5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日2000円だけ牙狼外伝-桃幻の笛を打つスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:34:22.49 ID:IAHj/EyJ
参加者募集

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:39:00.30 ID:GzY7QaHa
断る

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:43:15.48 ID:SbgAFZhO
重複スレあり
糸冬 了

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:45:32.94 ID:QjqAIMpN
>>1
おいてめえ!強制ですか!?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:50:01.73 ID:OvosN0Ap
早く打たないともうすぐ消えるよwwwwwwwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:52:02.05 ID:6QclabQT
実質1/500だけど何故かマックスでやるより引けそうな気がする不思議

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 22:53:29.79 ID:qYJPVjuZ
そりゃ1/99で当たりが引けるからな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/02/28(金) 23:53:34.24 ID:7JYtTHeI
ワタルでも確変引けないから俺には無理そう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:08:25.05 ID:2gdm8Y56
ウィッチブレイドの60%でも引けない俺には到底無理な話だな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:11:35.79 ID:DX1jDD79
すげえハマリまくっててGODよりこっちのシマのほうが空気悪かったわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:38:29.52 ID:gwshTLd8
通常の20%は引けるが、確変の20%は引けない不思議。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 01:58:36.07 ID:NuDvaCuK
>>11
ガロ陰我の発当たり通常なんて楽勝だよな。
1日打ったら数回引く。

それより引きやすいはずの1/99の20%がなかなか引けない不思議

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 08:24:27.51 ID:wxofogTY
毎日2リットル飲みながら打つ企画にしなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)