5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコもスロットのフリーズ恩恵みたいなの欲しい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:00:28.89 ID:w0dylRnW
確率はめちゃ低いけどフリーズ引いたら3〜5連荘保障とか
正直そういうの無いともうやってられないよな
ライトミドルで1000回転ハマリしたら大当たり(確変保障)とか
嵌るとどこまでも嵌るとか良く考えたらやばくね?
玉だって入らなきゃ回転しないしスロットと違って
1kで15回転回せない台もあるんだぜ?
そのくらいの恩恵は無いともう業界は復活しないんじゃねえの

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:02:58.03 ID:qZFONl9c
それに近いのあるじゃん。新しい牙狼とか。

終了。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:15:14.90 ID:Xsmsk8eM
そんなことしたらスロットみたいになるじゃん。フリーズに割食われて通常がますます辛くなる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 16:15:54.63 ID:0OaCHn0v
それよりバジリスクスレ立ててくれよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:01:50.83 ID:w0dylRnW
>>3
でも多少の夢がある方が良くない?
それに割食われるっていうけど大抵の台は6万分の1とかだし
言うほど割食われないと思うけど
何の保障も無い台を有難がって打ってるって良く考えたらやばいやん
昔みたいに爆連機とか今は無いしこんなきつい台いつまで続くのよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:06:56.49 ID:DdM9G+BJ
3連確定なんて昔たくさんあっただろよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:11:51.72 ID:5VWLOXUx
リミットタイプのやつ打てよ
コンバトラーとか

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:12:42.00 ID:0xjmiijg
保留で4個全部大当たりのときの一部で発生とかでいいじゃん
今のSTなら出現率100万分の1くらいか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:15:25.49 ID:EwD0OYib
>>1
はいはい5連荘ね、りょーかい
2R・2R・16R・2R・2R

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 17:27:31.67 ID:w0dylRnW
>>6
でも今はないし
昔の花満開みたいな爆連機とか今規制されちゃって
クソ台レベルにまで落ちちゃったし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/05(水) 18:58:20.74 ID:jIkBs4ij
保留8個全部16Rだったらスロのプレミアくらい出るしいらねーよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 02:17:31.57 ID:Ped8kg7H
同意してやる。
ルパンのセブンスゾーンで当たって単発。
全回転やらプレミアで当たって単発。

仕方ないが萎えるからなー。


それに当たってもまたすぐ落ちる不安って嫌だ。たまにで良いから安心して確変を過ごす時が欲しい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 03:20:26.03 ID:rFChGUw3
>>1
天井手前絶対当たるようになるとかの機能付けられるけど大丈夫?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 05:09:24.70 ID:sJfbv25e
ゴミスロの真似したら、スペックが今より更に酷くなるのは明らかだろ…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 05:12:26.99 ID:2Hnk294s
現金機の海で7で当たると初回含めて7回当たるまで時短ループみたいなのあったよね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 05:35:43.37 ID:y58UiEXt
ちょっと前のミドルリオは良かったな。時短引き戻した時の嬉しさが他機種の比じゃない

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 09:05:18.33 ID:zKPNIkJg
>>13
天井ストッパーってやつか
スロット詳しくないけど画像良く見かけるな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 11:41:39.53 ID:zPjOswqU
>>17
画像???

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:24:49.71 ID:j2+WslyO
天井ストッパーなら何度も経験してるわ
北斗F、慶次、マクロス、鉄拳2、全て後50位

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:29:40.93 ID:8sTUBEhq
フリーズが実質的な大当たり、普通の当たりは小当たりみたいな感じになるがよろしいか?

1/8000のフリーズ→おめでとう右打ち2000発確変継続率80%
1/400の大当たり→出玉1000発、右打ち移行率20%、潜伏80%

こんな感じのスペックになるがよろしいか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:34:50.08 ID:gF9pOWiJ
スロットスペックだと通常の出玉が4Rで今のSTに変わるとか詐欺みたいになるぞ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 12:58:39.84 ID:4iTL8gLs
>>20
これでもマシに思えてくる今のパチンコって、異常だよな…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:13:06.98 ID:rZ9QyxbK
>>20
エナし放題の神スペックじゃないか?
どうぞやってくれっていうかやれ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:18:02.07 ID:QtboqfLz
リオや及川何とかの台みたいなリミット台打てばいいじゃん
運よければ最初にリミットMAX引けるかもしれんよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 13:18:50.38 ID:YKzQi1T4
>>20
何故だろう
結構まともなスペックに見える。。。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:26:39.08 ID:WJKv7RQs
むかーす横山やすしのパチンコ台に天井があって天井越えて当たったら次回サポ500回とかあったな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:23:22.98 ID:6KURx9P3
>>20
1/800の牙狼が77%だからクッソ辛いだろ

継続88%とかないとやってられん

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:52:19.38 ID:EZRc5/N5
1000前に2Rで当ててしれっとカウンタをリセットするだけじゃないの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)