5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大当たり、リーチ時の台光りすぎだろが

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 16:52:13.08 ID:O0T9dIcR
規制しろや

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 16:54:59.59 ID:1Jn+vFMd
>>1
目閉じろやカス

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 17:08:50.06 ID:ZLln9ARE
>>2
メーカー「細々とした激熱小物演出も完備しております^^」

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 17:44:35.39 ID:/4iCnBO8
光の変化は液晶のみにすべき
液晶の大きさも規制すべき

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 17:52:37.85 ID:JPvfemyw
ニューギンなんか待機中でもレインボーに光るな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 17:55:47.01 ID:0o6meZtV
もう当たり=レインボーアピールの風潮やめるべき

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 18:57:26.80 ID:GXae0jcl
デモ中レインボーは明らかにその台打たせようと狙いすぎだな
そんなので惹かれるヤツもアレだが

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:02:58.01 ID:lQ/s8RsU
大当たり中はむしろもっと派手に光らせるべき
周りの奴らへのドヤアピールが捗るからな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:03:22.33 ID:ek+Yp4NQ
ルパンはパトランプみたいなのが光ってるな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:09:32.54 ID:BTOzbkZo
V3は裸眼で打ったことないなw
ひばり甘よりはマシだがw

11 :珍本:2014/03/02(日) 22:20:34.71 ID:KRQQiysD
昔とするとかなり抑えるようになってると思うよ。ちょっと前はフラッシュが直視
出来なかった。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:23:43.50 ID:68HD9+uo
原作を知らない台を打って、なんか敵と戦うリーチになって
でもどっちが勝てばいいのか解らない・・・ってな時に
図柄じゃなくて枠の光を見てレインボーなら「ああ勝ったんだな」と判別する
それくらいしか使い道ねえ!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:24:18.34 ID:W4seOhte
得体の知れなかった光り物

侍ジャイアンツ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:37:30.36 ID:sn3OKYHn
ポケモンフラッシュ事件みたいに病院運ばれればいいのに。
眩しすぎて直視できん

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:54:27.13 ID:ZNlZvr/g
ポケモンフラッシュは脳の処理が遅いアホがなっただけやから18歳以上やと流石にならんやろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:03:18.02 ID:OYC7AZTh
最近だとギアスだな
アホかってくらい眩しい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:03:44.01 ID:ppURfSRZ
びっくりして死ぬ奴とかいないの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:05:33.20 ID:ek+Yp4NQ
3回くらい心臓止まった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:36:56.52 ID:tbkn4Pse
むかーし、フィーバーパワフルを打っていたおじいちゃんが、リーチのたびに
台枠の点滅に合わせてリズミカルに身体を揺さぶっていた。
たぶん当たったらそのまま逝ってしまわれるのでは?って心配してたな。
彼に今の台を打たせたら、 間違いなく・・・・・・・・・死ぬ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:38:00.07 ID:CxgJy8kp
ラブ嬢「他の台が暗すぎなんじゃね?」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)