5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CR聖闘士星矢SAA vol.21【99ver】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 00:59:02.70 ID:Q3ZVrrPs
型式=SAA
大当り確率=1/99.901
高確率=1/13.293
確変突入率=100%
ST回数=12回
時短回数=0回or50回
賞球数=3&10&13
ラウンド=4Ror8Ror15R
カウント=7カウント

大当り振分け(ヘソ)
15R(時短50回:ST12回)=1%
初回8R(ST12回は電サポあり)=10%
初回4R(ST12回は電サポあり)=49%
出玉無し当り(ST12回は電サポなし)=40%
※電サポありST12回転以内に当たり(出玉無し当たりも可)を引けばRUSH(時短50回付き)に突入

大当り振分け(電チュー)
15R(時短50回:ST12回)=5%
8R(時短50回:ST12回)=45%
4R(時短50回:ST12回)=50%
出玉無し当り(時短無しor50回)=0%

※STor時短抜けの電サポで当たりを引いても時短50回はつきません
【公式HP(プレミア結構見れる)
http://www.sanyobussan.c

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:00:07.16 ID:Q3ZVrrPs
前スレ
【甘】CR聖闘士星矢SAA vol.20【99ver】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1382545940/

テンプレ
http://ime.nu/www49.atwiki.jp/seiya99/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 01:30:53.01 ID:WbheqCdN
そんな事より「あべし」と「あじゃぱー」の区別がつかないんだが

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 02:00:08.69 ID:eH5cjn/D
「あべし」は、北斗の拳のザコの断末魔
「あじゃぱー」は、昭和の喜劇俳優・伴淳三郎のギャグ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:45:03.03 ID:FS7RvGvK
SSAに見えた

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:20:20.92 ID:QhwVq6MV
>>1乙!
あとは我らにお任せを

テンプレ
http://ime.nu/www49.atwiki.jp/seiya99/

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:21:37.29 ID:QhwVq6MV
ごめんダブッた…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 21:46:29.54 ID:g6WLzb8k
質問です

ラッシュ中、カミュVS紫龍でキャラチェンジ星矢、そしてまた
紫龍にチェンジしたんですが、そんなに熱くないですか?

かなり打ち込んできましたが、また最初のキャラにチェンジは初めてで、
確定パターン並に熱いのかと思いきや時短もスルー
その後300回まで回して諦めました。。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:24:26.63 ID:Vx6F3/XN
>>8
全然熱くないよ。何度かあるけど全く関係ないw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 23:05:51.83 ID:g6WLzb8k
>>9
ありがとう!

しかし、SS中に15R引いてラッシュが犬で終わるとハマりやすいですね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 12:30:48.92 ID:3i6n12ms
マイティマウスの保安官の声でまたお前かって心の中で呟くところ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 12:56:42.46 ID:I2H11esz
今更ながら初打ち

よくわからないまま赤扉→聖闘士チャンス→金扉→カミュ→小宇宙UP4回(熱いの?)
→セイッセイヤー→はずれ!

これはもらったと思ってたらこれだよ・・・チクショウ!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 18:12:43.46 ID:z+IKUKVK
ニコニコにシュラのクジラッキーヘルメットついに来た
マジであったんだな…w

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:20:02.99 ID:3Xcv3n63
>>12初打ちなのに演出しっかり覚えてるんだな
しかも小宇宙の数まで

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 02:33:45.51 ID:4fB1Z8ik
>>12
セイッセイヤーのタイミングが問題だろうな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:37:08.60 ID:xGCvia2w
>>14
台に置いてある小冊子を見ながら打ってたので、小宇宙なんかは
ちゃんと数えてました。(多いと期待度UPと書かれてた)
一連の演出は打ち出し数回転だったし、ドヤ顔準備してたしで
外れて相当悔しくて焼き付いてんだろうなw


>>15
スーパーリーチ中のセイッセイヤーは寒いんですね・・


またリベンジしにいこう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:52:02.33 ID:bYOKwV8X
300回に1回凸当たりのスルーじゃどーしようもないわ
演出も疑似3なんか全然こないしもちろん馬も鳴かない
設定悪いのねhttp://i.imgur.com/165IhZN.jpg

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:54:16.59 ID:653ecN/e
店長の後頭部にユニコーンギャロップかましとけ。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 14:39:20.56 ID:cjX4ttRz
潜伏のせいで1000回転出玉無しも十分あり得るしな恐ろしい

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 16:21:36.39 ID:Uev2UKvT
左右計4人のセイント止まりの潜伏煽りあるけどあれで赤透視以上ってあるの?青緑しか見たことない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:48:49.17 ID:Mq2v0+P5
双児宮の火が激しく燃えている
レインボー炎のくせに4Rとな!

今日は朝一300回転で初当たりして飲まれて追い金して−45K
そっから連荘と早い当たりで+3Kまで盛り返して夕方500までハマって−16Kでヤメ
恐ろしい台だ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:13:04.65 ID:hXFCCxwd
ラッシュ終了時に必ず上皿壊滅する釘やめてほしいわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:31:13.31 ID:C5tfPBm8
分かってんだよ、勝てる台じゃないって分かってるんだ
でも打っちゃうんだよおおおおおセブンセンシズおもしれええええええ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 17:45:47.22 ID:9lXnsWby
150凸200凸200凸350凸→SS200凸
1000回ほど回してきて大当たり表示6回で出玉あり0回てw
台が調子悪いのか店の設定かわ悪いのか知らんがミドル・MAXもビックリだな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 21:22:02.27 ID:CbpW/9+Q
rush抜け後の電チュー保留で15R引いた
rush直行だったけど5%うちの1%を引いたのかな?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 22:57:57.31 ID:2Egww6w3
電チュー保留なら15Rは5%のはず
15RはRUSh直行だから嬉しいよな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 14:49:42.67 ID:5K1uNnRb
これ、1/79で出せたよね

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:51:01.20 ID:sGuvEMAf
本日4円にて50回転以内に疑似3馬あり1回
疑似4馬なし1回
疑似4馬あり1回ハズれた
早い回転数でコレだけハズれたのは初めてだ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:49:22.66 ID:ZQF1p6mR
リーチ時激熱ボイス→兄さん激熱馬付→CUそこそこのアフロに負けた時はたまげた

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:46:19.07 ID:SQkMtdQr
やばい、目下10連続潜伏スルー…
サガ発展時馬、バケツロークラでスカッた時には目が点になった
そうか、小当たりか(錯乱)

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:41:40.50 ID:akFaJMB6
_人人人人人人人人人人人人人人_
>貴様が見ていたのは幻にすぎん<
 ̄YYYYYYYYYYYYYY ̄

    ヘ(^o^)ヘ
      |∧
      /

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:08:36.21 ID:6F0/vEkB
今日初めてピロリンで外した。。。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 04:23:38.90 ID:CLPI6DEQ
むしろ今までピロリン100%とか引き強やが、うらやましい
あ、時短中のピロリンさんは帰ってください

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 06:45:30.50 ID:eM3ZyExP
一日中打ってゴゴゴゴ演出が一度も出なかったンゴ

なにこれゴゴゴゴっていう演出無くすモードとかあんの?(´・ω・`)
ピロリーン直撃がやたら多かったけども。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 06:50:02.95 ID:eM3ZyExP
それとも上部役物だけ壊れて作動しなかったんかな(´・ω・`)

一度もゴゴゴ演出でないとかありえないやろ。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 09:07:50.91 ID:Y1KC+do1
チェストギミックもムラがあるからなぁ、下手すると分母くらい無反応の時がある
時短に入れれば流石に無反応はないけど

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 17:40:03.74 ID:iLszmRSI
あれチェストギミックっていうのか

初めて知ったわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:58:26.93 ID:kWXKhDca
通常時に大ゴが仕事しない台はSS中も期待出来ない
その代わり中ゴが頑張ってくれる

今日は瞬のチェーンが図柄引っ張る時にレインボー鎖が4R
オマルコスモリーチでオーラがレインボー4R
今まで見てきたレインボーは全て4Rだ
出現率高いので4Rが多いのか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:26:11.96 ID:s3kX7+kK
>>33
テンプレ読んでなかったし、今まで外したことなかったから当確だと思ってた。
ドヤ顔してなくてよかったよ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:50:28.16 ID:eM3ZyExP
>>36
時短中も無反応だったンゴ
今日も注意して見てたら、チェストギミック全く作動する気配無ですた(´・ω・`)

壊れてるみたいやねw
ゴゴゴって無くても誰も気にしてないみたいww

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:24:07.40 ID:07/jjG+4
>>40
壊れてるかどうかはチェストギミックのあたりよくみればわかる
先読みやリーチなど、チェストギミックが動くタイミングでも壊れていると音もならなくなるけど、光だけは正常にピカピカする
大中小でそれぞれ点滅の速さが違ったりするからよくみりゃどうなってるかまでわかるよ
不自然なタイミングで変な光り方してる…と思ったら壊れてると考えていい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:32:40.26 ID:+NRHDubu
沖縄3で作った8000発を持ってきたら潜伏スルー×3で消滅w
やはりこの台、弱者に対する慈悲の心を持ち合わせてない…

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 23:00:38.60 ID:NkKMDLdM
4円で打つ時は4万以上持ってないと怖くて打てないな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 13:05:01.96 ID:rTJQooBk
朝一440はまり・・・
保留4→アルデバラン角折れ→氷河ロング大ゴゴゴ金文字→やれやれ潜伏かよと思ってたら扉開かず。

便器の横にうんこして帰ったわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:22:21.52 ID:8oBEf7sB
おい! あれを見ろ!
シャカの目が……開きかかっている!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 15:51:13.77 ID:1ZkVHgVm
初めてサガ復活見れたけど、最後の力振り絞ってローリングクラッシュやった星矢に(諦めてはいけません)って…改めてあのおなご鬼すぎるわ
他のVS黄金聖闘士のときみたいにスペシャルラウンドなのかとおもったら普通だったし

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:44:24.46 ID:H4NPsngz
104にSS中疑似5ハズれたって書き込みあるけどネタだよな?

疑似4は馬なしだとほぼハズれる

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 09:34:31.60 ID:kG5iC7Fu
擬似5は全回転

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:14:08.05 ID:Mf9Nzh+Y
昨日は単発4回当たりの台へ。
5K投入時に火時計。最後の12回転で普通に2でテンパイ直後に馬鳴いて当たった。
擬似とか強予告無しの馬鳴きって熱いのかなぁ?

無事にSSにも入ったけど1人も倒せずスルー。
270回転まで回したけどまともにリーチもかからずヤメ。
暫くして見に行ったら650回転まで嵌まってた…。

大ゴとか外しまくったから嫌な予感してたけどここまで嵌まるとは、恐るべし星矢。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 14:06:13.33 ID:3gqaruNx
潜伏中は疑似ないよ
馬は早いほど熱いよね、体感だけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:40:39.13 ID:UeRfMCip
潜伏中の演出は縦カードでもテンパイならないんだね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 06:35:28.63 ID:rPmcvOju
縦カード→バラケ目→扉演出(連打)失敗と思うけど
扉演出がスーパー扱い。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 04:32:56.94 ID:ReI6ijga
でも、そんなの打ち手は納得しないよな。
新作出すよりバランススペック煮詰めてリメイクしたほうが売れるだろうに。星の運命とかいう産廃なんなのあれ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:45:39.20 ID:XYep3x5G
>>53
なんなのって自分で産廃って言ってんじゃねえかよw

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:18:20.53 ID:dVcPAbHi
この台で星矢面白いと思って漫画読んだら
黄金との戦いって終盤かと思ってたらその後もまだまだ続いてたんだな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:45:07.86 ID:q9+8fyWz
>>54それ本気で言ってる?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:12:36.40 ID:dmmBgyv0
>>56いちいち馬鹿に釣られるな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:51:48.42 ID:bqUiUYwh
確変中に擬似4次に見るのはゲキアツでジェミニでチャンスアップ2個外れた。バカか

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:45:44.12 ID:RDE2zcoy
あの馬がひっくり返るんじゃねーか?とドキドキさせられる機種って他にある?

星の運命も甘が出たらこれだけスレが伸びるだろうか

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:15:11.50 ID:lWsYG1y2
>>59
星の運命の甘なら擬似とかウザいと思う

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:32:26.51 ID:DqjFM3vQ
これ甘出ないだろ、同じように大コケした慶次も出ないっぽいし

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:33:31.78 ID:DqjFM3vQ
初代スレだった失礼

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:10:59.83 ID:nFSGTqtg
でもこの甘は糞スペックの割に一部に人気あってしぶとく残っていたし、
星の運命も出すんじゃない?STなら

たぶんでないであろうと思った清流物語ですら甘出してるし
三洋は結構甘作ってくる

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:52:24.39 ID:1On+afeJ
http://i.imgur.com/LzoMS0C.jpg
みんな何円で打ってるん?マイホ4円に1台しかないのが辛い
これだけ古い台なのに1円落ちしないのは打つ奴が多いからだろうな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい。:2014/03/24(月) 18:39:28.29 ID:O7tRws29
>>64
亢龍覇おめ!

前までは1だったけど最近0.5に落ちてきてからずっと0.5で打ってるよ
1だと10K負けも普通にあって敬遠しがちだったけど、0.5だと潜スルーもダメージ少なくていいわw
甘星矢楽しむには0.5が適正だわ、演出楽しみたいだけだしね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:41:05.29 ID:S0pTuXDa
300嵌って単、500からSTスルー、200超えたところでお金が尽きた
席を立ってすぐ、次に座った姉ちゃんがニケフラ出してた
甘で5万を超える負けってw一円じゃないと怖くて打てないわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:28:43.17 ID:83nSRyD6
イチパチで週末1日打ち倒すのが楽しくて仕方ない! 行動範囲には3店舗1円で稼働してるからしばらくは安心です…
SS中のピロリンがたまらん!!

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:40:08.95 ID:hu1D/t5b
星の運命の甘とライトミドルを夏辺りに出すってメーカーが言ってた気がするな。

多少とがったスペックにするのは構わんが、潜伏ループだけはマジやめて欲しいわ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)