5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青保留「擬似連3回きました!頑張ります!」

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:01:29.26 ID:xU+SwG8F
青保留「見ていてください!必ず期待に答えてみせますよ!」

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:03:34.26 ID:fQPUkzxH
うるせえよw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:04:05.88 ID:xqYuWMxC
なんといううっとおしさwww

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:10:08.61 ID:k0LhBWIN
最近は当たらなすぎの赤保留がうぜぇ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:12:27.36 ID:xU+SwG8F
青保留「役物フィギュアさん、ココですよ!ここで降りてください!」
青保留「え?駄目ですか・・・まあ大丈夫です!後半絶対発展しますよ!」

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:13:05.41 ID:xqYuWMxC
>>5
おまえらっていつ打ち合わせしてんの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:17:28.77 ID:+i5PXsD2
青保留君は頑張っても小当り持って来るのが精一杯なんでしょ
皆期待してないから無理すんなって

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:20:41.66 ID:xU+SwG8F
緑カットイン「シメはワイの出番やな。任せてくれ!」

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:21:07.30 ID:xqYuWMxC
いつだって威勢だけはいい!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:23:27.47 ID:Ef5vuerB
青保留「皆さん!僕はそうそう擬似3まではいきませんよ!でもいった時は何か起こします!少しだけ期待して下さいね!」

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:26:53.56 ID:aMWItleL
牙狼Fの青保留「大玉持ってきたぞ」

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:34:28.15 ID:JNUUgv3q
マザー「あなたの努力はずっと見てましたよ、次の当たりはあなたが全て監修するのです」
青保留「!?」

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:35:16.02 ID:7lJy70YK
赤保留「青とは違うのだよ青とは」

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:36:13.67 ID:jg397K6C
百花青「やったー黄昏ゾーン入ったよー!!」
半蔵「決めます!!!」

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:37:04.87 ID:sSN2/uX8
黄色保留「そこをどきな!!貴様に用はない!!」

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:42:44.58 ID:6vf/yWww
AD「皆さん擬似3来ました!スタンバイしといて下さい」
背景「ほぅ・・・久々に我らの出番か」
役物「600回転振りだから腕が鳴るわい」
デカボタン「我らを呼び出すからには相当な強予告なんだな。赤保留か?特殊ゾーンか?」
AD「・・・お保留です」
背景「何だって?よく聞こえないぞ」
AD「青保留です・・・」
背景「あんな雑魚と一緒に仕事が出来るか」
役物「せやせや、あんな賑やかし要員と一緒にしないで貰いたいわ」
デカボタン「下らん・・・ワシは寝るぞ」
AD「ちょ、皆さん、みなさ〜ん!」

リ〜チ!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:44:58.32 ID:aMWItleL
牙狼鋼の青保留「青保留の中では評判高い方です」

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:52:11.04 ID:X0hgyYZj
>>17
北斗「俺だろ?」
エヴァ7「僕でしょ?」

海「ワシだろうが!」

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 19:58:56.36 ID:lMCB8t7F
青保留「よし、またアホを煽ってやるか」
緑保留「お前性格悪いな」

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:03:51.75 ID:HDFXtzOD
青保留から保留変化キター
そして緑保留へ
赤保留「プッ」

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:08:13.59 ID:X8TM04Kt
青保留「これでも出現時の期待度はそこそこあるんですよ・・・」

22 :173:2014/03/02(日) 20:14:07.81 ID:HC79PC7e
青保留「うわっ、私の年収低く過ぎ」

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:16:26.27 ID:xqYuWMxC
ちゃんと働いてから言えwww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:19:40.42 ID:luybusug
青保留「赤保留先輩おはようございます!」
赤保留「おいパン買ってこい」
青保留「はい!喜んで」

「いつからそんなに偉くなった?赤保留」
青・赤保留「その声は…金保留先輩!お疲れさまです!!」

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:28:00.65 ID:y4cD4Tz7
通常保留「イチイチ騒ぐんじゃねぇよ、結局一番仕事するのは俺なんだよ」

26 :173:2014/03/02(日) 20:37:41.97 ID:HC79PC7e
青保留「うるせぇ、通常保留。お前らは数が多いからだろ」

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:43:12.94 ID:xU+SwG8F
小当り「青保留くんの努力は無駄にしないぞ!」

28 :173:2014/03/02(日) 20:50:33.01 ID:HC79PC7e
お前ら「すいません、勘弁して下さい」

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 20:55:23.35 ID:YrG0fq2M
点滅保留『早く色保留になりたい…』

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:03:16.19 ID:hC5vXyaC
エアバイブ「青保留とは仕事絶対にしない」

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:10:03.60 ID:2onKF4eQ
△「まーた剣刺さらなかったよ…」

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:10:43.50 ID:akd/Fmcy
保留変化とかいらないから
リーチしたらそれなりに当たるようにしてくれ

33 :173:2014/03/02(日) 21:10:48.62 ID:HC79PC7e
青保留「下(通常保留)にはバカにされ、上司(赤保留)には小間使い。これが中間管理職か。。。」

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:13:46.31 ID:Z7bZxhYv
>>33
その上司が一番アテにならない現実。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:17:26.85 ID:7yNCflGR
怪「ワタシ見た目は怪しいですがいたって普通なんです」

36 :173:2014/03/02(日) 21:18:51.12 ID:HC79PC7e
へ、変態だー

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:28:20.49 ID:VTZYocJf
青保留で発展したら当たりの機種もあるんだけどな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:31:08.53 ID:AaxmqEiU
最近の青はリーチすらかからないこともある
お前何で色変わったの?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:32:34.19 ID:75GoYUpM
>>27
お前はしねw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:33:49.34 ID:75GoYUpM
>>37
麻雀物語だっけ?

41 :173:2014/03/02(日) 21:34:06.99 ID:HC79PC7e
青保留「お客様の喜び顔が見たいからです(ほっこり)」

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 21:49:03.68 ID:qPoso0E2
>>33
青保留<通常保留だろうが…

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:10:27.58 ID:tRnonozt
保4青保留「私はあと二回変身を残してる。この意味がわかるかな?」

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:15:10.67 ID:tRnonozt
>>33
緑保留「なに寝ぼけたこと言ってんだだよ万年平社員が!俺の辛さを知った風に語るな!」

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 22:48:39.10 ID:+i5PXsD2
単独で来るのは許す
〇〇ゾーン突入!みたいな強めの先読み演出と一緒に来る奴は許されない

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/02(日) 23:15:35.65 ID:OqRCg0Et
青>普通=緑>赤>金かな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:19:28.96 ID:KANED6qa
戦国乙女なら
青>普通=緑≒ピンク>赤

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:22:44.36 ID:sSN2/uX8
プレミア保留「暇過ぎだからちょっと寝るね。あと2万回転したら起こして」

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:33:25.36 ID:7kMcgUno
消化する度に舌打ちされるのは俺様ぐらいだろう

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/02(日) 23:44:31.56 ID:nDYWVoIf
色んな台の青保留
「靖国で会おう」

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 08:00:33.23 ID:BsafZwkX
青「今日も一番出番が有ったな!人気者は辛いよ。」

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:18:59.63 ID:YUT3zHB2
帝国歌劇団所属青保留「何騒いでんの?」

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:21:32.54 ID:/SUCxZNH
青保留「こんな俺でもST中なら・・・ST中なら!」

現実→テンパイすらなし

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:39:17.54 ID:ganO/VM2
ガンダム青「ガンダムチャンスからゲルググ連れてきました!あと少し、頑張ります!」

なお、はずれた模様

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 09:51:44.50 ID:gYTD8wux
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:14:49.17 ID:L22CQFTu
こんばんわ青保留です

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:36:02.90 ID:YJ3e/uxz
保留変化「もうっ!あんたは昔から私がいないと何もできないんだから!」

青保留「保留変化ちゃん…」

保留変化「おほぉぉぉ!緑CIしゃまのチ○ポしゅごいにょぉお!」

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:44:09.70 ID:7k17HX7W
青・・透き通るような空・・どこまでも深い海・・クソみたいな期待度・・・

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:45:45.15 ID:IImGXQgS
青保留『俺はただ構って欲しいんだよ!寂しいんだよ!だから俺が来たら子犬でも見る目で見守ってくれよ!』

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 10:53:44.83 ID:Lj+m1n/b
青保留「誰よりも働いてるのに、客からは仕事しろと罵倒されるばかり。もう辞めます」

ゼブラ「そう言うな。今度入ってくる新人、お前に任せようと思う。オメデトウ!昇進だ」


「点滅です」「ナイトです」「私はキング」「歯車だ」「手紙よ」

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 11:08:52.02 ID:dHMtme37
>>60
大してかわらねぇよw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 12:48:45.75 ID:TFbi1z/o
青保留「どうせ当たらないのでテンパイすらせず通過しますね(^^」

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 15:27:32.42 ID:e9yBL7Ho
青でも青点滅、青高速点滅保留君は仕事するから好きよ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 22:09:37.56 ID:ZSgpyXms
麻雀物語青「取引に参加(発展)させて頂けるならば必ず契約(大当たり)を取って見せますよ」

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/03(月) 23:41:56.38 ID:e1I8olxf
青保留「頑張って黄色になりましたドヤッ」

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:22:40.79 ID:xLxAGD9k
青保留「俺は変わらないよ(決めドヤ顔)」

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 00:52:59.84 ID:8o2bXp7/
青保留の健気さが伝わってくるスレだな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 02:58:52.03 ID:DgtbDFYA
おや?白保留のようすが・・・おめでとう!白保留は青保留に進化した!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 07:52:28.86 ID:1vO9ZxP1
南国育ち「擬似連3回はアチい」

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 07:57:47.99 ID:DI+579hM
青保留「最近友達ができたんだ。名前は点滅君だ」

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:11:02.83 ID:KBoIxNfV
点滅「何が友達だ、リーチすら危うい貴様と違って俺は無限の可能性を秘めている」

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:29:22.30 ID:4BWGsTbp
最強先読み「お前と組むと客に微妙な顔されるんだよな〜」

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:30:34.23 ID:ytHntmZ+
青保留「あー、ダルいわぁ。とっとと消化しろよ。ん、あ、オレの1個前で当たったわwww ほな、さいなら。」

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:33:31.74 ID:goGgU5eE
電チュー保留「量産型青保留です」
電チュー保留「量産型青保留です」
電チュー保留「量産型青保留です」
赤保留「見たまえ青保留君、君の価値なんて所詮こんなものなのだ」
青保留「うわあああああああ」

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:46:27.28 ID:r2TLha3/
黄色「奴は保留四天王の中でも最弱…」

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 08:48:31.82 ID:4BWGsTbp
>>75
金保留「お前わかりにくいんだよ」

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 09:12:43.32 ID:wvNTUTqe
>>76
虹色保留「お前台によっては激寒だろ」

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 09:13:59.84 ID:cBgC+yfP
全てはそこから始まった

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 09:44:42.81 ID:y2BrE3Mn
そして小当たりである

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:06:39.84 ID:4BWGsTbp
>>77
金保留「あっ先輩生きてたんスか。最近ずっと見ないんでてっきり死んだのかと」

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:06:45.04 ID:bOpFJYOC
>>73
こいつ通常つれてきそう

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:06:53.40 ID:IUKTr1X5
青「潜伏中だったら任せて下さい!ちょっと嵌ると言うか、
時間はかかりますが、必ず20%の薄い所をきっちり取ってきます!!!」

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:13:10.06 ID:hOD2vGxs
青保留「さあ、僕の2つ前の保留で当たりましたね!
チャンスですよ!ST中に当たればまたSTプラス電サポ時短が受けられる
時短ループに入ります!仕事します!使ってください!」

客「・・・」

青保留「ああっ、無視しないで(涙)」

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:24:57.20 ID:ggnZPQRj
青保留「ちっ!しゃぁねーな。小当たり釣れてきてやったぞ!有難く思え」
黄、緑保留「雑魚は黙ってろや」
赤保留「みんな仲いいねーw」

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:34:07.81 ID:6dUNOJh6
青『また、打ち手がタメ息ついちゃったよ』
黄『青ちゃん、カワイソ』
赤『お前もな!』

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 10:48:54.51 ID:WugSKz2V
好運「やあみんな!おまたせ!」

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 11:19:38.13 ID:fvpLsFO0
青子『今、赤子指名入ってるんでわたしでよろしくね!』
客『ちっ、さっさと赤子に変われよ・・・』

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 11:24:28.98 ID:bkaevarG
>>85
金「おめーで外された時の怒りは青黄緑の比じゃないんだが分かってるか?」

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 11:28:17.14 ID:2P+BsIUm
トントン…ドアを開けて
青保留「すいません…私でいいですか…?」
客「チェンジで!」

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 12:49:19.08 ID:pNwTdv/y
昨日青保留さんの本気を見たよ。
疑似3サンセイホラー天使ありFFOGホラーを撃破せよ赤エフェ赤ビジョン
で当たったよ。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 14:30:34.84 ID:dka4wDhL
>>90
どうせ大玉連れてたんだろ?
それなら話は全然変わってくる

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 16:18:34.27 ID:rPTsXQof
シレンなら青保擬似3は逆に熱い。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 16:31:10.91 ID:2P+BsIUm
青保留「私、喜んでもらおうと思って張り切ってたら余計にウザがられちゃって…」
赤保留「バカねえ…男なんてたまに優しくするくらいでちょうどいいのよ?」

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 17:44:05.96 ID:mCIIQz/y
確定保留「俺以外はみんな雑魚。大体なぁ…」

雑魚保留「か、確定保留様、いくら暇だからといって飲み過ぎですよ」

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 17:44:26.42 ID:tsAv2tqe
ハヤト「情けない保留だなぁ」

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 17:53:12.06 ID:SeNZFy/2
青保留「このスレで気分を害した。もう赤や緑に変化しねーからな!」

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 17:58:42.99 ID:mCIIQz/y
青保留「ううっ、お、俺もここまでだ…」
台「青保留さんが二階級昇進して赤保留さんになりました」




ハズレ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:08:47.08 ID:wRxwNBar
疑似3「念心!」
役物「合体!」
CI緑「ゴー!青保留ぅー!」
212

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:33:50.94 ID:KRGoCUF0
青保留「みんな私となんか仕事したくないのかな・・・」
???「お嬢さんどうした?なんなら俺が一緒に仕事してやろうか?」
青保留「え!本当ですか?」
???「俺もめっきり出番がなくてな、しかし俺なんかでいいのか。」
青保留「とんでもない嬉しいです!」
???「よしじゃあいっちょやるか!」
青保留「はいっ!」

〜当該回転〜

緑「やだ、青ったら知らない演出つれてきてるわ笑」
赤「なにあのジジイ?笑」
金「!?」

金「そんなバカな!あの方は・・・・全回転様!!」

赤&緑「な、なんですってえ!?」

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 20:38:57.92 ID:RMZ8EqT5
イイハナシダナー

101 :173:2014/03/04(火) 20:54:00.34 ID:amiE9d/t
イイハナシカナー?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:11:57.23 ID:YH43Rr/U
先読み「保留全滅でーーすwww」

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:16:13.09 ID:iTW5rzIw
てすとー

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:43:23.17 ID:svoD6Fpx
風呂敷、蒸籠「 何が出るかな♪何が出るかな♪チャララチャンチャンチャラチャチャン♪ 」

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:43:39.77 ID:xLxAGD9k
ひぐらし青保留「ほら全ヒタ連れてきてやったぞ」

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:53:22.65 ID:pNwTdv/y
>>91
青保留の本気というより、大玉さんに青保留がくっついてただけか・・・(´・ω・`)

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 08:45:38.46 ID:mWkfH/lD
ひぐらしの青い保留は割とやれば出来るよ
途中で色が変われば、ね

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 12:14:55.66 ID:F8ZzYZu4
青「たまには客を驚かせたい」
疑似3「よし任せろ俺が手伝ってやる」
役物「今日こそは青タソを輝かせる。みんな力を貸してくれ」
青カットイン「最後は任せろ!」
全員「オワタ」

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 12:42:05.64 ID:GtUXCHwB
昨日桃幻で青保留からサンセイ柄出てアニメリーチで当たったわ
牙狼ファイナルでも青で4〜5回当たってるわ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:08:12.95 ID:Rk5f0nwP
青保留SP発展でアツい機種好き

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:44:26.68 ID:RmW1EzjF
>>110
地中海なら常に激熱だな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:50:07.34 ID:19Kk4IFk
>>99
なんで青保留が儚げな美少女みたいな扱いなん?w

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:54:07.89 ID:knyIT0WR
なんか妙に大きい青保留「大した釣りもできないお前らは一体なんなんダァーッ!」

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:54:13.42 ID:w0dylRnW
滅多にこないくせに仕事しない赤保留ちゃんより頻繁に来て
たまに当たる緑保留ちゃんは良い子

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 15:59:20.77 ID:gDoz6I9c
保4青の成長を見守るのが好き

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:00:29.64 ID:uIHIW3rl
戦国乙女3の緑戦保留(他の台でいう青担当)は全然仕事しないから嫌いです
ST中にノーマルリーチとかいりませんから

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:14:33.53 ID:jfhaetyR
百花繚乱の時短は青のままでいてくれと願うゲーム性だからな
毎回のように緑になって外れるが

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:40:14.92 ID:NUfacG39
>>116
士気上昇!

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:50:37.37 ID:TMwRlb7d
MAXライダーうったら青保留であたったで
サンキューあっお
なおstスルー涙目敗走な模様

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:24:30.88 ID:gZesUNx0
青保留「やりました!ついに当たりましたよ皆さん!」
プレミア(勝手に俺と同時に出てったコイツ、一体何様のつもりだ?)
おまえら「うおお青保留が仕事したw青保留ちゃんマジ天使!」
プレミア「!?」
青保留「残念、通常でした!ごめんね」
おまえら「チッ、プレ単かよ。仕事しろや青保留ちゃん見習え」
プレミア「・・・」

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:45:27.96 ID:p2+mYIQE
パチ屋にいるおまえらがこんなこと考えて打ってると思うと心が躍るぜ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 18:03:00.18 ID:2OHg43UT
でもさ確かにパチで一番わくわくする時って青保留が変化する時だよね

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 18:38:07.80 ID:kRpU/ooy
SDキャラ「えいっ、赤保留になぁれ♪」キラリン
青保留「だが変わらぬ!」

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 19:38:48.98 ID:vwRgExR5
青保留「退かぬ、媚びぬ、省みぬ!!激アツとされる先読みゾーンでも致命の拳(当たり)を突き入れる事は出来んのだ!ちねぃ!!」

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:22:32.41 ID:vJY9gySl
赤保留「お前なんか誰も期待してねーよ。俺と交代しろよ。」
青保留「お前、くそみてーに長い外れリーチを見せるだけだろ。お前が一番嫌われてるんだよ。そのくらい気づけよ。」

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 22:56:11.28 ID:/BxTMC7w
青保留「うん、、うん、そうだよ1日5回位かな」アセアセ
母(通常保留)「おんやまあ!たまげたべ!1日5回もあてるのけ!?」
青保留「全然普通だよ、、、うん大丈夫、みんなともうまくやってる」
母(通常保留)「あんたは本当あだしら家族の誇りだっぺ、はぁあんたが当ててるとこみたいべさあ」
青保留「そうだね、、ごめんね仕事だからもう電話きるね、電話有難う」アセアセ


ガチャ・・

青保留「ごめんなさい、お母さん、、、」

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 23:13:18.86 ID:scf1sN2y
青保留「コードギアスに転職したら部下がたくさん増えて大変です」

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:03:06.98 ID:wtq9+l/8
>>126
赤保留「おい!糞ほど役に立てねぇんだからゴミ位捨ててこいや!だらずがっ!!」

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:05:47.86 ID:PGkAHKq5
シレンやりまくったせいで
青保留3連で勃起するようになっちまった
他の台だと青保留の時点でどう足掻こうがくそなんだよな…

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:13:24.07 ID:01YuQnA/
銭形の青保留はまあまあ活躍する

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 07:41:38.73 ID:tsR22zYC
北斗は基本青いよね

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 09:11:56.50 ID:jhDd7WsH
ドヤ顔で期待させといて尻すぼみばかりな赤保留なんかより稀に謎発展や右肩上がりで当たり連れて来ちゃう青君に自分を重ね合わせてるぜ!

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 15:57:59.38 ID:VgXCEgtl
牙王も青だがユウジョウや267引くことあるから愛してる

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:07:45.08 ID:wubYg8gf
北斗の拳5は緑=黄色>通常>赤>虹でいいのかな?

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 10:25:55.48 ID:qnr3PadN
緑そこそこ当たってるんだけど・・・

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:02:01.58 ID:GB+Q6HJd
緑単体だと弱いけど、4大だか5大チャンスの1つでも連れてくると話が変わる

北斗に限った話ではないが、○大演出を1つ連れて来た時の反応
青→冷やかし乙、氏ね
緑→マジかよ!あるんじゃね?!
赤→来て当然だろ、足りないわボケ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:42:38.33 ID:rHERlSvZ
俺はそうは考えなくて、なんで激アツ演出が来たのに緑保留なのか?と考える

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:50:49.65 ID:XokTj3ed
保4青保留「お!ゾーン来ましたね!私も出世しますよ!期待してて下さい^^」
保3青保留「今回は駄目でしたね!でもまだ2回チャンスあります!まだまだ出世できますよ^^」
保2青保留「ゾーンが強ゾーンに変わりましたね!私はまだ青ですが最後に変化して驚かせるパターンですよこれは!!!」
保1青保留(逃げる準備しないと^^;)

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:51:40.80 ID:QlcJanlG
紫ってなんなの

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 02:30:10.70 ID:nKQ4IQPF
台ごとで期待度の差があるのやめてほしい
特に緑

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 08:46:52.03 ID:JdjHeH0q
甘清流の緑は体感50%期待。
火曜サスペンスの甘もけっこう期待できるな。
それらの機種でも青保留くんに関しては・・・

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 11:02:18.66 ID:tocP7QGe
緑で当たる台好き
絶対当たるか絶対当たらないかしかない台嫌い

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 11:49:20.33 ID:+OdJbR7Q
エウレカみたいに保留変化こないと
ただのロングリーチすら行かない台は糞
暇すぎるしバランスにイライラする

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 13:46:20.40 ID:vAPXM8IS
全回転に見出だされた青保留、一躍シンデレラ保留と脚光を浴びたがその幸運も永くは続かなかった

全回転「すまねえなお嬢ちゃん...」
青保留「いいんです!いいんです!しっかり休んで早く良くなって下さい!泣」
全回転「・・・・それがだな、お嬢ちゃんに言っておかなきゃならねえ事がある...」
青保留「えっ!?」

病に伏した全回転、残酷にも余命は残り100回転(7K)と告げられたのであった

青保留「そんな...」
全回転「おっと!泣くのはまだ早い、まだ俺は生きている」
全回転「そこでだお嬢ちゃん、俺が逝く前にあんたの最高の回転をみせちゃくれねえか?」
青保留「私...私やります!今までで最高の回転を全回転さんのために...!」

こうして青保留は残された100回転の中で最高の回転を演じる為、寝る間も惜しんで努力する日々が始まった

青保留「(全回転さんの為に!泣)」ビシッビシッ

役物兄「なあ弟よ、あの青保留、輝いて見えないか?」
役物弟「兄者何を言う、たかが青保留だぜ?」
役物兄「俺はあんな保留を見たことない...俺は、俺は一緒に仕事がしたい...!」
役物弟「兄者の悪い癖だな、仕方ない付き合ってやるよ!」

青保留の真摯な姿勢に次々と心動かされる演出達、そして遂に運命の100回転目

青保留「(見てて下さい、全回転さん!)」ドキドキ

疑似「青保留ちゃん!任せてよ!」
テンパイボイス「ゲキアツ!」
背景「フッ...」
役物兄「いくぞ!弟!」
役物弟「任せろ兄者ー!」

緑保留「みんな青保留なんかの為に...私にはしてくれないのに!」
赤保留「どうせ体で誘惑したんでしょ、サイテー」
金保留「あんたたちまだそんなことを....えっ!?」

その時、奇跡は起きた...
パァー

緑保留「青保留の色が変わってく...!?」
赤保留「あれは....まさか...」
金保留「虹保留!!」

虹保留「(全回転さん、見ててくれてますでしょうか!今まで有難うございました?泣)」

〜病院〜

全回転「はは、あの嬢ちゃん...まさか虹保留だったとはな....」
全回転「最後に...いいもんが見れた、俺の目に狂いはなかっ....た...ガクリ」


大当たり!!

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 14:42:20.58 ID:VnHMs/+4
イイハナシダナー

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:24:50.96 ID:wQdCp1B8
青保留「押すなよ!絶対押すなよ!」

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:28:52.38 ID:921bVz2M
大体、金が無くなり出した時とか割り切れる残額だった時に
激しい立直アクションが来る
そういう時は店長の釣りだなと思う俺

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:32:31.48 ID:ZlDuC7EC
青保留がアルティメット進化した時の嬉しさは異常
それで当たるともっとやばい
青保留はちゃんと期待に応えることが多いから良い子

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:35:07.36 ID:XWOE9O4+
青保留「前の保留で先読みの煽りが消えた。後は分かるな?」

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:44:11.01 ID:hguUHNUQ
神保留「最初来た時当たったと思ったろ?」

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:53:56.23 ID:YydUDkjS
青保留「役物が動いた!ならばこの青も動かねばなるまい!」

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:25:05.09 ID:sIu0+EvL
>>144
泣いた

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:29:32.64 ID:6n88jbgw
青保留「黄色さんバトンタッチです」
黄保留「あとは任せろ―っ!」

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:28:27.05 ID:2cqpN89n
>>144
泣ける…青保はやれば出来る子

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 03:58:13.26 ID:2cqpN89n
>>99>>126>>144

書いた奴同じだろ?通して読んだらガチでグッと来た
今迄以上に青保ちゃんを愛でようと思いました

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 06:33:23.25 ID:3tCFWs0x
>>16
これ好きだわw

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:43:17.32 ID:+bo8wRWF
牙狼斬馬剣「ヒャッハー!!」
△△△△「斬馬剣が来たぞー!」

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:07:39.55 ID:9/Dzyf38
牙狼剣「オラッ、こっちにケツ出せや」
通常保留「らめぇ、そんなおっきいのはいらないよ///」

牙狼斬馬剣「………」
通常保留「ひぎぃ、んほぉおおおおお!!!あっアヘァアアア!!!!」

大量剣1「あっちに通常保留がいたぞ!」
大量剣2「囲め囲め!!」
大量剣3「最初にヤるのは俺だからな!な!」
通常保留「や、やだ…こっちこないでェェ!いやぁああああああ!!!!!」


赤保留「また剣の悪い癖が始まったぜ」
ザルバ「あの子かわいそう…ああはなりたくないわね」

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 18:47:24.82 ID:00qVducl
今日、モンハン打ってて、苦労して突入したGラッシュが
初っ端から即抜けしそうで涙目だったんだけど、残り10回というあたりで、
全然期待してなかった青保留くんがサクっと当ててくれて助かった。
青保留くんもやるときはやるんだな。見直したよ。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:04:06.08 ID:062lexut
麒麟>金>赤>緑>黄>青
こうやって書いてみると、赤保留でもはずれて当たり前って感じだな。
もう青、黄は廃止して良いレベル。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:16:15.04 ID:IUZa+RSf
>>160
今となっては緑もいらんな…
銭形みたいに通常・白・青・赤で赤は熱くて他でも時々当たるくらいか
エヴァ福音みたいに通常・赤のみで赤来たらwktk!なら楽しいんだけど
現状だと赤すらやたらもったいつけた出現率で、
そこそこ強予告連れてくるだけの釣りと化してる
更にわけわからんキャラ保留やらなんやらでカオス

青保留ちゃんも保留の種類が減れば活躍の場が増えるはずなのにな!

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:31:27.51 ID:UgR6fZHA
青緑赤とプレミア枠の保留だけでいい
信頼度被ってる保留は要らない

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:36:53.31 ID:MeGcvOrh
鋼の、青魔導保留は結構やるよな

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:40:29.89 ID:GKyuxtPX
戦国無双の青保留は個人的に好きなバランスだったなあ
黄色と赤はアレだったけど

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 21:02:39.92 ID:bBkDTrxU
ひぐらしの青は色昇格してなんぼって感じだからなぁ
期待はできるけど青自体には期待できないんだよな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:24:35.16 ID:iHD0Gn2m
>>160
「スーパーリーチ確定だけどはずれ」だからなw

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:37:31.25 ID:2cqpN89n
ひぐらし青保「えっと…全ひたさんは何か忙しいって事で来れなかったんですけど、そこで罅先読み君と会ったから一緒に来ちゃいました(///)」

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:40:50.44 ID:P0DxmHBg
北斗白保留「私はあと2回変身を残している」

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:55:10.12 ID:XdCLP0Lu
高尾の赤保留「俺小当たりなんすよwwwwww」

高尾だけは絶対に許さない

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:00:09.29 ID:EGcSaaLM
青保留「平和さんには感謝してる」

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 02:06:01.73 ID:osu026Sg
>>170
ほぼ発展しない上に直前の保留まで殺すの止めて下さい

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 08:19:46.62 ID:H445OJYO
青保留で期待できたのって初代エウレカしか思い浮かばないな…

あ!BLOOD+があるな
青でもBCなら普通に期待した

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:32:45.03 ID:FOfuzX+c
ローズテイルの青さんにはお世話になりました

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 03:55:48.43 ID:h0QPyE2O
age

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 15:35:31.11 ID:qUJu5gdq
ひび割れ保留「俺本気だしたらスゲーんだぜ?」

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:02:55.35 ID:s+NJa5iv
青保留「疑似3!群!役物!さぁ期待してください!」
・・・
青保留「こんな保留に まじに なっちゃって どうするの」

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 19:34:16.85 ID:jAkMNrfq
いつも駄目だけど、擬似連3だし今回こそはと思わせて、やっぱり外れる。
それが青保留の擬似連3・・・

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:16:48.74 ID:EmD7kvGe
でも最近の台って保留消化中にも色変化がくるから擬似3で群とか来る展開だと青保留ってめったにないよな

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:59:59.48 ID:V8IX2OFH
百花繚乱の青「スーパー確定予告と複合したよ」
百花繚乱の緑「私の出番だな」
俺「帰れ」

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:44:12.19 ID:FAouFa3u
虹保留「あーっと残念、保留満タンだった!また今度ね!」

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:54:32.09 ID:+DnJeG6U
自分では面白いと思って書き込んでるんだろうなあ…

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:51:05.70 ID:PNu/6DmI
そりゃ自分が面白いと思ったから書くんだろ
書かんと他人に評価してもらえんし

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:18:45.39 ID:7DlL4sjA
やべえちょー面白ぇwww

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:48:28.80 ID:h00ehHSR
快「改造リーチ連れてきますよw まあリーチしたらラッキーと思ってくださいな」
青「おれ当たらないくせに無駄に体丈夫なんでナイフ刺さらないっすw」
緑「小当たりくらいは連れてきますよ!あ、油断してるとひょっこり当たります」
紫「新参者だけど壊滅くらいは連れてってあげます」
赤「なんで格下げなん?おかげで当たらないって評判ですわ」
V3「ん・・・変身はしてくれるみたいです。まぁ群こないと20%ですけどね」
ゼブラ「基本ニートなんですけど、本気だしたら会社の1件くらいは潰せる力あるよ」

185 :転載禁止:2014/03/14(金) 17:20:27.79 ID:2YrEyxjZ
>>184
つまんない

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:26:07.43 ID:fsInwn8/
青保可愛いよ青保

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:52:08.71 ID:mon3Q+PD
青保留「中身はずれだけど体赤く塗ってみよwww」

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:35:07.54 ID:8ne4R4TL
題「保留4個目からの奇跡」

こんにちは…私・・青保留・・
ほら…そんな目でみないで・・・
こっちが悲しくなっちゃうよ・・・
いつもそうやってハイハイあっち行けって顔してるね。ちっとも振り向いてくれない。

おじちゃんやおばちゃんはこんな私でもちゃんと腕組みして
見てくれるのに…あなたはいつも白けた目で見てる…
いつも馬鹿にしてる…

ほら!私出たでしょ!!私!見ててね!!しかも4個目よ!
今日は違うよ!そんな気分!だからちゃんと見ててね!刮目よ!(笑)カ ツ モ ク!

見ててね〜!!今日は違うよ〜!期待してね〜!今日は違うよ〜!!
今日は違ちゃうんだから!!大事な事だから3回行っちゃったwテヘw

あっ!ちょっと〜なーに保留貯めてるの〜??失礼しちゃうw

ほら!!ゾーンに入った!まだちょっと弱いけどゾーンに入ったよ〜!!
画面がワクワクしてるでしょw 音もズンズン来てるでしょ!

あっ!さらに熱いゾーンに入った!!あっ!見てる見てる!
やっとあなたも見てくれてる!!!聞こえる!聞こえるわ!あなたの鼓動が!!!
こっちも熱くなっちゃうよ〜(な〜んて変な事考えちゃ駄目よw)

よ〜しいよいよ私の番!行くわよ。行くわ!見ててね!
まずは擬似連ね!ドーン!OK!もひとつ擬似連ね!ドーンOK!
まだまだ行くわよ〜!もうひとーつ!ドーン! 
      カ ン ペ キ!

そして〜役物も落としちゃうよ〜!!ドーン!
      カ ン ペ キ!
自分に酔っちゃうよ〜wなんてねゴメンwテヘw

さあここからが本番!気合入れるわよ!
まずは弱リーチ!最初に言っとくけどね〜ここは外れるわよ!
言わなくてもわかってると思うけどwほら外れた。でもまだまだ!
ほら!  ドーン!!

オ マ チ カ ネの〜ストーリー!

これでしょ〜?これを待ってたんでしょ〜??知ってるんだからw
バッチリ聞こえるよ・・・あなたの・・・・こ…ど…う

さあいよいよ最後よ!!押すのはあなたよ!!私とあなとの共同作業!!!
カットイン!!押して!!!!押すのはあなたよ!!!!
さあああ!!PUSH!!!
          「CI青」
あ…あれ??あれれ??でっ…でもまだ諦めないで!!
外れた訳じゃないから!!
          「767」

からの〜もあるわ!からの〜も!!
いや!そんな目で見ちゃ嫌!!いやああ〜!!きーーーーー!!!!!! 
              次回転


そんな感じだよな。

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 16:54:23.57 ID:GS6+ZyFF
まぁそういう青ちゃんはまだマシだよ。
リーチすらかからんやつとか、いるしね。
それに腐っても変化はしてるわけだから当たることもあるし。

一番ムカつくのは、最高ランクからひとつ下くらい(赤や激熱柄)の保留が
擬似2、CU弱め、メーカー推奨激熱演出ひとつもなし、ないかにもはずれそうな変動持ってくる場合。
なんで基板はその保留を出してきたんだぶっ壊すぞと思わずにはいられない。

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:28:01.54 ID:XNskf0Oi
>>188ワロタ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:31:10.31 ID:HUbeyMte
北斗百裂「ウチの青保留はいつでもチャンスやで!」

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:41:15.51 ID:tDiYQ5ZB
クソ系のロングリーチ作る為にすっごい費用かけてんのかな

いつもと違う展開きても、が2通とか小当たりばっかりだし、存在意義を感じねえけど

エヴァ7までのシンクロみたいなのだけでいいんだよ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:50:34.24 ID:+JG7o7Wj
リングの青壺は、意外なサプライズを蓄えていることもあるから侮れない

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 18:54:20.33 ID:8ne4R4TL
題「保留4個目からの奇跡」 (remix)
こんにちは…私・・青保留・・ ほら…そんな目でみないで・・・ こっちが悲しくなっちゃうよ・・・
いつもそうやってハイハイあっち行けって顔してるね。ちっとも振り向いてくれない。

おじちゃんやおばちゃんは、こんな私でもちゃんと打ち出し止めてしっかり腕組みして見てくれるのに…あなたはいつも白けた目で見てる…
いつも馬鹿にしてる… 本当の私をあなたは知らないくせに…いっつもその目。

ほら!私出たでしょ!!私!見ててね!!しかも4個目よ! 今日は違うよ!そんな気分!!だからちゃんと見ててね!刮目よ!(笑)カ・ツ・モ・ク! !
見ててね〜!!今日は違うよ〜!期待してね〜!今日は違うよ〜!!
今日は違ちゃうんだから!!大事な事だから3回行っちゃったwテヘw 頑張る!!

あっ!ちょっと〜もーなーに保留貯めてるの〜??失礼しちゃう!w プンプン!wなんちゃってw

ほら!!ゾーンに入った!まだちょっと弱いけどゾーンに入ったよ〜!!画面がワクワクしてるでしょw 音もズンズン来てるでしょ!
あっ!さらに熱いゾーンに入った!!あっ!見てる見てる! やっとあなたも見てくれてる!!!聞こえる!聞こえるわ!あなたの鼓動が!!!
こっちも熱くなっちゃうよ〜(な〜んて変な事考えちゃ駄目よw)

よ〜しいよいよ私の番!行くわよ。行くわ!見ててね!見ちゃっててね!!
まずは擬似連!ドーン!OK!もひとつ擬似連ね!ドーンOK!まだまだ行くわよ〜!もうひとーつ!ドーン! 
             カ・ン・ペ・キ!
あっ!!あぁー!!ちょっと!!!ちょおおっと〜!!!図柄見て!!ほら!「7」よ!知ってるでしょ!「7」の存在!ななななんと!ナナ!ナンちってwテヘヘw

冗談は置いといてまだ続くわよ〜!!役物も落としちゃうよ〜!!ほらドーン!
      カ・ン・ペ・キ!  もう  カ・ン・ペ・キ!
2回も言っちゃったw自分に酔っちゃうよ〜wなんてねゴメンwテヘw
           「CHANCE」
んっ??まあ激熱さんじゃないけどまあいいわ。いける!任せて!

さあここからが本番!気合入れるわよ! あなたも気合いれてね! あっ…!隣が見てる!!チラチラ見てるw隣が羨ましがってるwww
もうこうなったら魅せつけちゃうよ!テヘヘw!(普段はこんな事言わないよwテヘw)

よし行くよ!まずは弱リーチ!あっ最初に言っとくけどね〜ここは外れるわよ!
な〜んて言わなくても知ってるかwゴメンゴメンw
ほら外れたオ・ヤ・ク・ソ・ク。でもまだまだよ〜! ほら!!! ドーン!! ドーン!!

待ってたでしょ〜長かったね〜w随分我慢した。粘った。投資もした。エライ!エライよ!!よく頑張ったよ!!!

さーあ!オ・マ・チ・カ・ネのストーリー!!!
これでしょ〜?これを待ってたんでしょ〜??私知ってるんだからwバッチリ聞こえるよwあなたの鼓動!!
あ〜すっごいドキドキしてるwwこっちが恥ずくなっちゃうよw隣まで聞こえちゃうよwwテヘヘ

聞こえてるよ・・・あなたの・・・・コ…ド…ウ

さあいよいよ最後よ!!タイトルも字もは白だけど大丈夫!
押すのはあなたよ!!私とあなとの共同作業!!! カットイン!!!最後の熱い時間よ!
だから時が来たら押して!!!!押すのはあなたよ!!!!

あっ…でもこれは約束して…お願い。「そっと押して…」
いつも私あんまりここまで来れないから慣れてないの…ごめんね…でもお願い。さあ来たわ!!!さあああ!!PUSH!!! 押して!!自分を信じて!!!!
             「CI青」
あ…あれ??あれれ??でっ…でもまだよ!まだ諦めないで!!
外れた訳じゃないからね!!! そんな目しないで!!     
             「767」
まだ、からの〜もあるわ!からの〜も!!かあああらあああのおおおもおおおお!!
いやあぁぁぁーーーー!!そんな目で見ちゃ嫌ぁぁ!!いやいやいやいやああ〜!!きーーーーー!!!!!! 
              
                次回転
「台」 痛っ!!今俺のこと叩いたよな。
そんな感じだよな。

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:13:50.69 ID:QsSfnSW3
>>194
面白いと思って書いてるんなら脳障害だよ
全然面白くないし、ただただキモイ
どんな頭で書いてんの?これ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:39:14.50 ID:zzgjYvhl
絶対に当たらない演出も丹精こめて作るメーカー

でも健気とかおもわねえよ

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:09:29.57 ID:+yZE6gMt
ジジイ「青保留あたらんのう....」
店員「そりゃあ当たりませんよ笑、赤か金じゃなきゃ」
ジジイ「だがなぜか好きなんじゃよ青保留、孫のようでの」
青保留「(おじいさん....///)」

青保留を我が子のように愛する常連ジジイ
そのおかげで青保留は自分に恥じること無く仕事をこなしていた、しかし....
緑保留「ねえ聞いた!?あの常連ジジイ癌らしいわよ」
赤保留「うそ!?あのジジイ私が出ても喜ばないのよね、入院したらこなくなるわね笑」
青保留「(そんな....!!)」

常連の悲報は瞬く間に店内に広がり青保留の耳にも届いた
青保留はジジイがこなくなるまでになんとかジジイの夢である青保 留からの当たり
それを実現させたいが為、昼夜悩みこんでいた
黄保留「そりゃああんた、最終役物しかないでしょ」
青保留「最終役物....さん?」
黄保留「そ!だってどんなハイワロでもあの人がピカーって光れば当たりだもんね、でも」
青保留「黄色ちゃん!有難う!私掛け合って見る!」ガタガタッ パタパタパタ
黄保留「ちょっとあんた!....もう!あの方が私たちの言う事なんて聞くわけないのに..」

青保留「最終役物さん....ですよね?」
役物「そうだが、なんだい?君は」
青保留「実はお願いがあって来たんです!」

青保留は身振り手振りで必死に事情を説明した、だが
役物「ダメだね、断る」
青保留「そんな!もう最後かもしれないんです!お願いです!」
役物「バカをいいなさんな、君の事情で外れを当たりにする?冗談じゃない、第一私にメリットがない」
青保留「.....なんでもします!私なんでもしますから!!」
役物「...なんでもと言ったか?そうだな、君のその体、それを私の自由にして いいというなら考えんでもない」
青保留「私の体...ですか?」
役物「そうだ、どんな卑猥で屈辱的な命令でも聞くと誓うなら協力してあげよう」
青保留「......わかりました!どうぞ好きにしてください!なんでも言う事聞きますから!」
役物「フッ....その言葉が聞きたかった」

かくして自分の体と引き換えに役物の協力を得た青保留
役物はその神業ともいえる手腕で青保留を約束通り当たりに導いた

ジジイ「青保留が当たったじゃと!ばあさん、みてるか!わしゃ..わしゃ..」
店員「(ありえねえ、まじかよ)」

常連ジジイは念願の夢を目の当たりにしながら昇天した、そして後日....
役物「さあ約束だ 、好きにしていいという事だったな」
青保留「は..はい、でもあの私そういうの初めてで...」
役物「何を言っているさあ近くにくるんだ」スッ
青保留「.....っ!」
チョキリ

青保留「え....!?私の髪?なんで...!?」
役物「ん?好きにしていいと言っただろう?ちょうど青の発光が弱くてな、君の髪が最適なんだ」
青保留「それ...だけ...!?」
役物「それだけだ、さあもう君に用は無い、とっとと消えてくれないか」
青保留「....最終役物さん....あなたは...泣,ありがとうございました!泣」
役物「....フッ」

-fin-

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:04:22.94 ID:Si6l24CQ
>>197
チッ・・・役物の奴めいい格好しやがって

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:52:32.64 ID:JLidePoz
>>196
パンツ下ろして、スタンバイしてたのに…

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:59:11.86 ID:ScUfGO8q
>>197
先生なんでお金もらわないのよさっ!

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:14:55.37 ID:hd8Xr3bI
>>195
やめてあげて!

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:17:58.91 ID:hd8Xr3bI
>>197
俺のwktkを返せ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:30:08.00 ID:4V30EiBc
美談オオスギ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:41:56.97 ID:TunEcxJ0
保留4で変化すると期待してしまう

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:32:00.52 ID:VoStklF5
>>194

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:42:43.08 ID:tECSdr6v
保4の青は変化の期待ができるって意味じゃ期待するけど
逆に青のままなら、ほぼ終わってる

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:09:34.45 ID:/vegcDPh
>>194
俺は嫌いじゃないぜ結構ワロタ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:21:31.06 ID:NXNWbkWU
絶対青保留が健気な良い娘で赤保留がひねくれた嫌な女なんだなw

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:32:36.25 ID:ELJu/idK
>>197より>>194のが好きだな

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:45:40.89 ID:wmKs34YQ
お前らホント青保留好きだなw

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:12:45.54 ID:snhEUvmu
そのうち保留の逆転カスタムとか出来そうw

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:18:52.57 ID:ACk0MgJi
今日青保ちゃんで2回当った。まぁ銭形だけどな。

青保可愛いよ青保

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:05:16.21 ID:UMW5vdD3
青保留から全回転来たわ
(´・ω・`)

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:03:07.44 ID:TKwefDoK
念願の青保留たんの頭髪を手に入れた役物さんのド変態オナニー話まだ?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:49:43.16 ID:XUnjuizp
実際青が強い台とかメーカーってどっかあるの?

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:35:40.62 ID:Ze5eK4rZ
>>194
どんだけ萌え保留だよwww
こんな青だったらいいよなw

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:41:08.53 ID:2f6UxQlh
>>215
エヴァ7は殆どの当たりが青保留(通常保留だけど…)からだ!

てか、青保留って書くと当たらないイメージしか湧かないから、蒼保留か碧保留って書こうぜ。
なんか当たってくれそうだろ?

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 03:48:27.99 ID:oBPbpx/Z
>>99>>126>>144>>197

青保ちゃん良ぇ娘やね〜

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:23:36.53 ID:ReI6ijga
慶次焔の電サポ中の青保留はMAX〜甘問わず普通に期待出来るから良い。他の青は見習えや

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:07:32.46 ID:PD12vwRD
赤保留
「ふふっ…私も悪い女だけど、アンタもたいがいよね?青保留」
青保留
「男はバカだから、ちょっと良い子のふりして涙でも見せればコロッと騙されるんですよねw」
赤保留
「私はたまにヤラセ(当てて)てあげるけど、あんたは本当のやらずぼったくりだもんねw」
青保留
「てへっ(*'-')ツンデレってヤツですかねw」

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:13:57.55 ID:3EoGJk/M
>>215
京楽じゃない?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:07:07.62 ID:XvJYXMKA
>>194
wwwwwwwww

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:28:21.28 ID:ZVmylwzh
>>215
AKBはそこそこ当たってる

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:35:43.95 ID:Xs8Gb8yX
保1とかの青ならまだいいけど保4で保留変化のチャンスを潜り抜けてきた青はなかなかのつわもの

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:50:11.11 ID:3rpox+cu
青も大概だが、それ以下の白だのナイトだのがワラワラおるからなぁ
鋼の青で99.9出た時はうんこ漏れたけど

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:16:31.43 ID:Z2Xllhen
 

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:45:51.39 ID:8oCaRJJd
こうなると本当に黄色は要らない子だよな…

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:52:57.22 ID:VUKGeyEx
京楽の青保留とか最大のチャンスダウンだろw
どんな熱い演出でも保留が青のままの時点で期待感が削がれるw

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:56:03.68 ID:rnMPu0p4
慶次の愛だったかな緑でも当たったんだけどな
紫てめえはだめだ

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 04:48:43.62 ID:a8yLNZKe
黄色「青のヤローよりは使えるし」

緑「目糞鼻糞なんだよなぁ・・・」

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 05:20:17.53 ID:6lDX2jBg
>>229
焔も緑強いよ。
紫はホント、何しに来たの?って0.1%も期待できんねw

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:18:55.60 ID:095/eYti
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)