5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、2円パチンコが増えてるね

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:32:20.32 ID:nRvLZIIL
増税のせいかな

2 :毛利 大五郎:2014/02/26(水) 19:33:43.91 ID:Jz3b4eEw
https://www.youtube.com/watch?v=oJgEvrgdCZE

ぱちんこは時間の無駄!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:37:49.69 ID:wwK13KR1
マイホは0.5パチメインだったけど
最近になって0.1パチが増えた
0.1パチでそこそこ連荘したから
コーヒー頼んだら4箱もってかれて萎えたわ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:38:13.71 ID:wwK13KR1
ちなみに換金率は0.05だった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:45:39.33 ID:R6Q8OT1P
そこまでしても打ちたい無間地獄

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 19:49:06.44 ID:7BSmfGft
>>3つまんなそう…
1パチまではまだ分かるが、そこまでいくと何の為に打ってんだ?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:09:57.83 ID:zXPliDwF
>>4
万発だして500円とか…
世紀末すぎるだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:14:11.39 ID:wwK13KR1
俺も1回打ったきりやめた
余り玉8800発はお菓子にかえたわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 20:26:47.56 ID:/S5jek8u
それだけの出玉があって440円か…虚しいな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:14:48.16 ID:zNoBSUCq
さすがにバカバカしいな。出ても運の無駄使いとしか思えない

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:22:00.42 ID:A4WSuXnI
0.1とか毎日打たないと禁断症状が出るジジババにはちょうどいいねw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:30:27.50 ID:wkPhF/cZ
8800玉が余り玉ってw

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:33:18.94 ID:WEiKAQBt
クソワロタw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:36:11.15 ID:ORf/zAtw
>>11
それでも遊パチで ほんとに老人かと思うぐらい激ボタン連打をみかけると
こっちまで虚しくなりそう

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:43:57.80 ID:Yz5IdJAX
0.5だろうが0.1だろうがアホみたいに釘締めた上に遠隔なんだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/26(水) 22:47:22.15 ID:eKmxGyb+
4円でも2円でも1円でも0.5円でも、結局回らない店は客が本当に居ない。
回らないんなら妥協しても1円以下。1円でも回らないとストレス過ぎて打たない。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/27(木) 15:30:52.89 ID:7jlKpxw8
ハイパーインフレ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:06:45.09 ID:HmOatvcY
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 11:51:10.11 ID:BzrD2d/g
本日
0.1パチ出血爆裂大奉仕!

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:05:55.68 ID:+dH2gAjS
2円なんて見ないわ
昔あったがやるやついねえから無くなったし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 13:06:52.25 ID:7A01pLun
今は0.1パチが増えてきたが
3年後には0.01パチ 換金率0.005とかが増えると思う
4パチは4パチで残るだろうけどね

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:28:38.70 ID:angAm3bC
もう定額制にすればいいと思うよ
一時間300円うち放題換金なしだったら打つやついるだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:44:23.00 ID:e4Ng99hN
手詰まり感のある低貸し専門店が去年ぐらいに2円始めたな。
年末見に行ったら、1円50/k、2円25/kぐらいが基準になってるっぽいのでそれ以来…だわ。
4円で換金2円、25/k(は今では無理か)なら時間あるとき行くけど…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 21:00:08.61 ID:MwWyOqN2
4円で換金2円の1k/25とか負け確定じゃねえか

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:33:30.63 ID:U+oENpTr
>>24
馬鹿すぎ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 09:50:24.72 ID:nrgAUluC
ミドル、マックスなら負け確に近いんじゃない?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:21:14.61 ID:/WKauJNj
ボーダーかそれよりちょい良いぐらいだろ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:46:55.29 ID:wiTryiYd
2円が一番回らないよ。
2円は罠だよ。

4円は厳しいが1円では物足りない奴の受け皿だが、トータルでは一番勝ちにくいよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 11:59:11.45 ID:ETS4VSJ7
>>25
おまえがな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:11:01.50 ID:1mCUShhV
>>24が果てしないバカな件

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:45:05.80 ID:wiTryiYd
>>25の条件じゃ勝てないわな
等価12.5打ってるのと同じ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 18:48:52.67 ID:iVmYAIXA
>>30

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:29:19.20 ID:cPszVJxW
>>24>>29>>31
こいつら馬鹿すぎ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 09:03:30.10 ID:gxoQ3PPV
自分で思い込むのは勝手だが
その条件では理屈的にはどこまで行っても出玉分で
次の当たりまでかつかつでイーブン
初期投資額は回収できない
当たり即ヤメしたところで、投資分は半分戻ってくるだけだぞ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:01:56.86 ID:64DgoNmo
>>34
釣りかと思ったらマジもんの馬鹿っぽいな
低換金高回転率で当たり即ヤメとかwするわけねーだろw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:12:28.31 ID:xgwoY0uo
1パチ2パチの店があるが、1パチ海シリーズ以外うんこ
海以外はあからさまに回収釘

1パチ海で固定客つけて客を呼んで、それ以外から回収という感じ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 06:59:52.59 ID:Dor7OY6a
>>35
だからそれでいつ勝ちに回れるか言ってみ?
餃子の王将でも打ってるのか?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 15:35:51.53 ID:jAW+hFAy
電サポの玉増やしもできるんなら貯玉再プレイで長い目で見て遊んで勝てる可能性は高い
1K25回転が条件ならもちろん機種は選ぶ必要があるけどな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:57:13.00 ID:63FgTRdh
>>37
勝てるとは言ってねえよ
等価12.5と同じだから負け確、ってんのが馬鹿すぎって言ってんのよ
2円交換k25なら普通にボーダー近辺だわ
貯玉共有アリアリなら全然勝てるけどなwそんな営業してる店あるわけないが
あったらプに荒らされて即終了

つーか基本的なことから全然分かってないような馬鹿みたいだし
どうせ俺の言ってることもわからんのだろw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 09:05:29.89 ID:gRiJJlX+
君の言う基本とはいったい何?
パチンコは打ち込んだ玉以上に出れば勝てる、それが基本だ
両替率があれば、その倍率分の1の玉を出さなければいけない
その条件を満たさない限り、負け確でも対して間違ってないと思うよ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 12:11:09.54 ID:44xpYgH4
0.05パチンコの店がでたら床にぶちまけて玉の上を滑って遊びたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)