だと一気に不安がよぎるわ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:01:46.04 ID:FPKcfoel
やっと突入したSTは当たり前のように8回転スルー
15回転目にピュイ開始
結局ピュイ3に黄キュがついて盲牌背景緑から激熱
ここで60%はあるな、と期待
お熱い時間から戻り牌色赤
ここで90%、もらった
対戦相手がロンロンで、いやー薄いとこ引いたなあなんてwww
万点棒ですか勃起ですかとwkwkしてたら千点棒

あと書くの疲れた

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:39:56.67 ID:KmY8HcNN
8回転スルーとか当たり前なんだからいちいち書くなボケ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:32:41.80 ID:ACMZD3P/
ロンロン=万点棒なし=スマホいじる時間

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 07:20:12.99 ID:9IX7A+VT
まどか姉にオナホでしごかれたい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 10:58:11.27 ID:yZDpfBJA
大当たりラウンド中の初代モード連打演出について
最低保留数は何個なのかな?
オレは5個が最低数だわ
4個以下で発生した人いる?
まさか1個では発生しないよね?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:19:23.09 ID:+j3CIfsj
ここで発生すると言われたら信じるのかい?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 16:09:32.93 ID:51xmTOPW
まどか姉はなあ



優しいおお姉さんなんだよ!

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:47:03.61 ID:Wsbv9voH
3台あった近所のホールから一気に2台も撤去された(T_T)

残る1台もヘソ、スルー、上アタッカーを同時にシメられて無残な状態に。
今日は珍しくパトランランがいい仕事して運で勝てたけど、
ちょっと打てるレベルじゃなくなった。かなしひ…

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:30:36.18 ID:vY/ALU92
今日これの1パチ置いてるホールに夕方いったら履歴が
11214111「34」1311etc...
!?!?ってなったわw

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:01:18.61 ID:ZlQHRHEn
何言ってるんだ?

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:09:10.34 ID:XaslvmY/
ミドルならともかく甘で34連は凄いんじゃないかな

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 03:36:31.01 ID:26GK25mN
34連のうち2Rは何回あったのだろうか
店によっちゃあ小当たりすらカウントするからなあ

それにしてもすごい数字だ
何時間かかったんだろう

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 04:57:49.07 ID:C1cn1LnD
連チャンする時は初代モードで当たりまくるんだよな
16Rも適度に出るから出玉感もあるし

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:27:44.77 ID:W/q5+Vwa
総回転数
2975回
大当り総数
33回
初当り回数
17回
初当り確率
1/115.2
最大継続回数
4回
平均継続回数
1.9回
BIG大当り回数
3回
REG大当り回数
30回
最大獲得玉数
3912玉
保留8個到達回数
12回

昨日は辛い戦いだった
今日リベンジどうするかなぁ
外が雪雪雪ですでに戦意喪失

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:05:36.34 ID:poCev+H/
>>147
初代モードで当たることが多かった事象を挟むような展開だから結果的に大連チャンなんだよな
ほんと原因と結果を履き違えるよなパチンカスって

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:21:28.89 ID:QRtauNCP
久しぶりに打ったらやっぱり面白いわ。続編はよ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:48:57.67 ID:FzYluiDI
面白いんだけど流石に旬も過ぎてるし釘がキツイから触ってなかったんだけど、久しぶりに打ちたくなって麻雀のあったシマを覗いたら撤去されてた

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:56:45.52 ID:zDeuJRo4
ようやくアキラリーチ当たりを見れた!
鳳凰モード緑 二本場 SU男キャラ「麻雀は最高だ」 1テンパイ アキラセリフ「チャーンス!」
女の水着赤 でまさかの当たりw
抱きつき成功するんだなあれw

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:58:09.74 ID:W/q5+Vwa
赤枠ストーリー擬似4鳳凰壁紙から雀荘国士単騎保留貯めたらなるかもよ?
まさかと思ったけどやはり外れる平和クオリティ

ストーリー擬似と赤保留今だに当たった事ないぜ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:00:33.18 ID:ZbPtnVxu
雀荘でしかも国士なら当たる訳がないと諦める

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:04:22.11 ID:ShrDveJ8
熱そうな展開からの二テンvsと国士だけは白目状態で保留貯めるわ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:04:27.61 ID:6qfzjmPz
おれも打とうかなー

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:33:53.44 ID:nxKtVcV2
MHの釘がお葬式状態にされてしまったので別店を捜索
スルーはきついがへそは活きてるのを発見し即着席
連はあまりしないもののぽこぽこ当たる感じ
しかしあまりにもスルーがひどいひどすぎる
単発だとパトランモードまでたどり着けないこともあった
ストレスマッハで退店する
もうまともな麻雀は打てないのか・・・

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:39:30.99 ID:eeuE8tIj
あるっちゃある

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:23:50.77 ID:nxKtVcV2
教えてくれよまじで
そこそこ回ってくれりゃあいいんだ
遊戯にもなっていない釘でなければなんだっていいや

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:52:58.53 ID:vwZ+5bN2
活動拠点どこだよ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:54:45.74 ID:kqiZmNz8
マイハウスというなのホール

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:56:37.34 ID:1XKAPGlj
スルーキツイと辛いよなぁ

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:11:26.98 ID:3RwheyKa
たかが40回転くらいサクサク消化させてくれよ
リーチ演出が長くて微増するのがいやなら設置するなし

パトランモード終わったと同時に持ち玉も終わるなんてありえない
例えば海で、50回転終わったら出玉がすっからかんなんて誰がやるよ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:57:11.36 ID:kHj4DDBW
嫌なら打つな

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:13:16.32 ID:sSwE8nNy
打つ奴が居るから撤去しないんやで?

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:01:05.30 ID:xvL38ecA
閉店1時間前入店
(56/40)1/48って美味しそうな台あったので打ってきた

国士無双十三面待ち
赤のカウント 0
クラッシュチャンスの直当たり
初代

なんだかんだで、5連チャン(reg3/big2)してドーラ登場
まだ続きそうな気配残しつつも、閉店5分前になり打win締めて終了

実に有意義な時間だった(*´Д`*)
いつもこのくらい当たればいいのに

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:01:24.87 ID:pYgp1fIG
なにが美味しいそうなのかわかんないわ

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:18:29.19 ID:JNRJflTx
砂糖でもまぶしてあったんじゃね?w

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:28:19.00 ID:HAmOoWc7
>>167>>168
普段、閉店間際ですら一桁〜20未満なんだわ
9/2とか18/3とか、(56/40)みたいに出てるの滅多にお目に掛かれない

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:07:40.29 ID:0NNJifad
今はTwitterというものがあるよ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:41:00.89 ID:uvgyXB+/
当たり回数ついてる台=美味しい 
これがそもそもおかしい

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:57:43.55 ID:wvY52BHD
平和の台でいえば、出る台は一日中出るし、出ない台は一日中でない
こういう傾向はあると思うけどな
その後出るかどうかは別としてさ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:41:51.25 ID:DPKeV/kP
今はTwitterというものがあるよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:29:12.26 ID:JNRJflTx
で?

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:16:19.18 ID:uVWjE9Ls
パチなんて昔からそんなもんだろ
だから爆裂台なんて呼び方がある
年に1回当たるかどうかだけどね

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 02:37:12.80 ID:TXTe7I5t
ST中だけど、テンプレにあるガセ有りが3個以上複合してもガセるのかな?
今日電フラ黄と緑ググッでガセったが、最大ガセ複合は4個?これで非テンパイ有りならかなC

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:38:59.34 ID:nnguPGq0
通常時の擬似連中にてキャラのセリフ予告で母ちゃんが出てきたけど
これはただのSP確定?

初めて見たからどんなだろうと思ったら三テンパイからのキャラリーチ前半で終わった。

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:38:26.60 ID:tm3X9bqm
>>172
平和に限った話じゃないだろ
○○台で連チャン=やっぱ○○台は爆発するわ
○○台で糞嵌まり=やっぱ○○台は嵌まるわ
+も−も個人差です。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:47:45.99 ID:AjrhOgqF
1プッシュで4000発
満足です

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:38:36.00 ID:kYX0w+Xa
ST中に小当たりあるのがクソすぎる
R比率は最高なのにもったいない

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)