5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチ終盤に役物完成で大当りという風潮

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:24:20.11 ID:fH/2p3E9
もういい加減飽きたわ
最初に始めた糞メーカーってどこ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:27:53.05 ID:wObktiS1
あのボタン押した時のカスッてのむかつくわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:44:34.99 ID:dUnN5ck+
美空ひばりぐらいかな?二回出てハズレる時も有るね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 14:45:53.46 ID:8Tr4miFw
G1ドリームもやな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 15:23:36.38 ID:vRJSIRo3
星矢何かは終盤に役物来ても外れるから凄い
新しい方は打ってないから知らんが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 16:05:15.40 ID:sfZMp3PP
京楽の悪口はそこまでだ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:18:18.87 ID:KyG/06R9
ロボットの台で合体すれば大当たり!みたいなリーチとか銭形の銭投げなんかは分かるんだけどね

エヴァのシンジストーリーとか頭沸いてるわ
僕を初号機に乗せてください→十字爆破役物完成って意味不明過ぎるだろマジで

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:23:38.39 ID:PHp3IG5q
北斗は数少ない良心だよな
サウザーリーチの演出は変わっても
ドコーン音は残してるあたりよくわかってる

ただし確変中の勝利確定
→ボタンを押せ→七星→777から百裂拳の流れは超クソだけどな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:52:11.49 ID:exnlnN1E
ルパンだって三回くらい落下しても外れだろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 18:59:06.65 ID:JdQ3ZbK8
初代GAROのぶち抜いたりぶった斬ったりする感じが大好きなのに
RR以降ボタン押せばっかで萎える

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:10:56.99 ID:dJghT7Wi
めぞんなんて、画面の演出が当たり→「いつまでも〜」
の流れがすごく良かったのに、
一番新しいやつで、役物完成→「いつまでも〜」
っていう当たったのにあまり気持ち良くない流れに
改悪するぐらいだからなあ。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 19:27:08.81 ID:xCGSZaWX
>>10
あれってボタン無視で見れるプレミアとかなかったっけ?


エヴァまで大当りギミック搭載しちゃって、しかも総じて不評だけど個人的にはあのチープさが一周してなんか好きになったw
ただおっさんたちが両手で気合い込めてレバー引くのはなんかイラッとすんなぁ
レバーの形状からしてしょうがないのかもしんないけど

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/01(土) 22:35:56.49 ID:yfeDKqlm
エヴァの十字はスライドしてくる過程がマヌケすぎる
下からシャコっと出て真ん中から3方向に広がるような作りにすればそれっぽく見えるのに

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 00:49:42.89 ID:EvgTr/GD
新スレ立てて自演してアフィサイトに転載する管理人が横行している風潮

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 01:01:51.74 ID:8dqHJehv
流行らせたのは享楽の旧ライダーMAX
享楽は流行らせたもの多すぎ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 07:37:50.91 ID:kn9Cssbm
大当たり時とリーチ後半発展時の役物が同じっておかしくね?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:11:20.06 ID:mEhRna9t
へあああ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:32:40.42 ID:g7k5ZQgJ
>>8
北斗はウザ様とシンのリーチが長すぎ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 09:52:58.61 ID:W4seOhte
疑似連は時間稼ぎだし最後のボタン演出は当たった時の快感を必要以上に強化させようとしている気がする

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 12:25:41.16 ID:K6RMarDe
しかし、ウザとシンのリーチは後半に発展すればかっこいい。
北斗はボタン押しで決まる感じじゃないのは素晴らしいね。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:57:14.51 ID:8hnDb+UP
ヨーモニー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)