5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヨー】CR萌えよ剣3【エレック】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:18:24.09 ID:JLg9kHMa
無かったので

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:22:41.84 ID:7+RTG/sm
また落ちたのかよww
3回目だよこのスレww

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:24:26.62 ID:1neOa4N/
こマ?
めちゃすきだったんだが。沖田かわいいよな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:34:30.49 ID:JLg9kHMa
>>2
マジかよwwwww 期待されてないのか…

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 21:49:59.25 ID:kgCUHlxL
さすがにもう賞味期限切れだろう

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:01:06.46 ID:Zu0x0OV/
サムライチャンプルーがあんななのに何も期待できん・・・


ひかる源氏作ってくれ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:05:06.96 ID:mgTH8Swg
もうエレックには期待してない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:15:28.56 ID:9IF8NRYM
高橋留美子ってパチンコで儲けすぎだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 22:31:49.47 ID:XHo8YxcX
初代をHD化して出せばいいのに
演出追加とか余計なことしないでさ
スペックほぼそのままで突確減らせば需要もあるのに

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:26:45.43 ID:zqSTfkot
ぶっちゃけ初代が何故か受けちゃっただけだよな
よくは出来てたけど
あの時期数少ない甘デジスペックがあったのが受けた要因のひとつと思う
そして俺はあの時期のエレックなら超神の剣のが好きだったがこっちは続編まったく出る気配なし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:50:48.18 ID:Zu0x0OV/
>>10
2も楽しかったよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/04(火) 23:51:26.40 ID:9mNa5NSD
あれ、…3なんてあったっけ?
カブと戦って花火が上がるやつは1?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:33:53.69 ID:m5QfRbKZ
刹那の剣がkill kill kill〜

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 01:36:40.75 ID:t15NTUeX
初代甘は甘が無いエヴァの代用品だったからなぁw GAも

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 04:20:47.80 ID:o5+U7Chq
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:03:54.24 ID:0OaCHn0v
次回予告が見たく打ってた初代は

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:21:40.26 ID:gapIKDIl
まあ初代は当時としては疑似連と役物の連動がうまかった。
でも刀が「ポキッ」って折れる音は不評なんだから
2で引き継がないで欲しかった。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:36:48.88 ID:vwRgExR5
保留1で擬似ると当確だっけ
モンタギューは死ね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 20:40:08.37 ID:8N3Uq46z
原作わからんけど夢想花だっけ?あれ聴くために2打ってた。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:06:45.14 ID:YybVlUfT
スペックまだ分からんのか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:52:35.29 ID:nVpGccXM
>>10
あの台的にスター佐野夏芽がどえらいオバンになったから

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:06:01.17 ID:vzXRW0VQ
これ出すならギャラクシーエンジェル出せよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:27:47.88 ID:9VvzIMB4
初代甘の次回予告はまさに灼熱レベルだったな
もしかしたら外した事なかったかもしれん

種無しMM中に発生して指定外の確図テンパイですら当たったのはビビッたw

エヴァ同様に前触れ無しのいきなり発生も良かった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 13:21:21.16 ID:JcTpkWmN
CR萌えよ剣3-2400MX
大当たり確率:1/299.3
高確率:1/29.9
賞球数:3&10&15
カウント:10カウント
ラウンド数:7ラウンドor16ラウンド
確率変動率:66%
時短回転数:0回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】
出玉なし確変:22%
7ラウンド確変:39%
16ラウンド確変:5%
7ラウンド通常:34%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】
7ラウンド確変(電サポ次回):33%
16ラウンド確変(電サポ次回):33%
7ラウンド通常(電サポ100回転):34%

スペックよくないか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:26:52.11 ID:Rx5OpPzK
神エナ機になりそうだな。潜伏しても簡単にモード抜けるエナ仕様だったら良いな。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 19:36:04.86 ID:jAkMNrfq
どうせST機になると思ったらまさかの確変機とは・・・
しかも古き良き頃の66%継続&時短100スペック
これは期待していいのでは?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 20:46:53.98 ID:aCyDWlzR
玉無し確変が潜伏じゃないなら打つ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 21:54:13.08 ID:8tZ1D4QN
これならアタック打つな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:17:09.83 ID:KHQ2/T6q
>時短0回or100回

ここに罠がありそうだなぁ…

これはあくまでも想像だけど、これ通常当たりには時短付かないかも知れん
時短100付くのは確変時の単発当たり後のみかも…

そうでないとホール的には甘すぎて使いづらいと思う

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 03:18:22.72 ID:+zWRHg1i
罠も何も、スペック見ればそうだろ

ただ、22%は潜伏ではなく、突確

例えば、エヴァ8と比べたら大当たり確率が少し低くて出球も多いけど、
そのぶんフルラウンド比率は少し低い
スペック的には良いというほどではないが、まあ普通。
出球でスペックをカバーするやり方は、カメレオンや米米などの、いつものエレックだな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:07:22.86 ID:2PfwsHUB
スペック更新されてた。ヘソからの通常大当りに時短付くけど殆ど20回になりそうだな。
潜伏が初回のみっぽいんでそこはありがたいけども。

【名  称】CR機動新撰組 萌えよ剣3-2400MX
【メーカー】タイヨーエレック(TAIYOELEC)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2014年5月7日

通常時:1/299.3
確変中:1/29.9
賞球数:3&10&15
開放数:7ラウンドor16ラウンド/10カウント
確変率:66%
時短数:0回転or10回転20回転or30回転or100回転
小当り :1/273.1

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】
潜伏確変(初回のみサポ無し):22%
実7R確変(初回サポ10回・約975個):1%
実7R確変(初回サポ20回・約975個):6%
実7R確変(初回サポ30回・約975個):2%
実7R確変(サポ次回・約975個):30%
16R確変(サポ次回・約2240個):5%
実7R通常(初回サポ20回・約975個):32%
実7R通常(初回サポ30回・約975個):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】
16R確変(サポ次回・約2240個) :33%
実7R確変(サポ次回・約975個) :33%
実7R通常(サポ100回・約975個):34%

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 14:46:59.90 ID:QQ+0Eon4
擬似ガセは保3消化時のみとか
確中の対決リーチ当たりは確変とか
細かいのをちゃんと引き継いでくれりゃいいんだが
あと保留変化とピンク豹柄は要らないから
次回予告に強弱とかも要らないから
前作で当たらなくなった追跡リーチの信頼度上げてくれ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:01:06.19 ID:7ocZot5Q
1/299
15R確変 60%
15R通常 35%
2R確変 5%
15R1500個 時短100

出玉2000個などいらぬ、こういうスペックがよかった

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:56:00.75 ID:r71t8sAR
うん、通常でもチャンスの
もっとまったりなスペックが良かったなぁ
33はスペック良すぎて無理だけど

比較
CR新海物語MTL
継続 回数
2or15R8カウント
賞球数
4&3&10&13
大当り確率
1/299.5 高確率時1/29.95
時短
全ての大当り終了後100回
連チャン率
56%(2R確変含む)
備考
大当り比率:
15R確変 48%
15R通常 44%
2R確変  8%

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 19:01:03.00 ID:mFkzZs0D
初代萌え剣のミドルは楽しかった。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:31:56.88 ID:NaYQCkrY
でもクソ台なんでしょ?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:51:11.20 ID:B9LMWV1o
まさかサムライの開発部が作った台とか言わないでねw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:27:00.22 ID:U0pAgYHV
http://www.youtube.com/watch?v=gxhLc-S5zwQ
CG・・・

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:22:47.37 ID:Ujf6XUsg
うへー。何故3DCGにした

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 13:53:49.09 ID:eUYysHUJ
これアカンやつや

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 14:14:10.22 ID:ZbhFUbFq
電サポさえつけば継続率76%か
まぁヘソで潜伏して死亡だらけだろな
2400シリーズってブラックラグーン?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 17:37:08.89 ID:VXmhfqqf
>>38

CG非道すぎるwww

全てを一新って駄目でしょうがwww

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:22:11.17 ID:8CaaFnwW
3Dキャラ似てなさすぎ・・・
それとエターナルセーラームーンみたいなのは誰なんだ?
正直冒険しすぎだろw

役物や演出は派手で賑やかっぽいな。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:15:37.96 ID:aCGe5hz4
無かったことにしときましょ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:34:41.15 ID:Lg3qSKLW
2がコケたからってなぜファンタジー風で3Dとか大冒険したのか…
これもう萌えよ剣じゃないじゃん
どうせ次回予告にも役物とかボタンとか余計な煽りつけて信頼度大暴落してるんだろうな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:47:23.78 ID:FA7VVQxT
まあ今のパチンコの信頼度から考えて看板予告=40%が限界だろうな。
次回予告とか半分以上はハズレると思うぜ。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:54:13.25 ID:8CaaFnwW
スロも含めて3作も出てるから、
演出や楽曲はもう使いきって新鮮さがないと見たのかな?
ここまで変えてると、もう萌え剣と思わないほうがいいかも?

PVで流れてた新しい楽曲もなかなか良さげだし
実は個人的にはちょっと期待してる。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:41:27.05 ID:JwMV5L79
CG失敗過ぎる…こりゃマイホには導入しなさそうだな
近くの遠隔万歳の南無なら導入するだろうが南無は危険だな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:01:14.81 ID:3OyWfQog
つーか萌剣ってアニメ作品として人気あったのか?

10年以上前の設定に今さらつぎはぎしても仕方ない気はするが

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:28:53.67 ID:ath2nuZd
凄い期待してたのにPV観て絶望した

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:45:57.58 ID:MnnkMRVA
>>38
2まで打って原作見たことなかったけどこんなセーラームーンみたいな感じだったんだな
勘違いしてたわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:47:45.47 ID:mgiJRmkK
もう新撰組じゃねぇw 沖田君デコにされてるしw

でもこれのPS2ゲームでは、戦闘シーンとかみんなしょっぱいポリゴンで描かれていたことを俺は知っている

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:02:15.46 ID:3OyWfQog
気になったから調べてみたらアニメ2ヶ月しか放映してないんだが、良くパチンコにしようと思ったな

ゲームのほうはずっと発売日未定だったから発売された事に驚いた覚えがある

54 :タネセーン20000kパチ歴14年:2014/03/18(火) 04:22:52.66 ID:Rwhliuyl
超神の剣2まだー?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 05:33:41.98 ID:4VlStNVb
今やほとんどの機種に次回予告の演出あるけど、初めて次回予告搭載した機種って初代萌え剣なんだよな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:40:10.10 ID:WgwN3waP
初代の次回予告は本当にシビレタよね。

pvみてこれは打たないわ。
って思ったのは萌剣3ぐらいですわ。。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:54:33.41 ID:OiWAKFGd
次回予告って本当の元祖なら番長じゃないのか

タイヨーは匠の道からちょっとおかしくなったような
保0疑似が確定だった頃の台は好きだったんだが
ひかる源氏とかの頃になると演出バランス崩壊しまくりでわけわからんかった

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:10:37.81 ID:mgiJRmkK
搭載したのはパチでもスロでももっとマイナー機種、だったと聞いた
ただし、一般に有名になったエヴァパチの次回予告よりも、萌え剣の方が先だった
初代の次回予告は脳汁出たなぁ
タイミングと音がいいんだよ、あと信頼度も

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:10:33.44 ID:zSY9VWra
なんてこったい。
( ̄◇ ̄;)

萌え剣3が出るから家パチ用の実機台枠買ったのに。
予想斜めをいく出来栄えにガッカリ。

GWに投入して、お盆前には産廃撤去

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:52:38.60 ID:y+umBnZ4
>>57
ひかる源氏は結構頑張ってた。


ヒョウ柄からおかしくなった気がする

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:23:52.09 ID:JZ8EfwU4
ひかる源氏面白かったけどゲージマックスの釣りは半端なかったろww
まあ弱くても割りと当たったりもしたが

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:40:58.13 ID:5QBBsQae
盛り上がってきたね
鬼若子好きだから打ってみるけどね
火サスより喧しくなければ、だけど

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:34:21.42 ID:snhEUvmu
エレックは初代萌えからブラクラまでは凄く好きなメーカーだったよ
萌え剣1・2
サムチャン1・2
BLOOD+
ひかる
フルメタ
ブラクラ

本当に良台ばっかりだった

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:24:25.97 ID:y+umBnZ4
>>63
ひかるはST版ががよかった。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:03:36.05 ID:JZ8EfwU4
ペルソナと巧みの道も面白かったよ
疑似がガセるようになるにつれてつまらなくなっていった気がするなぁ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:09:32.51 ID:/HTd+7Ss
http://imepic.jp/20140320/291320
萌え剣3キター\(^_^)/キター

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:47:48.20 ID:aZeZblQq
なんや、この髪型!
クワガタムシか?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:29:31.26 ID:EgdnBrfv
ただようプリキュア臭…

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:54:42.67 ID:mO02i6Dh
>>63
チャンプルー野郎ですぁ...自分は

ペルソナ3
萌え剣1
チャンプルー2
BLOOD
ギャラエン
ひかる源氏

の順で全部スルメ台で好きだった 擬似のセンス 子役やら
>>66の画像を見る限りイイ予感は何一つ沸かねえぇが...
チャンプル3もコケテルようだし面白い台である事を期待したい

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 11:04:04.52 ID:uAV442Po
>>68
俺も同じこと考えてたわw
島が大きなお友達で一杯になりそうで胸熱。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:19:10.67 ID:2enHxlbv
最近だと御伽屋HANZOは面白かったんだけどな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 16:24:00.53 ID:h4hkpyWv
エレックといえば匠の道

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 18:32:08.57 ID:KkQvKJQE
いろいろ懐かしいなw
ギャラエンのRSU3.4がロングになると超寒くなることだけは絶許

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:30:57.08 ID:dS5nLQLB
3Dキャラが近藤さん以外なんかいろいろおかしいと思ったら
2次のイメージイラスト自体がそうなってるんですかい・・・

ただ、よく見ると、以前のイメージイラストもちゃんとあるね。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:53:31.55 ID:MVjEOIlc
なんだろうw
既に終了したかのようなこの空気は。

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:32:38.95 ID:4oniwQrW
すべてを一新ていうならキャストも変えりゃいいのにw
加齢臭がひどいわw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:50:08.96 ID:0qHunxcJ
ポリゴン原作どおりだから
いいよー

原作主人公の慎太郎も出せカス

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:07:46.12 ID:jmfpxLZa
>>71
おまえ、変わり者っていわれるだろ?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:01:39.89 ID:YI3yJ1/5
>>71
俺も好きだったが、世間には受け入れられなかったようだ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 17:35:15.62 ID:YayM6XRN
https://www.youtube.com/watch?v=SbmLAWOF6jo&feature=youtube_gdata_player

キター\(^_^)/キター

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 17:38:01.70 ID:YayM6XRN
しかし、ポリゴンかwwwwww
アニメ動画にしてほしかったです。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:02:34.88 ID:bbLFyHxo
>>80
それは>>38で、ミラ!!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:13:33.75 ID:YTWXuzw3
ポリゴンにしたのはヤヴァイな
超やすっぽくなってる

クソ台の予感しかしねぇw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:47:38.63 ID:2QnbNOZh
マジでひかる源氏2作ってくれ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:06:14.67 ID:YayM6XRN
>>82
失礼したw
もう、上にあったのかw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:13:27.56 ID:vbUH1fhR
これなら神音の森のほうがまだよさげ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:48:55.73 ID:Nch/5FHv
なんか皆キャラ違ってるし
終わってるな
原作レイプもいいところだ
まぁやっぱアフォだわエレックソは

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:14:43.06 ID:Tu6Sp9CJ
そもそも原作知ってる人間は極少数な気がするが

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 04:43:14.90 ID:5uGyAIiQ
>>87
鎧のデザインがアレだよね。
でも出たら打っちゃいそうw

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:56:58.34 ID:dvlSfOpX
原作ゲームAmazon安いよ
200円だよ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51XB80PGJEL._SL500_AA300_.jpg

戦闘は全部ポリゴンだよ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:17:05.59 ID:dvlSfOpX
ゲームOP
https://www.youtube.com/watch?v=9NQq-kT5Iwo

ED
https://www.youtube.com/watch?v=42bYaCCGOZA

ゲームムービー集
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm19177158

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm19177193

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:30:11.54 ID:mZxW9bbQ
原作なんて興味ないからいいよ
それよか、今回カブのおねーさんは色っぽくなってる?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:21:28.64 ID:rWqI4v/C
映像がプレステのゲームか何かかと思った

94 :90 91:2014/03/22(土) 21:37:10.44 ID:zDjT+3pQ
PS2のムービーだよ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:33:52.37 ID:/TI/WMy/
原作どころか、初代を打ったことのある奴が
すでにえらいオッサン

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:25:39.17 ID:kV6nsafc
初代はまだ残ってるだろカス

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:38:31.50 ID:/olGuaO2
これだけは間違いなく言える

絶対クソ台ですこれ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:01:41.76 ID:2lqgbPXu
みんな知ってる

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:03:47.76 ID:kV6nsafc
5月7日 萌え剣糞は糞ポリゴン
5月12日 糞咲はマリン、ワリン、ウリンを加えての麻雀のタッグマッチ

いい勝負だね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:04:39.86 ID:28PRTOwo
エレックさんよ、今度は萌え剣じゃなくて行殺新選組出そうぜw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:07:29.17 ID:GjMjkbCc
エレックは使える社員サミーに取られて予算もないなかで開発なんだから期待してはいけない
米米とかウサギとかゴミだったしな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:14:30.68 ID:/olGuaO2
つか、どうしてあのTV版やOVAの素材使って作らなかったのか本当に疑問すぎる
誰もこんな新撰組のぞんでねーよw
京都の風流もクソもねーじゃねーか
しかもしょっぼいドリキャスレベルのゴミポリゴンw
広井王子もこんなゴミ企画に労力費やすなら
サクラ大戦6とか作ってたほうがよっぽど次につながっただろw

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:03:11.17 ID:eRQseSs6
そういえばサクラ大戦はサミーだったな、
これくらいしかまともな台は無いんだから早く3を作れ。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:36:19.69 ID:lGAId4vu
萌え剣なんていいからペルソナ4出せ!ジャックフロスト玉入れは残せよ!金、赤は確定って最高だろ!

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:53:37.58 ID:HXtG4pMv
勝負はおあずけだ!

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:59:34.10 ID:1+HaXThz
>>104
ニューギン「ペルソナ4は俺に任せろー」

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:57:11.76 ID:UHQcGAl4
期待よりもクソ台予測でこれだけ伸びました

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:16:58.72 ID:ET63L3SR
ミドル2400第二弾らしいけど第一弾はなんなの?
機種一覧みたけどわからんかったわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:26:58.35 ID:xZ80QKyz
カメレオン

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:17:50.03 ID:HExPb2TN
通常時のバランスは1のまま、映像と確変中の法則は2のままで3のスペックなら死ぬほど打ってたと思う

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:53:55.31 ID:3rP2N3Ic
おまちどーさん

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:16:20.15 ID:gt32KLkV
カメレオンて9カウントじゃん

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:02:55.89 ID:Fj9zuleM
映像が糞すぎる

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:19:40.79 ID:Z2Xllhen
全てを一新って
コンテンツを一新しちゃったのか

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:35:40.76 ID:26Wmj28m
>>108 多分BLOOD+のHTX(初当り確率約1/360)
あれをミドルと言っていいかは分からんけど

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:39:03.49 ID:26Wmj28m
約1/350だった。まぁミドルっちゃミドルか

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:01:38.40 ID:YTN0nqpb
エリちゃん社長の実写や肉声プレミアムはある?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:47:20.33 ID:NtH2oAUU
ブラックラグーンじゃないの

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:33:10.40 ID:XYQKpKqa
2400ミドルシリーズの第一弾は米米ミドルだと思うけどな

公式HP
https://www.taiyoelec.co.jp/user/pachinko/products/moeyoken3/index.html

試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=D4D2ExUq_1A&feature=player_embedded

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)