5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者向けの1パチ台を僕に詳しく教えてくれるスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:21:28.52 ID:qIZWs7X2
AKBと戦国乙女しかやったことがありません。

MAX機は怖いのでミドル以下を是非教えてください!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 01:47:13.73 ID:bdpHebQC
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /       読●売   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ   
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄ ̄

南国育ち沖縄orハワイ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:00:37.65 ID:e9XkWkUU
魔神どむ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:01:02.88 ID:WiWebtdE
みんな初心者向けだよ。
お金を入れて打っていれば良いんだよ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:04:36.90 ID:qIZWs7X2
>>3
ぜひ詳しく教えてください

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:05:16.74 ID:bjidpP2w
逆に聞きたいんだが上級者向けの台って何だ?
XFILEとかか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:05:28.64 ID:qIZWs7X2
>>4
その中でも特におすすめありませんか??

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:07:04.09 ID:Ji+IPuNR
戦国乙女のラウンドの恥ずかしさは間違いなく上級者向け

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:08:05.90 ID:Zo2df9Zb
アタックNO1

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:10:28.60 ID:2gsCQh1k
初心者なら甘神獣王だな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:14:00.77 ID:q8RjCMfu
甘で海かリングだな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:14:40.77 ID:j8Vub3ED
分かりやすいガロじゃない?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 02:15:21.50 ID:X64aeVdM
ST獲得がチョイと厳しいけど、ブラスレイターおすすめ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 04:40:00.44 ID:2s91S2bA
何を以って上級者・初心者と分けるのか知らんがとりあえず知識なしで打てる麻雀物語をオススメしておく
当たれば必ず右上のデカイパトランプがやかましく回る。潜伏もあるがラウンドランプ点灯すれば潜伏と一目で分かる

萌えパチだから絵とかキツイけど戦国乙女打てるなら問題ないだろ
あと微妙にスペックがキツイST機だから打つならそれなりに覚悟して打て

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 09:50:19.11 ID:Ji+IPuNR
潜伏突確小当たり等まるで分からない俺は海ぐらいしか打てないぜ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:54:45.43 ID:IAbapSen
ローズテイルEX
地獄少女
宇宙を駆ける少女

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:58:52.24 ID:6iMWHfgR
甘コブラを打ってみるべし。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:05:01.20 ID:WiWebtdE
まあ店選びだな。小当たりをカウントしないパチ屋に行くのが良いな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:05:14.70 ID:THI1Pv64
>>1
1パチ甘は負け組糞養分しか打たないからヤメな。
理由は勝てないから。
そもそも1パチ打つ奴はバカのコジキしかいない。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:06:04.79 ID:qjstHy2F
1/99のGARO桃源の笛がオススメ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:07:11.02 ID:6918ZNp0
知り合いの女がいて、パチ歴5年にもなってモード移行しても大当たりランプ
ついてなのに「熱いゾーンに居る。当たりそう」って粘る。
何度ランプが光らないと潜伏の可能性もないって言っても聞かない。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:08:43.14 ID:sSadXVBt
潜伏、小当たりが一切ないミドルの火曜サスペンス劇場だな
当たれば最低でも1300発+時短100だし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:10:35.47 ID:SXiwML2p
ダルマッシュだな
くるくるパチンコだからよく回るぞ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:12:26.44 ID:IAbapSen
4パチしか打たないけど諭吉をアホみたいに突っ込んで自分何やってんだろとよく思う
どうせ負けるけど1パチでゲーセン感覚で楽しめてるヤツが羨ましい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:16:56.04 ID:Tbn4wfoV
ダイナム専用の満開はどうか 約30分の1
すぐ飽きるって言う人もいるけど1時間に10回当たるから俺はそうでもない
止め打ちはしなさいよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:19:40.64 ID:2s91S2bA
>>24
そう思えるならまだ依存から抜け出せる可能性がある。がんばって自制心を養うんだ
だが>>19のように自分に言い聞かせて誤魔化すようになったら末期だから気をつけろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:35:40.79 ID:ncj/6qEA
ダビスタおすすめ
よく当たる

28 : 【大吉】 !dama:2014/03/01(土) 16:39:49.30 ID:dUnN5ck+
どうしても打ちたいなら甘海かな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:17:07.57 ID:+dH2gAjS
>>20
これだろ
適度にチャンスくるし

右打ちになったら台を休ませるために5分くらい離席するのを忘れるなよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 17:59:50.54 ID:vj82cu9P
>>27
北与野ガーデン1パチで400近くはまってたよ。
俺も100ぐらい打ったけど3000円も使ったorz

AKBとか打ってるなら初心者じゃないだろ
おすすめはガロインショーだな。
誰でもオーバー入賞できるし。
ジジババとかは右打ちしてるけどw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:25:39.69 ID:qjstHy2F
>>29
ジーバーや朝から並んでる奴はひたすら右打ちっぱなすもんな
あれじゃ続くものも続かないわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:41:50.27 ID:Ff1Kt9EU
リーチラッシュだな
丸1日打てば通常時に6000回転以上回せるぞ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:00:05.39 ID:xb05mpeg
初心者には浜崎あゆみがおすすめ
笑いありでオーソドックスな確変タイプ
これの演出バランスに慣れればどんな台(高尾は除く)でも耐えられる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 20:02:48.13 ID:DumbRgQY
個人的には浜崎よりデコトラのがアンビリーバボー

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/01(土) 20:09:32.17 ID:h9gLkHGJ
戦国DASHやればいいよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 01:16:50.37 ID:VED5TBaG
初心者といっても潜伏という概念を理解してるかどうかで
打てる機種の数が10倍以上違ってくるんだよな・・・

とりあえずデッドオアアライブの甘デジは萌え絵アレルギー無ければオススメ
確定で7Rか、4Ror16Rのギャンブルをするかを選べるボーナスがあるので
持ち玉の状況に応じて使い分けるといい 説明は画面に出るので簡単

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 02:34:41.13 ID:Aja0Rcws
>>29
なぜ休ませるのでしょうか…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 02:36:07.44 ID:Aja0Rcws
>>36
潜伏について教えてください!!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 20:31:21.47 ID:XNOMk0Uj
>>38
>>36ではないけどご説明しましょう
潜伏とは出玉なしの確変当たりをひいた状態のことです。
この状態は確変状態なんで次の大当りがでやすくなりますので絶対に席を移動しないでください。
突入条件はたいていリーチなどが外れたあと真ん中に図柄がとまり『〜モード突入!』とかでるからすぐわかります。
ただし、小当たりといって潜伏じゃないモード移動もあるからセグを見るのが確実です。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:24:21.00 ID:FSC/ckKF
ビートエックスやればいいのに
何が何だか、終いには笑い出すから

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:30:17.05 ID:wM/fsV/P
>>40
やめろやめろやめろぉ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)